Что-то не соображу как сделать ссылку на пост.
Вот здесь, сообщение номер 27, полагаю Ксения Бееговая.
Ссылка
Уж замуж 2 ....
Сообщений 271 страница 300 из 316
Поделиться2712019-03-19 21:15:22
Поделиться2722019-03-19 21:43:28
И поддерживаю предыдущее сообщение - дайте ссылку на то сообщение, что раньше задавали.
Виталий, спасибо большое! Написала Вам в личку.
Поделиться2732019-03-19 21:47:06
yana_pod, вы зарегистрировались на форуме в 2018, 21.09, так? с единственным вопросом о карте парня, на который вам ответила Милла) а пишите, что на форуме уже около 4 лет..под каким ником вы были раньше? зачем нужны были такие сложности менять свой ник? и еще вопрос, вы указали время рождения около часа ночи, значит оно не с бирки? мы вашу карту рассматривали как Гэн или Джи? там меняется дневная доминанта если брать час ранней Крысы))
Ещё раз здравствуйте, Алла. Я просто регитстрировалась с почты мейл.ру или Яндекса (уже не помню), на которые нам потом в Украине закрыли доступы. Поэтому я потом зврегистрировалась с другой почты и параллельно попросила написать о моём вопросе (от моего имени мою истрию) подругу, которая была зарегистрирована.
Поэтому все просто и одновременно запутано)/
Поделиться2742019-03-19 21:50:58
Ссылка
Добрый вечер, Милла. Я о своей карте спрашивала уже не раз. Уже всем надоела) Поэтому не имею ничего против, если мне не ответите.
Я действительно понимаю, что, наверное, у меня сложный вопрос, который требует индивидуальной консультации. Может, даже из-за смежного часа проигрывается 2 карты.
Потому что убеждаюсь, вчитываясь в форум просто как читатель и сам себе аналитик: система очень точная и у всех все сбывается, а я словно заговоренная
Поделиться2752019-03-19 22:41:26
yana_pod
Система работает как часы. И у вас в карте тоже всё работает. Просто человеческий фактор никто не отменял, а также индивидуальные ритмы консультантов.
Вам сказали добавить огня в карту, что вы сделали для решения вопроса? Как добавили? Смотрели ли феншуй? Поймите, все работает в системе триединства небо-земля- человек. Вас консультироватли по бацзы т.е. Небо, сказали вероятности, дальше влияют уже не только энергии времени, но и то что я выше обозначила феншуй- земля, и лично Вы - ваши действия.
По карте : для металла ян идея фикс выйти замуж, это очень важно для таких женщин. Сейчас пришел образ мужчины в карту в такте, но он сливается с обезьяной в неполезную воду. Вы тонете в водовороте коммуникаций с парнями, и это все безрезультатно. Ничего кроме низкой фазы - смерть они вам не приносят
( через ваш час смотрю, через секс).
Далее такт будет намного лучше. Вам остается ждать, ну либо делать феншуй для решения проблемы.
Поделиться2762019-03-19 23:28:21
Ссылка
Милла, спасибо, вы правы) Ксения Береговая = yana_pod
Поделиться2772019-03-19 23:51:18
yana_pod, ваша карта с металлом http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg0fA==
справедливости ради, я не вижу никаких обещаний вашего брака в постах Береговой(
и еще..нельзя применять хитрости, если рассчитываешь на искренность в ответ...ваш столп года с агрессивным самовыражением..это как раз то, что подавляет мужчину и любую власть, авторитет
Отредактировано у_сюй (2019-03-19 23:55:26)
Поделиться2782019-03-20 12:39:06
yana_pod, ваша карта с металлом http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wxOTg0fA==
справедливости ради, я не вижу никаких обещаний вашего брака в постах Береговой(
и еще..нельзя применять хитрости, если рассчитываешь на искренность в ответ...ваш столп года с агрессивным самовыражением..это как раз то, что подавляет мужчину и любую власть, авторитет
Отредактировано у_сюй (Вчера 20:55:26)
Здравствуйте, Алла!
Да мне как раз ответили, что в 2016-17 я могу встретить кого-то, что 2017-й - мой год, а также, что поскольку земля убирает из карты мою лишнюю воду, в 2018-м я точно выйду замуж.
- Отвечая на Ваш тезис в отношении применения хитростей. Благодарю за комментарий, но вот этого качество мне как раз напрочь нехарактерно: любая ложь или хитрость неприемлемы для меня (направленные в мой адрес вообще вызывают идиосинкразию).
