Наоборот,мне металл не полезен .Я слабое дерево
по описнию я так поняла: свинья сливается с тигром в дерево, оно усиливается т.е., а так как год был неудачный как вы сказали, то из этого я сделала выводы что карте неполезно дерево.
Четыре столпа судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты
по описнию я так поняла: свинья сливается с тигром в дерево, оно усиливается т.е., а так как год был неудачный как вы сказали, то из этого я сделала выводы что карте неполезно дерево.
Ради интереса нашла вашу карту на фоуме, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfHx8fA== это же она?
В 2010 тигр может и сливался со свиньей в дерево, но в НС был Гэн который сливался с И в металл и это слияние было сильнее скорее всего...
Ради интереса нашла вашу карту на фоуме, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfHx8fA== это же она?
В 2010 тигр может и сливался со свиньей в дерево, но в НС был Гэн который сливался с И в металл и это слияние было сильнее скорее всего...
Да,это моя карта Скорее всего так и есть,все плохое из за Гена,а тигр мне нормально,сейчас идет такт тигра ,тьфу-тьфу все в порядке.Странно только вот вроде бы мне и Земля не полезна ,так как 2009 г земляного быка был тяжелым финансово,а этот год хорошо пока идет.А я боялась этого года,думала придется туго,хотя рано радоваться,год еще не скоро закончится.Возможно мне по каким то причинам Земля ян нормально, а Земля инь нет.Такт быка был трудным.
Да,это моя карта Скорее всего так и есть,все плохое из за Гена,а тигр мне нормально,сейчас идет такт тигра ,тьфу-тьфу все в порядке.Странно только вот вроде бы мне и Земля не полезна ,так как 2009 г земляного быка был тяжелым финансово,а этот год хорошо пока идет.А я боялась этого года,думала придется туго,хотя рано радоваться,год еще не скоро закончится.Возможно мне по каким то причинам Земля ян нормально, а Земля инь нет.Такт быка был трудным.
В 2009 была земля инь, она контролировала и без того ваш слабый ЭЛ. Когда ЭЛ слабый, ему тяжело справиться с таким количеством элемента денег, сырые быки просто свалились как снег на голову. Этот такт лучше и из-за тигра и огонь бин уводит ваш металл синь в воду, что дает поддержку, но огонь никуда не исчезает, он продолжает согревать почву, потому что хоть и осенней, но травке надо как-то расти, а для этого нужно тепло... также бин контролирует Гэн, однозначно этот такт лучше...
В 2009 была земля инь, она контролировала и без того ваш слабый ЭЛ. Когда ЭЛ слабый, ему тяжело справиться с таким количеством элемента денег, сырые быки просто свалились как снег на голову. Этот такт лучше и из-за тигра и огонь бин уводит ваш металл синь в воду, что дает поддержку, но огонь никуда не исчезает, он продолжает согревать почву, потому что хоть и осенней, но травке надо как-то расти, а для этого нужно тепло... также бин контролирует Гэн, однозначно этот такт лучше...
Благодарю вас
Добрый день! Помогите понять идет ли трансформация личности в металл? Не пойму, какие полезные элементы и структуру карты.
Москва, мальчик 03.11.2002 в 23.25
Спасибо вам большое. У него тяжелый период переживания первой любви
Оно с одной стороны то похоже на трансформацию И с Гэн в месяц собаки, но нет вообще корней для образующего элемента. Рядом лошадь которая при тигре с собакой будет образовывать треунольник огня... Мое мнение, что это карта слабого дерева И... но такты-то хорошие
Отредактировано Марин (2018-09-07 21:43:30)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста структуру моей карты http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Год петуха был очень тяжелый в эмоциональном плане, да и в финансовом... Подскажите пожалуйста, когда для меня будут удачные периоды?
Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста структуру моей карты http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Год петуха был очень тяжелый в эмоциональном плане, да и в финансовом... Подскажите пожалуйста, когда для меня будут удачные периоды?
Спасибо заранее за ответ.
Карта похожа на сильную, петух ваших кроликов обижал в том году.
А в этом в карте так много огня...собака вышла из пустоты и с каждым кроликом добавляет огня, еще и такт огня...как у вас проходит этот год?
Карта похожа на сильную, петух ваших кроликов обижал в том году.
А в этом в карте так много огня...собака вышла из пустоты и с каждым кроликом добавляет огня, еще и такт огня...как у вас проходит этот год?
Спасибо за Ваш ответ))
Начало года не слишком отличалось от , но сейчас наметились некоторые улучшение и внутреннее состояние стало более решительным и уверенным, по-сравнению с прошлым годом, это было ужасно! Чувствовала себя кроликом, трясущимся под кустом, от каждой новости сердце падало в пятки...если у меня много ресурсов в карте и карта сильная, то отчего я часто чувствую себя без энергии,даже в депрессии? может занимаюсь не своим делом или что-то меня опустошает? Через что я могу получать энергию?
