у меня тоже нет...
в основном нахожу "методом тыка",кого-то приводят в качестве примера в описании той или иной ДД, кого-то нашла случайно...и занесла в "копилочку"..
Надо попробовать тоже поискать, может с помощью мингли, так проще будет.
Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Анализ карт бацзы » Карты знаменитостей
у меня тоже нет...
в основном нахожу "методом тыка",кого-то приводят в качестве примера в описании той или иной ДД, кого-то нашла случайно...и занесла в "копилочку"..
Надо попробовать тоже поискать, может с помощью мингли, так проще будет.
может картотеку создать)))) могу скинуть И Сы
может картотеку создать)))) могу скинуть И Сы
MarinELLE
Лунная
А для чего картотеку и по каким параметрам? Я только "за", только поясните, чего мы там будем искать и смотреть
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … Jvemh5ZXwx
а давайте, опять поиграем, потренируем свои знания...
уважаю и восхищаюсь такими людьми
кто сможет разгадать его вид деятельности (только не подсматривайте в интернете ) и что указывает на всемирную известность.
Жанна888 очень интересный человек. Я специально читала его биографию, чтобы найти во сколько он родился. Его карта приводилась в одном из курсов по бацзы, поэтому я думала про его вид деятельности, нашла очень ошутиую подсказку на тему его времени рожденияя. Я тож восхищаюсь
Если нужно пришлю в личку цитату на тему времени рождения
Отредактировано ЛюдмилКа (2016-12-17 12:10:55)
Жанна888 очень интересный человек. Я специально читала его биографию, чтобы найти во сколько он родился. Его карта приводилась в одном из курсов по бацзы, поэтому я думала про его вид деятельности, нашла очень ошутиую подсказку на тему его времени рожденияя. Я тож восхищаюсь
Если нужно пришлю в личку цитату на тему времени рожденияОтредактировано ЛюдмилКа (Сегодня 12:10:55)
Буду вам очень благодарна
Может час рождения поможет?
Жанна888, отправила ЛС
Жанна888, отправила ЛС
Спасибо, еще раз
вот карта с часом рождения)))
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … Jvemh5ZXwx
действительно, очень удивительная судьба )))
Карта просто очень красивая (визави дерево-огонь), но без часа. Час неизвестен даже приблизительно.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx … R8MXx8fHw=
Мужчина, 05.07.1987, Аньян, Южная Корея
Детей нет (официально)
Начало карьеры: 2007 (небольшая роль в кинофильме)
Участие в сериалах (трансляция, как правило, "с колес")
Заглавная роль в ежедневном ситкоме, 2010-2011, за нее получил награду в 2011
Заглавная роль в историческом сериале, 2011, за нее тоже получил награду в том же 2011
Одна из главных ролей в сериале, 2012
Одна из главных ролей в историческом сериале, трансляция началась 28.10.2013, продолжалась до начала марта 2014, за эту роль тоже получил награду
Заглавная роль в сериале, весна 2014, за нее тоже получил награду.
Летом 2016 снимался в сериале в Китае, трансляция с 22.07.2016
Осенью 2016 снимался в сериале в Ю.Корее, трансляция с 23.09.2016 + в веб-сериале (одна серия)
В 2017 должен пойти в армию.
Что скажете?
И еще хотелось бы восстановить час, поэтому написала о нем и в теме восстановления часа.
Посмотреть на человека в динамике:
Отредактировано Хильда (2017-01-22 00:25:45)
Еще один известный южнокорейский товарищ с неизвестным часом:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … VkfDF8fHx8
Мужчина, 17.04.1982, Пусан, Южная Корея
Собирался стать программистом, но после посещения "Гамлета" в одном из классов старшей школы твердо решил стать актером.
Первая заметная роль в фильме "Отель Венера" (кстати, почти весь фильм снимался во Владивостоке) - 2004
Бешеная популярность ("проснулся знаменитым") после исполнения одной из главных ролей в к/ф в 2005 (куча наград за этот фильм).
