у_сюй
Внезапно!
1.
у_сюй написал(а):во-первых, Администратор задает тон форума и имеет право на замечания
Я не видела оригинальное сообщение пользователя 6868, а только откорректированную Людмилой цитату. Я высказала своё первое впечатление, которое возникло ещё до прочтения текста. Последний раз столько красноты я видела ещё в школе, когда работала учителем Я полностью согласна с Людмилой: следует писать грамотно, не допуская орфографических и пунктуационных ошибок.
Я полагаю, что администратор сделал замечание, чтобы изначально пресечь использование дворового жаргона и бытового стиля общения, так как это неприемлемо для консультанта, миссия которого приложить компресс, а не давить на синяк. Грубые и бестактные ответы могут оттолкнуть пользователей от форума. Я верю, что правильно интерпретирую смысл просьбы в посте. Если так, то полностью согласна с Людмилой.
2.
cherinanya написал(а):А мне понравилось. Я очень люблю, когда люди говорят честно и по делу. Четко и конкретно выдают информацию. Но не завуалированную правду не готов слышать каждый.
Как вы можете заметить я говорила исключительно про себя. Сообщение написано резко, но прямо.
3.
cherinanya написал(а):Я считаю, что ответ в такой форме был дан специально, чтобы встряхнуть нашего товарища, отрезвить его сознание. А то как будто родился, но все ещё не проснулся.
Я предположила, с какой целью пользователь обличил проблему именно в выбранном «жанре» (хотя может просто нет культуры общения). А дальше каждый сам выбирает, на что обижаться.
4.
у_сюй написал(а):интересно, может нам всем общаться в такой манере?
Я точно не призывала никого повторять за 6868, но все вы вольны делать, что захотите.
5.
у_сюй написал(а):к тому же ваш знакомый не отреагировал на такой "душ"??! как вы сами заметили...
Мой знакомый достаточно толстокожий человек, даже «шоковая терапия» его не проняла. Не было ни отрицания, ни согласия со словами.
6.
у_сюй написал(а):с вашего языка))((
а ведь описание карты абсолютно неверное!!!
у_сюй написал(а):все что вы домысливаете о стоячей воде - неверно в корне, здесь вода исчезающая.. в общем вы оценили то, что сами и не поняли да еще и с восторгом
Я повторюсь, что пока не проходила обучение бацзы у профессионала. Моё изучение этой науки заключается лишь на чтении статей и форумов в свободное время. Я только ищу в картах указания на прошедшие события и просматриваю их признаки в будущем. Я не могу делать анализ карты. Я попросту не умею.
7.
К сожалению, я не воспользовалась всеми возможностями форума, чтобы вовремя конкретизировать направление своих слов. Исправляюсь.
Liudmila написал(а):6868 написал(а):
тот кто не желает помогать себе сам тому вряд ли кто поможет
6868 написал(а):если "в башне шлак" то возможности карты рождения сливаются в отхожее место
6868 написал(а):Власть подразумевает брать на себя ответственность, а отношения в нынешней реальности это уже профанация (пустые сопли и слюни) на земле 7 000 000 000 человек и говорить о том что проблема найти себе пару это очень похоже на бред, другой вопрос кого и как ищешь. Так что удачи Вашему знакомому. А в отношении тех кто говорит что не верит они и есть те лиди которые живут самой неосознанной жизнью т.е плывут исключительно так как вынесет, а несет именно по худшему сценарию заложенному в карте рождения и хуже только у тек кто еще и сопротивляется тому что уготовила ему его же линия жизни
cherinanya написал(а):То, что вы написали, будто у меня с языка сняли! Всё это и даже больше уже говорено бестолку на несколько раз.
8.
у_сюй написал(а):но чтобы помочь нужно ЖЕЛАНИЕ самого человека)
Вопрос об отсутствии в жизни денег и женщин вслух был задан вполне конкретно.
у_сюй написал(а):лично я предпочитаю прямое общение с тем, кому нужна помощь, потому что это только ваше видение его проблем, не более..
Согласна, себе дороже косвенно задавать вопросы. Тут в полной мере работает крылатое выражение: благими намерениями вымощена дорога в ад.
Без иронии. Возможно он обратит на вас внимание в качестве консультанта, чтобы общение проходило непосредственно.
9.
Я прочитала ваш пост до редакции. Если вы, как и хозяйка форума, обладаете достаточным авторитетом здесь, чтобы указывать на дверь, то я в окно ломиться не буду.