Всем добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей карте. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Я - слабое дерево, даже спиленное, как мне уже подсказали))) До зарезу нужен огонь, которого у меня нет. С полезными элементами тоже проблемно. Хочу понять, могу ли я использовать свой избыточный металл как полезного бога? Или работать мне вообще не полезно и надо дома с детьми сидеть?
Ситуация следующая: 10 лет работаю в космической отрасли, инженером по переработке пластмасс ( огонь, как никак), продвижений по службе особых не было. Решила увольняться, т.к. младшая дочь в 1 класс пошла и надо больше времени ей уделять, да и перспектив особых не видела. Так вот вчера начальник принес переводку о моем назначении начальником бюро ( а это металл уже, которого и так много очень). Вот и не понимаю, что мне делать теперь - увольняться или расти по службе...
Всем добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей карте. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Я - слабое дерево, даже спиленное, как мне уже подсказали))) До зарезу нужен огонь, которого у меня нет. С полезными элементами тоже проблемно. Хочу понять, могу ли я использовать свой избыточный металл как полезного бога? Или работать мне вообще не полезно и надо дома с детьми сидеть?
Ситуация следующая: 10 лет работаю в космической отрасли, инженером по переработке пластмасс ( огонь, как никак), продвижений по службе особых не было. Решила увольняться, т.к. младшая дочь в 1 класс пошла и надо больше времени ей уделять, да и перспектив особых не видела. Так вот вчера начальник принес переводку о моем назначении начальником бюро ( а это металл уже, которого и так много очень). Вот и не понимаю, что мне делать теперь - увольняться или расти по службе...
Samodina, идите на повышение) особой власти не вижу, идите просто за деньгами, а вот с нового такта вы можете действительно реализоваться, откроются новые перспективы..А дочка кажется довольно самостоятельной, не думаю, что нужен особый контроль, ей должно быть все дается легко и учителя будут хорошие
у_сюй Алла, спасибо большое за ответ.
Буду пытаться бороться за свою самореализацию, а то меня еще и муж тюкает постоянно, что я не мать, а кукушка))) просто из-за того, что я на работе, ему приходится с мелкой возиться, а она из него веревки вьет🙈 ( дочка Синь на Чоу, муж И на Вэй), он ей слова поперек сказать не может и в попу целует, а я прихожу с работы к кромешному бардаку и несделанным урокам. Вот как-то так.
Алла, можно еще вопрос? А мне вообще мои дети «неполезны»? Просто в глубине души я где-то соглашаюсь с мужем, что я всегда стремлюсь на работу, сидение с ними дома меня очень выматывает, на работе я можно сказать от них отдыхаю. Декреты адом казались. Получается, что в плане детей я только развиваю их всячески и всесторонне ( спорт, учеба, факультативы), кормлю и одеваю, ну и подход у меня есть ко всем троим, чисто интуитивно понимаю, кому и как нужно донести то, что я от них хочу. В качественном плане муж с ними проводит гораздо больше времени, приобщает их к своим увлечениям ( походы, машины, гонки, выпиливание из дерева), но почему то они его не слушаются совершенно. Вот поэтому он и хочет, чтобы я ими всецело занималась
Всем добрый день! Я в Ба Цзы еще новичок, поэтому прошу помощи в разбор одной карты.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … Z8MXwxfDA=
Буду очень благодарна за любой ответ и помощь!
Отредактировано alexxxandra (2018-09-12 14:56:57)
Всем добрый день! Я в Ба Цзы еще новичок, поэтому прошу помощи в разбор одной карты.
Буду очень благодарна за любой ответ и помощь!Отредактировано alexxxandra (Сегодня 13:56:57)
alexxxandra, это ваша карта
alexxxandra, это ваша карта
Нет, дочери. Я конечно знала, что у нее сложный характер, но совсем запуталась в карте
мне вообще мои дети «неполезны»? Просто в глубине души я где-то соглашаюсь с мужем, что я всегда стремлюсь на работу, сидение с ними дома меня очень выматывает, на работе я можно сказать от них отдыхаю. Декреты адом казались.