Роль "друга главного героя" в сериале - 2005 (вышеупомянутый фильм вышел во время трансляции сериала, фанатки штурмовали съемочную площадку, иногда даже срывая съемки).
Три роли (в т.ч. 1 главная) в фильмах, вышедших в 2006.
Три главных роли в сериалах, вышедших последовательно 2007-2009 (награды за эти роли).
В конце 2009 (во второй половине) и начале 2010 - скандал с агентством, как выяснилось, менеджер агентства растратил его деньги
Май 2010 - февраль 2012 - служба в армии. Во время службы (в "медийных" войсках) в т.ч. пел в мюзикле.
С сентября 2012 - трансляция сериала, в котором он играет одну из заглавных ролей (награда лучшей паре)
С 07.08.2013 - трансляция сериала, в котором он играет главную роль (награды за эту роль)
С 25.06.2014 - трансляция сериала, в котором он играет главную роль (и за эту роль награды)
С 08.07.2015 - трансляция сериала, в котором он играет главную роль
2014-2015 - съемки в китайском к/ф (вышел в 2016)
С 31.08.2016 - трансляция сериала, в котором он играет одну из главных ролей. (награды за эту роль). + участие в веб-сериале (1 серия)
В январе 2017 - первый голливудский фильм с его участием (съемки 2015)
Хорошо поет, танцует, фехтует, управляется с лошадью, имеет даны по тэквондо и еще парочке видов единоборств.
Не женат, детей нет (официально).
Хотелось бы восстановить час и вообще поговорить о карте.
Отредактировано Хильда (2017-01-21 23:48:32)
И моя такая же (после слияния). И я на сцену вырасла, занималась балетом, Там Дом был, Там семья, Там душа лежала, но травмы не позволили мне продолжить. Сдалась когда мне было 19. Депресия в результате. Сцена очень часто кажется дружить с сильным огнем, да?
Карта просто очень красивая (визави дерево-огонь), но без часа. Час неизвестен даже приблизительно.
Детей нет (официально)
Заглавная роль в историческом сериале, 2011, за нее тоже получил награду в том же 2011
Одна из главных ролей в историческом сериале, трансляция началась 28.10.2013, продолжалась до начала марта 2014, за эту роль тоже получил награду
Осенью 2016 снимался в сериале в Ю.Корее, трансляция с 23.09.2016 + в веб-сериале (одна серия)
Что скажете?И еще хотелось бы восстановить час, поэтому написала о нем и в теме восстановления часа.
Отредактировано Хильда (Вчера 16:25:45)
И моя такая же (после слияния). И я на сцену вырасла, занималась балетом, Там Дом был, Там семья, Там душа лежала, но травмы не позволили мне продолжить. Сдалась когда мне было 19. Депресия в результате. Сцена очень часто кажется дружить с сильным огнем, да?
Пэтрик Суэйзи тоже не смог продолжить карьеру танцора, зато стал прекрасным артистом. А Чанук хотя поет (и в мюзиклах тоже), но танцует плохо (вроде бы).
Сцена, как я понимаю, дружит с самовыражением, хотя для достижения настоящего успеха огонь и металл предпочтительней в качестве таковых элементов.
А по часу у вас никаких предположений нет?
Детей нет (официально)
Что скажете?И еще хотелось бы восстановить час, поэтому написала о нем и в теме восстановления часа.
Отредактировано Хильда (Вчера 00:25:45)
Хильда
По вашему второму вопросу, увы, не могу ничего подсказать. если не известно вообще, даже часть суток, то час восстанавливать в рамках форума практически не реально. Единственное, могу предположить, что в часе может быть Путешествующая лошадь, и Дух наслаждения, исходя из рода деятельности человека.
