Здравствуйте,помогите пожалуйста в определении полезных элементов и полезного бога.Ранее я считала что карта моя сильная и были понятны полезные элементы ,но совсем недавно я узнала свое правильное время рождения по записям в роддоме и карта из сильной превратилась в слабую,но вроде как полезный огонь и земля как то не сходятся с событиями,теперь совсем запуталась...хочется понять ,что полезно ,а что нет,так как чувствую грядут перемены,хотя перемены начались еще с начала мая 2018,спасибо за помощь!Ссылка
Помощь интерпретации карты
Сообщений 511 страница 540 из 632
Поделиться5122019-02-21 20:31:05
Здравствуйте,помогите пожалуйста в определении полезных элементов и полезного бога.Ранее я считала что карта моя сильная и были понятны полезные элементы ,но совсем недавно я узнала свое правильное время рождения по записям в роддоме и карта из сильной превратилась в слабую,но вроде как полезный огонь и земля как то не сходятся с событиями,теперь совсем запуталась...хочется понять ,что полезно ,а что нет,так как чувствую грядут перемены,хотя перемены начались еще с начала мая 2018,спасибо за помощь!Ссылка
оксана 0308
https://www.mingli.ru/card/180669
Давайте посмотрим на вашу карту немного по-другому
Я не думаю, что она у вас превратилась в слабую. Два "зверя" из сезона Огня очень сильно сушат и поддерживают вашу землю Инь. Металл тоже не не добавляет влаги. А на сухой почве не растет Дерево. Крыса слабая в сезон лета. Это легкая тучка. Брызнула дождиком и ... ушла. Слияние Воды Инь и Земли Ян в Огонь не дало вам покоя, удачи и благополучия? Если нет, то карта сильная и ей полезны Металл и Вода, в первую очередь. Еще для Джи в сезон Козы полезны Огонь Ян ( идет в слияние с Синь и дает Воду с неба, дождь и тепло солнца) и полезна Вода Инь.
Вот образ вашей карты
Поделиться5132019-02-21 20:49:41
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … l8MXwxfDA=
учитель истории по специальности, работала в частной образовательной организации в школе - нет.
а я все думала что мне надо в творчество податься, монотонную и бумажную работу не выношу в принципе.
Здравствуйте, помогите пожалуйста в прочтении карты
о чем свидетельствует сплошная земля в ЗВ, как влияет?еще и столкновение янской воды с янским огнем. я так понимаю карта слабая?
еще вопрос в какой сфере деятельности смогу реализоваться.Отредактировано anicoso (Сегодня 17:12:47)
anicoso
Вам не стоит опасаться столкновения Воды Ян и Огня Ян. Это самое безболезненное и продуктивное столкновение. Вода становится теплее, а солнце ярче. Вам надо привлекать в свою жизнь людей Огня Ян. А много Земли - это тормоз и препятствия для вашей мощной Реки. И вы усиленно будете по жизни это преодолевать. Вода не желает подчиняться, не хочет течь куда прикажут. Ваш столп дня Куйганг. Красивый и сильный Дракон, который парит среди грозовых туч. Это образовательный столп. Люди с таким столпом дня могут быть выдающимися учителями и преподавателями. История - стихия Земли. Используйте свою профессию себе во благо. Для вас Земля = авторитет, власть, уважение, почет и ответственность за то, что вы делаете.
Алла вам показала очень красивую картинку вашей карты, но я бы взяла немного другую. Все же вы - горная река, которая ищет свой путь среди скал.
Поделиться5142019-02-21 21:24:05
учитель истории по специальности, работала в частной образовательной организации в школе - нет.
а я все думала что мне надо в творчество податься, монотонную и бумажную работу не выношу в принципе.
anicoso, дети чем-то особенные? требующие помощи, больные? в основном девочки?
