Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты

Помощь интерпретации карты

Сообщений 331 страница 360 из 632

331

Здравствуйте дорогие участники,
Помогите,пожалуйста, понять, есть ли у нас шанс иметь ребёнка в 2018-2019. Мы пол года вместе. Думаем уже о ребёнке...
Он- родился 10.08.1983, в 11:00, Ереван, Армения. Она- 26.09.1983, в 08:37, Армения.
Заранее очень благодарна за ваш ответ Спасибо !!!

0

332

Oksana написал(а):

Здравствуйте дорогие участники,
Помогите,пожалуйста, понять, есть ли у нас шанс иметь ребёнка в 2018-2019. Мы пол года вместе. Думаем уже о ребёнке...
Он- родился 10.08.1983, в 11:00, Ереван, Армения. Она- 26.09.1983, в 08:37, Армения.
Заранее очень благодарна за ваш ответ Спасибо !!!

Oksana, у мужчины движение на столп детей на весь такт.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … FufDF8MQ==
У Вас в этом году очень сильное движение на столп детей: пришла звезда детей (земля), которая дает слияния в огонь и в небесных стволах, и в земных ветвях с часовым столпом.
Год очень благоприятный для рождения малыша.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … FufDF8MQ==

0

333

Спасибо большое за ваш ответ.

0

334

Катерина написал(а):

Добрый день!
Очень прошу помощи,  помочь определить силу карты,  полезные элементы и структуру -  мужчина 17.02.1958 в 12.00...  И формируется ли в ней треугольник Лошадь, Тигр,  Собака?
Карта похожа и на структуру Грабитель богатства и на Стабильное богатство,  сложно мне определить.

Катерина,
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … 93fDF8MA==
Карта сильного дерева, родившегося в свой сезон. Спецструктура Обретение счастья.
Треугольник формируется только при приходе тактов и годов, например, в 2018 году треугольник работает, добавляет огня.
Так как карта сильная, то огонь ему полезен. Только внешнего проявления у него нет, в этом году проявится в апреле и мае. Так что в эти месяцы ему стоит действовать, эта деятельность будет для него успешной.

0

335

Всем привет! Не помню выкладывала эту карту или нет https://www.mingli.ru/card/158179
, тут будет следование за огнем же? Все уходит в огонь, сезон козы. Полезным будет дерево и огонь? Важная карта для меня. Женщина не хочет идти на контакт ни с родителями, с ребенком плохие отношения, на работе не ладится, только есть мужчина. Которые обычно рядом, когда у нее есть деньги. Когда они уходят, тогда она опять налаживает контакт с родителями. Родители очень переживют по этому поводу. Но если следование, то впереди водяной такт не самый полезный... Прошу помощи, подтвердить или опровергнуть)

0

336

Марин написал(а):

Всем привет! Не помню выкладывала эту карту или нет https://www.mingli.ru/card/158179
, тут будет следование за огнем же? Все уходит в огонь, сезон козы. Полезным будет дерево и огонь? Важная карта для меня. Женщина не хочет идти на контакт ни с родителями, с ребенком плохие отношения, на работе не ладится, только есть мужчина. Которые обычно рядом, когда у нее есть деньги. Когда они уходят, тогда она опять налаживает контакт с родителями. Родители очень переживют по этому поводу. Но если следование, то впереди водяной такт не самый полезный... Прошу помощи, подтвердить или опровергнуть)

Марин
https://www.mingli.ru/card/158179
Да, Марина. Это чистое следование за Богатством. И мужчины пользуются этим. Ей надо просто не мужчин "кормить" деньгами, а самой идти в богатые фирмы и структуры. Там она станет более значимой и еще более состоятельной. Ей и родители не важны и не нужны. Печать не полезна.  И.. да, дальше она пойдет по не полезным тактам.   :surprise:

0

337

Liudmila, спасибо, Людмила. Так вот как то.

