ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь интерпретации карты

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

однако, этот год именно огонь ян, полезный знак, есть уникальнейшая (!) возможность в такие сжатые сроки проверить свою карту) Змея 2025 показала столкновение, естественно это проблема и для обычной карты со Свиньями. Но огонь ян - другое дело, он должен увести всю карту в воду, Лошадь толкнет Кролика - поехали! все новое и сама не своя...это если карта обычная. Но если СЧАСТЛИВАЯ лошадь, ТО это супер удача - все складывается само собой на удачу))) :glasses:
Как защититься? ну как защититься от дождя или урагана или землетрясения? оно состоится, будет обязательно, здесь нет нашей власти, это стихии (энергии) и мы сами состоим из этих стихий...но... можно взять зонт :rain: , сидеть в укромном месте, не высовываться, сбежать в другое место :crazy:
... Вы должны любить воду, если она вам полезна (по этой структуре) наблюдается? дождь любите?
конечно, я определяю столп часа, но только если есть заказ на консультацию (зачем мне трудиться в никуда?). если готовы ждать, то пишите на почту.

0

182

У_Сюй написал(а):

однако, этот год именно огонь ян, полезный знак, есть уникальнейшая (!) возможность в такие сжатые сроки проверить свою карту) Змея 2025 показала столкновение, естественно это проблема и для обычной карты со Свиньями. Но огонь ян - другое дело, он должен увести всю карту в воду, Лошадь толкнет Кролика - поехали! все новое и сама не своя...это если карта обычная. Но если СЧАСТЛИВАЯ лошадь, ТО это супер удача - все складывается само собой на удачу))) 
Как защититься? ну как защититься от дождя или урагана или землетрясения? оно состоится, будет обязательно, здесь нет нашей власти, это стихии (энергии) и мы сами состоим из этих стихий...но... можно взять зонт  , сидеть в укромном месте, не высовываться, сбежать в другое место 
... Вы должны любить воду, если она вам полезна (по этой структуре) наблюдается? дождь любите?
конечно, я определяю столп часа, но только если есть заказ на консультацию (зачем мне трудиться в никуда?). если готовы ждать, то пишите на почту.

Дождь люблю)
И время проводить у воды люблю))
Я почему-то думала что у меня в карте много воды и она мне не полезна🙈

0