ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь интерпретации карты

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

КХ спасибо, и Вас с Новым годом!
без карты на вопросы не отвечают  :dontknow:

0

242

Странно)) что сообщение первое показывает.
Я тут уже была.
Моя, час земляной обезьяны
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … lrVmlldyJ9

Карту определили, как следование за водой. Но коты у меня все детство, бумажные книги, рисую. Хоть и дома своего нет, первое о чем думаю в своей квартире это библиотека.

Ребёнок
Час огненный кролик
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … tWaWV3In0=
Карта сильная, следовательно "котов лучше не добавлять"))
Но час же ещё и желания, то есть, хочу чего нельзя, получается??

0

243

КХ написал(а):

Странно)) что сообщение первое показывает.
Я тут уже была.
Моя, час земляной обезьяны
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … lrVmlldyJ9

Карту определили, как следование за водой. Но коты у меня все детство, бумажные книги, рисую. Хоть и дома своего нет, первое о чем думаю в своей квартире это библиотека.

Ребёнок
Час огненный кролик
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … tWaWV3In0=
Карта сильная, следовательно "котов лучше не добавлять"))
Но час же ещё и желания, то есть, хочу чего нельзя, получается??

КХ, кошки с детства, потому, что стоит в столпе года дерево. При следовании ресурс неполезен, а карта все время идет по тактам дерева и дальше - огня... как жизнь, складывается нормально? без потрясений? тогда вероятно карта просто слабая и дерево - ок. Однозначно дерево можно брать, возможно оно есть полезный бог в карте, нужно проверять.
У дочери слабая карта из-за сезона - январь для дерева холодный, оно спит, замерло, поэтому дерево дополнительно будет хорошо, значит нужно брать кошку...а еще лучше для обоих карт - птичка) пара..чтобы весело пели - огонь..но их не поласкать и не поиграть, так что... все же кошка ;)

0

244

o.O интересное, что у нас были птички и именно пара) но они улетели летом. Вот и думаю, кого на замену брать. Мы живём в регионе, где полгода зима, птичкам не очень комфортно.
Спасибо!!!

А по такту у ребенка, который 2031 год дублирует, я правильно понимаю, что ребенка на море лучше не возить, а то "попадет там в какую-то ловушку"?

0

245

Добрый день! Уважаемые мастера, не могли бы вы помочь мне с этой картой? Я не могу определиться это карта слабой земли или , возможно, карта следование за лидером? Вначале, я подумала , что это карта слабой земли , но потом , анализируя столпы удачи и годы, у меня появилось ощущение, что это карта следования за власть.

Помогите, пожалуйста 🙏

https://www.mingli.ru/card/720905

Почемя я думаю, что может быть следование:
В НС стволах нет ресурса, есть только 1 элемент земли другой полярности. ГД не поддержан ни сезоном, ни небом, ни землей.

У девушки были сложные финансовые годы в такте 2000 года (огонь Ян на крысе) с 2003 по конец 2010 было тяжко с деньгами. Конец 2010 прям очень сложно.
Затем меняется такт Дерево инь на Свинье, получается, что дерево становится еще сильнее и в 2011 году она устраивается на работу, в июле получает свою самую высокую зарплату на тот момент, по сравнению с последними 10-ю годами. В том же году знакомится со своим будущем мужем и в 2012 году они женятся. С 2011 по 2016 годы в финансовом плане хорошие, муж начинает зарабатывать очень хорошие деньги. В 2016 году муж хочет развестись, но продолжает помогать деньгами. До апреля 2024 года удача на деньги хорошая. А вот после началась стагнация и денег особо нет. Такт сменился в 2020 году на Дерево Ян на Собаке.

Заранее благодарю!
Елена

0

246

Elena написал(а):

Добрый день! Уважаемые мастера, не могли бы вы помочь мне с этой картой? Я не могу определиться это карта слабой земли или , возможно, карта следование за лидером? Вначале, я подумала , что это карта слабой земли , но потом , анализируя столпы удачи и годы, у меня появилось ощущение, что это карта следования за власть.