Часть суток не то чтобы неизвестна, а наверняка намеренно скрывается. Ни для одного азиата-селебрити невозможно найти час рождения (в отличие от западных). Путешествующая Лошадь для Кролика может быть только Змея. Но тогда нет Духа наслаждения в часе (есть в году, вообще это структура Духа наслаждения, насколько я понимаю, т.к. визави все же не получается). Дух наслаждения есть, например, в часе Лошади:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … Nlb3VsfDE=
Час Змеи (путешествующая Лошадь):
Дух наслаждения в Козе:
Дух наслаждения в Собаке (что тогда со структурой?):
Человек рассказывал, что при подготовке к роли много читает, поэтому даю и водные часы,
Свинья:
Крыса (тогда карта Ложное визави? + ДД меняется):
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … VvdWx8MQ==
А вот к этой карте тоже применима необходимость Путешествующей лошади и Духа наслаждения?
Карты знаменитостей
Отредактировано Хильда (2017-01-23 14:37:17)
Деньги в карте Кейт Миддлтон, есть и много. Ведь у нее стоит печать. А печать это родительское дело (у семьи Миддолтонов большое семейное предприятие), там же Вознаграждение 10 НС. А сама печать - это еще и недвижимость и все с ним связанное. Китайцы говорят, что нужно иметь богатство, чтобы жить, ЛИБО Печать. А если у нее в часе стоит змея, детки у нее на это все-таки указывают, то это мега богатая карта. Плюс золотая карета с хранилищем печати - тоже указание. Вообще в карте очень много указаний,я вижу не меньше 5-6 сходу и еще наксребу, если покопаюсь.
А еще смотрите Синь это игла. Она очень увлекается модой и шитьем.А еще добавлю, по взаимодействию. Если говорить о родителях Кейт, то предки Кейт - это Синь на Петухе, а дракон в слиянии с петухом - умеет уходить в металл, но так как в Драконе есть контролирующий и преодолевающий И (остаточная ци дерева), то Родители Кейт будут приспосабливаться под мужа Кейт. Это же очевидно, прямо в карте. Да и полу треугольник быка с Ю тоже никто не отменял. Очень тесные связи в ее ЗВ.
Отредактировано Наташа Фео (2015-10-22 08:03:53)
У меня в карте тоже стоит печать и Вознаграждение 10 НС. Но я не богатая.
Доброго времени суток! Если интересно кому-то...
http://www.mingli.ru/card/162985
Карта известного итальянца.
У него были проблемы со здоровьем с детства, какие?
Увлекался тем, что сделало его известным тоже с детства.
В первой половине 2000х стал известен. Тогда же существенно изменился, как?
Доброго времени суток! Если интересно кому-то...
http://www.mingli.ru/card/162985
Карта известного итальянца.
У него были проблемы со здоровьем с детства, какие?
Увлекался тем, что сделало его известным тоже с детства.
В первой половине 2000х стал известен. Тогда же существенно изменился, как?Подпись автора
С уважением, Maria Amarena.
Карта не доступна для просмотра.
Отредактировано wanderera (2017-10-27 09:32:28)
rika
тоже глянула... Киру Найтли, после Анны Карениной прям ненавижу ее крысячий оскал, тоже сплошь все мне неполезное:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg1fA==Отредактировано MarinELLE (2016-02-16 14:16:01)
Очень интересная карта. В году стоит грабитель богатства (для неё конкуренты) и нет указания в карте на деньги. И при этом богата, и знаменита, и грабитель не помешал.
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfM … x8fHx8MXww
Том Харди.
Час- мое предположение, тк пыталась определить по внешности, используя западную астрологию. Оч вероятно, что угадала с часом.
Талантливый актер, вживается в роли циничных холодных плохишей и убивцев всяких..и в роли ранимых и чувственных.. может по щелчку включать и выключать в себе эти два разных образа. С детства диагноз- лёгкое раздвоение личности.
Это ж карта трансформации? То он слабое дерево инь, подстривающееся под людей и ситуации, требующее защиты и заботы.. То он металл- закаленный накачанный боец с силой воли, или ещё какойнить силовик.