А вот то, что мой словесный поток иногда может быть излишним, - с этим соглашусь в том плане, что поскольку мама и бабушка в разводе, и меня с сёстрами в сложных условиях воспитывали только они (мы - дети педагогов), доверия в надёжности мужчин подорвано. И априори невольно возникает недоверие, порождающей вопрос: а можно ли положиться на такого мужчину?
Понимаю, что дело в психологии: буду учиться доверять ещё в большей степени.
Сегодня день счастья, поэтому желаю утопать в нем!)
Поделиться2792019-03-20 12:45:19
брак - прилагаются ссылку на один из ответов на мой вопрос ранее, Алл.
Вот он.
Именно поэтому я и ломала голову над картой.
Ещё раз благодарю.
Поделиться2802019-03-20 12:58:31
yana_pod
Система работает как часы. И у вас в карте тоже всё работает. Просто человеческий фактор никто не отменял, а также индивидуальные ритмы консультантов.
Вам сказали добавить огня в карту, что вы сделали для решения вопроса? Как добавили? Смотрели ли феншуй? Поймите, все работает в системе триединства небо-земля- человек. Вас консультироватли по бацзы т.е. Небо, сказали вероятности, дальше влияют уже не только энергии времени, но и то что я выше обозначила феншуй- земля, и лично Вы - ваши действия.
По карте : для металла ян идея фикс выйти замуж, это очень важно для таких женщин. Сейчас пришел образ мужчины в карту в такте, но он сливается с обезьяной в неполезную воду. Вы тонете в водовороте коммуникаций с парнями, и это все безрезультатно. Ничего кроме низкой фазы - смерть они вам не приносят
( через ваш час смотрю, через секс).
Далее такт будет намного лучше. Вам остается ждать, ну либо делать феншуй для решения проблемы.
Милла, очень признательна Вам за уделеннле внимание!
Во-первых, уже отлично, что я - обезьяна. Идентификация личности, самоопределение - это тоже важно.
Комментирую.
Я бы не сказала, что желание выйти замуж - это моя идея фикс, потому что часто я, как героиня кинофильма 'Девчата" щадаюсь вопросом о том, зачем мне вообще брак, если на свободе я хочу - халву ем, хочу - пряники))))
В этом аспекте верно то, что брак я воспринимаю исключительно как официальный, отвергая идея сожительства и любого партнерства, гостевого брака, не состоя при этом в официальном браке, несмотря на полнейшее одобрение и поощрение современного мира в отношении моральной этических норм. Это да (напишу Вам 2 слова в личку). Я в этом смысле консерватор.
Вопрос: почему у меня фаза ци низкая? Обезьяна же в змее находится в фазе "Рост и развитие".
И действительно: с такте с 22 лет до 32 мне было очень хорошо (в принципе - друзья, поездки, романтика), нежели с 12 до 22. Хотя и там было неплохо. А вот до 12 очень печально.
Сейчас же у меня точно так же пока, как и в фазе 22-33, по деньгам даже лучше.
Так что я настроена на улучшение.
И Вы спрашиваете, как я добавляю огня? Работаю в сфере огня: организовыаю мероприятий, постоянно в кругу звёзд шоу-бизнеса и на вечеринках. Живу на юге, отдыхающих в солнечных странах у моря под ласкающими лучами солнца.
Радости в моей жизни действительно хоть отбавляй: меня воспринимают как человека -позитива, дарящего радость, лёгкость и свет. Вот такая история!)
Поделиться2812019-03-20 15:25:46
А мне почему-то кажется по манере общения, что девушка больше похожа на Цзи.
И тогда карта вот такая: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … x8fDF8MA==
yana_pod, и тогда Вам очень бы не помешало подключить к карте Лошадку.
Дворец религии по 12 дворцам.
И спать в секторе Лошадки.
Думаю, что эти несложные коррекции могут очень помочь Вам.
Поделиться2822019-03-20 15:41:38
А мне почему-то кажется по манере общения, что девушка больше похожа на Цзи.
И тогда карта вот такая: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … x8fDF8MA==
yana_pod, и тогда Вам очень бы не помешало подключить к карте Лошадку.
Дворец религии по 12 дворцам.
И спать в секторе Лошадки.
Думаю, что эти несложные коррекции могут очень помочь Вам.
