Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столкновения и наказания

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

К@терина написал(а):

Гэн-на-лошади, я переживаю из-за несправедливости. Просто приходят люди и вынуждают уехать. выживают. у меня нет своего жилья. отец по суду меня выписал из квартиры. мама тоже выживает. сейчас уже больше года снимаю жилье и молодой человек комнату которого мне сдали сейчас потребовал,чтоб несмотря на оплату я собиралась и уезжала.

А кто у вас Крыса?

0

62

Anna написал(а):

Ольга 888
Октябрь - собака)

да октябрь

0

63

Крыса у меня тот самый молодой человек который меня сейчас выживает. Он был в 2008 году (не сложившиеся отношения). Если я правильно про крысу водяную поняла. :blush:

0

64

К@терина написал(а):

Крыса у меня тот самый молодой человек который меня сейчас выживает. Он был в 2008 году (не сложившиеся отношения). Если я правильно про крысу водяную поняла.

у вас кролик в году.
а если он крыса. то имеет место быть наказание неблагодарности
уезжайте. не жалейте!
но проверьте все по деньгам - т.к. он вас попытается обмануть.

0

65

Гэн-на-лошади написал(а):

у вас кролик в году.
а если он крыса. то имеет место быть наказание неблагодарности
уезжайте. не жалейте!
но проверьте все по деньгам - т.к. он вас попытается обмануть.

Гэн-на-лошади, спасибо. Я постараюсь уехать как можно скорее. Как получиться по деньгам.

0

66

К@терина написал(а):

Гэн-на-лошади, спасибо. Я постараюсь уехать как можно скорее. Как получиться по деньгам.

У вас столкновение такта и дома брака.
я написала сразу вопрос - вы уезжаете из-за молодого человека, денег или...
но переделала, и не стала лезть в личную жизнь.

Теперь думаю, что  похоже, что парень хочет быть с вами (крыса и бык дружат). но что-то тут все-таки дело связано с деньгами.
у вас в мыслях - сбежать с деньгами и не платить ему, потому что он козел? :dontknow:

0

67

Теперь думаю, что  похоже, что парень хочет быть с вами (крыса и бык дружат). но что-то тут все-таки дело связано с деньгами.
у вас в мыслях - сбежать с деньгами и не платить ему, потому что он козел?

Гэн-на-лошади, нет)) Он конечно козел. Квартира его мамы и снимаю я комнату у его мамы и плачу ей. В начале января я осталась жить одна в квартире .т.к мама его переехала к мужчине. И вот сейчас  такой ужас начался. У него своя квартира, где он с женой живет и дочкой. Но он решил разводиться и вернулся к маме. Прийдеться какое-то время пока я не найду жилье  другое, жить "с ним" в квартире ,но конечно в разных комнатах.
А я так надеялась на 2015. Думала личную жизнь наладить...

0

68

у вас в мыслях - сбежать с деньгами и не платить ему, потому что он козел?

А с деньгами просто и без мужчин плохо.На работе  зарплату урезали до минимума и грядет сокращение. Поэтому затянула пояс и пока стараюсь выживать в новых условиях.

0

69

К@терина написал(а):

А с деньгами просто и без мужчин плохо.На работе  зарплату урезали до минимума и грядет сокращение. Поэтому затянула пояс и пока стараюсь выживать в новых условиях.

Понятно, что ничего не понятно.

Вы можете сойтись запросто сейчас. Крыса хочет к вам в дом брака, потому что там бык и они дружат.

Но коза против. Теперь уже две козы.  мама что ли коза? или его жена? или обе?

аааааааааа :tired:

да ну их...  ищите другое жилье. и мужа Гэн! чтоб за ним, как за каменной стеной!

0

70

Понятно, что ничего не понятно.

Вы можете сойтись запросто сейчас. Крыса хочет к вам в дом брака, потому что там бык и они дружат.

Но коза против. Теперь уже две козы.  мама что ли коза? или его жена? или обе?

аааааааааа 

да ну их...  ищите другое жилье. и мужа Гэн! чтоб за ним, как за каменной стеной!