0

338

Здравствуйте участники форума и консультанты!изучая ваш очень интересный и полезный форум,который мне уже очень помог!появилось желание понять свою карту,настолько насколько пока могу) хотелось бы узнать правильны ли мои выводы. как я понимаю то  структура карты не проявленная, власть,сначала думала косая печать,но власть проявлена в открытых нс,а печать нет,значит все таки власть,хотя  по ощущениям и печать сильно влияет,правильно ли мыслю? могут ли быть какие то негативные проявления если власть мне не полезна? или это скорее черты характера слишком проявленные,  над которыми надо работать ,уменьшая их влияние?  сезонное слияние в огонь реализовываться только тогда, когда приходит огонь в открытых небесных столпах такта или года,а до этого времени оно как бы спит,верны ли мои выводы?на роль полезного бога  я думала взять воду ,но рэн нету,а гуй мне кажется не справится с таким количеством огня, поэтому думаю,что это или ген или синь,он землю ослабит и воду усилит,а вот кто из них понять пока не могу,скорее все таки ген,так ли это?www.mingli.ru/card/178252

Отредактировано оксана 0308 (2018-02-25 19:48:38)

0

339

Милла написал(а):

А где Ваша карта?

wwwmingli.ru/card/178252 ой пока все писала,совсем про нее забыла)

0

340

оксана 0308 написал(а):

mingli.ru/card/178252 ой пока все писала,совсем про нее забыла)

надеюсь карту видно..

0

341

моя карта

0

342

оксана 0308 написал(а):

Здравствуйте участники форума и консультанты!изучая ваш очень интересный и полезный форум,который мне уже очень помог!появилось желание понять свою карту,настолько насколько пока могу) хотелось бы узнать правильны ли мои выводы. как я понимаю то  структура карты не проявленная, власть,сначала думала косая печать,но власть проявлена в открытых нс,а печать нет,значит все таки власть,хотя  по ощущениям и печать сильно влияет,правильно ли мыслю? могут ли быть какие то негативные проявления если власть мне не полезна? или это скорее черты характера слишком проявленные,  над которыми надо работать ,уменьшая их влияние?  сезонное слияние в огонь реализовываться только тогда, когда приходит огонь в открытых небесных столпах такта или года,а до этого времени оно как бы спит,верны ли мои выводы?на роль полезного бога  я думала взять воду ,но рэн нету,а гуй мне кажется не справится с таким количеством огня, поэтому думаю,что это или ген или синь,он землю ослабит и воду усилит,а вот кто из них понять пока не могу,скорее все таки ген,так ли это?www.mingli.ru/card/178252

Отредактировано оксана 0308 (Вчера 19:48:38)

оксана 0308
http://www.mingli.ru/card/178252
Карта у вас сильная за счет Печати. Да, полный сезон Огня - это солидно. Крыса может немного увлажнить эту раскаленную Землю, но... только немного. Вода в сезон Огня очень слабая.
Вам противопоказано Дерево как таковое, но самое интересное то, что с приходом Дерева Ян оно уходит в Землю и это плохо, а вот Дерево инь идет к Металлу ЯН и не вредит карте.
То же и насчет Огня.. Огонь Ян сливается с Металлом Инь и дает полезную Воду. Т.е. Бин не опасен. А Тин - пожар - крайне не желательно. Сам по себе Металл, как таковой в карте не очень приветствуется. Он мало что сможет сделать в такой сухой Земле. Здесь именно Вода нужна, в первую очередь.  И Вода, в принципе, любая подойдет. Только в этом  такте Вода Инь не подходит, пойдет в Огонь с Землей Ян. А Рен - всегда хорошо.
Что касается структуры карты, то выходит в ОНС Дерево и поэтому структура карты - Власть. Просто Власть.

