InnVinn написал(а):Ох читаю я и чем больше начинаю вникать в бацзы, как то страшно становится, что как будто все предрешено( что если действительно провал по деньгам- то так и будет, и т.д.
Успокойте меня пожалуйста, кто как с этим чувством судьбы справляется... Успокаиваю себя что не все в моей карте произошло так как описывал мне мастер по бацзы, но у меня и карта довольно стабильная... Начинаю переживать за любимого-у него в карте все не так спокойно... Да и вообще... ((
InnVinn
Солнышко, успокойтесь и ..."не берите до головы"
Сначала у всех такое чувство, что ...ВСЕ.... ЭТО КОНЕЦ и....НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. А ведь все совсем не так
Карта судьбы человека - это то, что мы получаем от Неба, Бога, Вселенной в момент своего рождения. Это данность, с которой нам идти по жизни. Если элементы сложились в карте именно так, то нам это не изменить, но… повлиять на свою судьбу мы можем в определенном диапазоне.
У китайцев есть старинная пословица о том, что больше всего влияет на жизнь человека:
" Во-первых - судьба; во-вторых - удача; в третьих - Фэн-шуй; в-четвертых - добрые дела; в-пятых - образование, жизненный опыт:"
Судьба (участь, доля, удел, рок:) определяется некими Высшими Силами и неподконтрольна человеку. Ее нельзя изменить, но ее можно улучшить.
Судьбу можно рассматривать, как фундаментальное сочетание врожденных качеств человека: интеллекта, темперамента, способностей, телосложения, характера, а также динамичное изменение этого сочетания.
Но на самом деле, судьбу нужно понимать шире, учитывая все аспекты человеческой жизни. Помимо врожденных качеств, это - место, занимаемое человеком в обществе, его отношения с другими людьми, его удачливость и везение.
Миром и Природой нам оставлено более 65% свободы, в рамках которых мы вольны строить и менять свою жизнь и судьбу. Знание карты позволяет нам понять, чего мы можем ждать от жизни в тот или иной период своей жизни, что может произойти, а о чем не стоит и мечтать и зря тратить свои силы и здоровье.