Поделиться5152019-02-21 21:54:56
оксана 0308
https://www.mingli.ru/card/180669
Давайте посмотрим на вашу карту немного по-другому
Я не думаю, что она у вас превратилась в слабую. Два "зверя" из сезона Огня очень сильно сушат и поддерживают вашу землю Инь. Металл тоже не не добавляет влаги. А на сухой почве не растет Дерево. Крыса слабая в сезон лета. Это легкая тучка. Брызнула дождиком и ... ушла. Слияние Воды Инь и Земли Ян в Огонь не дало вам покоя, удачи и благополучия? Если нет, то карта сильная и ей полезны Металл и Вода, в первую очередь. Еще для Джи в сезон Козы полезны Огонь Ян ( идет в слияние с Синь и дает Воду с неба, дождь и тепло солнца) и полезна Вода Инь.
Вот образ вашей карты
Слияние Воды Инь и Земли Ян не принесли мне ни покоя ,ни удачи,ни благополучия,наоборот начался период борьбы за покой и благополучие,да и удача стала хромать,ощущение постоянной борьбы,хотя и хорошее в этот период появилось,мое увлечение метафизикой,медитациями,понимание того,что я не могу изменить других только себя и свою жизнь ,вообщем чувствую внутренюю потребность в трансформации.это вот как в год собаки 2018 земля же мне не полезна получается думала все будет не очень хорошо,в мае месяце у нас произошел расскол с семье моего мужа и мы переехали от его родителей и через пару месяцев оставив бизнес из за которого и был весь разлад уехали за границу работать,в конце года приехали месяц отдохнули и сейчас опять собираемся уезжать,так вот итог май месяц был скандальный,эмоционально нестабильный и выматывающей тем более мы давно хотели переехать конечно не очень хорошо,что через ссору ,но нет худа без добра),но после переезда как будто все встало на свои места,как буд то в голове прояснилось и мы не просто хотели что то сделать,а просто взяли и сделали и в августе уехали.прошел год и я не могу сказать,что он был плох,все было хорошо интересно еще и попутешествовали)сейчас пришел джи хай,а это столкновение с домом брака,а у мужа самонаказание с домом брака,страшновато..поможет ли наша поездка за границу а работу смягчить его?пока страдает только мое здоровье стала много падать .И еще вопросик ,по моим наблюдениям в год когда Огонь Инь в небе мне приходилось делать операции,скоро у меня сменится такт на Дин Мао,это мне всю десятилетку опасаться операций или можно как то реализовать его по другому,может начать учиться метафизике,(давно хочу),чтоб реализовать косую печать? спасибо,извините если много эмоций)
Поделиться5162019-02-22 10:16:48
anicoso
Вам не стоит опасаться столкновения Воды Ян и Огня Ян. Это самое безболезненное и продуктивное столкновение. Вода становится теплее, а солнце ярче. Вам надо привлекать в свою жизнь людей Огня Ян. А много Земли - это тормоз и препятствия для вашей мощной Реки. И вы усиленно будете по жизни это преодолевать. Вода не желает подчиняться, не хочет течь куда прикажут. Ваш столп дня Куйганг. Красивый и сильный Дракон, который парит среди грозовых туч. Это образовательный столп. Люди с таким столпом дня могут быть выдающимися учителями и преподавателями. История - стихия Земли. Используйте свою профессию себе во благо. Для вас Земля = авторитет, власть, уважение, почет и ответственность за то, что вы делаете.
Алла вам показала очень красивую картинку вашей карты, но я бы взяла немного другую. Все же вы - горная река, которая ищет свой путь среди скал.
спасибо огромное. глядя на карту (если я правильно понимаю теорию) то вроде бы я должна быть весьма деятельна со своими целями и амбициями, я же в последнее время ничего не хочу, как будто во мне нет энергии, ни увлечений ни хобби ни целей ничего, опустошение полное (никаких трагедий не было в жизни) как будто я перестала существовать, не знаю почему так происходит и что с этим делать, казалось бы расцвет жизни а у меня все наоборот
на счет земли (власть) для меня не понятно все же. мне претит все что в рамках, а уж когда ущемляют мои права тогда бык дает о себе знать и лезет на рожон. Как раз на себе всегда чувствую давление, мне тяжело работать в подчинении, причем и лидером я себя не ощущаю
Поделиться5172019-02-22 10:18:19
девочка, полностью здорова (ттт) родилась в год козы у нас я так понимаю столкновение?