Помогите, пожалуйста 🙏

https://www.mingli.ru/card/720905

Почемя я думаю, что может быть следование:
В НС стволах нет ресурса, есть только 1 элемент земли другой полярности. ГД не поддержан ни сезоном, ни небом, ни землей.

У девушки были сложные финансовые годы в такте 2000 года (огонь Ян на крысе) с 2003 по конец 2010 было тяжко с деньгами. Конец 2010 прям очень сложно.
Затем меняется такт Дерево инь на Свинье, получается, что дерево становится еще сильнее и в 2011 году она устраивается на работу, в июле получает свою самую высокую зарплату на тот момент, по сравнению с последними 10-ю годами. В том же году знакомится со своим будущем мужем и в 2012 году они женятся. С 2011 по 2016 годы в финансовом плане хорошие, муж начинает зарабатывать очень хорошие деньги. В 2016 году муж хочет развестись, но продолжает помогать деньгами. До апреля 2024 года удача на деньги хорошая. А вот после началась стагнация и денег особо нет. Такт сменился в 2020 году на Дерево Ян на Собаке.

Заранее благодарю!
Елена

Elena, карта не может следовать из-за наличия грабителей. к тому же при следовании и вода и дерево и металл - все благоприятно, жизнь была бы сказочной. но... Это слабая карта. сама карта изначально под подозрением в правильности, время рождения 23:55 слишком пограничное, нужно проверять и дату и время на события конкретно по годам.  Навскидку нужен огонь. Металл года рубит дерево и не дает проявиться структуре, как только пришло дерево инь в такте - удача, структура была..сейчас другая сложность - комбинация столпа месяца с тактом, при этом Тигр и Обезьяна в схватке((

0

247

У_Сюй написал(а):

Elena, карта не может следовать из-за наличия грабителей. к тому же при следовании и вода и дерево и металл - все благоприятно, жизнь была бы сказочной. но... Это слабая карта. сама карта изначально под подозрением в правильности, время рождения 23:55 слишком пограничное, нужно проверять и дату и время на события конкретно по годам.  Навскидку нужен огонь. Металл года рубит дерево и не дает проявиться структуре, как только пришло дерево инь в такте - удача, структура была..сейчас другая сложность - комбинация столпа месяца с тактом, при этом Тигр и Обезьяна в схватке((

У_Сюй, спасибо вам большое за ответ. Меня и смутило, что с приходом такта Дерево Инь на Свинье, у нее жизнь наладилась, а получается, что сложилась структура - Правильная Власть.
А как проверить  дату и время на события ? Вы думаете, что в часе может быть Крыса? А то, что Обезьяна в году в пустоте, все равно она в столкновении с Тигром? А Кролик в месяце сливается с Собакой в такте в огонь, это же вроде хорошо для карты, если полезен огонь? А еще у меня вопрос по огню, если его нет в карте изначально, насколько он будет полезен? Спасибо!

0

248

Elena написал(а):

А как проверить  дату и время на события ?

насколько точная карта?  начнем с этого...есть бирка? мама есть? какие отношения с мамой ( огонь) есть дети? (столп часа) есть переезды? (столп часа) женщина должна болеть хронически(( если время поздней Крысы, то будут присутствовать треугольники воды и дерева в карте

Elena написал(а):

А то, что Обезьяна в году в пустоте, все равно она в столкновении с Тигром?

да, столкновение будит Обезьяну

Elena написал(а):

А Кролик в месяце сливается с Собакой в такте в огонь, это же вроде хорошо для карты, если полезен огонь?

У_Сюй написал(а):

сейчас другая сложность - комбинация столпа месяца с тактом

Elena написал(а):

А еще у меня вопрос по огню, если его нет в карте изначально, насколько он будет полезен?

