Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты

Помощь интерпретации карты

Сообщений 511 страница 540 из 632

511

Здравствуйте,помогите пожалуйста в определении полезных элементов и полезного бога.Ранее я считала что карта моя сильная и были понятны полезные элементы ,но  совсем недавно я узнала свое правильное время рождения по записям в роддоме и карта из сильной превратилась в слабую,но вроде как полезный огонь и земля как то не сходятся с событиями,теперь совсем запуталась...хочется понять ,что полезно ,а что нет,так как чувствую грядут  перемены,хотя  перемены  начались еще с начала мая 2018,спасибо за помощь!Ссылка

0

512

оксана 0308 написал(а):

Здравствуйте,помогите пожалуйста в определении полезных элементов и полезного бога.Ранее я считала что карта моя сильная и были понятны полезные элементы ,но  совсем недавно я узнала свое правильное время рождения по записям в роддоме и карта из сильной превратилась в слабую,но вроде как полезный огонь и земля как то не сходятся с событиями,теперь совсем запуталась...хочется понять ,что полезно ,а что нет,так как чувствую грядут  перемены,хотя  перемены  начались еще с начала мая 2018,спасибо за помощь!Ссылка

оксана 0308
https://www.mingli.ru/card/180669
Давайте посмотрим на вашу карту немного по-другому
Я не думаю, что она у вас превратилась в слабую. Два "зверя" из сезона Огня очень сильно сушат и поддерживают вашу землю Инь.  Металл тоже не не добавляет влаги. А на сухой почве не растет Дерево. Крыса слабая в сезон лета. Это легкая тучка. Брызнула дождиком и ... ушла. Слияние Воды Инь и Земли Ян в Огонь не дало вам покоя, удачи и благополучия? Если нет, то карта сильная и ей полезны Металл и Вода, в первую очередь. Еще для Джи в сезон Козы полезны Огонь Ян ( идет в слияние с Синь и дает Воду с неба, дождь и тепло солнца) и полезна Вода Инь.
Вот образ вашей карты
http://s9.uploads.ru/t/zRewW.jpg

0

513

anicoso написал(а):

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … l8MXwxfDA=

anicoso написал(а):

учитель истории по специальности, работала в частной образовательной организации в школе - нет.
а я все думала что мне надо в творчество податься, монотонную и бумажную работу не выношу в принципе.

anicoso написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста в прочтении карты
о чем свидетельствует сплошная земля в ЗВ, как влияет?еще и столкновение янской воды с янским огнем. я так понимаю карта слабая?
еще вопрос в какой сфере деятельности смогу реализоваться.

Отредактировано anicoso (Сегодня 17:12:47)

anicoso
Вам не стоит опасаться столкновения Воды Ян и Огня Ян. Это самое безболезненное и продуктивное столкновение. Вода становится теплее, а солнце ярче. Вам надо привлекать в свою жизнь людей Огня Ян. А много Земли - это тормоз и препятствия для вашей мощной Реки. И вы усиленно будете по жизни это преодолевать. Вода не желает подчиняться, не хочет течь куда прикажут. Ваш столп дня Куйганг. Красивый и сильный Дракон, который парит среди грозовых туч. Это образовательный столп. Люди с таким столпом дня могут быть выдающимися учителями и преподавателями. История - стихия Земли. Используйте свою профессию себе во благо. Для вас Земля = авторитет, власть, уважение, почет и ответственность за то, что вы делаете.
Алла вам показала очень красивую картинку вашей карты, но я бы взяла немного другую. Все же вы - горная река, которая ищет свой путь среди скал.
http://s9.uploads.ru/t/ukLPd.jpg

0

514

anicoso написал(а):

учитель истории по специальности, работала в частной образовательной организации в школе - нет.
а я все думала что мне надо в творчество податься, монотонную и бумажную работу не выношу в принципе.

anicoso, дети чем-то особенные? требующие помощи, больные? в основном девочки?

