Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столкновения и наказания

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Sona написал(а):

Здравствуйте. Если я правильно поняла, то в моей карте есть земляное наказание, но Земля при этом полезна. Как тогда наказание будет себя проявлять? Впереди 2018 и в 2020 у меня приходит новый такт с Собакой-Овечий нож один на все десять лет, читала, что при сильной карте он не полезен.
Ссылка

Sona
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 9zY293fDE=
В вашей карте нет Земляного наказания. Не хватает Собаки. Но в 2018 оно будет и будет рабочим. Так как у вас карта сверхсильной Печати, вам полезен, кроме Земли, и Металл-Братство и Грабители. Чтобы сбрасывать излишнюю Ци. Слабая Вода тоже не повредит, а даст влажность Земле, чтобы она охотнее рождала Металл.
2017 хороший год, приносит треугольник полезного Металла, такт с Собакой будет очень удачным. Дерево Ян пойдет в слияние с Землей Инь и даст Землю.

0

152

Ох читаю я и чем больше начинаю вникать в бацзы, как то страшно становится, что как будто все предрешено( что если действительно провал по деньгам- то так и будет, и т.д.:(
Успокойте меня пожалуйста, кто как с этим чувством судьбы справляется... Успокаиваю себя что не все в моей карте произошло так как описывал мне мастер по бацзы, но у меня и карта довольно стабильная... Начинаю переживать за любимого-у него в карте все не так спокойно... Да и вообще... :(((

0

153

InnVinn написал(а):

Ох читаю я и чем больше начинаю вникать в бацзы, как то страшно становится, что как будто все предрешено( что если действительно провал по деньгам- то так и будет, и т.д.
Успокойте меня пожалуйста, кто как с этим чувством судьбы справляется... Успокаиваю себя что не все в моей карте произошло так как описывал мне мастер по бацзы, но у меня и карта довольно стабильная... Начинаю переживать за любимого-у него в карте все не так спокойно... Да и вообще... ((

InnVinn
Солнышко, успокойтесь и ..."не берите до головы" :D
Сначала у всех такое чувство, что ...ВСЕ.... ЭТО КОНЕЦ и....НИЧЕГО  НЕ ИЗМЕНИТЬ. А ведь все совсем не так ;)
Карта судьбы человека - это то, что мы получаем от Неба, Бога, Вселенной в момент своего рождения. Это данность, с которой нам идти по жизни. Если элементы сложились в карте именно так, то нам это не изменить, но… повлиять на свою судьбу мы можем в определенном диапазоне.
У китайцев есть старинная пословица о том, что больше всего влияет на жизнь человека:
" Во-первых - судьба; во-вторых - удача; в третьих - Фэн-шуй; в-четвертых - добрые дела; в-пятых - образование, жизненный опыт:"
Судьба (участь, доля, удел, рок:) определяется некими Высшими Силами и неподконтрольна человеку. Ее нельзя изменить, но ее можно улучшить.
Судьбу можно рассматривать, как фундаментальное сочетание врожденных качеств человека: интеллекта, темперамента, способностей, телосложения, характера, а также динамичное изменение этого сочетания.
Но на самом деле, судьбу нужно понимать шире, учитывая все аспекты человеческой жизни. Помимо врожденных качеств, это - место, занимаемое человеком в обществе, его отношения с другими людьми, его удачливость и везение.
Миром и Природой нам оставлено более 65% свободы, в рамках которых мы вольны строить и менять свою жизнь и судьбу. Знание карты позволяет нам понять, чего мы можем ждать от жизни в тот или иной период своей жизни, что может произойти, а  о чем не стоит и мечтать и зря тратить свои силы и здоровье.

0

154

Liudmila, спасибо. Да, конечно, я имела ввиду не встроенное земляное наказание, а приходящее. Просто не правильно выразилась.

0

155

Добрый день. Может ли сработать огненное наказание, в приходящем году и месяце, если в карте есть только три тигра, обезьяны и змеи нет.

0

156

Оксана написал(а):

Добрый день. Может ли сработать огненное наказание, в приходящем году и месяце, если в карте есть только три тигра, обезьяны и змеи нет.

Теоретически, да может.
Лучше  конкретную карту смотреть.

0

157

Вот карта  http://www.mingli.ru/card/14827

0

158

Оксана написал(а):

Вот карта  http://www.mingli.ru/card/14827

Мы прошлые события что ли смотрим? никак не пойму. Год обезьяны то уже был.

0

159

Почему год обезьяны?? У меня открывается 2017 год петуха)
Если смотреть 2016 год обезьяны и месяц май змеи, то важных событий не было, всё прошло нормально. Поэтому и возник вопрос, сработает ли огненное наказание если в карте только один элемент.

Отредактировано Оксана (2017-02-19 16:36:03)

0

160

Оксана написал(а):

Почему год обезьяны?? У меня открывается 2017 год петуха)
Если смотреть 2016 год обезьяны и месяц май змеи, то важных событий не было, всё прошло нормально. Поэтому и возник вопрос, сработает ли огненное наказание если в карте только один элемент.

Отредактировано Оксана (Сегодня 16:36:03)

Вы считаете что огненное наказание это обязательно плохое событие? Это не так. Скорее всего у вас было какое-то рисковое событие.

0

161

Всё прошло спокойно, без изменений, дом -семья-школа-дом) Может всё таки работает, когда встроены все три знака в карту.

0

162

Оксана написал(а):

Всё прошло спокойно, без изменений, дом -семья-школа-дом) Может всё таки работает, когда встроены все три знака в карту.

Оксана, все же 2016 дал не наказание, а кнфликт в карту Тигр- Обезьяна..у вас карта интересная, нужно проверить на следование если огонь благоприятен... думаю, что 2016 мог вам принести какие-то переживания за супруга и брак  :question:

0

163

На конфликт больше похоже, весь год с мужем то ругались, то мирились, старшая дочь говорила вы как дети не можете поделить что то) За супруга не переживала, и за брак тоже, даже мысли были может развестись, а может уйти пожить отдельно как то так.

0

164

Оксана написал(а):

На конфликт больше похоже, весь год с мужем то ругались, то мирились, старшая дочь говорила вы как дети не можете поделить что то) За супруга не переживала, и за брак тоже, даже мысли были может развестись, а может уйти пожить отдельно как то так.

Оксана, такая ситуация называется "подрыв основы"...можете долго это носить в себе(

0

165

Т.е и обиды, и злопамятство и всё на кучу? Просто мы с мужем в хороших отношениях, но когда ругаемся я его не выношу. Или я не совсем правильно..это в периоды огненного наказания всегда будет так проявляться?

Я уже поняла, депрессивное состояние, весь мир против меня, не устраивает всё. окружение и обстоятельства вокруг меня. Это то что было в течение года. И в годы обезьяны.

Отредактировано Оксана (2017-02-20 10:00:31)

0

166

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите разобраться с взаимоотношениями элементов в карте. В ЗВ Крыса-Лошадь, Крыса-Кролик, Кролик-Петух (который в году пришел); в НС Огонь ян - Вода ян вроде сталкиваются. Или Вода ян сливается с иньским Огнем и уходит от столкновения - не понимаю...

Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V0c2t8MQ==

Какие столкновения вы тут видите? и как они работают?
Заранее спасибо

0

167

Juliette написал(а):

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите разобраться с взаимоотношениями элементов в карте. В ЗВ Крыса-Лошадь, Крыса-Кролик, Кролик-Петух (который в году пришел); в НС Огонь ян - Вода ян вроде сталкиваются. Или Вода ян сливается с иньским Огнем и уходит от столкновения - не понимаю...

Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V0c2t8MQ==

Какие столкновения вы тут видите? и как они работают?
Заранее спасибо

Juliette
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V0c2t8MQ==
В вашей карте Огонь Ян сильный. И карте полезно ослабление, т.е. Земля, Металл и Вода. Кролик выведен из пустоты за счет небесной благодати. Самое близкое столкновение - Крыса-Лошадь. Лошадь сильнее, поэтому страдает в этом столкновении Крыса. Крыса для вашей ДД - стихия Власти, авторитета и стоит она в столпе часа-Детей. О чем это может говорить? О том, что могут быть разногласия с мужем в воспитании детей. О том, что детям, в первую очередь, от родителей будут нужны деньги. Отдаленное наказание Крыса-Кролик, тоже может указывать на проблемы в отношениях с детьми.
Слияние Доброты и сострадания (Огонь Инь - Вода Ян) в Дерево реализовано, так как сильно поддерживается сезоном. В карте еще усиливается стихия Дерева.  Но все что ослабляет Дерево - полезно, поэтому этот год может быть очень благоприятным.
Хочу еще обратить ваше внимание на то, что у вас собрался в этом году полный Крест Персиков. Это говорит о многом. Вы красива, и пользуетесь вниманием мужчин. Не злоупотребляйте этим, иначе могут быть проблемы. Вас просто могут "использовать", а стихия сдерживающая, контролирующая (Вода-Власть) в карте ослаблена.

0

168

Людмила, большое спасибо за ответ!

Liudmila написал(а):

Самое близкое столкновение - Крыса-Лошадь. ... О чем это может говорить? О том, что могут быть разногласия с мужем в воспитании детей. О том, что детям, в первую очередь, от родителей будут нужны деньги. Отдаленное наказание Крыса-Кролик, тоже может указывать на проблемы в отношениях с детьми.

Может ли это указывать на трудности с зачатием? Детей у меня пока нет.

Liudmila написал(а):

Вы красива, и пользуетесь вниманием мужчин. Не злоупотребляйте этим, иначе могут быть проблемы. Вас просто могут "использовать", а стихия сдерживающая, контролирующая (Вода-Власть) в карте ослаблена.

Ой, а я как раз собиралась злоупотребить...  :blush: Спасибо за совет, буду осторожней.

0

169

Juliette написал(а):

Может ли это указывать на трудности с зачатием? Детей у меня пока нет.

Juliette
Нет, маловероятно.

0

170

Эленк@, лучше бы вы приложили карту) думаю (уверенна) не только такое столкновение стало причиной трагедии(( одного столкновения мало...вероятно там целый букет сложился всего((( не нужно запугивать себя столкновениями, часто они приносят успех и продвижение в жизни) и на столкновениях женщины рожают тоже  :)

0

171

девочки, в этой карте столкновение Лошади и Быка что может принести?https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8MjE3M3w1LjB8NTguMDI5NjgxM3w1Ni4yNjY3OTE2fDExfDV8MXwxNXwyMDExfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8NTExMTk2fENoSUpDX0tHMk9IRzZFTVJEb3A2dUFMS1Nwc3xBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA=
а может его нет, ведь Лошадь в пустоте?

0

172

снова не прикрепилась
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=

0

173

мася написал(а):

девочки, в этой карте столкновение Лошади и Быка что может принести?https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8MjE3M3w1LjB8NTguMDI5NjgxM3w1Ni4yNjY3OTE2fDExfDV8MXwxNXwyMDExfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8NTExMTk2fENoSUpDX0tHMk9IRzZFTVJEb3A2dUFMS1Nwc3xBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA=
а может его нет, ведь Лошадь в пустоте?

мася, я так понимаю, это карта вашей дочери? столкновение не может быть реализовано в полной мере, есть пустота) чем чревато - излишним вмешательством мамы в отношения и брак  :dontknow: вообщем-то брак может быть довольно ранним, наверное это сыграет свою роль..

0

174

У_Сюй написал(а):

мася, я так понимаю, это карта вашей дочери? столкновение не может быть реализовано в полной мере, есть пустота) чем чревато - излишним вмешательством мамы в отношения и брак   вообщем-то брак может быть довольно ранним, наверное это сыграет свою роль..

Алла, да, это моя доча) :love: не хочется ранний брак :disappointed: наверное буду противиться, разве что прЫнц :crazyfun: спасибо!

+1