а Вы карту ее хорошо изучали? насколько был хорошим такт огня на Быке? училась хорошо? что с мамой? любит? уехала от дома? болеет?
:mybb:

0

249

У_Сюй написал(а):

насколько точная карта?  начнем с этого...есть бирка? мама есть? какие отношения с мамой ( огонь) есть дети? (столп часа) есть переезды? (столп часа) женщина должна болеть хронически(( если время поздней Крысы, то будут присутствовать треугольники воды и дерева в карте

а Вы карту ее хорошо изучали? насколько был хорошим такт огня на Быке? училась хорошо? что с мамой? любит? уехала от дома? болеет?

Алла, спасибо большое за обратную связь.
Женщина иммигрировала в другую страну в 2002 году, она там еще раз отучилась и до сих пор живет там.
Если рассматривать детские годы - училась хорошо, занималась рукоделием, очень хорошо шьет, всегда хотела быть дизайнером одежды.
Отношения с мамой были вроде бы хорошие, но мама особого веса не имела. Эта женщина стиаршая в семье и на нее скидывали заботы о младших в семье и спрашивали с нее за младших.
Мама поддерживала ее стремление шить и самовыражаться таким образом.
Школу закочила с отличием, поступила в академию Дизайна.
Еще такой момент, в 1999 году, в августе, она попала в аварию (не ходила 3 месяца), это был год Земля Инь на Кролике, а месяц Обезьяны. 
В 2002 году она иммигрирует. Тяжелые годы финансово с 2003 по 2010 год - она работает на частное ателье, шьет красивые наряды богатым дамам, но денег как таковых не имеет. Работала на 2-х мужчин-дизайнеров.
Затем, в 2011 году она уезжает в другой город, находит работу и с этого момента ее доход начинает расти. Она знакомится с будущим мужем. В 2012 году они женятся и она живет свою самую счастливую, на тот момент жизнь, до 2016 года. Детей у них нет. Муж ее на самом деле слегка ее абьюзил, но она стала это понимать потом, не сразу.
В 2016 году он захотел развод - пришлел Огонь Ян на Обезьяне. Отношения у них были до декабря 2020, но не совсем здоровые. В 2019 году они развелись официально, но он помог ей с покупкой квартиры (в ипотеку, но помогал платить). В 2023 она уволилась из Диор, где она работала. В 2021 году был аборт, что-то не так пошло во время беременности и аборт был вынужденной мерой.

С апреля 2024 дохода нет. Сейчас планирует заниматься консультационной деятельностью по стилю.

0

250

Elena, ясно) час Свиньи подходит, перепроверила
ну что сказать, миграция заложена, уехала..на свои трудности.. пустота. сама она человек непростой, с заморочками, может не все сказать  правдиво...  склонность к самообману и обману. в карьере персик, он вредит самой карьере()
она красивая? в браке много ненужной романтики...из-за работы)) и мужчина может быть с работы, замужем за карьерой. да, с 2024 на Драконе проблемы с деньгами, нет клиентов, нет друзей...и надолго
ее карта повреждена деревом, карьера требует таланта металла, а дерево блокирует его(( называется  ситуация "выщербленный металл" :hobo: и еще..ошибки в ее жизни постоянно, жизнь чему-то учит, карма. путешествия во вред, авария как предупреждение не ехать далеко, здоровье теряется через дорогу.
однако...это целая вселенная - жизнь человека. в чем ее вопрос? что хочет знать? может ли консультировать? ее карьера прерывается, с остановками..все сложно пока.. будет еще ехать..имущество трудно получить, трудно выплатить..

0

251

У_Сюй написал(а):

Еще хотела уточнить про взаимоотношения с мамой - когда они общались только вдвоем, то все было хорошо, но если приходит кто-то третий (отец, другие дети), то мама могла занять сторону других детей и она не чувствовала поддержки от мамы. Да училась в шеоле хорошо и в институте тоже, но всегда чувствовала себя не своей и хотела уехать и подальше от дома. Вот и уехала в 2002 году в другую страну. Хронических заболеваний нет, разве что слабые зубы, волосы и герпес.

