Liudmila написал(а):Lanika http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA= Вы не переживайте. Драконы всегда добрые и мудрые. Просто сейчас у вас Собака, Коза и Бык образовали Земляное наказание. А это... как следствие, проблемы в ментальном плане, обиды, необоснованные "наезды" на вас. Состояние неуверенности и апатии. Пройдет год Собаки и все закончится. И снова взойдет солнце и засияет Луна.
Liudmila, спасибо за поддержку!
Вот, Вы знаете, на меня очень трудно наехать, особенно необоснованно)) на меня, как наедешь, я так сразу и перееду того, кто наехал и так несколько раз)) Апатия, да, присутствует, но я не вижу влияния именно этого Земляного наказания: 2018 год ничем не отличается от 2017, 2016 и 2015 - душа не на месте. Всё началось с момента очередного вынужденного расставания с любимым мужчиной в 2015 году и именно с того дня у меня апатия ко всему: мужа не люблю и он меня раздражает, люблю того к кому нет доступа, а недавно ещё и встретились случайно, так теперь все воспоминания с удвоенной силой и что то вот никак не получается его забыть все эти годы. А пока я на расстоянии с объектом своей любви и мои эмоции не находят выхода наружу: для меня, что Солнце, что Луна, что Чёрная дыра - всё едино, как день сурка какого то - обычные серые будни и так 3,5 года. Ну, не знай, как объяснить: я должна любить и быть любимой - это, конечно, присутствует и взаимно, но мы не вместе.