Ален@
Я не вижу карту, но.. Вообще Инь это путешествующая лошадь, возможно ваша личная, отсюда хлопоты, движуха, много перемещений и т.п.)
Столкновения и наказания
Сообщений 31 страница 60 из 174
Поделиться312014-12-18 12:26:09
Поделиться322014-12-20 14:25:02
Добрый день ,Людмила! я тут читаю какой день про наказание и столкновения.У меня тоже есть в карте бык и коза, рядом причем, если рядом это вроде плохо ,мои данные 09.07.1963г.в 13часов в Оренбурге.Если еще что-то надо по событиям прошлого я напишу.
Поделиться332014-12-20 14:42:22
Алиюша
Карта слабого ГД Гуй, корни есть и есть братство, но обилие земли и отсутствие поддержки от сезона, да плюс еще Лошадь в часе....ресурсов нет, чуток в снс. Есть тенденция к слиянию гд и Ву, но соперница тоже хочет слиться. Ву это образ мужа рядом с вами. В самой карте бык и коза не сталкивается, так как козе больше по вкусу Лошадка из часа, коза хочет к ней и не смотрит на быка...ее тянет в огонь, но без трансформации, нет ростка в онс. Вам полезен Металл и вода. Огонь и земля не нужны. Такт дает движение на Чоу в доме супружества. Слияние в землю. Есть какие то события в личных отношениях, как то ощущаете вообще? Что у вас сейчас в жизни происходит? Коза года наступающего толкнет быка, потому что ее энергии хватит и на лошадь и на быка. Годовой кролик выведен из пустоты благородным, в текущем такте на него есть наказание от крысы...может отражаться как сложности в отношениях с родными. Сам по себе такт должен быть неплохой, сильная поддержка чистой ци воды в крысе, а вот нс дает слияние в землю.
Отредактировано Anna (2014-12-20 22:34:32)
Поделиться342014-12-20 21:53:21
Мужа нет, были любовницы у него и все деньги из семьи тратил не понятно на что потом развод и девичья фамилия в 2009 году выпроводила ,я думаю наоборот земля полезна ,а вода нет ,слишком уж много по жизни грабителей у меня и грабят свои же .В детстве тоже больше было обид от своих же и с мамой тоже, не очень меня баловала, а больше гоняла ,семья многодетная была, а доставалось все мне как какая работа то мне ,а если что-то купить другие вперед меня .Значит я думаю металл тоже не полезен и проблемы с кожей с детства и горло ,аллергия страшная это тоже металл.Но с отцом были классные отношения всегда с ним в детстве ,значит огонь полезен мне тоже. Но мастерам виднее наверное ...
Поделиться352014-12-20 22:14:05
Алиюша
Соперница у вас в карте прописана и то что от мамки приятности вперёд братья/сёстры получали и то, что мужа соперницы пытались уводить и присутствовали в жизни....говорю же гуй уводит в слияние ву. Развод на полностью земляном году, Чоу продублировался в доме брака.Такт с соперницей в небе. Развод неприятное событие, как мне кажется....знаете, я сама развелась в 2009....муж проигрывал все деньги в автоматах и сидел на шее, я ушла от него.....вот вроде и с радостью ушла, но как не крути крах в семейной жизни...неудачная попытка так сказать....или плохо только когда муж сам ушёл или бил или ещё что ужасное?...как по мне, так мало приятного, когда муж гуляет и деньги из семьи таскает. Так полезна вам земля?) хотя по одному году из жизни судить сложно, если вы считаете, что это не так, то давайте проанализируем больше событий) Напишите их и, пожалуйста, посчитайте вашу карту в калькулятор Мингли и прикрепите ссылку, а то сложно каждый раз смотреть)))
Отредактировано Anna (2014-12-20 22:33:42)
Поделиться362014-12-21 09:04:44
я не умею вставлять карту с мингли извините плз..
Поделиться372014-12-21 09:24:13
Алиюша
Anna
Вот карта Алиюши
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MTk2M3w=
Поделиться382014-12-22 21:01:22
Я не говорю что мы плохо уж совсем жили с 83 по 1992 ,но с 2003(так с водой был) пошло поехало в разгул пошел ,уйдет- придет долгов наделает всяких опять ко мне .пока я сидела дома терпела выкручивалась сама огород.хоз-во свое потом все надоело дети подросли денег не хватало учить их надо было .Вышла на работу и стала уверенной в себе ,что выживу не унижаясь, перед детьми было стыдно уже.Сейчас я сама на себя работаю делаю ремонты квартир причем очень красиво и качественно .У меня есть дом и не один , есть земля которая кормит тоже всю семью,я подрабатываю еще как риелтор . об одном я жалею, что не раньше разрулила все это ,сейчас я живу одна , да лепятся всякие разные слабаки ,но мне таких не надо .Я все таки думаю вода мне не полезна! и в детстве металла много тоже не было хорошим оно у меня ,кроме папы и его мамы бабушки моей никто меня и не любил .,а сестры( их у меня 5 )все и до сих пор пытаются меня грабить ,попросят в долг и фиг вам потом ,а мне их жалко все равно ....Я думала раньше что-то со мной не так были комплексы всякие ,а теперь уверенна -это они не такие ! я честная ,ответственная,могу решать проблемы сама и свои и чужие ,помогаю старикам шевство ,и соседям и вообще все у меня хорошо !!! И так и будет !Буду думать как и раньше земля мне полезна -это полезный бог мой!