Сама не хочу)) сходиться с ним.  Эгоист и ребенок, а не мужчина.

Может еще повезет в этом году найти спутника. Очень надеюсь. Большое спасибо за такие конструктивные ответы!

0

71

К@терина написал(а):

Может еще повезет в этом году найти спутника. Очень надеюсь. Большое спасибо за такие конструктивные ответы!

К@терина
И правильно вам Гэн-на-лошади сказала, будет и на вашей улице праздник. И, кстати, может все делается именно к лучшему? Ведь настоящая Коза 2015 еще в пути, но... уже на подходе :idea: . Так что... проводите вы с Лошадкой все свои неприятности и беды и... вперед, к новой радостной жизни.  :flag:

0

72

Liudmila написал(а):

К@терина
И правильно вам Гэн-на-лошади сказала, будет и на вашей улице праздник. И, кстати, может все делается именно к лучшему? Ведь настоящая Коза 2015 еще в пути, но... уже на подходе  . Так что... проводите вы с Лошадкой все свои неприятности и беды и... вперед, к новой радостной жизни.

Liudmila, очень бы хотелось  семью и детей. Возможно в 2015 все наладиться, т.к прошлые отношения длительные у меня начались в 2009 там тоже было столкновение два быка и коза, но еще там и седьмой убийца был.
Спасибо за оптимистичный прогноз)

0

73

К@терина написал(а):

У вредит ЧОУ, мешая ей объединиться с ЦЗЫ.
Лошадь вредит быку, мешая ему объединиться с крысой.

Год лошади  мешает дому брака в карте пустить крысу. Проводим его.  :flag:

Коза (наступающий год) вредит крысе. Приходит ВЕТВЬ ЧОУ (январь, сейчас месяц быка, это чувствуется особенно сильно!). ВЕТВЬ ЧОУ (дворец брака) не будет образовывать КОМБИНАЦИЮ с ВЕТВЬЮ ЦЗЫ  потому, что ВЭЙ Коза 2015, идет на смену лошади и пробивает ЧОУ. Крысе делать тут станет совсем нечего!
НО! Коза не даст и никому другому войти в дом брака.   так что в 2015 придут другие заботы, но не замужество. А с Крысой вы наконец-то разделаетесь навсегда. поставите точку. На это тоже надо время. И отойти нужно, и забыть, и подготовиться внутренне к новым отношениям.
Не спешите.

Ян земля в НС у вас - провокатор отношений. так что 2008 - не удивительно, что влюбились.
В 2010 - должны были пожениться. не пойму, почему не получилось. Потому что и кролик, и тигр - оба пустые? Т.е. поженились как-бы формально?

Я думаю, что в 2017 петух столкнет кролика из пустоты. И вы выйдете замуж официально.

Отредактировано Гэн-на-лошади (2015-01-29 13:13:07)

0

74

вот меня эта лошадь уже тоже  как достала,скорее бы она уже ускакала,а то чувствую,скоро натворю дел :crazyfun: ,держусь уже  из последних сил))

0

75

У вредит ЧОУ, мешая ей объединиться с ЦЗЫ.
Лошадь вредит быку, мешая ему объединиться с крысой.

Год лошади  мешает дому брака в карте пустить крысу. Проводим его.  

Коза (наступающий год) вредит крысе. Приходит ВЕТВЬ ЧОУ (январь, сейчас месяц быка, это чувствуется особенно сильно!). ВЕТВЬ ЧОУ (дворец брака) не будет образовывать КОМБИНАЦИЮ с ВЕТВЬЮ ЦЗЫ  потому, что ВЭЙ Коза 2015, идет на смену лошади и пробивает ЧОУ. Крысе делать тут станет совсем нечего!
НО! Коза не даст и никому другому войти в дом брака.   так что в 2015 придут другие заботы, но не замужество. А с Крысой вы наконец-то разделаетесь навсегда. поставите точку. На это тоже надо время. И отойти нужно, и забыть, и подготовиться внутренне к новым отношениям.
Не спешите.

