Добрый день Людмила) я тоже только-только начала заниматься бацзы и тоже пока не могу понять, насколько хорошо у нас совместимы карты и возможно ли у нас долгое будущее (к слову все у нас в отношениях просто нереально идеально уже около 5 лет познакомились и начали встречаться в 2010-2011, как раз в это время у нас были столпы брака у обоих, но тогда были молоды-не женились, но - планируем- в прошлом году он сделал мне предложение.
Он в жизни просто идеальный мужчина и он так же обо мне отзывается и доказывает это своими поступками, словами, делом... Мы толком даже не ссорились, у нас все очень и очень гармонично во всем. Но эти столкновения в доме брака, две абсолютно противоположные Дневные доминанты и т.д. - словно не про нас карты))) Или я ошибаюсь??
И на меттал Ян не очень похож - он нежный, добрый, светлый, очень семейный человек, переживающий, творческий, ранимый.
Поэтому я сейчас в заблуждении, начинаю переживать, вдруг все хорошо, а потом раз .. и развалится все, начинаю переживать не будет ли у него в будущем любовниц(у меня в карте возможная измена со стороны мужа стоит, около 30 лет-так мне говорил проф.консультант по бацзы.. )
И не знаю, стоит ли жениться или жить в гражданском браке. Пока вопрос этот не решается, потому что у мужчины довольно большие проблемы с заработком. Он оочень активный, постоянно работает, старается.... Но.. С этим большие проблемы, никак не могу понять, как ему помочь (занимается профессионально сочинением музыки - талант нереальный, но заработка толком не получается) Это наверно одна единственная проблема в наших отношениях. Хочется ему помочь, но не знаю что длянего будет полезным и нужным
Плюс он родился примерно в 00.00 с 3 на 4 августа. Говорят, что эти люди проживают что то вроде двойной жизни - за одно и за другое число.
Карта совместимости:
http://www.mingli.ru/compatibility/8490
Заранее огромное спасибо, буду очень признательна!