К@терина написал(а):В 2008 было двое отношений. Я наверное не пояснила. Молодой человек о котором писала выше был в 2006 по 2008. В начале лета 2008 года мы разошлись и в конце лета 2008 года я познакомилась с другим мужчиной с которым впоследствии прожила несколько лет. Расставание было болезненным. к ребенку и браку он был настроен отрицательно.
2013 год для меня был трудный. Был серьезный конфликт с матерью в результате которого я переехала в то место ,где живу сейчас.
На протяжении всего времени общение с молодым человеком(крысой) продолжалось как дружеское.
Понятно.
Конкретные вещи нужно всегда смотреть глубоко и долго.
Человека надо почувствовать. И еще добавить карту второго, отношения с которым мы рассматриваем.
В целом видно, что у вас карта слабая, в ней ресурсы только скрытые и с друзьями не очень.
Вам все приходится переживать самостоятельно. Это тяжело.
Правильная власть - она вас поглощает и ослабляет еще сильнее. Хочет полного подчинения. Чтобы вы потеряли свою личность совсем.
Такое бывает с картами следования. Они следуют за каким то элементом и прекрасно себя чувствуют. До тех пор, пока не произойдет усиление их собственного элемента. При усилении они вспоминают, кто они есть на самом деле и могут вести себя неадекватно, взрывно, нервно и противно, себе во вред.
Но у вас немного другая история.
карта как будто пограничная - между слабой и следованием. Причем следованием не понятно за чем - за мужем, или за деньгами, за землей или за огнем.
В принципе, ее можно и повернуть.
Дворец жизни Дин на козе. и сейчас идет дубликат этого дворца. для слабых карт это всегда сложный период.
У вас сейчас, в 2015 - три! козы на одного быка.
Муж, если он будет не вода, а человек с большим количеством земли в карте - может заставить вас следовать за ним.
Кролик пустой. И тогда остается только один нехороший знак - это Дзя, т.е. мама. Нехороший, потому что мешает следованию, хочет от вас самостоятельности и воды - чтобы подпитаться.
Вполне возможно, что с 2008 года у вас и происходит трансформация карты из слабой в карту следования за мужем.
особенно такое должно ощущаться сильно, начиная с 2013 года, потому что ТАКТ сначала сильнее действует небесным стволом, а ветвь включается позднее.
Подумайте, вспомните людей у которых много земли в карте. Как вы себя ощущаете рядом с ними?
Вам не кажется, что они для вас сейчас та соломинка, за которую надо ухватиться?
А те люди, у которых вода в карте - как-то стали чужими?
Если такое есть - то вы точно находитесь в тяжелом периоде трансформации карты.
Но когда она произойдет окончательно - сразу станет хорошо. Вы просто будете знать, что главное - спокойствие и делать все гораздо медленнее, чем раньше, но с чувством удовлетворения, и осознанием - что так - правильно.