Поделиться5182019-02-22 10:55:43
у_сюй написал(а):
девочка, полностью здорова (ттт) родилась в год козы у нас я так понимаю столкновение?
Алла спрашивала про Ваше место работы. Частная образовательная организация. Там была какая-то особенность?
Поделиться5192019-02-22 11:04:29
Алла спрашивала про Ваше место работы. Частная образовательная организация. Там была какая-то особенность?
а )) а я про своих подумала
нет, работа со взрослыми и все удаленно. организация предоставляла образовательные услуги (курсы и тд.)
уволилась в январе не вынесла тягомотины
Отредактировано anicoso (2019-02-22 11:05:54)
Поделиться5202019-02-28 20:00:13
а структуру карты можно читать как карту следования - "следуй за властью"?
Поделиться5212019-02-28 22:08:47
а структуру карты можно читать как карту следования - "следуй за властью"?
anicoso
Нет. Это просто слабая карта. Структура карты - Прямая печать.
Поделиться5222019-03-01 09:35:27
anicoso
Нет. Это просто слабая карта. Структура карты - Прямая печать.
а я думала 7-й убийца
Поделиться5232019-03-01 12:52:40
а я думала 7-й убийца
anicoso
А почему вы думали, что 7-ой убийца? Структуру карте задает Скрытый небесный ствол в ЗВ месяца рождения, который имеет выход в Открытые небесные стволы карты. У вас выходит Металл Инь. Это Прямая печать.
Поделиться5242019-03-01 14:34:22
anicoso
А почему вы думали, что 7-ой убийца? Структуру карте задает Скрытый небесный ствол в ЗВ месяца рождения, который имеет выход в Открытые небесные стволы карты. У вас выходит Металл Инь. Это Прямая печать.
))) на другом форуме написали, а я доверчива
Поделиться5252019-03-02 10:23:36
))) на другом форуме написали, а я доверчива
anicoso
Нет, вы не доверчивая. Вы правильно делаете, что перепроверяете и переспрашиваете на разных ресурсах. Только из нескольких мнений, да еще и с пояснениями "почему" и "откуда" может выкристаллизоваться верное видение и правильные выводы. Если вам сказали, что это "структура 7-ой убийца", то необходимо пояснить, почему и откуда такие выводы. Я вам пояснила, почему "прямая печать" и откуда я делаю такие выводы.
Поделиться5262019-03-02 18:30:45
anicoso
7 убийца структура, это по другой школе. Там берётся ЗВ месяца рождения.
Отредактировано Милла (Сегодня 11:55:05)
Милла
По ведущей Ци?
Поделиться5272019-03-02 19:41:45
да я собственно спрашивала не про структуру (не знала о таком понятии) а про то сильная карта или слабая, теперь то уж понимаю что сильной она не с какой стороны не может быть
вообще теперь сгущаю краски:
и огонь с водой сталкиваются, и дракон с собакой и еще земное наказание недосформированное, и еще сплошная земля неполезная
так хочется найти что-то положительное.
Поделиться5282019-03-04 17:29:03
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.
Поделиться5292019-03-04 19:51:54
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.
Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)
Поделиться5302019-03-04 20:44:09
Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)
у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно, родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.
Поделиться5312019-03-04 21:31:13
у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно, родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.
Жанна9, ну не знаю.. нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите...
Поделиться5322019-03-04 21:35:23
Жанна9, вы удалили четыре первых сообщения, полностью, пришлось сосчитать..
вы меня с кем то путаете
Поделиться5332019-03-04 21:51:58
Жанна9, ну не знаю.. нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите...
да естественно какие то сообщения редактировала, потому что бывает же не ту мысль запишешь или то что хотела спросить, нашла на форуме. А данные по картам не удаляю, все ссылки на месте.
даже в прошлом сообщении, вот забыла вас поблагодарить, за то что подсказали полезные элементы, спасибо.
