Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты

Помощь интерпретации карты

Сообщений 151 страница 180 из 632

151

Василена07 написал(а):

Подруга сидит в затяжном декрете (у нее уже 2 ребенка). И все эти годы толком не знает, чем бы она хотела заниматься. Вроде перебирает- то пирожные печет, сейчас делает украшения на дому и помогает мужу в науке (он у нее ученый), бумаги оформлять и тд. Но ее это не устраивает,ей хочется какого-то дела...И получать дополнительное образование возможность есть, но не понимает, в чем бы могла реализоваться...Сможет ли она проявить себя в творчестве?Или в науке?  Или может ей лучше вообще всю себя отдать исключительно дому и рожать дальше?

Василена07, деньги приходят от супруга, он достигнет многого (известности) и ее помощь и поддержка всегда будет нужна, причем и как совет, и как "оформить-переложить". супруг вероятно старше и может вызывать зависть у окружающих. пусть подруга станет  "незаменимой" в его работе и жизни...у нее есть способности обучать, воспитывать и не только своих детей. как только тигр выйдет из пустоты с 2029 - пойдет обучать других. а детки очень(!) умные и целеустремленные. :glasses:

0

152

Larocka, у нее было прерывание беременности в молодости? может вы и не знаете...земное наказание для огня в карте :dontknow:
в любом случае этот вопрос не для форума, беременность нужно планировать с детальным изучением карты, вплоть до месяца...тем более возраст поджимает

0

153

Larocka написал(а):

У нее было 2 внематочные беременности с удалением обоих труб . Спасибо

думаю бацзы здесь бессильно :dontknow: может по судьбе нужно пойти на усыновление...

0

154

Малышка, ну конечно перебор, в карте 2 лошади :D потому и сидеть не может ...на одном месте, ей нужно куда-то бежать :rolleyes: и все же с 2 овечьими ножами и командным влиянием разрешать "садиться на шею"...наверное это просто покровительство над окружающими, ее много и хватает эмоций на всех. но карта слабая, просто такты ее усиливают, что чревато эмоциональным выгоранием, проблемами с сердцем и сосудами...

0

155

Малышка написал(а):

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста карта слабая или сильная? По мне слабая, но зная человека понимаю, что с огнем перебор  Очень эмоциональная, постоянно накручивает себя, дома сидеть не может, все садятся на шею и пользуются ее добротой и от этого очень страдает.

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … RlZmluZWQ=

Знаете почему ей садятся на шею? Потому что у нее мало энергии от рождения. Именно из за этого она спорить не любит, потому как подсознательно чувствует, что при этом идет большая потеря энергии.

0

156

Василена07
Это к профи этого форума такие вопросы задавайте.

0

157

Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуйста расшифровать мою карту, это слабый ГД, следование или ложнон следование? Не пойму что мне полезно и неиолезно, какие такты благоприятные? Будет ли у меня семья или уже нет? Спасибо, кто откликнется
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … 5kZWZpbmVk

0

158

Ленонька написал(а):

Добрый вечер, уважаемые! Помогите пожалуйста расшифровать мою карту, это слабый ГД, следование или ложнон следование? Не пойму что мне полезно и неиолезно, какие такты благоприятные? Будет ли у меня семья или уже нет? Спасибо, кто откликнется

Ленонька, карта сложная, теоретически ее можно считать картой "следования" за водой, но судя по тому, что в жизни сейчас не все гладко, она может быть просто тотально слабой. какие годы были самыми хорошими, а какие плохими?

0

159

Виктория0309Dream, достаточно было и одного сообщения, их все видно :)
карта слабой, разрушающейся почвы с полезным огнем...теоретически, а как на самом деле? сейчас благоприятный период жизни?

0

160

Виктория0309Dream написал(а):

Извините, я просто только зарегистрировалась на сайте. Все так плохо? Сейчас достаточно благоприятный период жизни.

Виктория0309Dream, если сейчас все ок., значит все "работает" правильно - огонь полезен и карта слабая  :)

0

161

Виктория0309Dream написал(а):

Извините, я просто только зарегистрировалась на сайте. Все так плохо? Сейчас достаточно благоприятный период жизни.

Виктория0309Dream
Ну что вы, совсем не плохо. Вы же сами сказали, что у вас сейчас благоприятный период, а вы в такте с Огнем. Так что вам полезен именно Огонь. Еще я бы взяла за благоприятную стихию Воду Инь. Она в слиянии с картой даст Огонь. А Вода Инь для вас -это образ отца и ... Прямое Богатство, т.е. зарплата, которую регулярно вам кто-то выплачивает.

0

162

Малышка написал(а):

Добрый день!

Подскажите эта карта трансформации в воду? Тогда карта получается сверхсильная вода?

Малышка
Я полагаю, что это скорее ложное следование за Водой-Властью

0

163

у_сюй написал(а):

Ленонька написал(а):

Ленонька, карта сложная, теоретически ее можно считать картой "следования" за водой, но судя по тому, что в жизни сейчас не все гладко, она может быть просто тотально слабой. какие годы были самыми хорошими, а какие плохими?

Подпись автора

характер - это судьба...                                                                                                                                                                                      vu_cu@mail.ru

Ю-Сюй, спасибо, что откликнулись! Проанализировав свою жизнь, я так думаю, что самой хорошей десятилеткой было с 1998 по 2008, а самыми хорошими по эмоциям  материально были 2006 и 2007 года, хотя в это время у меня не было мужчины и я была после расставания в гражданском браке, а вот уже в 2008 познакомилась со вторым официальным мужем, в 10 вступила в брак, в 13 развелась, в браке счастлива не была, из последних лет, лучшим по ощущениям был 2015 год. Из плохих - 1989 - смерть отца, 1991 - переживания любовные, 1992 - операция, после которой бесплодие, в 1994 познакомилась с первым мужем, более менее жизнь наладилась, но муж во всем ограничивал, тоже счастлива в браке не была, 1998 год - развод, материальные проблемы до 1999 года,. Еще про хорошее - 2000 более менее подъем, гражданский брак с 2000 года, а познакомились в 1999 .
В 2016, в январе удочеряю ребенка и вынуждено живу с мамой, до сих пор не понимаю, правильно ли я сделала, мама давит морально, хотя я читала, что если слабая карта - мама необходима.. Но мне мама больше нужна на расстоянии. Спасибо, если про меня проясните!

Отредактировано Ленонька (2016-09-22 22:37:39)

0

164

Ленонька, ваш час одной!!! минутой раньше становится часом Крысы…но я что-то не пойму с калькулятором, он перестал выдавать место рождения (?!!!).
напишите дату, место, час чтобы перепроверить карту в другом калькуляторе...

0

165

у_сюй написал(а):

Ленонька, ваш час одной!!! минутой раньше становится часом Крысы…но я что-то не пойму с калькулятором, он перестал выдавать место рождения (?!!!).
напишите дату, место, час чтобы перепроверить карту в другом калькуляторе...

Подпись автора

характер - это судьба...                                                                                                                                                                                      vu_cu@mail.ru

26.04.72, 1 час ночи, нижний новгород! Спасибо! Я у мамы сто раз спросила время роддения, она говорит, что час и не раньше.. но как проверишь?...

Отредактировано Ленонька (2016-09-23 10:30:59)

0

166

Larocka, думаю можно считать сильным, не смотря на сезон :)

0

167

ТатьянаПлюшка написал(а):

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста)  Как понимать в этой карте в столпе года "Нападение на власть"? Как это может проявляться в жизни? Я так понимаю это тяжелый характер, спорщица и скандалистка? Хорошо ли проявлен этот дух в карте?    https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 9NaW5za3wx

ТатьянаПлюшка
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 9NaW5za3wx
Ну... в какой-то степени , да, вы правы. Рен  в карте на очень высокой фазе в сезоне. И это манера поведения и "подачи себя" в социум. Тут еще и сам столп Рен Сюй подливает "масла в Огонь" Очень жесткий и агрессивный столп.

0

168

ХаннаП написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сильная карта?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 1vc2Nvd3wx
Структура карты - нападение на власть?

ХаннаП, все верно ;)

0

169

ХаннаП написал(а):

У-сюй, спасибо 
У меня еще вопрос по этой карте, может ли она переехать в этом году в другую страну работать? Сфера моды и дизайна ей подходит? Я думаю, что это ей как раз все под силу... дубль часа - это переезд, жить вдали от родителей(печати) полезно, мода(одежда) - это огонь и дерево-полезные стихии...

ХаннаП, она переедет в любом случае, ее несет...найдет деньги, но мужчину потеряет  (а если его уже нет, то будут сложности с новыми отношениями). не думаю, что мода - ее сфера, просто сейчас идет влияние такта :glasses:

0

170

Голову уже сломал...
Калькулятор вот этот http://bazi-calculator.com/ru/
а также калькулятор Владимира Захарова время 15 час 10 мин. рассчитывает как обезьяну. Причем, написав на почту Захарова - оттуда ответили, что время рождения едино и деление его на часовые пояса не правильно.
Мингли и другие калькуляторы выдают время как козу.
У Захарова 10-летние такты начинаются с 6 года(1996,2006,2016 и т.д.)
На Мингли с 8 года (1998,2008,2018 и т.д.)
В зависимости от того коза или обезъяна меняектся количество инь-ян в карте, а также сила ци.
Короче......каждый трактует карту бацзы как хочет((
Но так ведь не должно быть и что делать, кому верить?

0

171

Захаров говорит, что один какой то то великий мастер ему сказал что не важно в какой точке земли рождается человек, потому что время абсолютно.
Вот и думаю теперь, если трактовок несколько-то велика вероятность что ни одна из них не правильны, ибо завтра родится человек, который, обоснует что надо считать по какому то третьему способу.......как например, здесь, хочешь считай по 2-х часовкам, хочешь по солнечному времени, хочешь по резиновому времени:
http://tvoibazi.ru/simple
Отсюда вывод:  лучший выход это анализировать свою карту по событиям и определять самому полезные элементы на основании своей истории жизни.

Отредактировано Протон (2016-10-01 16:01:09)

0

172

Прямо расстроился что нет объективности((((((((

0

173

Протон написал(а):

Прямо расстроился что нет объективности((((((((

Протон, потому-то и нужны годы важных событий в жизни - определить течение ци, нельзя навскидку точно определить суть карты :glasses: каждая карта - это целый мир и чтение карты - не догма и теория, а МАСТЕРСТВО, говорят не "учитель" бацзы, не "гуру", а Мастер бацзы :smoke:

0

174

Если элемент личности сильный, то чем слабее его фаза ци -тем ДД ближе к балансу?
Это правильное рассуждение?
Второе: низкая фаза ци ДД по отношению к приходящим тактам и годам также балансирует сильную ДД?
Третье: слияние ЗВ карты изменяет ци или нет?
Спасибо откликнувшимся))

0

175

Протон написал(а):

Если элемент личности сильный, то чем слабее его фаза ци -тем ДД ближе к балансу?
Это правильное рассуждение?
Второе: низкая фаза ци ДД по отношению к приходящим тактам и годам также балансирует сильную ДД?
Третье: слияние ЗВ карты изменяет ци или нет?
Спасибо откликнувшимся))

Протон
Давайте на какой-либо карте это и разберем.
Первое- что вы подразумеваете под"фаза ци"?  Фаза - сила НС в той или иной Земной ветви. Не всегда высокая фаза ДД в сезоне говорит о силе самой Дневной Доминанты.  Ослабляющие Дневную Доминанту элементы могут быть гораздо сильнее в сезоне, да и от других ветвей получать поддержку.
Нет , низкая фаза ДД в приходящих тактах и годах влияет на карту, но не балансирует ее.
Слияние ЗВ изменяет присутствующие элементы и их взаимоотношения в карте.
Вообще, понятие ЦИ - это энергия и это, в первую очередь Небесные стволы. Именно они являются чистой энергией и могут проявлять себя через Земные ветви. Становиться сильнее или слабее, проходя сквозь Земную ветвь.
Дайте карту и я покажу вам на примере.