Поделиться392014-12-22 21:42:19
Я не говорю что мы плохо уж совсем жили с 83 по 1992 ,но с 2003(так с водой был) пошло поехало в разгул пошел ,уйдет- придет долгов наделает всяких опять ко мне .пока я сидела дома терпела выкручивалась сама огород.хоз-во свое потом все надоело дети подросли денег не хватало учить их надо было .Вышла на работу и стала уверенной в себе ,что выживу не унижаясь, перед детьми было стыдно уже.Сейчас я сама на себя работаю делаю ремонты квартир причем очень красиво и качественно .У меня есть дом и не один , есть земля которая кормит тоже всю семью,я подрабатываю еще как риелтор . об одном я жалею, что не раньше разрулила все это ,сейчас я живу одна , да лепятся всякие разные слабаки ,но мне таких не надо .Я все таки думаю вода мне не полезна! и в детстве металла много тоже не было хорошим оно у меня ,кроме папы и его мамы бабушки моей никто меня и не любил .,а сестры( их у меня 5 )все и до сих пор пытаются меня грабить ,попросят в долг и фиг вам потом ,а мне их жалко все равно ....Я думала раньше что-то со мной не так были комплексы всякие ,а теперь уверенна -это они не такие ! я честная ,ответственная,могу решать проблемы сама и свои и чужие ,помогаю старикам шевство ,и соседям и вообще все у меня хорошо !!! И так и будет !Буду думать как и раньше земля мне полезна -это полезный бог мой!
Дорогая моя, вас никто не пытается переубедить))) мы все здесь заняты одним делом, пытаемся разобраться и помочь, если можем, но, чтобы разобраться, нужно знать события из жизни: когда была свадьба, когда кто то умер, когда родились дети, когда на работе было хорошо, в какой год муж деньги проиграл и т.д. Тогда и только тогда мы сможем разложить все по полочкам и для себя и для вас. А так получается, что вы зашли на огонёк, выложили карту, спросили, а ответы вам и не нужны....а мы все ведь тратим время и много сил на просмотр, это не 5 минут). И безусловно все у вас будет хорошо, вы же знаете сами!
Отредактировано Anna (2014-12-22 21:43:33)
Поделиться402014-12-22 21:56:37
Алиюша
Кстати, что касается такта гуй хай....этот такт давал сильное дерево в карте: коза кролик из карты и свинка давали треугольник дерева, а дерево ослабляет и без того слабую воду. Я вижу так. Ну пусть Людмила перепроверит меня.
Поделиться412014-12-22 21:57:10
Алиюша
Anna
Давайте на карту внимательнее посмотрим.
Что имеем? В ЗВ обилие сухой и горячей Земли. Чоу и Вей в столкновении, Земли увеличилось. Вей и У в слиянии - Огня нет, но... сезон-то ... Огня и Земля следует за циклом Огня, поэтому Земли еще больше.
Единственный, кто может помешать -Кролик. Он, кстати, не пустой. Но.. Дерево в Вей - в могиле. Братство в году под жестким контролем Джи Вей, помощи ДД не может оказать. И сама ДД в слиянии в У. И здесь имеем как раз обратное слияние, не в Огонь, а в Землю. В результате карта становится сверхсильной и ей полезен.... Огонь и... Земля
Но... это все же не совсем классически сверхсильная карта. Т.е. здесь наша ДД меняет природу на стихию Земли и... вся карта следует за силой, за Землей. Но это ложное следование, придут такты с сильным Деревом или Водой и... структура разрушится. О, а их, кстати, уже и не будет, так что впереди только удача. Алиюша, вы прошли свои самые отвергаемые такты.