Ян земля в НС у вас - провокатор отношений. так что 2008 - не удивительно, что влюбились.
В 2010 - должны были пожениться. не пойму, почему не получилось. Потому что и кролик, и тигр - оба пустые? Т.е. поженились как-бы формально?

Я думаю, что в 2017 петух столкнет кролика из пустоты. И вы выйдете замуж официально.

Отредактировано Гэн-на-лошади (Сегодня 13:13:07)

Гэн-на-лошади, формально поженились т.е съехались и начали жить как семья в 2009 году, а в 2011 расстались я переехала и продвинулась в этот год в должности.
И честно говоря в 2010 году мы говорили о браке и молодой человек сказал,что не готов. поэтому через год мы и расстались.

Совсем я запуталась(( Моя скромная логика была,что две козы расшатают быка и я как одиночка, наконец встречу спутника жизни. Вроде как два на одного и 100% движения на дом брака.

Отредактировано К@терина (2015-01-29 13:26:29)

0

76

Знакомство было в 2008? слияние в 2008 - т.е. должны были в это время увлечься мужчиной.
2009 - это бык. дублирование дворца брака. стали жить вместе.
но официальный брак возможен тогда, когда в карте есть взаимодействие с ветвью года, т.е. с кроликом. а быку с кроликом - чего дружить? они разные.
2010 - собирается в карте полный сезон дерева. это дети. полагаю, что возможно беременность была и совместные планы.
2011. - кролик вытащил кролика из пустоты. вы готовы к большим событиям. только дворцу брака это по барабану. а уж тем более к браку с крысой кролик не располагает.  кролик-крыса - наказание нелюбви! так что разъехались, потому что нажились вместе до ненависти - это логично.
2012 - вода на драконе. усиление столпа работы - т.е. месячного. тут конечно и самонаказание есть у дракона. т.е. по обстоятельствам вроде хорошо, но контроль над ситуацией вы теряли из-за самонаказания. вообще водный дракон - это символ повышения. людям с таким столпом в карте надо жить на верхних этажах высоток.
2013 водяная змея. тут должно быть осознание себя, как личности, много раздумий и понимание своего внутреннего мира. и желание перемен.

Влияние наступающего года мы ощущать начинаем задолго до нового года. иногда аж с ноября.

в этом году лошадь уходить не спешит. начала она свои сборы еще 1 декабря, но мы ее будем чувствовать почти до конца февраля.

0

77

Знакомство было в 2008? слияние в 2008 - т.е. должны были в это время увлечься мужчиной.
2009 - это бык. дублирование дворца брака. стали жить вместе.
но официальный брак возможен тогда, когда в карте есть взаимодействие с ветвью года, т.е. с кроликом. а быку с кроликом - чего дружить? они разные.
2010 - собирается в карте полный сезон дерева. это дети. полагаю, что возможно беременность была и совместные планы.
2011. - кролик вытащил кролика из пустоты. вы готовы к большим событиям. только дворцу брака это по барабану. а уж тем более к браку с крысой кролик не располагает.  кролик-крыса - наказание нелюбви! так что разъехались, потому что нажились вместе до ненависти - это логично.
2012 - вода на драконе. усиление столпа работы - т.е. месячного. тут конечно и самонаказание есть у дракона. т.е. по обстоятельствам вроде хорошо, но контроль над ситуацией вы теряли из-за самонаказания. вообще водный дракон - это символ повышения. людям с таким столпом в карте надо жить на верхних этажах высоток.
2013 водяная змея. тут должно быть осознание себя, как личности, много раздумий и понимание своего внутреннего мира. и желание перемен.

Влияние наступающего года мы ощущать начинаем задолго до нового года. иногда аж с ноября.

в этом году лошадь уходить не спешит. начала она свои сборы еще 1 декабря, но мы ее будем чувствовать почти до конца февраля.

В 2008 было двое отношений. Я наверное не пояснила. Молодой человек о котором писала выше был в 2006 по 2008. В начале лета 2008 года мы разошлись и в конце лета 2008 года я познакомилась с другим мужчиной с  которым впоследствии прожила несколько лет. Расставание было болезненным. к ребенку и браку он был настроен отрицательно.
2013 год для меня был трудный. Был серьезный конфликт с матерью в результате которого я переехала в то место ,где живу сейчас.
На  протяжении всего времени общение с молодым человеком(крысой) продолжалось как дружеское.