Милла, лошадку я обожаю! Год, месяц, дни лошади
Спасибо и Вам за отклик.
Не подскажите, где находится сектор лошади и как подключить дворец религии ?
Когда я в церкви (хожу по велению сердца), душа радуется. Я довольно воцерковленный человек, и в храме, как правило, ощущаю блаженство.
Чаще бывать в храме и не забывать о молитвах на ночь?
Спасибо!
Поделиться2832019-03-20 17:44:41
Милла, лошадку я обожаю! Год, месяц, дни лошади
Спасибо и Вам за отклик.
Не подскажите, где находится сектор лошади и как подключить дворец религии ?
Когда я в церкви (хожу по велению сердца), душа радуется. Я довольно воцерковленный человек, и в храме, как правило, ощущаю блаженство.
Чаще бывать в храме и не забывать о молитвах на ночь?
Спасибо!
Я не Милла))) Меня зовут Оксана.
Если хотите, давайте, найдём сектор Лошади в Вашей квартире. Только для этого Вам нужно будет произвести измерения компасного направления подъездной двери.
Вот, хотя бы тут есть про измерения: http://sheng-wang.ru/poleznaya-informat … zamerit-ci
И ещё нужно нарисовать план квартиры в масштабе.
Если Вас не отпугнут эти сложности, напишите мне в личные сообщения или на почту wanderera@inbox.ru, как сделаете это. Я посмотрю.
Поделиться2842019-03-20 19:00:19
Я не Милла))) Меня зовут Оксана.
Если хотите, давайте, найдём сектор Лошади в Вашей квартире. Только для этого Вам нужно будет произвести измерения компасного направления подъездной двери.
Вот, хотя бы тут есть про измерения: http://sheng-wang.ru/poleznaya-informat … zamerit-ci
И ещё нужно нарисовать план квартиры в масштабе.
Если Вас не отпугнут эти сложности, напишите мне в личные сообщения или на почту wanderera@inbox.ru, как сделаете это. Я посмотрю.
Спасибо, Оксана.
Посмотрю пример и подумаю.
А дворец религии буду усиливать.
Поделиться2852019-08-30 06:36:18
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
В феврале познакомилась с молодым человеком - отношения стали развиваться стремительно. В январе этого года он развелся с супругой (я также в январе 2012 года развелась с супругом).
Недавно мне поступило предложение от моего мужчины официально оформить отношения и родить ребенка. Очень этого хочу, но пугает столкновение, пришедшее с годом Свиньи в его Дом брака. Подскажите, пожалуйста, можно ли нам в этом году заключить брак? Есть ли в этом году наиболее благоприятный период? Так как чувства переполняют, есть огромное желание стать женой и мамой, не хотелось бы откладывать эти события в долгий ящик
Наша карта совместимости
Поделиться2862019-08-30 08:59:59
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
В феврале познакомилась с молодым человеком - отношения стали развиваться стремительно. В январе этого года он развелся с супругой (я также в январе 2012 года развелась с супругом).
Недавно мне поступило предложение от моего мужчины официально оформить отношения и родить ребенка. Очень этого хочу, но пугает столкновение, пришедшее с годом Свиньи в его Дом брака. Подскажите, пожалуйста, можно ли нам в этом году заключить брак? Есть ли в этом году наиболее благоприятный период? Так как чувства переполняют, есть огромное желание стать женой и мамой, не хотелось бы откладывать эти события в долгий ящик
Наша карта совместимости
Оба познакомились в хороший год для встречи. До декабря могут быть небольшие трудности в общении.
Совместимость нормальная, каких-то сильных конфликтов нет. Он Вам немного лучше подходит, чем Вы ему. Но это не критично, главное чтобы сильных конфликтов не было.
Относительно официальных отношений у него могут быть трудности. В 2019 это смягчается. Думаю лучше принять предложение, а то в дальнейшем может и передумать.
Для официального заключения брака я бы предложил выбрать апрель 2020.
10летка больше поддерживает рождения девочки (правда еще нужно смотреть и год, который может и поменять ситуацию).
Поделиться2872019-08-30 09:38:20
Vitaliy11
спасибо Вам большое за отклик!!