Samodina, дети для вас - огонь) он помогает "контролировать" супруга, мы уже это обсуждали ранее. Но огня в карте изначально нет, дети могут быть как бы сами по себе, где-то в школе..где-то учиться..где-то жить не рядом после замужества и т.д. а вот друзья/коллеги вам нужны..вот вы и тянетесь в коллектив, на работу
они его не слушаются совершенно. Вот поэтому он и хочет, чтобы я ими всецело занималас
досконально это может пояснить только карта отца) но исходя из вашей карты супруг действительно любит детей, металл всегда любит огонь, а здесь он просто нуждается в нем) поэтому дети и "вьют веревки" но все же это может быть до поры - до времени, папа может и характер показать и жесткость..)
Буду очень благодарна за любой ответ и помощь!
Нет, дочери. Я конечно знала, что у нее сложный характер, но совсем запуталась в карте
alexxxandra, ну что сказать..если прямо, то карта эгоистичная, горделивая, с самонаказанием, самоистязающая..она может и сама от себя страдать, чувствовать, что не такая как все.. куйганги дают о себе знать( жизнь непростая, ей придется постоянно подниматься, восставать как птица феникс из пепла..если она свяжет свою карьеру и жизнь с законом, справедливостью..например, журналистикой (она критикан по-видимому, строга..и прежде всего к себе, склонна к самокопанию, мнительная донельзя), то сможет добиться успеха и признания..ей нужна самостоятельность, лучше уехать от дома подальше)
alexxxandra, карта сильная, благоприятны вода, дерево и огонь)
здоровье не очень хорошее? как-то оно беспокоит ее или на постоянном лечении?
Отредактировано у_сюй (2018-09-12 19:41:43)
alexxxandra, ну что сказать..если прямо, то карта эгоистичная, горделивая, с самонаказанием, самоистязающая..она может и сама от себя страдать, чувствовать, что не такая как все.. куйганги дают о себе знать( жизнь непростая, ей придется постоянно подниматься, восставать как птица феникс из пепла..если она свяжет свою карьеру и жизнь с законом, справедливостью..например, журналистикой (она критикан по-видимому, строга..и прежде всего к себе, склонна к самокопанию, мнительная донельзя), то сможет добиться успеха и признания..ей нужна самостоятельность, лучше уехать от дома подальше)
Как раз полезла разбирать карту из-за возможного переезда. В 2019 хочет уезжать за океан, поступать в университет. Теперь вижу, что это все весьма благоприятно про характер все верно, но, как мне кажется, ей со многим удается очень хорошо справляться - она направляет негатив в творчество, пишет, чтобы избегать лишних иллюзий в реальной жизни.
alexxxandra, карта сильная, благоприятны вода, дерево и огонь)
здоровье не очень хорошее? как-то оно беспокоит ее или на постоянном лечении?Отредактировано у_сюй (Сегодня 19:41:43)
Здоровье относительно неплохое, единственное есть проблемы хронические с жкт, но это передалось и от меня, и от отца, поэтому с этой областью приходится обращаться аккуратно и периодически лечиться. Очень благодарна Вам за ответ
Как раз полезла разбирать карту из-за возможного переезда. В 2019 хочет уезжать за океан, поступать в университет. Теперь вижу, что это все весьма благоприятно про характер все верно, но, как мне кажется, ей со многим удается очень хорошо справляться - она направляет негатив в творчество, пишет, чтобы избегать лишних иллюзий в реальной жизни.
Здоровье относительно неплохое, единственное есть проблемы хронические с жкт, но это передалось и от меня, и от отца, поэтому с этой областью приходится обращаться аккуратно и периодически лечиться. Очень благодарна Вам за ответ
хорошо, что пишет) это ее самовыражение, оно ослабляет карту, дает выход ци) удачного ей поступления) (пишет в смысле прозы? пусть пробует "острое перо" почему-то она мне видится журналистом..)
у_сюй
Алла, спасибо Вам большое за Ваши ответы. Всегда все в точку и по делу.
Если еще не надоела, то спрошу еще по карте сына
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … d8MXwxfDA=
Для меня она выглядит пугающе, и земляное наказание, и столпы в пустоте, и овечий нож с 7 убийцей - все и в одну кучу.
В целом, мальчик не плохой, учится, старается не расстраивать. У нас на сегодняшний день две проблемы - поведение ( первый хулиган в школе) и то, что он дружит только с девочками. Мальчишек друзей у него нет, так повелось еще с детского сада, был конфликт и он решил для себя, что с девочками ему проще. Хотя занимается чисто мальчуковыми видами спорта ( самбо и футбол)
Стоим на пороге переходного возраста, хотелось бы понимать, что от него ожидать и где соломки подстелить.
хорошо, что пишет) это ее самовыражение, оно ослабляет карту, дает выход ци) удачного ей поступления) (пишет в смысле прозы? пусть пробует "острое перо" почему-то она мне видится журналистом..)
И в прозе, и статьи бывают по настроению Большое Вам спасибо еще раз за помощь и пожелания
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по ситуации: есть ли какая то связь или обычное совпадение?
