Нет с суставами все хорошо, начала проходить курсы химиотерапии
Помощь интерпретации карты
Сообщений 541 страница 570 из 632
Поделиться5422019-03-06 22:44:22
Доброго предпраздничного вечера!!!Прошу помочь определиться с картой на предмет полезных элементов,заранее благодарна!Мужчина 8.07.1985 Киев Думаю сильная земля,с неполезными ресурсами,так как этот месяц Огненного кролика-бизнес страдает.Еще раз спасибо!
Поделиться5432019-03-06 23:00:22
Доброго предпраздничного вечера!!!Прошу помочь определиться с картой на предмет полезных элементов,заранее благодарна!Мужчина 8.07.1985 Киев Думаю сильная земля,с неполезными ресурсами,так как этот месяц Огненного кролика-бизнес страдает.Еще раз спасибо!
Поделиться5442019-03-06 23:56:31
Карта сильной земли, да, Вы правы. Полезно ослаблять.
А кролик-то только сегодня пришёл... Или Вы на будущее смотрите?
В этом году пришёл грабитель богатства, который имеет доступ к его деньгам.
Он работает в команде или сам себе голова? Второе в этом году было бы гораздо лучше бы.
Деньги усиливают власть в этом году, полезные деньги уходят в полезную власть.
Мужчина будет укреплять авторитет, работать над имиджем, позицией фирмы на рынке и т.п.
Чем он занимается?
Отредактировано wanderera (2019-03-06 23:59:35)
Поделиться5452019-03-07 00:02:50
Большое спасибо за разъяснение!но еще об ГБ пришел в такте,какие же меры можно принять?Благодарю!!!
Поделиться5462019-03-07 00:07:47
Карта сильной земли, да, Вы правы. Полезно ослаблять.
А кролик-то только сегодня пришёл... Или Вы на будущее смотрите?
В этом году пришёл грабитель богатства, который имеет доступ к его деньгам.
Он работает в команде или сам себе голова? Второе в этом году было бы гораздо лучше бы.
Деньги усиливают власть в этом году, полезные деньги уходят в полезную власть.
Мужчина будет укреплять авторитет, работать над имиджем, позицией фирмы на рынке и т.п.
Чем он занимается?Отредактировано wanderera (Сегодня 20:59:35)
Благодарю Вас!!! Работает на себя,в сфере металла-перевозки вот буквально на этой неделе как-то работа стала заказчики даже стали отказываться от уже запланированного.
Поделиться5472019-03-07 13:38:13
Благодарю Вас!!! Работает на себя,в сфере металла-перевозки вот буквально на этой неделе как-то работа стала заказчики даже стали отказываться от уже запланированного.
Сфера деятельности выбрана чудесно - металл и вода. То, что надо.
Для здоровья, конечно, огня бы карте добавить, но это совсем другая история))
А в этом году тенденция такова, что либо он сам будет деньги "тратить на власть", либо они будут от него уходить под разными предлогами.
Поделиться5482019-03-07 18:14:31
Сфера деятельности выбрана чудесно - металл и вода. То, что надо.
Для здоровья, конечно, огня бы карте добавить, но это совсем другая история))
А в этом году тенденция такова, что либо он сам будет деньги "тратить на власть", либо они будут от него уходить под разными предлогами.
Благодарю!Счастья здоровья,Любви и удачи!!!
Поделиться5492019-03-25 20:49:50
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста полезные элементы моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx … x8fHx8MXww
Поделиться5502019-03-25 22:03:48
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста полезные элементы моей карте
Ludmila_Iv
Вашей карте очень нужна Вода, Дерево и Огонь. Но Вода - самая главная и полезная стихия.
Поделиться5512019-03-25 23:37:28
Ludmila_Iv
Вашей карте очень нужна Вода, Дерево и Огонь. Но Вода - самая главная и полезная стихия.
Спасибо большое, Людмила!
Жаль сразу не спросила, будет ли толк от воды следующего такта, если она на петухе..?
Поделиться5522019-03-26 11:07:02
Спасибо большое, Людмила!
Жаль сразу не спросила, будет ли толк от воды следующего такта, если она на петухе..?
Будет-будет))) Вода иньская даёт доминанте иньской очень хорошую поддержку! Вода сидит на поддерживающем её элементе (металл порождает воду), так что вода сильная. Очень хороший такт будет.
Поделиться5532019-03-26 14:48:53
Добрый день, уважаемые мастера! Некоторое время назад я уже спрашивала, в какой сфере лучше себя реализовывать. Старалась прислушиваться. Точнее прислушивалась и выбирала компании исходя из рекомендаций. До сих пор нахожусь в поиске постоянном месте работы.
Очень не хочу работать на "дядю", но много раз мастера говорили мне, что работать на себя у меня не получится... Но вот уже 2 года я мечтаю отучиться на визажиста. <Обладаю богатой базой знаний в этой сфере.
Неужели, без самовыражения в карте, мне не светит успешно себя реализовать в этом?
И если пробовать, то в каком месяце лучше начать?
Подскажите пожалуйста
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Поделиться5542019-03-26 17:50:55
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 50fDF8MXww
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как может проигаться Косая печать(Огонь инь на Петухе)во дворце брака в ЦВДШ.Ведь Петух вступает в самонаказание,которое и без этого встроенно в карте.Да к тому же в доме брака Петух в пробое с Крысой!Неужели всё так плохо,что можно сделать чтоб проработать эти моменты?
Поделиться5552019-03-26 20:34:19
Добрый день, уважаемые мастера! Некоторое время назад я уже спрашивала, в какой сфере лучше себя реализовывать. Старалась прислушиваться. Точнее прислушивалась и выбирала компании исходя из рекомендаций. До сих пор нахожусь в поиске постоянном месте работы.
Очень не хочу работать на "дядю", но много раз мастера говорили мне, что работать на себя у меня не получится... Но вот уже 2 года я мечтаю отучиться на визажиста. <Обладаю богатой базой знаний в этой сфере.
Неужели, без самовыражения в карте, мне не светит успешно себя реализовать в этом?
И если пробовать, то в каком месяце лучше начать?
Подскажите пожалуйста
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Elen, а что вы ищите, какое место работы? Вам можно учиться на визажиста и работать в этой сфере) и если вы об этом мечтаете, то учитесь)
Отредактировано у_сюй (2019-03-28 13:05:10)
Поделиться5562019-03-26 20:38:55
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 50fDF8MXww
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как может проигаться Косая печать(Огонь инь на Петухе)во дворце брака в ЦВДШ.Ведь Петух вступает в самонаказание,которое и без этого встроенно в карте.Да к тому же в доме брака Петух в пробое с Крысой!Неужели всё так плохо,что можно сделать чтоб проработать эти моменты?
Niyara, да, Петух пробивает дом брака..это означает, что брак не стабилен, вы можете выбирать одного и того же мужчину, или типаж..наступать на те же грабли..мужчина может увлекаться алкоголем..что уже наблюдается в вашей жизни((
Поделиться5572019-03-27 00:33:17
Niyara, да, Петух пробивает дом брака..это означает, что брак не стабилен, вы можете выбирать одного и того же мужчину, или типаж..наступать на те же грабли..мужчина может увлекаться алкоголем..что уже наблюдается в вашей жизни((
То есть партнёр с зависимостью встроен в карту (((Или всё же я могу иметь полноценные отношения!?Подскажите на каких парней мне стоит обращать внимание и где возможно знакомство?
Поделиться5582019-03-27 10:12:25
То есть партнёр с зависимостью встроен в карту (((Или всё же я могу иметь полноценные отношения!?Подскажите на каких парней мне стоит обращать внимание и где возможно знакомство?
Niyara, натальная карта показывает первый брак или первые длительные отношения) у вас ситуация уже проигралась, она отработана, поэтому сейчас все в ваших руках..не наступайте на те же грабли..тенденция есть сделать ошибку по собственному желанию) если мужчина будет издалека или иностранец - лучший вариант
Поделиться5592019-03-27 13:14:23
Niyara, натальная карта показывает первый брак или первые длительные отношения) у вас ситуация уже проигралась, она отработана, поэтому сейчас все в ваших руках..не наступайте на те же грабли..тенденция есть сделать ошибку по собственному желанию) если мужчина будет издалека или иностранец - лучший вариант
[url=http:// Кстати,было у меня в 2016 знакомство с военным лётчиком.Вот его карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==
Вы даже мне сказали что не плохая совместимость.Мы как будто всю жизнь друг друга знали,но молодой человек оказался женат,он этого не скрывал,но я не хотела лезть в чужую семью и общение прекратилось.А в основном так и происходит,что ко мне женатики клеяться(((
Поделиться5602019-03-27 14:00:32
Будет-будет))) Вода иньская даёт доминанте иньской очень хорошую поддержку! Вода сидит на поддерживающем её элементе (металл порождает воду), так что вода сильная. Очень хороший такт будет.
Спасибо большое, Вандерера )
Поделиться5612019-03-28 19:16:06
Elen, а что вы ищите, какое место работы? Вам можно учиться на визажиста и работать в этой сфере) и если вы об этом мечтаете, то учитесь)
Отредактировано у_сюй (Сегодня 14:05:10)
Ищу, наверное, невозможное - хочу чтобы работа приносила удовольствие (или хотя бы не была в тягость) и деньги. Хотя бы не меньше 25. А в нашем городе начинающему специалисту это практически нереально.... Пропала часть Вашего сообщения.. Про множество возможностей... Пока на правду не похоже) Я уже год не работаю.
А работа на себя пугает, как раз из-за нехватки самовыражения. А учиться я люблю, это мне не в тягость. Сейчас получаю второе высшее)
Поделиться5622019-03-28 19:25:21
Скажите пожалуйста, а оконная компания к какому элементу относится? конкретно - должность администратора в оконной компании.
Поделиться5632019-04-29 20:42:51
У Сюй можно узнать почему именно иностранец?Задавала вопрос на форумах про отношения с иностанцем,многие говорят в карте нет на это указаний!Может вы разглядели,то что другие не увидили?
Поделиться5642019-04-29 21:26:48
У Сюй можно узнать почему именно иностранец?Задавала вопрос на форумах про отношения с иностанцем,многие говорят в карте нет на это указаний!Может вы разглядели,то что другие не увидили?
Я не Алла. Но я думаю, что Алла имела в виду вот что: посмотрите на свою карту. Где в ней есть Правильная власть?
Спрятана в скрытых небесных стволах земной ветви года. В тигре. А этот столп показывает в том числе дальнее окружение.
Поэтому Алла и сказала Вам, что если мужчина будет "издалека" (то есть не из близкого круга общения, не с соседней улицы), то лучше - то есть больше шансов, что он станет "правильной властью", то есть мужем. А иностранец - это "куда уж дальше")))
Поделиться5652019-04-29 23:59:10
Я не Алла. Но я думаю, что Алла имела в виду вот что: посмотрите на свою карту. Где в ней есть Правильная власть?
Спрятана в скрытых небесных стволах земной ветви года. В тигре. А этот столп показывает в том числе дальнее окружение.
Поэтому Алла и сказала Вам, что если мужчина будет "издалека" (то есть не из близкого круга общения, не с соседней улицы), то лучше - то есть больше шансов, что он станет "правильной властью", то есть мужем. А иностранец - это "куда уж дальше")))
Спасибо за ответ!Вы тоже соглашаетесь с её мнением,что супруг может быть иностранец?То есть всё же есть такая вероятность!?
Поделиться5662019-04-30 08:24:44
Я не Алла. Но я думаю, что Алла имела в виду вот что:
wanderera, миленькая, если вас не затруднит, пожалуйста, не комментируйте мои "мысли" вы уверенны, что их понимаете?
Поделиться5672019-04-30 10:12:47
wanderera, миленькая, если вас не затруднит, пожалуйста, не комментируйте мои "мысли" вы уверенны, что их понимаете?
у_сюй, принято к сведению))
Поделиться5682019-04-30 10:29:55
Спасибо за ответ!Вы тоже соглашаетесь с её мнением,что супруг может быть иностранец?То есть всё же есть такая вероятность!?
Давайте скажем так: я считаю, что отношения с человеком из дальнего окружения Вам построить проще. При прочих равных, отношения проще могут получить развитие. Это может быть и иностранец в том числе.
Поделиться5692019-05-04 13:11:51
Добрый день, уважаемые администратор и консультанты! Прошу Вашей помощи. Не так давно начала изучать бацзы (пока самостоятельно:иероглифы, стихии, слияния и и.п.), конечно же со своей карты и столкнулась с тем, что годы с с одинаковыми знаками приносили и хорошее и плохое, понимаю, что я на начальном этапе и многое совершенно не могу интерпретировать, но хотелось бы получить некое хоть минимальное понятие о своей карте, структура как минимум сильная- косая печать,но чувствую, что не так что-то, сейчас в каком-то состоянии раздрая нахожусь, и хотелось бы понять, что текущий такт представляет, что делать с работой (отношений нет давно), ощущение кипящей головы при неподвижной пятой точке. Если со ссылкой не получится, - 03.05.1965, 10:45, Рязань Спасибо! https://www.mingli.ru/card/235312
Поделиться5702019-05-05 20:18:35
Добрый день, уважаемые администратор и консультанты! Прошу Вашей помощи. Не так давно начала изучать бацзы (пока самостоятельно:иероглифы, стихии, слияния и и.п.), конечно же со своей карты и столкнулась с тем, что годы с с одинаковыми знаками приносили и хорошее и плохое, понимаю, что я на начальном этапе и многое совершенно не могу интерпретировать, но хотелось бы получить некое хоть минимальное понятие о своей карте, структура как минимум сильная- косая печать,но чувствую, что не так что-то, сейчас в каком-то состоянии раздрая нахожусь, и хотелось бы понять, что текущий такт представляет, что делать с работой (отношений нет давно), ощущение кипящей головы при неподвижной пятой точке. Если со ссылкой не получится, - 03.05.1965, 10:45, Рязань Спасибо! https://www.mingli.ru/card/235312
ЛарисаА
https://www.mingli.ru/card/235312
У вас действительно сильная карта и сильная Дневная Доминанта. Фазы Ци высокие, сильная поддержка Братства. Есть хорошая Косая Печать. Есть Деньги, которые могут использовать Косую печать. А еще у вас есть Дракон и Змеи и это Дом Духовности. Вы можете изучать и заниматься метафизикой вполне успешно. Присутствует интуиция и предвидение. Хотелось бы в карту Воды - Власти. И не только как мужчину, а именно как ответственность, авторитет за то, что вы делаете и что умеете.
Нынешний такт не очень хорош, Грабители вам совсем не нужны. Да и столкновение Дракона и Собаки тоже не совсем приятно. Но, Земля нужна, как самовыражение. Однако, лучше, если это будет все же влажная земля на которой будут расти кустики и травка, которые потом пойдут вам на сожжение в качестве Печати.
Обратите внимание на серьезное изучение метафизики. не обязательно бацзы. Это могут быть любые практики , от Цигун до И Цзин.