+1

343

оксана 0308 написал(а):

оксана 0308,
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … V2fDF8MQ==
Карта сильная, полезны вода и металл. А также дерево, когда нет огня в небесных стволах.
Насчет структуры. Я бы назвала ее двойственной, а не непроявленной, но, возможно, я ошибаюсь; надеюсь, что в этом случае консультанты меня поправят. Да, огонь (печать) не проявлен в небесных стволах, но он очень сильный, а дерево (власть) - самая слабая стихия в карте. Поэтому как только в небесных стволах проявляется огонь, структура становится Печать.
Влияние власти у Вас будет в жизни в разные периоды разным, когда будет появляться в небесных стволах огонь, власть будет вредить. Тогда могут происходить сложности в отношениях с мужем, с начальством на работе, с вышестоящими, с чиновниками. Когда власть не полезна не желательно самой карабкаться по служебной лестнице. И т.п.
Слияние сезона в карте изначально не трансформируется в огонь, да.
Усиление огня происходит в определенные периоды, когда приходят стихии в тактах и годах.
Оксана, а как у Вас прошел 2013 год?

О, Людмила уже всё Вам рассказала)))
Значит, видимо, не бывает двойственной структуры...

Отредактировано wanderera (2018-02-26 18:59:20)

0

344

Liudmila написал(а):

оксана 0308
http://www.mingli.ru/card/178252
Карта у вас сильная за счет Печати. Да, полный сезон Огня - это солидно. Крыса может немного увлажнить эту раскаленную Землю, но... только немного. Вода в сезон Огня очень слабая.
Вам противопоказано Дерево как таковое, но самое интересное то, что с приходом Дерева Ян оно уходит в Землю и это плохо, а вот Дерево инь идет к Металлу ЯН и не вредит карте.
То же и насчет Огня.. Огонь Ян сливается с Металлом Инь и дает полезную Воду. Т.е. Бин не опасен. А Тин - пожар - крайне не желательно. Сам по себе Металл, как таковой в карте не очень приветствуется. Он мало что сможет сделать в такой сухой Земле. Здесь именно Вода нужна, в первую очередь.  И Вода, в принципе, любая подойдет. Только в этом  такте Вода Инь не подходит, пойдет в Огонь с Землей Ян. А Рен - всегда хорошо.
Что касается структуры карты, то выходит в ОНС Дерево и поэтому структура карты - Власть. Просто Власть.

а я все думала,власть не полезна ,а  год кролика прошел очень даже позитивно,теперь поняла почему,значит все таки рен,хорошо,будем работать над этим) спасибо большое!

0

345

wanderera написал(а):

оксана 0308,
Карта сильная, полезны вода и металл. А также дерево, когда нет огня в небесных стволах.
Насчет структуры. Я бы назвала ее двойственной, а не непроявленной, но, возможно, я ошибаюсь; надеюсь, что в этом случае консультанты меня поправят. Да, огонь (печать) не проявлен в небесных стволах, но он очень сильный, а дерево (власть) - самая слабая стихия в карте. Поэтому как только в небесных стволах проявляется огонь, структура становится Печать.
Влияние власти у Вас будет в жизни в разные периоды разным, когда будет появляться в небесных стволах огонь, власть будет вредить. Тогда могут происходить сложности в отношениях с мужем, с начальством на работе, с вышестоящими, с чиновниками. Когда власть не полезна не желательно самой карабкаться по служебной лестнице. И т.п.
Усиление огня происходит в определенные периоды, когда приходят стихии в тактах и годах.

Буду учиться жить со своей не полезной властью и искать как ее применить) спасибо вам за внимание!
Отредактировано wanderera (Сегодня 17:59:20)

0

346

оксана 0308 написал(а):

Буду учиться жить со своей не полезной властью и искать как ее применить) спасибо вам за внимание!

оксана 0308 написал(а):

wanderera написал(а):
оксана 0308,

0

347

Катерина написал(а):

Добрый день!

Помогите правильно определить структуры карты и полезность элементов.  Девушка 16.04.1995 в 23.30 по Московскому времени.  http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … Nvd3wxfDA=

Похожа на карту следования,  только не могу понять,  следование за каким элементом.
В этом году,  какой то каламбур начался :)
Благодарю за помощь! (Сегодня 12:34:56)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … Nvd3wxfDA=
Катерина, эта карта нестабильная - смотрите, нет ни одной стихии, которая была бы и в небесных стволах, и в земных ветвях. Знаете, что это означает?
Когда будет приходить огонь и земля в небесных стволах эти стихии будут усиливаться. А когда будут приходить дерево, огонь и металл в земных ветвях, то будут усиливаться они.
По силе: земля, дерево и вода сильны - смотрите в скрытых небесных стволах сколько их много.
А чье влияние преобладает в конкретный момент, надо смотреть конкретно.