0

515

Liudmila написал(а):

оксана 0308
https://www.mingli.ru/card/180669
Давайте посмотрим на вашу карту немного по-другому
Я не думаю, что она у вас превратилась в слабую. Два "зверя" из сезона Огня очень сильно сушат и поддерживают вашу землю Инь.  Металл тоже не не добавляет влаги. А на сухой почве не растет Дерево. Крыса слабая в сезон лета. Это легкая тучка. Брызнула дождиком и ... ушла. Слияние Воды Инь и Земли Ян в Огонь не дало вам покоя, удачи и благополучия? Если нет, то карта сильная и ей полезны Металл и Вода, в первую очередь. Еще для Джи в сезон Козы полезны Огонь Ян ( идет в слияние с Синь и дает Воду с неба, дождь и тепло солнца) и полезна Вода Инь.
Вот образ вашей карты

Слияние Воды Инь и Земли Ян не принесли мне ни покоя ,ни удачи,ни благополучия,наоборот начался период борьбы за покой и благополучие,да и удача стала хромать,ощущение постоянной борьбы,хотя и хорошее в этот период появилось,мое увлечение метафизикой,медитациями,понимание того,что я не могу изменить других только себя и свою жизнь ,вообщем чувствую внутренюю потребность в трансформации.это вот как в год собаки 2018 земля же мне не полезна получается думала все будет не очень хорошо,в мае месяце у нас произошел расскол с семье моего мужа и мы переехали от его родителей и через пару месяцев оставив бизнес из за которого и был весь разлад уехали за границу работать,в конце года приехали месяц отдохнули и сейчас опять собираемся уезжать,так вот итог май месяц был скандальный,эмоционально нестабильный и выматывающей тем более мы давно хотели переехать конечно не очень хорошо,что через ссору ,но нет худа без добра),но после переезда как будто все встало на свои места,как буд то в голове прояснилось и мы не просто хотели что то сделать,а просто взяли и сделали и в августе уехали.прошел год и я не могу сказать,что он был плох,все было хорошо интересно еще и попутешествовали)сейчас пришел  джи хай,а это столкновение с домом брака,а у мужа самонаказание с домом брака,страшновато..поможет ли наша поездка за границу а работу смягчить его?пока страдает только мое здоровье стала много падать .И еще вопросик ,по моим наблюдениям в год  когда Огонь  Инь в небе мне приходилось делать операции,скоро у меня сменится такт на Дин Мао,это мне всю десятилетку опасаться операций или можно как то реализовать его по другому,может начать учиться метафизике,(давно хочу),чтоб реализовать косую печать? спасибо,извините если много эмоций)

0

516

Liudmila написал(а):

anicoso
Вам не стоит опасаться столкновения Воды Ян и Огня Ян. Это самое безболезненное и продуктивное столкновение. Вода становится теплее, а солнце ярче. Вам надо привлекать в свою жизнь людей Огня Ян. А много Земли - это тормоз и препятствия для вашей мощной Реки. И вы усиленно будете по жизни это преодолевать. Вода не желает подчиняться, не хочет течь куда прикажут. Ваш столп дня Куйганг. Красивый и сильный Дракон, который парит среди грозовых туч. Это образовательный столп. Люди с таким столпом дня могут быть выдающимися учителями и преподавателями. История - стихия Земли. Используйте свою профессию себе во благо. Для вас Земля = авторитет, власть, уважение, почет и ответственность за то, что вы делаете.
Алла вам показала очень красивую картинку вашей карты, но я бы взяла немного другую. Все же вы - горная река, которая ищет свой путь среди скал.

спасибо огромное. глядя на карту (если я правильно понимаю теорию) то вроде бы я должна быть весьма деятельна со своими целями и амбициями, я же в последнее время ничего не хочу, как будто во мне нет энергии, ни увлечений ни хобби ни целей ничего, опустошение полное (никаких трагедий не было в жизни) как будто я перестала существовать, не знаю почему так происходит и что с этим делать, казалось бы расцвет жизни а у меня все наоборот
на счет земли (власть) для меня не понятно все же. мне претит все что в рамках, а уж когда ущемляют мои права тогда бык дает о себе знать и лезет на рожон. Как раз на себе всегда чувствую давление, мне тяжело работать в подчинении, причем и лидером я себя не ощущаю

0

517

у_сюй написал(а):

девочка, полностью здорова (ттт) родилась в год козы у нас я так понимаю столкновение?

0

518

anicoso написал(а):

у_сюй написал(а):

девочка, полностью здорова (ттт) родилась в год козы у нас я так понимаю столкновение?

Алла спрашивала про Ваше место работы. Частная образовательная организация. Там была какая-то особенность?

+1

519

wanderera написал(а):

Алла спрашивала про Ваше место работы. Частная образовательная организация. Там была какая-то особенность?

а )) а я про своих подумала
нет, работа со взрослыми и все удаленно. организация предоставляла образовательные услуги (курсы и тд.)
уволилась в январе не вынесла тягомотины

Отредактировано anicoso (2019-02-22 11:05:54)

0

520

а структуру карты можно читать как карту следования - "следуй за властью"?

0

521

anicoso написал(а):

а структуру карты можно читать как карту следования - "следуй за властью"?

anicoso
Нет. Это просто слабая карта. Структура карты - Прямая печать.

0

522

Liudmila написал(а):

anicoso
Нет. Это просто слабая карта. Структура карты - Прямая печать.

а я думала 7-й убийца

0

523

anicoso написал(а):

а я думала 7-й убийца

anicoso
А почему вы думали, что 7-ой убийца? Структуру карте задает Скрытый небесный ствол в ЗВ месяца рождения, который имеет выход в Открытые небесные стволы карты. У вас выходит Металл Инь. Это Прямая печать.

0

524

Liudmila написал(а):

anicoso
А почему вы думали, что 7-ой убийца? Структуру карте задает Скрытый небесный ствол в ЗВ месяца рождения, который имеет выход в Открытые небесные стволы карты. У вас выходит Металл Инь. Это Прямая печать.

))) на другом форуме написали, а я доверчива

0

525

anicoso написал(а):

))) на другом форуме написали, а я доверчива

anicoso
Нет, вы не доверчивая. Вы правильно делаете, что перепроверяете и переспрашиваете на разных ресурсах. Только из нескольких мнений, да еще и с пояснениями "почему" и "откуда" может выкристаллизоваться верное видение и правильные выводы. Если вам сказали, что это "структура 7-ой убийца", то необходимо пояснить, почему и откуда такие выводы. Я вам пояснила, почему "прямая печать" и откуда я делаю такие выводы. :)

0

526

Милла написал(а):

anicoso

7 убийца структура, это по другой школе. Там берётся ЗВ месяца рождения.

Отредактировано Милла (Сегодня 11:55:05)

Милла
По ведущей Ци?

0

527

да я собственно спрашивала не про структуру (не знала о таком понятии) а про то сильная карта или слабая, теперь то уж понимаю что сильной она не с какой стороны не может быть
вообще теперь сгущаю краски:
и огонь с водой сталкиваются, и дракон с собакой и еще земное наказание недосформированное, и еще сплошная земля неполезная
так хочется найти что-то положительное.

0

528

Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям  есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.

0

529

Жанна9 написал(а):

Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям  есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.

Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)

0

530

у_сюй написал(а):

Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)

у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно,  родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.

0

531

Жанна9 написал(а):

у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно,  родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.

Жанна9, ну не знаю.. :dontknow: нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите... :canthearyou:

0

532

Жанна9, вы удалили четыре первых сообщения, полностью, пришлось сосчитать..

Жанна9 написал(а):

вы меня с кем то путаете

o.O

0

533

у_сюй написал(а):

Жанна9, ну не знаю..  нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите...

да естественно какие то сообщения редактировала, потому что бывает же не ту мысль запишешь или  то что хотела спросить, нашла на форуме. А данные  по картам не удаляю, все ссылки на месте.
даже в прошлом сообщении, вот забыла вас поблагодарить, за то что подсказали полезные элементы, спасибо.

0

534

Жанна9
Уважаемая Жанна, вы столько здесь уже написали, столько вопросов задали и.. ни на один не получили конкретного ответа????? Это значит, что наш форум... не для вас :dontknow:
Дело в том, что .. если спрашиваешь  по всем возможным ресурсам, по всем возможным и доступным консультантам и так и не можешь принять ни одну из версий, то... дело не в консультантах , а в вас, уважаемая. Именно вы не можете прийти к какому -то окончательному и четкому выводу и решению. Именно вы не можете понять, родились вы 3 февраля прошлого года в месяц быка или в 4 февраля этого года в месяц тигра. Вы спросите себя, свое Я и свою душу, так кто же вы в конце концов.... и вам все сразу станет понятно. За вас никто не решит, вы Тигр или Бык. Кролик или Дракон и так далее. Я даже не стала карту вашу поднимать. Увы... не вижу смысла.

0

535

Здравствуйте, меня зовут Ирина, помогите пожалуйста с вопросом, когда я встречу своего мужчину, которого полюблю и который будет мне по душе, дело в том, что в моей жизни есть мужчины, но мне кажется я не могу никого полюбить. Еще у меня на данный момент проблемы со здоровьем, мне хотелось знать когда они закончатся. Мои данные 26.11.1975 г.р., время рождения 8-00 (приблизительно), место рождения: город Малоярославец Калужская область. Заранее большое спасибо!

0

536

IRISHA написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Ирина, помогите пожалуйста с вопросом, когда я встречу своего мужчину, которого полюблю и который будет мне по душе, дело в том, что в моей жизни есть мужчины, но мне кажется я не могу никого полюбить. Еще у меня на данный момент проблемы со здоровьем, мне хотелось знать когда они закончатся. Мои данные 26.11.1975 г.р., время рождения 8-00 (приблизительно), место рождения: город Малоярославец Калужская область. Заранее большое спасибо!

IRISHA, ваша карта с указанным временем рождения http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
дом брака такой - пришел/ушел, мужчины не задерживаются( в карте совсем нет почвы, эта стихия помогает удержать мужчину..у вас есть дети? они почва для вашей карты)
к сожалению, после 40 лет болезни у людей идут по нарастающей, так что с проблемами нужно бороться, а не ждать пока они уйдут)
что касается брака, то думаю вы себя в большей степени отдавали работе, а не личной жизни..в этом году вы ожидаете карьерный рост? дом брака очень активный, могут быть яркие отношения, серьезные)) старайтесь не сидеть на "двух стульях", а сделать выбор..в пользу мужчины, если хотите брак..способность любить (причем не только людей) культивируется мамой, в детстве..вам нужно обратиться к духовной литературе, если чувствуете с этим проблему..

Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:07)

0

537

IRISHA, как вам эти стихи, может себя где-то узнаете? :surprise:

Ноябрь
Алла Мироненко

Мне мил ноябрь - предшественник зимы,
Хоть самодур и нравом переменчив,
С дождём и снегом, властью ранней тьмы,
При свете фонарей почти застенчив...

Люблю туманы, хруст подстывших луж,
Незрячесть к лицам, дом с горячим чаем
Ноябрь суров и сентиментам чужд,
Скуп на цвета... Но так порой отчаян!

Вдруг впустит солнце. И оно, спеша,
День рассветит, раскрасит, отогреет...
Весна - и только. Вот тогда Душа
Вся встрепенётся и ...зазеленеет...

Отредактировано у_сюй (2019-03-27 12:03:47)

0

538

Спасибо большое за ответ. У меня есть взрослый сын ( живет со мной). Карьерный рост к сожалению не ожидается ( ввиду долгой болезни). Читаю Джозефа Мэрфи и работаю над собой. Буду ожидать серьезные отношения ( но и боюсь их ) . Ещё раз спасибо!

0

539

Алла, если вас не затруднит, не могли бы вы сказать, изменения в доме брака наступят в этом году?

0

540

IRISHA, что у вас со здоровьем? проблемы с суставами? воспаления?
да, в этом году можно ждать отношений)

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты