NataliaB написал(а):Меня банально больше содержат), чем я сама способна заработать)...мои траты больше моего дохода.
Энергетическая поддержка-это как правило полезна своя страна и место рождения, они дают сил и, способность "прорваться" наверх .
Не, Наташа (можно на ты?), у меня не так. Мои родители мне не могли ничего дать, да и дедушка с бабушкой тоже. Может только по наследству кое что перепало. Мои родители не были материально обеспеченными. Теперь, когда у меня на родине никого не осталось, то и мне там делать нечего. А так, по жизни, я всегда мечтала иметь такую семью, где все за обедом собираются и по выходным встречаются, чтобы дружно так было, очень хотела, но не получилось. Из страны я уехала, потому что там у меня ничего не получалось, совсем и ни в какой сфере, вездел был ноль. Поэтому что то у меня здесь другое, не думаю, что мне, пребывая в другой стране уже 20 лет, надо домой возвращаться, потому что не к кому, да и не смогу я, у меня здесь семья, детки. Поэтому, думаю, у меня чего то другое, мож отработка кармы родовой?