Поделиться5342019-03-04 22:45:20
Жанна9
Уважаемая Жанна, вы столько здесь уже написали, столько вопросов задали и.. ни на один не получили конкретного ответа????? Это значит, что наш форум... не для вас
Дело в том, что .. если спрашиваешь по всем возможным ресурсам, по всем возможным и доступным консультантам и так и не можешь принять ни одну из версий, то... дело не в консультантах , а в вас, уважаемая. Именно вы не можете прийти к какому -то окончательному и четкому выводу и решению. Именно вы не можете понять, родились вы 3 февраля прошлого года в месяц быка или в 4 февраля этого года в месяц тигра. Вы спросите себя, свое Я и свою душу, так кто же вы в конце концов.... и вам все сразу станет понятно. За вас никто не решит, вы Тигр или Бык. Кролик или Дракон и так далее. Я даже не стала карту вашу поднимать. Увы... не вижу смысла.
Поделиться5352019-03-05 14:43:23
Здравствуйте, меня зовут Ирина, помогите пожалуйста с вопросом, когда я встречу своего мужчину, которого полюблю и который будет мне по душе, дело в том, что в моей жизни есть мужчины, но мне кажется я не могу никого полюбить. Еще у меня на данный момент проблемы со здоровьем, мне хотелось знать когда они закончатся. Мои данные 26.11.1975 г.р., время рождения 8-00 (приблизительно), место рождения: город Малоярославец Калужская область. Заранее большое спасибо!
Поделиться5362019-03-06 16:56:30
Здравствуйте, меня зовут Ирина, помогите пожалуйста с вопросом, когда я встречу своего мужчину, которого полюблю и который будет мне по душе, дело в том, что в моей жизни есть мужчины, но мне кажется я не могу никого полюбить. Еще у меня на данный момент проблемы со здоровьем, мне хотелось знать когда они закончатся. Мои данные 26.11.1975 г.р., время рождения 8-00 (приблизительно), место рождения: город Малоярославец Калужская область. Заранее большое спасибо!
IRISHA, ваша карта с указанным временем рождения http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
дом брака такой - пришел/ушел, мужчины не задерживаются( в карте совсем нет почвы, эта стихия помогает удержать мужчину..у вас есть дети? они почва для вашей карты)
к сожалению, после 40 лет болезни у людей идут по нарастающей, так что с проблемами нужно бороться, а не ждать пока они уйдут)
что касается брака, то думаю вы себя в большей степени отдавали работе, а не личной жизни..в этом году вы ожидаете карьерный рост? дом брака очень активный, могут быть яркие отношения, серьезные)) старайтесь не сидеть на "двух стульях", а сделать выбор..в пользу мужчины, если хотите брак..способность любить (причем не только людей) культивируется мамой, в детстве..вам нужно обратиться к духовной литературе, если чувствуете с этим проблему..
Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:07)
Поделиться5372019-03-06 17:42:28
IRISHA, как вам эти стихи, может себя где-то узнаете?
Ноябрь
Алла Мироненко
Мне мил ноябрь - предшественник зимы,
Хоть самодур и нравом переменчив,
С дождём и снегом, властью ранней тьмы,
При свете фонарей почти застенчив...
Люблю туманы, хруст подстывших луж,
Незрячесть к лицам, дом с горячим чаем
Ноябрь суров и сентиментам чужд,
Скуп на цвета... Но так порой отчаян!
Вдруг впустит солнце. И оно, спеша,
День рассветит, раскрасит, отогреет...
Весна - и только. Вот тогда Душа
Вся встрепенётся и ...зазеленеет...
Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:47)
Поделиться5382019-03-06 21:39:29
Спасибо большое за ответ. У меня есть взрослый сын ( живет со мной). Карьерный рост к сожалению не ожидается ( ввиду долгой болезни). Читаю Джозефа Мэрфи и работаю над собой. Буду ожидать серьезные отношения ( но и боюсь их ) . Ещё раз спасибо!
Поделиться5392019-03-06 21:43:41
Алла, если вас не затруднит, не могли бы вы сказать, изменения в доме брака наступят в этом году?
Поделиться5402019-03-06 22:04:26
IRISHA, что у вас со здоровьем? проблемы с суставами? воспаления?
да, в этом году можно ждать отношений)