Поделиться422014-12-22 22:07:09
Liudmila
Оооо, я про обратное слияние и не подумала, то есть это карта ложной трансформации? Здоророво, есть над чем при задуматься)
Поделиться432014-12-23 22:33:25
Я поняла ,что надо добавить огня?Еще больше зарабатывать?!!Спасибо моя интуиция меня не подвела ,я все года анализировала на листке записывала и вау ,Но как вы не умею ,но бацзы - это огонь значит полезно .Где бы этому научиться ?
Поделиться442014-12-23 22:48:52
Алиюша
Anna
Давайте на карту внимательнее посмотрим.
Что имеем? В ЗВ обилие сухой и горячей Земли. Чоу и Вей в столкновении, Земли увеличилось. Вей и У в слиянии - Огня нет, но... сезон-то ... Огня и Земля следует за циклом Огня, поэтому Земли еще больше.
Единственный, кто может помешать -Кролик. Он, кстати, не пустой. Но.. Дерево в Вей - в могиле. Братство в году под жестким контролем Джи Вей, помощи ДД не может оказать. И сама ДД в слиянии в У. И здесь имеем как раз обратное слияние, не в Огонь, а в Землю. В результате карта становится сверхсильной и ей полезен.... Огонь и... Земля Но... это все же не совсем классически сверхсильная карта. Т.е. здесь наша ДД меняет природу на стихию Земли и... вся карта следует за силой, за Землей. Но это ложное следование, придут такты с сильным Деревом или Водой и... структура разрушится. О, а их, кстати, уже и не будет, так что впереди только удача. Алиюша, вы прошли свои самые отвергаемые такты.
ВЫ не сердитесь на меня ,я понимаю ,что я не так как вы разбираюсь в картах ,в голове много информации прочитанной ,а не складывается в пазлы еще. Спасибо ,Людмила вы мастер своего дела,я восхищаюсь вашей работой .
Поделиться452014-12-23 22:52:32
Алиюша
Ну что вы) никто на вас не сердится!) мы здесь все дооообрые))))
Поделиться462014-12-29 09:07:01
Здравствуйте Людмила! Очень рада что попала на ваш форум. Для меня следующий год земное наказание, помогите пожалуйста понять, чего ждать. Уж очень хочется поменять работу в предстоящем году. Прям наступило ощущение что пора. И еще никак не могу понять в чем мое предназначение в профессии. Работала и менеджером, и кадровиком но все тянет меня в творчество очень нравится ландшафтный дизайн. Отучилась даже. Мечтаю открыть свое дело, но постоянно что то останавливает.
А можно ссылку или дату рождения
Поделиться472014-12-29 10:05:10
Здравствуйте Людмила! Очень рада что попала на ваш форум. Для меня следующий год земное наказание, помогите пожалуйста понять, чего ждать. Уж очень хочется поменять работу в предстоящем году. Прям наступило ощущение что пора. И еще никак не могу понять в чем мое предназначение в профессии. Работала и менеджером, и кадровиком но все тянет меня в творчество очень нравится ландшафтный дизайн. Отучилась даже. Мечтаю открыть свое дело, но постоянно что то останавливает.
mirvsem
Это ваша дата рождения? 06.07.1979 03:20 Омск
Карта такая
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk3OXw=
Поделиться482014-12-29 14:10:49
mirvsem
А у вас в карте изначально есть реализованное земное наказание.
Поделиться492014-12-29 16:02:13
а как же слияние лошади и козы или это не в счет? Я просто новичок еще мало в чем разбираюсь.
mirvsem
В счет, но... слияния ЗВ (двух) одни из самых слабых взаимодействий, а наказания - это серьезное взаимодействие, поэтому, Коза пойдет в первую очередь в наказание Земли. Но в этом году Лошадь очень сильная и еще одна из карты способны увести Козу в сторону Огня. И еще момент: даже слияние в Огонь Козы и Лошади усиливают Землю и, как следствие, Земляное наказание, так как Огонь питает и порождает Землю. Так что в этом году наказание "разбито", в следующем станет сильнее.
Поделиться502014-12-29 16:20:39
Получается нужно в следующем году быть осторожней и менять работу в такой период неблагоприятно?
mirvsem
Пока не спешите с выводами, вашу карту мы еще толком не анализировали. Надо смотреть внимательно насколько вам Земля не полезна. А вы кто по специальности и в качестве кого и где работаете в настоящий момент?
Поделиться512014-12-31 21:54:52
mirvsem написал(а):
mirvsem
Это ваша дата рождения? 06.07.1979 03:20 Омск
Карта такая
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk3OXw=Подпись автора
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
По моему у Вас настоящая карта бизнесмена. Ген -власть бизнеса, а в часе- над подчинённым правильная власть.Но подчин.ёще и конкуренти- но Вы в силах справится.И деньги Вы чувствуйте.