0

176

По моему мнению, у Вас структура Янкий край. Элемент личности - земля  ян - очень сильный, родился в свой сезон и месяц, да еще и годом рождения поддержан. Слабенькое дерево Цзя в небесных стволах не ослабляет ДД, а только раздувает огонь Бин в годовом столпе. Дерево И в столпе часа тоже не ослабляет ДД - висит, бедное, в воздухе, ни силы, ни питания, ни корней. В земных ветвях просто металлоплавильная печка. Где уж тут деревьям вырасти! По логике вещей, в карте сильная нехватка воды. Металл тоже полезен, но даже если он и ослабит огонь и землю, деревья там все равно не прорастут.... Такт сейчас у Вас не сильно удачный, но и не катастрофический, холодная мокрая земля попритушила огонь, хоть это и вызывает некоторые эмоциональные проблемы (лошадь - бык). Понятно, что Вы боитесь столкновения с Крысой в следующем такте, но крыса для Вас - полезный элемент, а столкновение - это не всегда кошмар-кошмар, это драйвер развития, нарушение стабильности, приключения, жизненные изменения. Конечно, выбить Ваших двух лошадей из карты практически нереально, но попридержать можно, по крайней мере они будут заняты не только изобретением самонаказания. Мне кажется, что период с 19 - 24гг будет у Вас очень интересным и продуктивным, особенно 23 и 24гг.
Если я где-то неправа, пусть более опытные участники меня поправят.

0

177

Подскажите,пожалуйста,если Демон Грабежа стоит в году, как это может повлиять? Это денежный грабеж или и личный тоже?? В самой карте этого Демона нет....И еще момент: в калькуляторе Мингли только в этом году Демон Грабежа (в скобках буква д), а в калькуляторе Волковой аж целый период с 2016 по 2025 (в скобках буква г)....как понять? там вообще кстати разница в этих калькуляторах....какой правильней? Спасибо

0

178

Девушки!, Извините, пожалуйста, строила карту, месяц случайно на июнь соскочил, пардон, пардон.......

0

179

strynka написал(а):

Да, это моя карта, спасибо, а я ее вчера не могла скинуть на форум!   Да. я и пишу, что в столп земляного быка я вступлю только в 2018 году. Меня этот столп ОЧЕНЬ и пугает. Неполезная стихия, грабитель богатства, вот только Бык - это мой Благородный, может и не все так страшно будет? Девочки, посмотрите еще раз, пожалуйста!

strynka, чего именно вы боитесь? жизнь меняется с каждым тактом и это не приговор. в даже самом неблагоприятном такте всегда есть удачные годы :yep: но для вас такт быка принесет: смену карьеры - уход с работы, возможно уход из жизни родителей и проблемы со здоровьем (кровь, давление, сосуды).  почва для вас благоприятна! почему вы считаете что нет? у мужа все будет ок. в этот период и будут деньги :glasses:

0

180

Подскажите,пожалуйста,если Демон Грабежа стоит в году, как это может повлиять? Это денежный грабеж или и личный тоже?? В самой карте этого Демона нет....И еще момент: в калькуляторе Мингли только в этом году Демон Грабежа (в скобках буква д), а в калькуляторе Волковой аж целый период с 2016 по 2025 (в скобках буква г)....как понять? там вообще кстати разница в этих калькуляторах....какой правильней? Спасибо

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Анализ карт бацзы » Помощь интерпретации карты