В сериале "Табу" он совместил оба образа (как и в фильмах Воин и Бетмен)- внешне брутальный, жесткий и опасный, внутри - временами ранимый, плачущий.
Я потому и думаю, что час определила верно, из-за этой трансформации Металл Ян с Деревом инь в металл.
А вы как думаете?
Женщина и ребенок в столпе года (был женат, есть сын от другой подруги), жена и дети в столпе месяца (это наверно его теперешняя супруга и двое сыновей от нее).
В столпе дня в скрытых НС опять есть дама (изменяет что ли?). Ну и если верен столп часа, должна быть ещё жена и ребенок.. ну деньги всегда должны его сопровождать.
Что скажете по такой карте?
Интересная личность и карта интересная. Я б поразбирала с вашей помощью
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … 58MXwxfDA=
Вот здесь его карта получше получилась.
(Не знаю, как изменить сообщение, нет такого окошечка)
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfM … x8fHx8MXww
Том Харди.
Час- мое предположение, тк пыталась определить по внешности, используя западную астрологию. Оч вероятно, что угадала с часом.
Талантливый актер, вживается в роли циничных холодных плохишей и убивцев всяких..и в роли ранимых и чувственных.. может по щелчку включать и выключать в себе эти два разных образа. С детства диагноз- лёгкое раздвоение личности.
Это ж карта трансформации? То он слабое дерево инь, подстривающееся под людей и ситуации, требующее защиты и заботы.. То он металл- закаленный накачанный боец с силой воли, или ещё какойнить силовик.
В сериале "Табу" он совместил оба образа (как и в фильмах Воин и Бетмен)- внешне брутальный, жесткий и опасный, внутри - временами ранимый, плачущий.
Я потому и думаю, что час определила верно, из-за этой трансформации Металл Ян с Деревом инь в металл.
А вы как думаете?
Женщина и ребенок в столпе года (был женат, есть сын от другой подруги), жена и дети в столпе месяца (это наверно его теперешняя супруга и двое сыновей от нее).
В столпе дня в скрытых НС опять есть дама (изменяет что ли?). Ну и если верен столп часа, должна быть ещё жена и ребенок.. ну деньги всегда должны его сопровождать.
Что скажете по такой карте?
Интересная личность и карта интересная. Я б поразбирала с вашей помощью
Alina9536, спасибо за интересную тему)
симпатичный актер, есть персик с Петухом, сильный Дух наслаждения в году..в комбинации дают склонность к наркотикам и алкоголю
раздвоение личности - интересно..но тот факт, что время рождения неизвестно, не привлекает "копаться" в этом глубоко, ведь это только предположение - Дракон в часе..ну а если взглянуть без столпа часа на карту, то столкновение Змеи и Свиньи вполне дают такой эффект - это комбинация Дух совы и Дух пищи "видят друг друга" - плохо, приносит проблемы зависимости и антисоциального поведения..здесь эта комбинация усложняется из-за "и-ма" , что просто "разрывает" карту на уровне его действий - противоречивость, грань юмора и цинизма и..
Хм...а у меня тоже столкновение есть (Кролик год- Петух день), я думала оно так не работает, тк месяц между ними. У меня кстати нет ассоциального поведения и тяги к излишествам нехорошим
Хорошенький он, да? Что то прям понравился
А что ещё можно выудить интересного из этой карты?
Хм...а у меня тоже столкновение есть (Кролик год- Петух день), я думала оно так не работает, тк месяц между ними. У меня кстати нет ассоциального поведения и тяги к излишествам нехорошим
Хорошенький он, да? Что то прям понравилсяА что ещё можно выудить интересного из этой карты?
А ЗВ месяца у Вас в пустоте?
Нет, пустоты вообще нет нигде.