0

78

К@терина написал(а):

В 2008 было двое отношений. Я наверное не пояснила. Молодой человек о котором писала выше был в 2006 по 2008. В начале лета 2008 года мы разошлись и в конце лета 2008 года я познакомилась с другим мужчиной с  которым впоследствии прожила несколько лет. Расставание было болезненным. к ребенку и браку он был настроен отрицательно.
2013 год для меня был трудный. Был серьезный конфликт с матерью в результате которого я переехала в то место ,где живу сейчас.
На  протяжении всего времени общение с молодым человеком(крысой) продолжалось как дружеское.

Понятно.
Конкретные вещи нужно всегда смотреть глубоко и долго.
Человека надо почувствовать. И еще добавить карту второго, отношения с которым мы рассматриваем.

В целом видно, что у вас карта слабая, в ней ресурсы только скрытые и с друзьями не очень.
Вам все приходится переживать самостоятельно. Это тяжело.

Правильная власть - она вас поглощает и ослабляет еще сильнее. Хочет полного подчинения. Чтобы вы потеряли свою личность совсем.
Такое бывает с картами следования. Они следуют за каким то элементом и прекрасно себя чувствуют. До тех пор, пока не произойдет усиление их собственного элемента. При усилении они вспоминают, кто они есть на самом деле и могут вести себя неадекватно, взрывно, нервно и противно, себе во вред.
Но у вас немного другая история.
карта как будто пограничная - между слабой и  следованием. Причем следованием не понятно за чем - за мужем, или за деньгами, за землей или за огнем.
В принципе, ее можно и повернуть.
Дворец жизни Дин на козе. и сейчас идет дубликат этого дворца. для слабых карт это всегда сложный период.
У вас сейчас, в 2015 - три! козы на одного быка.
Муж, если он будет не вода, а человек с большим количеством земли в карте - может заставить вас следовать за ним.
Кролик пустой. И тогда остается только один нехороший знак - это Дзя, т.е. мама. Нехороший, потому что мешает следованию, хочет от вас самостоятельности и воды - чтобы подпитаться.

Вполне возможно, что с 2008 года у вас и происходит трансформация карты из  слабой в карту следования за мужем.

особенно такое должно ощущаться сильно, начиная с 2013 года, потому что ТАКТ  сначала сильнее действует небесным стволом, а ветвь включается позднее.

Подумайте, вспомните людей у которых много земли в карте. Как вы себя ощущаете рядом с ними?
Вам не кажется, что они для вас сейчас та соломинка, за которую надо ухватиться?
А те люди, у которых вода в карте - как-то стали чужими?

Если такое есть - то вы точно находитесь в тяжелом периоде трансформации карты.
Но когда она произойдет окончательно - сразу станет хорошо. Вы просто будете знать, что главное - спокойствие и делать все гораздо медленнее, чем раньше, но с чувством удовлетворения, и осознанием - что так - правильно.

0

79

вот,блин :rofl:  ...спасибо! :cool:

Отредактировано Annabelle (2015-01-29 14:50:54)

0

80

Понятно.
Конкретные вещи нужно всегда смотреть глубоко и долго.
Человека надо почувствовать. И еще добавить карту второго, отношения с которым мы рассматриваем.

В целом видно, что у вас карта слабая, в ней ресурсы только скрытые и с друзьями не очень.
Вам все приходится переживать самостоятельно. Это тяжело.