Да, Вы правы, полгода отношения были - не побоюсь этого слова - идеальными. Я себя, как в раю, с ним ощущала. Недавно наметился небольшой дисбаланс, но это не конфликт. Сейчас в его жизни непростой период: 11 августа он потерял папу, большая загруженность по работе. Мне в силу своей мнительности и повышенной чувствительности стало казаться, что чувства ко мне с его стороны подостыли, хотя головой-то понимаю, что нужно набраться терпения и переждать. Так и подмывает меня обидеться - всё болезненно воспринимаю. Очень стараюсь держать себя в руках.
Он предлагал на первые числа октября подать заявление в ЗАГС. С Ваших слов, лучше переждать до апреля - так будет надежнее?
Поделиться2882019-08-31 08:04:51
Vitaliy11
спасибо Вам большое за отклик!!
Да, Вы правы, полгода отношения были - не побоюсь этого слова - идеальными. Я себя, как в раю, с ним ощущала. Недавно наметился небольшой дисбаланс, но это не конфликт. Сейчас в его жизни непростой период: 11 августа он потерял папу, большая загруженность по работе. Мне в силу своей мнительности и повышенной чувствительности стало казаться, что чувства ко мне с его стороны подостыли, хотя головой-то понимаю, что нужно набраться терпения и переждать. Так и подмывает меня обидеться - всё болезненно воспринимаю. Очень стараюсь держать себя в руках.
Он предлагал на первые числа октября подать заявление в ЗАГС. С Ваших слов, лучше переждать до апреля - так будет надежнее?
Я писал о официальном заключении брака, а не о подаче документов.
Я написал апрель 2020 для заключения брака - энергии месяца хорошо поддерживают (в Вашей и его карте).
Если ближе, то можно в декабре 2019 - не конфликтный, но и не самый лучший (в этом случае можно выбрать еще день, как и на апрель месяц. Но по силе всегда идет в порядке убывания: 10летка, год, месяц, день. То есть, энергия дня будет слабее энергии месяца).
Я написал как я вижу. Решение только за Вами.
До декабря 2019 потерпите и не конфликтуйте по пустякам.
Поделиться2892019-09-01 14:23:08
Vitaliy11
Благодарю Вас! Спасибо большое!
Поделиться2902021-01-02 21:59:25
Здравствуйте, дорогие консультанты!!!
Прежде чем задать вопрос немного озадачена...Один раз решила задать вопрос на другом форуме и прикрепила карту с мингли. Дак мне начали говорить, что у меня не тот час и что очень сильно все меняется...Я понимаю, что от часа, действительно, все меняется. Мне сказали, что у меня пограничное время и что столп дня может прям кардинально поменяться.
По времени рождения , то это 00:05 с бирки, при этом у моей мамы и спрашивали по поводу на какой день записать на 18 или 19. Скажите я по часу свинья или крыса?
Ну а вообще меня волнует тема личной жизни. Когда есть шанс выйти замуж (понимаю, что в ба Цзы нет понятия штампа в паспорте) и родить детей? Сейчас в отношениях не состою.
Карта с мингли:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I1NTMxIn19
Надеюсь на Ваши ответы, уважаемые консультанты
Поделиться2912021-01-04 19:11:54
Скажите я по часу свинья или крыса?
Маргарита 99, ну и вопрос(((((
это Вам нужно разбираться с мамой
у моей мамы и спрашивали по поводу на какой день записать на 18 или 19.
первый раз такое слышу
Поделиться2922021-01-04 21:31:25
Маргарита 99, ну и вопрос(((((
это Вам нужно разбираться с мамойпервый раз такое слышу
Уважаемая,Мася, разобралась с этим вопросом. Время с бирки 00:05. Просто один консультант в заблуждение в вел, что у меня граница времени...(
Вы можете посмотреть на это время вопрос по поводу брака?
У меня в этом году слияние вроде сезонное (свинья, крыса, бык)
А 2022 год слияние часа с приходящим годом (свинья и тигр)
Надеюсь на Ваш ответ!
Поделиться2932021-01-04 21:41:56
Маргарита 99, https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I1NTMxIn19
эта карта?
У меня в этом году слияние вроде сезонное (свинья, крыса, бык)
А 2022 год слияние часа с приходящим годом (свинья и тигр)
слияния есть) но они в воду! а вам нужен огонь для брака скорее можно выйти замуж через беременность
оп-п-аа)) так вам только 20 лет??? и куда вы спешите..
Поделиться2942021-01-04 22:18:10
Маргарита 99, https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … I1NTMxIn19
эта карта?слияния есть) но они в воду! а вам нужен огонь для брака скорее можно выйти замуж через беременность оп-п-аа)) так вам только 20 лет??? и куда вы спешите..
