Жанна9 написал(а):Алла (у_сюй, это мой муж, мне его так жалко, кажется он сам устал, очень раздражительный, насчет активов, так у него уже ничего нет. В январе 2016 г купил участок земли, оформил на меня, сам захотел, покупал дорогой автомобиль, оформил на сына, но сынок разбил его и снова муж потерял деньги. И вообще он транжира, не умеет копить, поэттому переживаю о нашей жизни в старости.
О его здоровье я больше переживаю, чем он, диабет, давление, грыжа.
Если что, это моя карта, с часом рождения на этом форуме помогли,
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=
Отредактировано Жанна9 (Сегодня 14:24:32)
Жанна9, вы знаете, а следующий такт совсем неплохой) здоровье может подвести, но не катастрофично, если его мама еще жива, то скорее всего отразится на ней столкновение Петухов, может уйти из жизни.. а ему как-то откроется свет, возможность поездок дальних, даже зарубежных (дети могут уехать..) сейчас год сложный, а 2019 может быть даже в чем-то хуже, если есть партнеры, то могут нарушать соглашения. разрывать контракты, не держать слово..но они остаются при деньгах, а муж может терять(( в целом по жизни деньги - трудная тема в его карте, все деньги должны быть у жены)) возможны судебные споры из-за денег или официальные разбирательства, сталкивался? сейчас его "несет" на заработки, но высокие риски( в таких случаях совет один - иметь разные источники дохода.."яйца по разным корзинам"))