Правильная власть - она вас поглощает и ослабляет еще сильнее. Хочет полного подчинения. Чтобы вы потеряли свою личность совсем.
Такое бывает с картами следования. Они следуют за каким то элементом и прекрасно себя чувствуют. До тех пор, пока не произойдет усиление их собственного элемента. При усилении они вспоминают, кто они есть на самом деле и могут вести себя неадекватно, взрывно, нервно и противно, себе во вред.
Но у вас немного другая история.
карта как будто пограничная - между слабой и  следованием. Причем следованием не понятно за чем - за мужем, или за деньгами, за землей или за огнем.
В принципе, ее можно и повернуть.
Дворец жизни Дин на козе. и сейчас идет дубликат этого дворца. для слабых карт это всегда сложный период.
У вас сейчас, в 2015 - три! козы на одного быка.
Муж, если он будет не вода, а человек с большим количеством земли в карте - может заставить вас следовать за ним.
Кролик пустой. И тогда остается только один нехороший знак - это Дзя, т.е. мама. Нехороший, потому что мешает следованию, хочет от вас самостоятельности и воды - чтобы подпитаться.

Вполне возможно, что с 2008 года у вас и происходит трансформация карты из  слабой в карту следования за мужем.

особенно такое должно ощущаться сильно, начиная с 2013 года, потому что ТАКТ  сначала сильнее действует небесным стволом, а ветвь включается позднее.

Подумайте, вспомните людей у которых много земли в карте. Как вы себя ощущаете рядом с ними?
Вам не кажется, что они для вас сейчас та соломинка, за которую надо ухватиться?
А те люди, у которых вода в карте - как-то стали чужими?

Если такое есть - то вы точно находитесь в тяжелом периоде трансформации карты.
Но когда она произойдет окончательно - сразу станет хорошо. Вы просто будете знать, что главное - спокойствие и делать все гораздо медленнее, чем раньше, но с чувством удовлетворения, и осознанием - что так - правильно.

Вы не поверите, но в моем окружении нет людей с сильной землей или даже просто земляных).

0

81

К@терина написал(а):

Вы не поверите, но в моем окружении нет людей с сильной землей или даже просто земляных).

кх..
как сказал Семен Семеныч: будем искать...  o.O

их надо найти.

а работаете кем? на одном месте сидите или ... :mybb:

0

82

кх..
как сказал Семен Семеныч: будем искать...  

их надо найти.

а работаете кем? на одном месте сидите или ...

Раньше (я работаю с 2004 года ) раз в год меняла. С 2008 сменила род деятельности.Работала в ресторанной сфере. Кондитером,чуть позже даже около полугода работала шеф-кондитером. И в 2008 году с приходом отношений первых серьезных сменила и профиль деятельности.

С 2010 года работаю в одной компании. С 2011 года на одной должности( а так начина с ресепшен,потом помощник менеджера и сейчас гл. специалист в отделе расчетов).

0

83

К@терина написал(а):

Раньше (я работаю с 2004 года ) раз в год меняла. С 2008 сменила род деятельности.Работала в ресторанной сфере. Кондитером,чуть позже даже около полугода работала шеф-кондитером. И в 2008 году с приходом отношений первых серьезных сменила и профиль деятельности.

С 2010 года работаю в одной компании. С 2011 года на одной должности( а так начина с ресепшен,потом помощник менеджера и сейчас гл. специалист в отделе расчетов).

Работа прямо ваша, по карте.
кондитер - смотрит на то, что делает, делает красиво, делает руками.
и бухгалтерия тоже из той же серии. Дзя - своим видом напоминает бух.баланс - самолетик - и строчки. и дракон - земля.

У нас с вами одинаковые столпы работы. Я тоже люблю готовить и обязательно красиво подать. но это только дома. А так всю жизнь за столом и с бумажками, хотя по образованию юрист. Применяю профессию, не выходя из кабинета.

Чую, что ближе к весне что-то будет. Лошадь уйдет, но коза - горячая земля останется. дереву трудно на ней выжить. Сокращение?
И у вас то же самое  грозит?
Крызыссс....  :dontknow:

Еще интересно. У вас такт на козе сейчас точно такой-же, как у меня столп года.

А год приходящий - это деревянная коза. Она еще у моего мужа в дне, т.е. у него дубликат. меня коснется по-любому.
и у вас коза задевает дом брака.

Вот я вас и разглядываю со всех сторон.
вы уж извините за пристальность такую.

0

84

Работа прямо ваша, по карте.
кондитер - смотрит на то, что делает, делает красиво, делает руками.
и бухгалтерия тоже из той же серии. Дзя - своим видом напоминает бух.баланс - самолетик - и строчки. и дракон - земля.

У нас с вами одинаковые столпы работы. Я тоже люблю готовить и обязательно красиво подать. но это только дома. А так всю жизнь за столом и с бумажками, хотя по образованию юрист. Применяю профессию, не выходя из кабинета.

Чую, что ближе к весне что-то будет. Лошадь уйдет, но коза - горячая земля останется. дереву трудно на ней выжить. Сокращение?
И у вас то же самое  грозит?
Крызыссс....  

А год приходящий - это деревянная коза. Она еще у моего мужа в дне, т.е. у него дубликат. меня коснется по-любому.

вы уж извините за пристальность такую.

Сокращение грозит. И боюсь,что скоро очень. Говорили про март. Пока год не закроем по бухгалтерии тишина. А с деньгами будут точно юлить. У меня отпуск около 60 дней не отгуленых и еще по сокращению положено 2 оклада. Будут дурить.

Я тоже люблю и умею готовить)) да и кушать тоже очень люблю  :blush:  И самое "душевное" место в доме -это кухня для меня.

0

85

К@терина написал(а):

Сокращение грозит. И боюсь,что скоро очень. Говорили про март. Пока год не закроем по бухгалтерии тишина. А с деньгами будут точно юлить. У меня отпуск около 60 дней не отгуленых и еще по сокращению положено 2 оклада. Будут дурить.

Я тоже люблю и умею готовить)) да и кушать тоже очень люблю    И самое "душевное" место в доме -это кухня для меня.

Ну вот мы и нашли друг друга.
Для меня кухня - место святое.
Новую квартиру купили в 2012, ждали потом, пока построят и с нового 2014 стали делать ремонт.
Дак я в ущерб спальне сделала перепланировку и кухню забацала 21 метр с копейками!
как же мне в ней хорошо... и плиту в козу запихала. для поддержки главной женщины в доме!!! а остальные - подождут!!!

ищите скорее новое жилье. присылайте мне план - я вам подскажу - хорошее оно для вас или нет, и что куда поставить, чтобы жизнь наладить и энергетическую подпитку всегда иметь, и мужа нормального привлечь..
я вам желаю всего хорошего, от всей души!

у меня был мой дин на козе - ух какой сложный... и мама Дзя.
ваша от вас просто подпитывается, а я Гэн - у меня вообще с ней столкновение.
мой полезный элемент - земля.
и вам землю хорошо бы, сильную, чтобы следовать.

ну в общем - удачи!

разрулим как-нибудь всю эту козлятину сообща  :rofl:

0

86

Ну вот мы и нашли друг друга.
Для меня кухня - место святое.
Новую квартиру купили в 2012, ждали потом, пока построят и с нового 2014 стали делать ремонт.
Дак я в ущерб спальне сделала перепланировку и кухню забацала 21 метр с копейками!
как же мне в ней хорошо... и плиту в козу запихала. для поддержки главной женщины в доме!!! а остальные - подождут!!!

ищите скорее новое жилье. присылайте мне план - я вам подскажу - хорошее оно для вас или нет, и что куда поставить, чтобы жизнь наладить и энергетическую подпитку всегда иметь, и мужа нормального привлечь..
я вам желаю всего хорошего, от всей души!

у меня был мой дин на козе - ух какой сложный... и мама Дзя.
ваша от вас просто подпитывается, а я Гэн - у меня вообще с ней столкновение.
мой полезный элемент - земля.
и вам землю хорошо бы, сильную, чтобы следовать.

ну в общем - удачи!

разрулим как-нибудь всю эту козлятину сообща

Гэн-на-лошади, спасибо большое за все!Очень поддержали и словом и советами.Буду готовиться к переменам( и с жильем и с работой).
Если у вас может будит минутка, когда-нибудь. Мы уже смотрели карту моего начальника. Вобщем ..он мне нравиться и вроде я ему тоже..Но пока мы работаем вместе нечего быть не может.А тут сокращение. Он мне может стать парой
Ссылка

0

87

К@терина написал(а):

Гэн-на-лошади, спасибо большое за все!Очень поддержали и словом и советами.Буду готовиться к переменам( и с жильем и с работой).
Если у вас может будит минутка, когда-нибудь. Мы уже смотрели карту моего начальника. Вобщем ..он мне нравиться и вроде я ему тоже..Но пока мы работаем вместе нечего быть не может.А тут сокращение. Он мне может стать парой
Ссылка

А он, кажись следует за деньгами.
Знаете какие-то моменты его жизни? сообщите Людмиле. она мастер по событиям восстанавливать час.
ну и совместимость посмотрит. выложите ей две карты и задайте вопрос.

Я думаю, что он и правда, может быть парой.
У вас одинаковые столпы. То, что у вас в часе - огненная змея, у него в году.
Т.е. ваши мечты - для него реальность, жизнь.
Ваш идущий сейчас такт Дин на козе - это его работа! Вы не случайно там работаете и он не случайно ваш начальник. факт :yep:
у него такт - квэй на кролике. и вы квэй, а кролик пустой и вам нужен кролик - чтоб свершилось что-то...

вот уж не понимаю - будет ли все хорошо у вас - это анализировать надо на свежую голову.
но то, что притяжение друг к другу есть - тут к бабке не ходи.

0

88

А он, кажись следует за деньгами.
Знаете какие-то моменты его жизни? сообщите Людмиле. она мастер по событиям восстанавливать час.
ну и совместимость посмотрит. выложите ей две карты и задайте вопрос.

Я думаю, что он и правда, может быть парой.
У вас одинаковые столпы. То, что у вас в часе - огненная змея, у него в году.
Т.е. ваши мечты - для него реальность, жизнь.
Ваш идущий сейчас такт Дин на козе - это его работа! Вы не случайно там работаете и он не случайно ваш начальник. факт 
у него такт - квэй на кролике. и вы квэй, а кролик пустой и вам нужен кролик - чтоб свершилось что-то...

вот уж не понимаю - будет ли все хорошо у вас - это анализировать надо на свежую голову.
но то, что притяжение друг к другу есть - тут к бабке не ходи.

Большое-большое спасибо!!!!!!!

0

89

.

Татьяна и Катерина,можно я тоже с вами буду разглядывать  :rolleyes: ,у меня в доме брака деревянная коза,а у мужа  и у лучшей подруги дневной столп  дин вей- для него и для нее кухня тоже это святое  :D ,
сейчас как раз занимается покраской и заменой раковины сидит , столкновение с домом брака,как никак )))
а мне вред,я на кухню не могу нормально зайти :rofl: ,
но вот иньские воды это да , я среди мужского населения только  рестораторов  по профессии  и встречала  :cool:

a я хотя и янская земля,но  тоже обожаю и готовить и печь , только меня заставлять нельзя,иначе ничего не получится и что-нибудь обязательно подгорит  :D  но у меня и  кухня  и плита очень плохо расположены на СЗ,хочу поэтому еще тоже переехать , прошлые хозяева развелись в этом доме :suspicious: ..

0

90

Annabelle написал(а):

Татьяна и Катерина,можно я тоже с вами буду разглядывать   ,у меня в доме брака деревянная коза,а у мужа  и у лучшей подруги дневной столп  дин вей- для него и для нее кухня тоже это святое   ,
сейчас как раз занимается покраской и заменой раковины сидит , столкновение с домом брака,как никак )))
а мне вред,я на кухню не могу нормально зайти  ,
но вот иньские воды это да , я среди мужского населения только  рестораторов  по профессии  и встречала  

a я хотя и янская земля,но  тоже обожаю и готовить и печь , только меня заставлять нельзя,иначе ничего не получится и что-нибудь обязательно подгорит    но у меня и  кухня  и плита очень плохо расположены на СЗ,хочу поэтому еще тоже переехать , прошлые хозяева развелись в этом доме  ..

Annabelle, это значит что приходящий 2015 год полностью дублирует ваш дом брака?

0