Ситуация: я возобновила отношения с любовником в 2013 году, в 2014 году его жена стала догадываться о его изменах, в 2015 году сын его узнал обо мне, а через какое то время и жена узнала, мы расстались, правда сейчас он опять появился. А заинтересовал меня вот такой момент: у жены пришёл 10летний такт в 2014, у сына пришёл такой же 10летний такт, как и у матери - в 2015 и их этот 10летний такт является дубликатом моего месячного столпа. Это о чём то говорит или не стоит обращать внимание?
Заранее спасибо!
Милла, спасибо!
Я вот чисто логически рассуждаю (в Ба Цзы - ноль): на жену и сына влияют энергии 10летнего такта все 10 лет, а раз у меня месячный столп дубликат к их такту, значит я буду оказывать влияние на их жизнь в эти 10 лет? Или я слишком примитивно рассуждаю?))
Там эти такты Вода Ян на Драконе, у жены столп дня Земля Ян на Драконе и сейчас год Собаки, наверно бесследно не пройдёт конец этого года, с учётом того, что мужчина опять появился в моей жизни?
И можно ещё вот такой вопрос: у мужчины месячный стоп является дубликатом моего дневного столпа. Это тоже не совпадение?
Милла, спасибо!
Я вот чисто логически рассуждаю (в Ба Цзы - ноль): на жену и сына влияют энергии 10летнего такта все 10 лет, а раз у меня месячный столп дубликат к их такту, значит я буду оказывать влияние на их жизнь в эти 10 лет? Или я слишком примитивно рассуждаю?))
Там эти такты Вода Ян на Драконе, у жены столп дня Земля Ян на Драконе и сейчас год Собаки, наверно бесследно не пройдёт конец этого года, с учётом того, что мужчина опять появился в моей жизни?
И можно ещё вот такой вопрос: у мужчины месячный стоп является дубликатом моего дневного столпа. Это тоже не совпадение?
Lanika, это КАРМА
Lanika, это КАРМА
у_сюй, Алла, спасибо! А это хорошо или плохо? Ведь такие ситуации, наверно частое явление в картах пары.
Ещё вот смотрю: у бывшего/будущего любовника в 2013 году, когда мы возобновили отношения, пришёл 10летний такт, который дубликат годового столпа моего мужа)) Видимо тоже не совпадение.
Ещё вот смотрю: у бывшего/будущего любовника в 2013 году, когда мы возобновили отношения, пришёл 10летний такт, который дубликат годового столпа моего мужа)) Видимо тоже не совпадение.
Lanika, а вот НАМ всем нечего смотреть карты-то нет(
у_сюй, Алла, спасибо! А это хорошо или плохо? Ведь такие ситуации, наверно частое явление в картах пары.
Lanika, да, это всегда можно проследить..но не только у пары, любой человек приходящий в жизнь в принципе имеет с вами кармическую связь, но она может быть слабой или сильной..учитель, врач, любимый, сосед..если такой человек "входит" в карту - значит плиз..отрабатывайте карму..у вас полный клубок проблем с этой семьей.. возможно вы были "там" в родственных отношениях..а теперь( вообще тема измен довольно щекотливая..вы изменяете- вам изменяют..бумеранг
КАРМА А это хорошо или плохо?
не знаю..она просто есть) наверное ТАК НАДО) многое мы не можем постичь..наверное..жизнь - это хорошо или плохо? риторический вопрос
у_сюй, спасибо, поняла)
Я просто время рождения знаю только своё и любовника, а у остальных персонажей - только даты и места рождения.
У меня, да, ситуация не совсем обычная, всё по кругу ходим и никак не придём к логическому завершению - браку)) Познакомились, он женат, повстречались, жена узнала - расстались, я вышла замуж, родился ребёнок, возобновили отношения и вновь жена узнала - расстались, а сейчас видимо на третий круг скоро пойдём и так уже 22 года)) Они ещё и живут в одном доме с моими родители и я знакома со всеми членами их семьи. Вот он меня любит, я его люблю, прекрасно понимаем друг друга, но до сих пор не вместе, ну никак он не решится нарушить свою стабильную скучную жизнь))
Вот сейчас опять, чувствую, нас судьба начала сводить вместе: через три с лишним года - случайная встреча, регистрация его в соц сетях и даже читает мои сообщения, но молчит))
А про мои измены, так муж у меня гулял постоянно, поэтому и нет мук совести, да и надоел он мне порядком присутствием своим в моей жизни))
Прикреплю карты, если можно:
Моя карта Ссылка
Муж Ссылка
Любовник бывший Ссылка
Его жена Ссылка
Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты