ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь интерпретации карты

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Daniela написал(а):

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

А грабители богатства и братство для этой карты не опасны? Просто сейчас год с грабителем, следующий - братство, так как личная жизнь особо не складывается, нужно ли с картой сверхсильной земли опасаться этого периода (и соперниц)?

Daniela
По теории вроде нет. Они не опасны. Но...даже с такими картами надо быть достаточно осторожной с Братством и Грабителям .

0

182

Ant написал(а):

Добрый день, уважаемые консультанты!

Пожалуйста, помогите определить полезные элементы в карте моей родственницы:

Это обычная структура или специальная?

Благодарю!

Ant
Я склоняюсь к тому, что  это может быть карта Следования за властью - Деревом.

0

183

Лавандовая написал(а):

Не могу никак определить тип своей карты((((
Подозрение, что сильная, но смущают большое количество земляных ветвей..Может такое быть, что моя карта - карта следования за землей? Или я уже себе придумываю
Заранее спасибо за ответ
Карта

Лавандовая, карта выглядит сильной за счет ресурса, но следовать не может, не выполняются условия. в целом есть все стихии - уже хорошо, но для высвобождения металла из земли хорошо добавить дерева, вода тоже благоприятна. Заканчивается сложный такт - чистой почвы - дальше отличная удача)

0

184

Добрый день,прошу помощи,карта слабая, как мне кажется? полезны земля и металл?https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8fHx8MHwyMHw2fDI4fDE5ODJ8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXwx

0

185

rozik, https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfH … x8fHx8MXwx
почему не указан город? карта правильная? если - да, то она слабая, благоприятны металл и вода, почву нужно перепроверить, если этот год хороший, то можно брать и почву)

0

186

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Есть вопрос по этой карте

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … R5fDF8MXww
Человек сам притягивает к себе проблемы, принимает ошибочные финансовые решения, теряет большие деньги, затем экономит на мелочах. Никого не слушает, считает что он всегда и во всем прав. Боюсь что на старости лет останется ни с чем.
видно ли это в его карте, почему так и можно ли это как то исправить, помочь?

спасибо, если подскажете.

Отредактировано Жанна9 (2018-08-27 17:22:57)

0

187

Жанна9 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Есть вопрос по этой карте

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … R5fDF8MXww
Человек сам притягивает к себе проблемы, принимает ошибочные финансовые решения, теряет большие деньги, затем экономит на мелочах. Никого не слушает, считает что он всегда и во всем прав. Боюсь что на старости лет останется ни с чем.
видно ли это в его карте, почему так и можно ли это как то исправить, помочь?

спасибо, если подскажете.

Отредактировано Жанна9 (Вчера 16:22:57)

Жанна9, но человеку 60 лет) неужели он будет слушать совета? не думаю.. пришло хранилище, оно вскрывается им же самим( интересно как активирована одновременно и звезда банкротства( сам и теряет, получает и теряет, по собственной воле. в этом году еще и дубликат(( что делать? укреплять его дерево - самовыражение, значит "раскладывать яйца по разным корзинам"  ;) уменьшать риски) дерево дает способность развивать разные направления деятельности..сейчас дерево "убито", он может просто не видеть других путей(
никого не слушает, потому что не слышит, почва блокировала воду, создала обвал..прорвало плотину и вода разлилась, нет направления, в разные стороны. такт сложный, но он пройдет, пусть больше заботится о здоровье)

0

188

у_сюй написал(а):

Жанна9, но человеку 60 лет) неужели он будет слушать совета? не думаю.. пришло хранилище, оно вскрывается им же самим( интересно как активирована одновременно и звезда банкротства( сам и теряет, получает и теряет, по собственной воле. в этом году еще и дубликат(( что делать? укреплять его дерево - самовыражение, значит "раскладывать яйца по разным корзинам"   уменьшать риски) дерево дает способность развивать разные направления деятельности..сейчас дерево "убито", он может просто не видеть других путей(
никого не слушает, потому что не слышит, почва блокировала воду, создала обвал..прорвало плотину и вода разлилась, нет направления, в разные стороны. такт сложный, но он пройдет, пусть больше заботится о здоровье)

Алла (у_сюй, спасибо огромное, вы правы, что он не слышит,  страдает семья, потерял можно сказать все имущество и накопления. Одна надежда, что придут годы воды и металла и такт Петуха и купим хоть свое жилье, сейчас арендуем.
И насчет здоровья все верно, совсем не обращает внимания и почему то его обманывали знакомые,  он давал в долг им  деньги а они даже не думают возвращать. Устала уже от такого положения дел.

0

189

Жанна9, это ваш отец? родственник? защититесь поделив активы) хитростью .. :disappointed: ) думайте как) а его новый такт принесет проблемы здоровья(

0

190

у_сюй написал(а):

Жанна9, это ваш отец? родственник? защититесь поделив активы) хитростью ..  ) думайте как) а его новый такт принесет проблемы здоровья(

Алла (у_сюй, это мой муж, мне его так жалко, кажется он сам устал, очень раздражительный, насчет активов, так у него уже ничего нет. В январе 2016 г купил участок земли, оформил на меня, сам захотел, покупал дорогой автомобиль, оформил на сына, но сынок разбил его и снова муж потерял деньги. И вообще он транжира, не умеет копить, поэттому переживаю о нашей жизни в старости.
О его здоровье я больше переживаю, чем он, диабет, давление, грыжа.
Если что, это моя карта, с часом рождения на этом форуме помогли,
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … d8MXwxfDA=

Отредактировано Жанна9 (2018-08-28 15:24:32)

0

191

Жанна9 написал(а):

Алла (у_сюй, это мой муж, мне его так жалко, кажется он сам устал, очень раздражительный, насчет активов, так у него уже ничего нет. В январе 2016 г купил участок земли, оформил на меня, сам захотел, покупал дорогой автомобиль, оформил на сына, но сынок разбил его и снова муж потерял деньги. И вообще он транжира, не умеет копить, поэттому переживаю о нашей жизни в старости.
О его здоровье я больше переживаю, чем он, диабет, давление, грыжа.
Если что, это моя карта, с часом рождения на этом форуме помогли,

Отредактировано Жанна9 (Сегодня 14:24:32)

Жанна9, вы знаете, а следующий такт совсем неплохой) здоровье может подвести, но не катастрофично, если его мама еще жива, то скорее всего отразится на ней столкновение Петухов, может уйти из жизни.. а ему как-то откроется свет, возможность поездок дальних, даже зарубежных (дети могут уехать..) сейчас год сложный, а 2019 может быть даже в чем-то хуже, если есть партнеры, то могут нарушать соглашения. разрывать контракты, не держать слово..но они остаются при деньгах, а муж может терять(( в целом по жизни деньги - трудная тема в его карте, все деньги должны быть у жены)) возможны судебные споры из-за денег или официальные разбирательства, сталкивался? сейчас его "несет" на заработки, но высокие риски( в таких случаях совет один - иметь разные источники дохода.."яйца по разным корзинам"))

0

192

у_сюй написал(а):

Жанна9, вы знаете, а следующий такт совсем неплохой) здоровье может подвести, но не катастрофично, если его мама еще жива, то скорее всего отразится на ней столкновение Петухов, может уйти из жизни.. а ему как-то откроется свет, возможность поездок дальних, даже зарубежных (дети могут уехать..) сейчас год сложный, а 2019 может быть даже в чем-то хуже, если есть партнеры, то могут нарушать соглашения. разрывать контракты, не держать слово..но они остаются при деньгах, а муж может терять(( в целом по жизни деньги - трудная тема в его карте, все деньги должны быть у жены)) возможны судебные споры из-за денег или официальные разбирательства, сталкивался? сейчас его "несет" на заработки, но высокие риски( в таких случаях совет один - иметь разные источники дохода.."яйца по разным корзинам"))

Алла (у_сюй, спасибо за соаеты и подсказки,  муж сейчас собирается работать по найму, он хороший специалист, знает несколько языков, раньше в основном работал заграницей. Насчет мамы, его родители развелись и он не видел ее с 7 лет, поэтому незнает жива или нет. Дети взрослые, живут далеко,  в другом регионе.
И вы  снова правы, в этом такте было все: суды с официальными органами, потеря денег, вконец испортились отношения с сыном, опять же из за денег, требует от отца какой то несуществующий долг.
Очень устала морально, стараюсь его поддержать как могу,  надеюсь что все будет хорошо.

Отредактировано Жанна9 (2018-08-29 00:24:35)

0

193

Samodina написал(а):

Всем добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей карте. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww
Я - слабое дерево, даже спиленное, как мне уже подсказали))) До зарезу нужен огонь, которого у меня нет. С полезными элементами тоже проблемно. Хочу понять, могу ли я использовать свой избыточный металл как полезного бога? Или работать мне вообще не полезно и надо дома с детьми сидеть?
Ситуация следующая: 10 лет работаю в космической отрасли, инженером по переработке пластмасс ( огонь, как никак), продвижений по службе особых не было. Решила увольняться, т.к. младшая дочь в 1 класс пошла и надо больше времени ей уделять, да и перспектив особых не видела.  Так вот вчера начальник принес переводку о моем назначении начальником бюро ( а это металл уже, которого и так много очень). Вот и не понимаю, что мне делать теперь - увольняться или расти по службе...

Samodina, идите на повышение) особой власти не вижу, идите просто за деньгами, а вот с нового такта вы можете действительно реализоваться, откроются новые перспективы..А дочка кажется довольно самостоятельной, не думаю, что нужен особый контроль, ей должно быть все дается легко и учителя будут хорошие :)

0

194

alexxxandra написал(а):

Всем добрый день! Я в Ба Цзы еще новичок, поэтому прошу помощи в разбор одной карты. 
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … Z8MXwxfDA=
Буду очень благодарна за любой ответ и помощь!

Отредактировано alexxxandra (Сегодня 13:56:57)

alexxxandra, это ваша карта :question:

0

195

Samodina написал(а):

мне вообще мои дети «неполезны»?  Просто в глубине души я где-то соглашаюсь с мужем, что я всегда стремлюсь на работу, сидение с ними дома меня очень выматывает, на работе я можно сказать от них отдыхаю. Декреты адом казались.

Samodina, дети для вас - огонь) он помогает "контролировать" супруга, мы уже это обсуждали ранее. Но огня в карте изначально нет, дети могут быть как бы сами по себе, где-то в школе..где-то учиться..где-то жить не рядом после замужества и т.д. а вот друзья/коллеги вам нужны..вот вы и тянетесь в коллектив, на работу :glasses:

Samodina написал(а):

они его не слушаются совершенно. Вот поэтому он и хочет, чтобы я ими всецело занималас

досконально это может пояснить только карта отца) но исходя из вашей карты супруг действительно любит детей, металл всегда любит огонь, а здесь он просто нуждается в нем) поэтому дети и "вьют веревки"  8-) но все же это может быть до поры - до времени, папа может и характер показать и жесткость..)

0

196

alexxxandra написал(а):

Всем добрый день! Я в Ба Цзы еще новичок, поэтому прошу помощи в разбор одной карты. 
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … Z8MXwxfDA=
Буду очень благодарна за любой ответ и помощь!
Нет, дочери. Я конечно знала, что у нее сложный характер, но совсем запуталась в карте

alexxxandra, ну что сказать..если прямо, то карта эгоистичная, горделивая, с самонаказанием, самоистязающая..она может и сама от себя страдать, чувствовать, что не такая как все.. куйганги дают о себе знать( жизнь непростая, ей придется постоянно подниматься, восставать как птица феникс из пепла..если она свяжет свою карьеру и жизнь с законом, справедливостью..например, журналистикой (она критикан по-видимому, строга..и прежде всего к себе, склонна к самокопанию, мнительная донельзя), то сможет добиться успеха и признания..ей нужна самостоятельность, лучше уехать от дома подальше)

0

197

alexxxandra, карта сильная, благоприятны вода, дерево и огонь)
здоровье не очень хорошее?  как-то оно беспокоит ее или на постоянном лечении?

Отредактировано у_сюй (2018-09-12 19:41:43)

0

198

alexxxandra написал(а):

Как раз полезла разбирать карту из-за возможного переезда. В 2019 хочет уезжать за океан, поступать в университет. Теперь вижу, что это все весьма благоприятно  про характер все верно, но, как мне кажется, ей со многим удается очень хорошо справляться - она направляет негатив в творчество, пишет, чтобы избегать лишних иллюзий в реальной жизни.
Здоровье относительно неплохое, единственное есть проблемы хронические с жкт, но это передалось и от меня, и от отца, поэтому с этой областью приходится обращаться аккуратно и периодически лечиться. Очень благодарна Вам за ответ

хорошо, что пишет) это ее самовыражение, оно ослабляет карту, дает выход ци) удачного ей поступления) (пишет в смысле прозы? пусть пробует "острое перо" :) почему-то она мне видится журналистом..)

0

199

Lanika написал(а):

Милла, спасибо!
Я вот чисто логически рассуждаю (в Ба Цзы - ноль): на жену и сына влияют энергии 10летнего такта все 10 лет, а раз у меня месячный столп дубликат к их такту, значит я буду оказывать влияние на их жизнь в эти 10 лет? Или я слишком примитивно рассуждаю?))
Там эти такты Вода Ян на Драконе, у жены столп дня Земля Ян на Драконе и сейчас год Собаки, наверно бесследно не пройдёт конец этого года, с учётом того, что мужчина опять появился в моей жизни?
И можно ещё вот такой вопрос: у мужчины месячный стоп является дубликатом моего дневного столпа. Это тоже не совпадение?

Lanika, это КАРМА  :disappointed:

+1

200

Lanika написал(а):

Ещё вот смотрю: у бывшего/будущего любовника в 2013 году, когда мы возобновили отношения, пришёл 10летний такт, который дубликат годового столпа моего мужа)) Видимо тоже не совпадение.

Lanika, а вот НАМ всем нечего смотреть  :glasses:  ^^ карты-то нет(  :nope:

Lanika написал(а):

у_сюй, Алла, спасибо! А это хорошо или плохо? Ведь такие ситуации, наверно частое явление в картах пары.

Lanika, да, это всегда можно проследить..но не только у пары, любой человек приходящий в жизнь в принципе имеет с вами кармическую связь, но она может быть слабой или сильной..учитель, врач, любимый, сосед..если такой человек "входит" в карту - значит плиз..отрабатывайте карму..у вас полный клубок проблем с этой семьей.. возможно вы были "там" в родственных отношениях..а теперь( вообще тема измен довольно щекотливая..вы изменяете- вам изменяют..бумеранг :smoke:

0

201

Lanika написал(а):

КАРМА  А это хорошо или плохо?

не знаю..она просто есть) наверное ТАК НАДО) многое мы не можем постичь..наверное..жизнь - это хорошо или плохо?  :question: риторический вопрос :smoke:

0

202

Lanika написал(а):

Мне жить нравиться, интересно)) особенно, когда чего то ждёшь с нетерпением.

еще бы) ваши Драконы унесут на крыльях мечты и желаний) но это и самонаказание))

Lanika написал(а):

есть - через огонь, воду, медные трубы к счастливому финалу)) Хочу второй вариант))

мечты сбываются! :cool:

0

203

Lanika написал(а):

Верю)) Вот и жду, когда моя мечта сбудется и мои Драконы мне помогут и принесут на своих крыльях того встроенного в мою карту упрямца, который всю жизнь не может никак определиться))

Lanika
Драконы они такие... все делают тогда когда хотят и когда это необходимо. Пусть ваши Драконы принесут вам счастье в нужное время и в нужный час.

