Оцелот
Маленькие иероглифы - это стихия столпа по системе Найинь. У вас во всех столпах - Дерево. Т.е. вроде как все столпы вашей карты "издают" звук Дерева. По системе Найинь можно сделать очень четкий анализ как характера, так и судьбы человека , практически, как и по бацзы.
Вот например ваш столп года Земля Ян на Драконе может рассказать о вас следующее по системе Найинь
"Характер:
В целом человек уравновешенный, неконфликтный, общительный, доброжелательный. Более беззаботный, чем другие, что провоцирует окружающих командовать им.
Легко может адаптироваться, обладает внутренней силой и энергией. Всегда находит возможность обходить острые углы. Намечает цели в жизни и очень плодотворен в их достижении. Легче других проходит через трудности. Финансово обеспечен, т.к. есть скрытый ствол 癸 Гуй. Вообще, когда есть скрытый ствол и он поддерживает и питает, тогда дает крепкое здоровье и финансовую обеспеченность). В таких людях всегда присутствует ощущение достатка, они не чувствуют себя бедными. Характер приятный во всех отношениях. Оптимисты. Умеют быть заметными и привлекательными. Любят собирать вокруг себя «поклонников» и друзей, тогда на внешнее преодоление не обращают внимание. Тогда человек становится сильным благодаря своей общности - друзей, коллектива, коллег и т.д."
Благодарю!!! В интернете такого бы не нашла сама, техника секретная (так в одном блоге прочла). Выходит везде у меня поёт дерево, вроде как зашкаливает человеколюбие. Ну мне говорили часто, что я слишком добрая. Наверное я поэтому интроверт, что мне тяжело человека обидеть, а мной стараются поруководить. Лучше я буду держать дистанцию, чем идти на конфликт. Чем дальше узнаю о своей карте, тем интереснее. Спасибо
Отредактировано Оцелот (2018-11-12 21:37:36)