"В этом году" - это в феврале?
У девушки в феврале сложился треугольник огня в земных ветвях (лошадь такта, собака года, тигр месяца). И ещё есть слияние тигр+свинья, которое добавляет дерево.
Вообще, все три земные ветви, сливающиеся в огонь, внешние - не типичные карте изначально. Поэтому не думаю, что изменения какие-то очень мощные происходят в жизни девушки - так, потряхивает слегка, наверное. В апреле ещё "потрясёт" немного от слияния Собаки с Кроликом в тот же огонь.

Прежде чем делать предположение о стихии, за которой следует карта, расскажите поподробнее, пожалуйста, что Вы имели в виду под словом "каламбур". Что именно происходит?
Я бы предположила следование за властью, но это на уровне предположения, эту версию надо проверять.

Отредактировано wanderera (2018-03-02 00:37:50)

0

348

https://www.mingli.ru/card/182203

Прошу совета, карта дочери подруги, девочка очень веселая, общительная, хулиганка, есть небольшие проблемы с сердцем.
Мама думает в каком направлении ее развивать. Я вижу, что карта слабой воды, полезны металл...и дерево думаю полезно будет?
Какие ей можно придумать направления в полезных элементах?

0

349

Марин написал(а):

https://www.mingli.ru/card/182203

Прошу совета, карта дочери подруги, девочка очень веселая, общительная, хулиганка, есть небольшие проблемы с сердцем.
Мама думает в каком направлении ее развивать. Я вижу, что карта слабой воды, полезны металл...и дерево думаю полезно будет?
Какие ей можно придумать направления в полезных элементах?

Марина, да, все верно. Металл нужен, чтобы расширить канал между землей и водой. И дерево тоже поможет, будет сдерживать землю.
Металл - это пение, дыхательные упражнения.
А дерево - это рукоделия. Может быть, плетение из проволоки попробовать. Вдруг понравится...

0

350

wanderera написал(а):

Марина, да, все верно. Металл нужен, чтобы расширить канал между землей и водой. И дерево тоже поможет, будет сдерживать землю.
Металл - это пение, дыхательные упражнения.
А дерево - это рукоделия. Может быть, плетение из проволоки попробовать. Вдруг понравится...

ну вот, спасибо, а то в голову что-то ничего не лезло))

0

351

Здравствуйте уважаемые эксперты и любители бацзы! Чем дольше смотрю в свою карту, тем больше не понимаю, почему в 2016 году не случилось ни замужества, ни беременности?  :question: :dontknow: Тогда в году приходила звезда детей в НС и элемент мужа в ЗВ, были ресурсы за счёт слияний и в СНС. Год взаимодействовал с Домом Брака и Домом Детей и одноимёнными Дворцами. Такт также содержал Огонь, Металл и Воду, и являлся антидубликатом ко Дворцу Детей, а Змея взаимодействовала с Петухом из ЗВ Дня.
Вроде бы все условия для создания семьи с детьми были, а в реальной жизни за все 10 лет я так и не получила ни одного предложения, а в тот год даже длительные отношения ни с кем не складывались. :| Понимаю, что мы творцы своей судьбы, и можно даже при наличии удачи отказываться вступать в брак и предохраняться, но я была не против всего этого.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==

0

352

Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Карта моей дочери http://www.mingli.ru/card/101569
Когда-то Людмила отвечала, что структура карты "счастливая лошадь, летящая в небе" и полезен огонь Ян, обезьяна и петух. Скажите, пожалуйста, как можно использовать эту информацию для выбора сферы деятельности и профессии?

0

353

Лиди, карта не открывается(

0

354

Лиди написал(а):

Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Карта моей дочери http://www.mingli.ru/card/101569
Когда-то Людмила отвечала, что структура карты "счастливая лошадь, летящая в небе" и полезен огонь Ян, обезьяна и петух. Скажите, пожалуйста, как можно использовать эту информацию для выбора сферы деятельности и профессии?