+1

204

Lanika написал(а):

Liudmila, спасибо!
Я уже разочаровалась в своих Драконах и совершенно не жду от них счастья)) Видимо, они настолько ленивые у меня, раз уже четвёртый год моя жизнь больше похожа на личный ад, чем на жизнь во всех её проявлениях)) Но я, собственно, уже привыкла к своему такому состоянию и просто плыву по течению, считая, что так всё и должно быть и на большее рассчитывать не стоит. Вообщем, обычная роль жены и не важно, что мне эта роль уже поперёк горла - мужа то не люблю))

Lanika
Вы не переживайте. Драконы всегда добрые и мудрые. Просто сейчас у вас Собака, Коза и Бык образовали Земляное наказание. А это... как следствие, проблемы в ментальном плане, обиды, необоснованные "наезды" на вас. Состояние неуверенности и апатии. Пройдет год Собаки и все закончится. И снова взойдет солнце и засияет Луна.

+1

205

Катерина написал(а):

Добрый день! Помогите пожалуйста понять, благоприятные элементы и структуру карты.
Женщина 08.02.1981 Время 14.00 город Мары
С одной стороны, карта сильная и можно предположить благоприятные здесь Металл и Земля. Но... Смущает много Металла в карте, который его истощает. Может быть, Металл и не полезен, а полезно Дерево, которое даст силу перед Металлом?
Помогите, разобраться, будьте добры!

Отредактировано Катерина (Сегодня 13:09:35)

Катерина
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Карта сильная. Металл в карте слабый, он не может противостоять Огню. Полезны Земля, Металл, Вода. Доминирует в Тигре Земля Ян, ее можно принять за структуру карты. "Нападение на Власть"

0

206

Здравствуйте, помогите понять структуру карты и какое божество будет ее балансировать. http://www.mingli.ru/card/207361
Меня смущают змеи которые сливаются с обезьяной в воду - получается в ЗВ сплошная вода?
Спасибо.

0

207

Вопрос: ГД слабый элемент в карте или это следование за лидером?
Элементы ресурсов и самовыражения в карие отсутствуют.
Какие элементы будут полезны для данной Земли Ян?

Карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … R5fDF8MXww

Отредактировано Любимова Наталья (2018-10-23 14:14:11)

0

208

Михаил Истов написал(а):

Доброе утро, уважаемые консультанты.
Начал читать статьи по бацзы. Праивльно ли я понял, что если у меня в дне стоит огонь подо мной(лошадь), то мне нужно искать огненную женщину? И она должна быть старше?
О себе: обычный парень, работаю в банке, люблю футбол с друзьями и печь (булочки с корицей в основном). Мечтаю о трех сыновьях.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … wxfDF8MA==
Благодарствую

Михаил Истов, не совсем так) супруга по карте представлена деревом инь, оно не проявлено открыто..по судьбе у вас жена яркая, сильная, командирша (качества огня), вы возможно выбираете именно таких девушек.. будет своенравной и популярной) в целом романтические отношения имеют препятствия, вы можете постоянно разочаровываться в женщинах :surprise:

0

209

Dagas написал(а):

Алла (у_сюй), спасибо за ответ!
Однако, по поводу полезного Божества. Слабому Огню Земля не полезна, но самым удачным периодом жизни был Земляной Бык, а самым не удачным Земляная Крыса. А в период Огненной Собаки, в год Деревянного Быка было покушение на убийство. Так как понять что действительно полезно?

Dagas, не каждая карта имеет Полезного бога, кроме того, само понятие - Полезный бог - не очень правильно понимается) сбалансировать карту можно на такт удачи, а не на всю жизнь..кроме того, бывают такие годы, с такими комбинациями, что вытесняют всю "гармонию"..этот такт с огненным наказанием, структура карты поддерживается, поэтому полезным божеством может быть металл Гэн)

0

210

у_сюй написал(а):

Dagas, слияний не будет, такая ситуация называется "конкурирующее слияние", при этом нужно учитывать, что есть притяжение все же Змеи и Обезьяны и самое интересное - человек вступает в огненное наказание) это карта обычной структуры Богатство и огненное наказание может быть полезным) но денежки пусть прячет от Грабителей

Что означает "притяжение Змеи и Обезьяны" - это дружба или пробой? И еще, Ключников А. пишет, что если в карте две Змеи то Огненного наказания не будет, допустим, что это так, но ведь "вред" остается?
Алла (у_сюй), спасибо! Ваши ответы действительно полезны.

0