Мне 21 год. Ну у каждого свои желания)
Кто-то хочет семью в 20 с чем-то лет, кто-то в 30, а кому-то вообще это все не нужно(тем более такт идёт же с правильной властью, а потом со следующего такта уже нет такой активности, символ мужа (огонь уходит)
Брак только через беременность видите? А не видите в какой именно период? Будет ли брак счастливым?
Поделиться2952022-09-16 09:56:35
Здравствуйте, девочки! Так нравятся ваши ответы, что очень интересно написать в этот раздел. Мечтаю о счастливых, ЗДОРОВЫХ отношениях и крепкой семье. Партнеры всегда попадаются такие, которые обесценивают мое отношение к ним, относятся не серьезно, хотя я как раз таки с самыми серьезными и искренними намерениями. Сейчас в отношениях с мужчиной уже 10 месяцев, но будущего вместе не вижу,
так как понимаю, что мужчина не для семьи, появляются мысли завершить их.
Ссылка
Поделиться2962022-09-28 19:56:07
Здравствуйте, девочки! Так нравятся ваши ответы, что очень интересно написать в этот раздел. Мечтаю о счастливых, ЗДОРОВЫХ отношениях и крепкой семье. Партнеры всегда попадаются такие, которые обесценивают мое отношение к ним, относятся не серьезно, хотя я как раз таки с самыми серьезными и искренними намерениями. Сейчас в отношениях с мужчиной уже 10 месяцев, но будущего вместе не вижу, так как понимаю, что мужчина не для семьи, появляются мысли завершить их.
Ссылка
Всем привет!
Мари, судя по карте, раньше 35 лет лучше замуж не идти)и 2 брака будет
А мужчины к Вам приходят без особого ума, но с фантазией, активные такие, неуправляемые что ли
Поделиться2972023-04-29 14:20:57
Всем здравствуйте! Ух, давненько не бывала тут, но жизнь так сказать заставляет просить вашего совета.
Вопрос такой. Живем с мужчиной уже давно, в этом году 9 лет как будет. Есть ребёнок 2018 года рождения. Сейчас остро встал вопрос - жить нам дальше как живем (не расписанными), или все таки идти в загс и узакониться. Мужчина готов давно, а я в раздумьях, причем сама не понимаю что не так и почему меня туда не тянет.
Если что у меня уже был один брак, с разводом в 2014 году.
Посмотрите пожалуйста, удачный этот год для такого дела или нет? А может по картам вы увидите что нам и не нужно совсем этого делать? Есть же люди, кому рекомендуют вообще не вступать в официальный брак!
Приложу карты, но не уверена что они откроются.
я - 09.06.1992 Нижний Новгород 14:20
Он - 11.09.1985 Нижний Новгород 9:30
Поделиться2992023-04-30 10:02:18
Всем здравствуйте! Ух, давненько не бывала тут, но жизнь так сказать заставляет просить вашего совета.
Вопрос такой. Живем с мужчиной уже давно, в этом году 9 лет как будет. Есть ребёнок 2018 года рождения. Сейчас остро встал вопрос - жить нам дальше как живем (не расписанными), или все таки идти в загс и узакониться. Мужчина готов давно, а я в раздумьях, причем сама не понимаю что не так и почему меня туда не тянет.
Если что у меня уже был один брак, с разводом в 2014 году.Посмотрите пожалуйста, удачный этот год для такого дела или нет? А может по картам вы увидите что нам и не нужно совсем этого делать? Есть же люди, кому рекомендуют вообще не вступать в официальный брак!
Приложу карты, но не уверена что они откроются.
я - 09.06.1992 Нижний Новгород 14:20
Он - 11.09.1985 Нижний Новгород 9:30
Конфетти, вступайте в брак в этом году, есть хорошие указания на регистрацию у обоих, для вас пришел символ мужа, для него - слияние в доме брака в огонь - ок. 2014 для вас принес соперницу и был просто изначально очень плохой для карты ян край
Поделиться3002023-04-30 14:07:15
Конфетти, вступайте в брак в этом году, есть хорошие указания на регистрацию у обоих, для вас пришел символ мужа, для него - слияние в доме брака в огонь - ок. 2014 для вас принес соперницу и был просто изначально очень плохой для карты ян край
Благодарю вас, Алла!