Лиди
у_сюй
Я отредактировала ссылку. Сейчас открывается.
http://www.mingli.ru/card/101569
А насчет профессий, думаю, что и стихия Огня Ян и стихии Металла будут понятны и приняты как картой, так и девушкой.
Ствол  – это те профессии, которые связаны с открытым огнем. Связаны профессии с расширением сознания – распространение знаний, обучение, преподавание. Сюда так же входят проповедники. Любая просветительская деятельность, духовная деятельность. Все то, что связано с открытым, явным расширением сознания – это будет e. Сюда входит Космонавтика.  Салоны красоты, мода, как таковая. Внешность человека, украшение.

Колющие, режущие предметы – это ствол . Армия, потому, что этот металл, который убивает. Все армейские военные (сухопутные) профессии – это ствол . В чистом виде – органы правопорядка, но здесь присутствует и ствол 辛. Внутри сферы правопорядка существуют другие стихии. Например, все то, что связано со стрельбой, здесь присутствует ствол – открытый огонь – огнестрельное оружие.
Ракетная промышленность. Военный космос. Ракетные войска. Спецназ.
Любые единоборства – это соединение металла с огнем. Такое соединение дает человеку храбрость, отвагу.
К стволу Металл Ян относится  изготовление металла. Здесь сам по себе металл очень янский – по размеру, по силе: сталепрокатная промышленность; изготовление, металлопрокат. Изготовление крупных металлических изделий. Монолитный металл. Золотодобывающая промышленность.
К стволу относится гражданская власть. Профессии в сфере юриспруденции: юристы, нотариусы, адвокаты, прокуроры. Законодательство. Чиновники на любом уровне должностей. Ювелирная промышленность. Банковская деятельность. Обслуживание автомобилей. Автомобильная промышленность.

0

355

Людмила, благодарю Вас 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 за подробный ответ! Очень, очень помогли! Она и собирается сейчас в магистратуру на преподавание идти, значит, все правильно делает

0

356

Всем добрый день!
Помогите разобраться, полезны дерево и огонь, это точно, самые удачные года из последних 2014, 2015 гг. Если в часе будет дерово ян на тигре, то это карта будет слетовать за деревом или нет?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx … VkfDJ8fHx8

Заранее спасибо.

Отредактировано Жанна9 (2018-06-26 19:41:38)

0

357

Жанна9 написал(а):

Всем добрый день!
Помогите разобраться, полезны дерево и огонь, это точно, самые удачные года из последних 2014, 2015 гг. Если в часе будет дерово ян на тигре, то это карта будет слетовать за деревом или нет?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx … VkfDJ8fHx8

Заранее спасибо.

Отредактировано Жанна9 (Вчера 18:41:38)

Жанна9, если вы знаете что полезно, то нечего обсуждать..без столпа часа) если в часовом столпе (вдруг) дзя на Тигре, то следования не будет :glasses:

0

358

Алла,у_сюй,
Спасибо, большое, что подсказали.

+1

359

Здраствуйте уважаемые специалисты бацзы! У меня вопрос по карте родственника-

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … d8MXwxfDA=

Я считаю что у него День сливается с Месяцем и происходит трансформация в Металл инь, и месяц собаки поддерживает (сезон металла) вроде бы. Просто и человек мало похож на дерево инь, больше в нем металлического) и получается полезные стихии металл и земля, т.е дети и брак ему благоприятны?? сейчас такт воды , вроде проблемы по здоровью. и вода не полезна??? Заранее благодарю , кто откликнется)

Отредактировано Ань (2018-06-27 17:28:04)

0

360

Алла (у_сюй,
здравствуйте, уже задавала вопрос по этой карте, можно еще парочку, у него четыре официальных брака и сахарный диабет 2 типа, это видно в карте?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx … VkfDJ8fHx8   или

карта может быть и такой  http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx … VkfDJ8fHx8

Браки: 1. 1978 г, 2. 1979 г, 3. 2001 г, 4 2015 г.,  диагноз поставлен в такте Земля Инь на Свинье. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты