ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь интерпретации карты

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Daniela написал(а):

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какая структура у карты и какие элементы полезны? Это карта сильной земли?

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

Daniela
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … d8MXwxfDA=
Это карта сверхсильной Земли. Дерево ян трансформируется в Землю.Огонь ян поддерживает усиление Земли. Полезны Огонь и Металл. Земли я бы больше не брала. Но, Металл инь не подходит, так как от слияния с Огнем ян даст Воду. А Металл ян полезен.

+1

92

Лавандовая написал(а):

Не могу никак определить тип своей карты((((
Подозрение, что сильная, но смущают большое количество земляных ветвей..Может такое быть, что моя карта - карта следования за землей? Или я уже себе придумываю
Заранее спасибо за ответ
Карта

Лавандовая, карта выглядит сильной за счет ресурса, но следовать не может, не выполняются условия. в целом есть все стихии - уже хорошо, но для высвобождения металла из земли хорошо добавить дерева, вода тоже благоприятна. Заканчивается сложный такт - чистой почвы - дальше отличная удача)

0

93

rozik, https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfH … x8fHx8MXwx
почему не указан город? карта правильная? если - да, то она слабая, благоприятны металл и вода, почву нужно перепроверить, если этот год хороший, то можно брать и почву)

0

94

Жанна9 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Есть вопрос по этой карте

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … R5fDF8MXww
Человек сам притягивает к себе проблемы, принимает ошибочные финансовые решения, теряет большие деньги, затем экономит на мелочах. Никого не слушает, считает что он всегда и во всем прав. Боюсь что на старости лет останется ни с чем.
видно ли это в его карте, почему так и можно ли это как то исправить, помочь?

спасибо, если подскажете.

Отредактировано Жанна9 (Вчера 16:22:57)

Жанна9, но человеку 60 лет) неужели он будет слушать совета? не думаю.. пришло хранилище, оно вскрывается им же самим( интересно как активирована одновременно и звезда банкротства( сам и теряет, получает и теряет, по собственной воле. в этом году еще и дубликат(( что делать? укреплять его дерево - самовыражение, значит "раскладывать яйца по разным корзинам"  ;) уменьшать риски) дерево дает способность развивать разные направления деятельности..сейчас дерево "убито", он может просто не видеть других путей(
никого не слушает, потому что не слышит, почва блокировала воду, создала обвал..прорвало плотину и вода разлилась, нет направления, в разные стороны. такт сложный, но он пройдет, пусть больше заботится о здоровье)

0

95

Жанна9 написал(а):

Алла (у_сюй, это мой муж, мне его так жалко, кажется он сам устал, очень раздражительный, насчет активов, так у него уже ничего нет. В январе 2016 г купил участок земли, оформил на меня, сам захотел, покупал дорогой автомобиль, оформил на сына, но сынок разбил его и снова муж потерял деньги. И вообще он транжира, не умеет копить, поэттому переживаю о нашей жизни в старости.
О его здоровье я больше переживаю, чем он, диабет, давление, грыжа.
Если что, это моя карта, с часом рождения на этом форуме помогли,
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=

Отредактировано Жанна9 (Сегодня 14:24:32)

Жанна9, вы знаете, а следующий такт совсем неплохой) здоровье может подвести, но не катастрофично, если его мама еще жива, то скорее всего отразится на ней столкновение Петухов, может уйти из жизни.. а ему как-то откроется свет, возможность поездок дальних, даже зарубежных (дети могут уехать..) сейчас год сложный, а 2019 может быть даже в чем-то хуже, если есть партнеры, то могут нарушать соглашения. разрывать контракты, не держать слово..но они остаются при деньгах, а муж может терять(( в целом по жизни деньги - трудная тема в его карте, все деньги должны быть у жены)) возможны судебные споры из-за денег или официальные разбирательства, сталкивался? сейчас его "несет" на заработки, но высокие риски( в таких случаях совет один - иметь разные источники дохода.."яйца по разным корзинам"))

0

96

Samodina написал(а):

Всем добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей карте. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Я - слабое дерево, даже спиленное, как мне уже подсказали))) До зарезу нужен огонь, которого у меня нет. С полезными элементами тоже проблемно. Хочу понять, могу ли я использовать свой избыточный металл как полезного бога? Или работать мне вообще не полезно и надо дома с детьми сидеть?
Ситуация следующая: 10 лет работаю в космической отрасли, инженером по переработке пластмасс ( огонь, как никак), продвижений по службе особых не было. Решила увольняться, т.к. младшая дочь в 1 класс пошла и надо больше времени ей уделять, да и перспектив особых не видела.  Так вот вчера начальник принес переводку о моем назначении начальником бюро ( а это металл уже, которого и так много очень). Вот и не понимаю, что мне делать теперь - увольняться или расти по службе...

Samodina, идите на повышение) особой власти не вижу, идите просто за деньгами, а вот с нового такта вы можете действительно реализоваться, откроются новые перспективы..А дочка кажется довольно самостоятельной, не думаю, что нужен особый контроль, ей должно быть все дается легко и учителя будут хорошие :)

0

97

Samodina написал(а):

мне вообще мои дети «неполезны»?  Просто в глубине души я где-то соглашаюсь с мужем, что я всегда стремлюсь на работу, сидение с ними дома меня очень выматывает, на работе я можно сказать от них отдыхаю. Декреты адом казались.

Samodina, дети для вас - огонь) он помогает "контролировать" супруга, мы уже это обсуждали ранее. Но огня в карте изначально нет, дети могут быть как бы сами по себе, где-то в школе..где-то учиться..где-то жить не рядом после замужества и т.д. а вот друзья/коллеги вам нужны..вот вы и тянетесь в коллектив, на работу :glasses:

Samodina написал(а):

они его не слушаются совершенно. Вот поэтому он и хочет, чтобы я ими всецело занималас

досконально это может пояснить только карта отца) но исходя из вашей карты супруг действительно любит детей, металл всегда любит огонь, а здесь он просто нуждается в нем) поэтому дети и "вьют веревки"  8-) но все же это может быть до поры - до времени, папа может и характер показать и жесткость..)

0

98

alexxxandra написал(а):

Всем добрый день! Я в Ба Цзы еще новичок, поэтому прошу помощи в разбор одной карты. 
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … Z8MXwxfDA=
Буду очень благодарна за любой ответ и помощь!
Нет, дочери. Я конечно знала, что у нее сложный характер, но совсем запуталась в карте

alexxxandra, ну что сказать..если прямо, то карта эгоистичная, горделивая, с самонаказанием, самоистязающая..она может и сама от себя страдать, чувствовать, что не такая как все.. куйганги дают о себе знать( жизнь непростая, ей придется постоянно подниматься, восставать как птица феникс из пепла..если она свяжет свою карьеру и жизнь с законом, справедливостью..например, журналистикой (она критикан по-видимому, строга..и прежде всего к себе, склонна к самокопанию, мнительная донельзя), то сможет добиться успеха и признания..ей нужна самостоятельность, лучше уехать от дома подальше)

0

99

alexxxandra, карта сильная, благоприятны вода, дерево и огонь)
здоровье не очень хорошее?  как-то оно беспокоит ее или на постоянном лечении?

Отредактировано у_сюй (2018-09-12 19:41:43)

0

100

alexxxandra написал(а):

Как раз полезла разбирать карту из-за возможного переезда. В 2019 хочет уезжать за океан, поступать в университет. Теперь вижу, что это все весьма благоприятно  про характер все верно, но, как мне кажется, ей со многим удается очень хорошо справляться - она направляет негатив в творчество, пишет, чтобы избегать лишних иллюзий в реальной жизни.
Здоровье относительно неплохое, единственное есть проблемы хронические с жкт, но это передалось и от меня, и от отца, поэтому с этой областью приходится обращаться аккуратно и периодически лечиться. Очень благодарна Вам за ответ

хорошо, что пишет) это ее самовыражение, оно ослабляет карту, дает выход ци) удачного ей поступления) (пишет в смысле прозы? пусть пробует "острое перо" :) почему-то она мне видится журналистом..)

0

101

Lanika написал(а):

Милла, спасибо!
Я вот чисто логически рассуждаю (в Ба Цзы - ноль): на жену и сына влияют энергии 10летнего такта все 10 лет, а раз у меня месячный столп дубликат к их такту, значит я буду оказывать влияние на их жизнь в эти 10 лет? Или я слишком примитивно рассуждаю?))
Там эти такты Вода Ян на Драконе, у жены столп дня Земля Ян на Драконе и сейчас год Собаки, наверно бесследно не пройдёт конец этого года, с учётом того, что мужчина опять появился в моей жизни?
И можно ещё вот такой вопрос: у мужчины месячный стоп является дубликатом моего дневного столпа. Это тоже не совпадение?

Lanika, это КАРМА  :disappointed:

+1

102

Lanika написал(а):

КАРМА  А это хорошо или плохо?

не знаю..она просто есть) наверное ТАК НАДО) многое мы не можем постичь..наверное..жизнь - это хорошо или плохо?  :question: риторический вопрос :smoke:

0

103

Lanika написал(а):

Мне жить нравиться, интересно)) особенно, когда чего то ждёшь с нетерпением.

еще бы) ваши Драконы унесут на крыльях мечты и желаний) но это и самонаказание))

Lanika написал(а):

есть - через огонь, воду, медные трубы к счастливому финалу)) Хочу второй вариант))

мечты сбываются! :cool:

0

104

Lanika написал(а):

Liudmila, спасибо!
Я уже разочаровалась в своих Драконах и совершенно не жду от них счастья)) Видимо, они настолько ленивые у меня, раз уже четвёртый год моя жизнь больше похожа на личный ад, чем на жизнь во всех её проявлениях)) Но я, собственно, уже привыкла к своему такому состоянию и просто плыву по течению, считая, что так всё и должно быть и на большее рассчитывать не стоит. Вообщем, обычная роль жены и не важно, что мне эта роль уже поперёк горла - мужа то не люблю))

Lanika
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Вы не переживайте. Драконы всегда добрые и мудрые. Просто сейчас у вас Собака, Коза и Бык образовали Земляное наказание. А это... как следствие, проблемы в ментальном плане, обиды, необоснованные "наезды" на вас. Состояние неуверенности и апатии. Пройдет год Собаки и все закончится. И снова взойдет солнце и засияет Луна.

+1

105

Катерина написал(а):

Добрый день! Помогите пожалуйста понять, благоприятные элементы и структуру карты.
Женщина 08.02.1981 Время 14.00 город Мары
С одной стороны, карта сильная и можно предположить благоприятные здесь Металл и Земля. Но... Смущает много Металла в карте, который его истощает. Может быть, Металл и не полезен, а полезно Дерево, которое даст силу перед Металлом?
Помогите, разобраться, будьте добры!

Отредактировано Катерина (Сегодня 13:09:35)

Катерина
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Карта сильная. Металл в карте слабый, он не может противостоять Огню. Полезны Земля, Металл, Вода. Доминирует в Тигре Земля Ян, ее можно принять за структуру карты. "Нападение на Власть"

0

106

Вопрос: ГД слабый элемент в карте или это следование за лидером?
Элементы ресурсов и самовыражения в карие отсутствуют.
Какие элементы будут полезны для данной Земли Ян?

Карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … R5fDF8MXww

Отредактировано Любимова Наталья (2018-10-23 14:14:11)

0

107

Dagas написал(а):

Алла (у_сюй), спасибо за ответ!
Однако, по поводу полезного Божества. Слабому Огню Земля не полезна, но самым удачным периодом жизни был Земляной Бык, а самым не удачным Земляная Крыса. А в период Огненной Собаки, в год Деревянного Быка было покушение на убийство. Так как понять что действительно полезно?

Dagas, не каждая карта имеет Полезного бога, кроме того, само понятие - Полезный бог - не очень правильно понимается) сбалансировать карту можно на такт удачи, а не на всю жизнь..кроме того, бывают такие годы, с такими комбинациями, что вытесняют всю "гармонию"..этот такт с огненным наказанием, структура карты поддерживается, поэтому полезным божеством может быть металл Гэн)

0

108

Tatysja написал(а):

Здравствуйте уважаемая Модератор и участники форума! Будьте добры, подскажите пожалуйста по 10 летнему периоду. который начнется в 2019 году. По карте такие страшные названия...неужели все так будет плохо? Заранее благодарю за ответ!www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0L3Qs9GA0LXQvXwxMjYxOXw2LjB8NDEuMDA4NDM4Mnw3MC4wNzQxMzIwfDEyfDB8MTB8Mjh8MTk3Mnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE1MTQ1ODF8Q2hJSnY2d3k4TER1cnpnUkNiNkhWejBTOEdvfEFzaWEvVGFzaGtlbnR8MXwxfDA=

Tatysja, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … k4TER1cnpn
у вас думаю непростая жизнь, при такой силе карты вы могли ощущать недореализованность, скованность..расставания и потери. Наверное вам давно хочется все снести (?) разрушить и действовать по своему усмотрению..так и будет, вы можете уехать, полностью сменить свою жизнь..но идеи уже должны созреть..будет нелегко, но решительность преобладает) отношения с супругом могут нарушиться..или это уже имеет место быть :dontknow:

0

109

Tatysja написал(а):

у_сюй, Вы правы, жизнь у меня  не простая. Вы пишите про силу, что вы имели ввиду, если не затруднит, дайте обратную связь. Снести мне хочется всех и вся, разрушить!   С супругом уже есть недомолвки, но я еще держусь) может где то есть "подушка безопасности", как все разрешить?)

Tatysja, от судьбы и от себя не убежишь...подушка безопасности..?? изменить себя) но это невозможно) из ромашки не сделать розу, а из моря речушку) коррекция в психологическом подходе..ведь такт не станет другим) и кто сказал, что все плохо? рядом с какими-то проблемами будут новые горизонты,.это и есть Жизнь! :shine:

0

110

Ольга7878 написал(а):

у_сюй
На данный момент старшая дочь живёт у мамы, на выходные приезжает домой.(ближе в школу и на кружки ходить), а две дочи младшие - живут со мной и мужем. У старшей было ВПР(внутриутробный порок развития)в 5 мес сделали операцию,сейчас все хорошо. У средней в 2016 было воспаление лёгких. Младшая здорова.(бывают вирусы).

Ольга7878,все же полагаю, что вы - металл синь, судя по вашим ответам.. вы хотели третьего сына? огорчились из-за девочки? если так, значит металл синь подходит больше)) и все же перепроверка часа Крысы требует большей щепетильности, я взяла только самые броские моменты по судьбе..
по 2020 году (с Синь на Свинье) - скорее всего вы будете озадачены сменой места жительства, не все может складываться легко, но будут деньги..жизнь изменится к лучшему, как толчок получит..не допустите прерывания беременности в этом году, берегите женское здоровье..

0

111

anicoso, а на кого вы учились? вам можно занимать руководящую должность, но работать хорошо в местах скопления денег, это банк в первую очередь ;)

0

112

оксана 0308 написал(а):

Здравствуйте,помогите пожалуйста в определении полезных элементов и полезного бога.Ранее я считала что карта моя сильная и были понятны полезные элементы ,но  совсем недавно я узнала свое правильное время рождения по записям в роддоме и карта из сильной превратилась в слабую,но вроде как полезный огонь и земля как то не сходятся с событиями,теперь совсем запуталась...хочется понять ,что полезно ,а что нет,так как чувствую грядут  перемены,хотя  перемены  начались еще с начала мая 2018,спасибо за помощь!Ссылка

оксана 0308
https://www.mingli.ru/card/180669
Давайте посмотрим на вашу карту немного по-другому
Я не думаю, что она у вас превратилась в слабую. Два "зверя" из сезона Огня очень сильно сушат и поддерживают вашу землю Инь.  Металл тоже не не добавляет влаги. А на сухой почве не растет Дерево. Крыса слабая в сезон лета. Это легкая тучка. Брызнула дождиком и ... ушла. Слияние Воды Инь и Земли Ян в Огонь не дало вам покоя, удачи и благополучия? Если нет, то карта сильная и ей полезны Металл и Вода, в первую очередь. Еще для Джи в сезон Козы полезны Огонь Ян ( идет в слияние с Синь и дает Воду с неба, дождь и тепло солнца) и полезна Вода Инь.
Вот образ вашей карты
http://s9.uploads.ru/t/zRewW.jpg

0

113

anicoso написал(а):

учитель истории по специальности, работала в частной образовательной организации в школе - нет.
а я все думала что мне надо в творчество податься, монотонную и бумажную работу не выношу в принципе.

anicoso, дети чем-то особенные? требующие помощи, больные? в основном девочки?

0

114

anicoso написал(а):

а структуру карты можно читать как карту следования - "следуй за властью"?

anicoso
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … l8MXwxfDA=
Нет. Это просто слабая карта. Структура карты - Прямая печать.

0

115

anicoso написал(а):

а я думала 7-й убийца

anicoso
А почему вы думали, что 7-ой убийца? Структуру карте задает Скрытый небесный ствол в ЗВ месяца рождения, который имеет выход в Открытые небесные стволы карты. У вас выходит Металл Инь. Это Прямая печать.

0

116

anicoso написал(а):

))) на другом форуме написали, а я доверчива

anicoso
Нет, вы не доверчивая. Вы правильно делаете, что перепроверяете и переспрашиваете на разных ресурсах. Только из нескольких мнений, да еще и с пояснениями "почему" и "откуда" может выкристаллизоваться верное видение и правильные выводы. Если вам сказали, что это "структура 7-ой убийца", то необходимо пояснить, почему и откуда такие выводы. Я вам пояснила, почему "прямая печать" и откуда я делаю такие выводы. :)

0

117

Милла написал(а):

anicoso

7 убийца структура, это по другой школе. Там берётся ЗВ месяца рождения.

Отредактировано Милла (Сегодня 11:55:05)

Милла
По ведущей Ци?

0

118

Жанна9 написал(а):

Здравствуйте уважаемые консультанты!
Вот такая карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MXwxfDA=
Дело в том что я раньше консультировалась по карте с часом козы, годом змеи и месяцем тигра, просто дата рождения пограничная. Мне проверяли карту по Цимень и сказали что по событиям  есть вероятность в часе может быть и Кролик, тогда год дракона, месяц быка.
Подскажите пожалуйста структуру карты и полезные элементы. Наиболее удачные года в материальном плане, 1994, 2004, 2006, 2014, 2015, 2016 гг. Худшие годы 2008, 2009, 2018 гг.
Заранее спасибо.

Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)

0

119

у_сюй написал(а):

Жанна9, вы пришли на форум с вопросом определения столпа часа рождения) правда на сегодня как я вижу, вы удалили все свои посты по этой теме((( там я с вами общалась((..ведь вы даже сомневались в своем дне рождения, верно?
для указанной карты нет четкой структуры, карта сильная, благоприятен металл и вода)

у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно,  родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.

0

120

Жанна9 написал(а):

у_сюй, я ничего не удаляла, зачем? если честно даже не знаю как удалять. вы меня с кем то путаете. Насчет дня, это был вопрос по карте мужа, у него действительно с днем не ясно,  родился ночью.
По моей карте со мной общалась Людмила и Мила, они склонялись как писала к Козе.

Жанна9, ну не знаю.. :dontknow: нет слов.. это же ваши посты, даю ссылку
Восстановление часа рождения
там четко написано, что ..все отредактировано, удалено(( и я не знаю зачем, и сейчас.. зачем вы так говорите... :canthearyou:

0