28 ноября ушел их жизни Александр Градский,
вот его неполная карта Ссылка
карта слабого огня..поддержка от дерева исключается, т.к. дерево уходит в полное слияние в почву..его мама умерла, когда ему было 14 лет.. Карта следования за землей, самовыражением, и здесь вообще нет воды, хотя считают что она отвечает за голос! Земля, именно земля дает певучий голос и его самовыражение в земле) но в руках всегда гитара (металл)! его огонь сидит на металле Петуха и голос сильный, срывается на крик.. Всем известно, что Градский был четыре раза женат, имеет многочисленных детей - это его такты металла принесли столько увлечений..и деньги..но заботился ли он о детях - вопрос..может разве что в конце жизни, т.к. столпа часа нет - эта тема закрыта ну и неравнодушие к алкоголю очевидно по судьбе..
однако карты следования не терпят ресурса..и как только он вошел в такт дерева с 2018 - пришла опасность для жизни, хотя 2018 и 2019 еще как -то поддерживали землей структуру, а вот с 2020 ...(((
28 ноября ушел их жизни Александр Градский,
вот его неполная карта Ссылка
карта слабого огня..поддержка от дерева исключается, т.к. дерево уходит в полное слияние в почву..его мама умерла, когда ему было 14 лет.. Карта следования за землей, самовыражением, и здесь вообще нет воды, хотя считают что она отвечает за голос! Земля, именно земля дает певучий голос и его самовыражение в земле) но в руках всегда гитара (металл)! его огонь сидит на металле Петуха и голос сильный, срывается на крик.. Всем известно, что Градский был четыре раза женат, имеет многочисленных детей - это его такты металла принесли столько увлечений..и деньги..но заботился ли он о детях - вопрос..может разве что в конце жизни, т.к. столпа часа нет - эта тема закрыта ну и неравнодушие к алкоголю очевидно по судьбе..
однако карты следования не терпят ресурса..и как только он вошел в такт дерева с 2018 - пришла опасность для жизни, хотя 2018 и 2019 еще как -то поддерживали землей структуру, а вот с 2020 ...(((
Алла, как интересно! А еще по карте видна его тучная фигура, это от обилия земли))
И высокий, как дерево, и полный
И если бы мама не ушла так рано, то карта не смогла бы следовать?
И если бы мама не ушла так рано, то карта не смогла бы следовать?
мася, думаю, не совсем так..в этой карте мама и ушла рано, как ее судьба
Дааа, печалька
сейчас все говорят о трагедии прославленного фигуриста Р.Костомарова. Очень печальная история с его состоянием здоровья. Даже неполная карта показывает огненное наказание, которое принесло на холодных тактах славу, но с приходом огня в небесных стволах относительная гармония нарушается, а 2022 и 2023 - годы с деревом - усиливают и без того горячую карту, от этого основная проблема - кровь, кровообращение, сосуды. И все через легкие (пневмонию) - металл Петуха.. Хочется верить, что он справится, преодолеет все.
Да, Алла, правда очень жаль Романа((
Интересно, как Вы считаете, можно ли было избежать такого развития событий??? Если бы он знал заранее?
И эта пустота в карте играет какую-то роль?
Да, Алла, правда очень жаль Романа((
Интересно, как Вы считаете, можно ли было избежать такого развития событий??? Если бы он знал заранее?
И эта пустота в карте играет какую-то роль?
пустота-его слава) и конкуренция с другими людьми, уж у него конкуренции всегда хватает)( но она в пустоте, как бы вне конкуренции человек. Плохо то, что при таком слиянии пустота ползет по карте, передается на все ветви, а это с одной стороны хорошо - ничего не цепляет человека, самососредоточен, а с другой, как только что-то выходит из пустоты - проблема. там еще в небе слияние абсолютно реализованное в дерево, вот и получился сплошной огонь, а он прекрасно горит в пустоте, была бы топка- дерево.. и оно пришло...насчет избежать ситуации..если они записаны, то реализуются само собой, но степень ее силы зависит от поведения человека, думаю что имея такое предостережение (если бы он поверил в него, в чем я сомневаюсь, слишком быстрый и импульсивный человек), то конечно можно было бы подстелить "соломку"..
Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Анализ карт бацзы » Карты знаменитостей