0

252

У_Сюй написал(а):

ну что сказать, миграция заложена, уехала..на свои трудности.. пустота. сама она человек непростой, с заморочками, может не все сказать  правдиво...  склонность к самообману и обману. в карьере персик, он вредит самой карьере()
она красивая? в браке много ненужной романтики...из-за работы)) и мужчина может быть с работы, замужем за карьерой. да, с 2024 на Драконе проблемы с деньгами, нет клиентов, нет друзей...и надолго
ее карта повреждена деревом, карьера требует таланта металла, а дерево блокирует его(( называется  ситуация "выщербленный металл"  и еще..ошибки в ее жизни постоянно, жизнь чему-то учит, карма. путешествия во вред, авария как предупреждение не ехать далеко, здоровье теряется через дорогу.
однако...это целая вселенная - жизнь человека. в чем ее вопрос? что хочет знать? может ли консультировать? ее карьера прерывается, с остановками..все сложно пока.. будет еще ехать..имущество трудно получить, трудно выплатить..

Девушка она привлекательная. Да, действительно она не всегда правдива и многое может не договаривать. С бывшим мужем она действительно познакомилась в сфере работы, они оба связаны с миром моды. Весь ее брак был достаточно странным и действительно она жила в иллюзиях. Затем в 2020 голу начала терапию и начала понимать, что происходит на самом деле.
У нее талант к шитью, но она все время ищет что-то "великое". Мастерство в руках есть, она даже работала в ателье, но получается, что мужчины (дерево) ее использовали как мастера, а платили мало.
Мужчина может быть с работы, потому что у нее стихия дерева в ЗВ месяца?
Ее вопрос связан с работой и деньгами - в какой сфере она сможет зарабатывать, чтобы это приносило доход? Ей нужно выплачивать ипотеку и обеспечивать себя...
А почему настоящий такт не благоприятен - Дерево Ян на Собаке? Будет ли Металл Ян в году нападать на Дерево в такте? И ЗВ в такте и в месяце сливаются в огонь? Это как то поможет или нет? Т смотрю на ее последующие такты, удача не очень, да?

0

253

У_Сюй написал(а):

ее карта повреждена деревом, карьера требует таланта металла, а дерево блокирует его(( называется  ситуация "выщербленный металл"  и еще..ошибки в ее жизни постоянно, жизнь чему-то учит, карма. путешествия во вред, авария как предупреждение не ехать далеко, здоровье теряется через дорогу.

В отношении работы она планирует консультировать по стилю как стилист. А я вот думаю, у нее сильное дерево в карте, а если ей консультировать по стилю мужчин, а не женщин? Можно ли как-то сбалансировать энергии в карте? Спасибо

0

254

У_Сюй, а вы еще написали, что карьера требует таланта Металла. Я правильно понимаю, что ее карьера требует структуры? Ведь главные качества металла это четкая структура, точность, дисциплина?

0

255

Elena написал(а):

У_Сюй, а вы еще написали, что карьера требует таланта Металла. Я правильно понимаю, что ее карьера требует структуры? Ведь главные качества металла это четкая структура, точность, дисциплина?

нет, не так. Дух наслаждения стоит в году, эта женщина следует своим желаниям несмотря ни на что...но он ущербный, нет реализации в деньгах. красота и стиль требуют огня, а где он? только в начале жизни...пусть делает то, что делает, у нее поздний успех в жизни заложен. с этой картой закончили)

0

256

У_Сюй написал(а):

нет, не так. Дух наслаждения стоит в году, эта женщина следует своим желаниям несмотря ни на что...но он ущербный, нет реализации в деньгах. красота и стиль требуют огня, а где он? только в начале жизни...пусть делает то, что делает, у нее поздний успех в жизни заложен. с этой картой закончили)

Алла, спасибо вам большое!

0