КсанаЛо написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, если структура карты "правильная власть" (прямой чиновник), но этот элемент в карте не полезен, тогда как быть? Надо выбрать другое полезное божество и следовать его характеру?Моя карта
Спасибо.
КсанаЛо, на мой взгляд, вы не совсем правильно понимаете смысл структуры и есть путаница в понятиях. Полезное божество совсем не обязательно составляет структуру, часто даже наоборот.
структура вашей карты - прямой чиновник и нельзя сказать, что он вообще не полезен. Дерево любит металл, стрижку. Карта уравновешена, немного сухая, нужен ресурс, вода, она и защитит от сильного сезонного металла. Есть слабый огонь, он помогает контролировать металл. Думаю, что благоприятен огонь и вода, дерево нейтрально. Прекрасно, что оба Полезных бога есть в карте - вода инь и огонь ян.
Структуру нельзя изменить, она задает вектор судьбы и хорошо, если она есть. В вашем случае нужно делать упор на карьеру, службу, достижению должностей заместителя, помощника...с браком сложнее, мужчина может злоупотреблять и интересоваться другими женщинами( вспыльчив, задирист, спорщик.
вот так вижу вашу карту

лес нужно прореживать, само дерево приносит пользу в обработке, для этого нужен и есть металл) Вы немножко ленивы, дерево уже не растет осенью, отдыхает, сбрасывает листву..Умеете хорошо говорить, убедительны, реалистичны, практичны (?). Нельзя допускать ссор, стремиться учиться, тогда и ваши убеждения/разговоры принесут удачу (а это вода). В отношении полезного огня хорошо проявлять свои таланты и нужно иметь ввиду, что ваше дерево осеннее и для тепла, огня, яркости нужно "гореть" реально костром...
Для вашей судьбы есть такой нюанс - все первое - неудачное..отношения, работа, может выбор...