Поделиться522015-01-02 14:23:50
Спасибо огромное за ответ! Так все-таки земля для меня полезна или нет? Не могу понять.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … Z8MTk3OXw=
Я полагаю, что избыток Земли для вас не полезен. Однако, Дереву Земля необходима для укоренения. Ваша ДД может справиться в настоящем такте и в приходящем году Козы с обилием Земли, однако, будьте внимательны и осторожны, если соберетесь открывать свой бизнес. Все должно быть очень прозрачно, законно и никаких "теневых структур". Земля и земляное наказание - это еще и вероятность судебных и административных проблем. А также - проявление вражды и недоверия к тем, кто вам помогает или более успешен. Имейте это в виду и не допускайте в свою жизнь подобные мысли и чувства.
Поделиться532015-01-03 14:05:12
вполне возможно, в ба цзы иньский огонь как раз представляет сердце ,а он выходит в 2017 в нс,но есть еще время подготовиться,принять меры,улучшить фен шуй дома,к примеру,обратиться к хорошему специалисту по сердцу,а лучше найти хорошего китайского врача заранее
Поделиться542015-01-03 14:45:30
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, у человека в карте есть столкновение Собаки и Дракона? http://mingli.ru/?short=MXwxfNCa0YDQsNG … MwJXUwNDM5
В 2005 году ( год Петуха) в октябре-ноябре (месяц Собака) случился обширный инфаркт, и вот смотрю я по годам и вижу, что в 2017 году снова приходит год Петуха с теми же звездами в году ( Командное влияние (д), Небесный доктор, Цветок персика (г)) Неужели все повторится? Еще и Петух года столкнется с Кроликом в такте?
Отредактировано Tina (Вчера 17:21:38)
2005.X был силён метал. По моему именно это -обрезало его корни безжалостно и положило в кровать.Очень мало воды в карте .2017- Дин на Петухе-всё таки Метал под контролем.Кролику больше нравится дружить с Собакой, чем дратся с Петухом- по себе знаю. Для здоровья вода нужна, как остальные думайте...
Поделиться552015-01-28 14:59:24
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения.
У меня начина с новым тактом в 2008 году началась череда переездов (причем практически всегда болезненных).Я обратила внимание ,что чаще всего переезды происходят на "волне" земного наказания. Впереди февраль. Придет собака и опять запуститься механизм. Уже сейчас идут все предпосылки. Опять "власть" вынуждает уехать. Можно ли как-то смягчить ситуацию? Большое спасибо.
Ссылка
Поделиться562015-01-28 15:33:08
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения.
У меня начина с новым тактом в 2008 году началась череда переездов (причем практически всегда болезненных).Я обратила внимание ,что чаще всего переезды происходят на "волне" земного наказания. Впереди февраль. Придет собака и опять запуститься механизм. Уже сейчас идут все предпосылки. Опять "власть" вынуждает уехать. Можно ли как-то смягчить ситуацию? Большое спасибо.
Ссылка
земное наказание -это бык, коза и собака. собака - это октябрь.
бык(день в карте) и коза (такт с 2008) - это обычное столкновение противоположных ветвей.
но в то же время сталкиваются иньские стволы воды и огня (вы и деньги) - это настоящая причина.
вы переезжаете из-за своего характера и из-за денег?
Поделиться572015-01-28 15:35:07
Впереди февраль. Придет собака
У нас в феврале месяц тигра, а собака в октябре. И не должно у вас реализовываться земное, т.к нет в НС земли
тут что то другое, смотреть надо
Отредактировано Ольга 888 (2015-01-28 15:53:21)
Поделиться582015-01-28 15:43:15
Ольга 888
Октябрь - собака)
Поделиться592015-01-28 15:44:34
земное наказание -это бык, коза и собака. собака - это октябрь.
бык(день в карте) и коза (такт с 2008) - это обычное столкновение противоположных ветвей.
но в то же время сталкиваются иньские стволы воды и огня (вы и деньги) - это настоящая причина.
вы переезжаете из-за своего характера и из-за денег?
Гэн-на-лошади, я переживаю из-за несправедливости. Просто приходят люди и вынуждают уехать. выживают. у меня нет своего жилья. отец по суду меня выписал из квартиры. мама тоже выживает. сейчас уже больше года снимаю жилье и молодой человек комнату которого мне сдали сейчас потребовал,чтоб несмотря на оплату я собиралась и уезжала.
Поделиться602015-01-28 15:46:20
У нас в феврале месяц тигра, а собака в ноябре. И не должно у вас реализовываться земное, т.к нет в НС земли
тут что то другое, смотреть надо
Ольга 888,спасибо. Опять все напутала. Просто эта тема с переездами для меня очень болезненная.