Доброго времени суток!
Давно мучает один вопрос, помогите, пожалуйста, если это возможно. Решила в этой теме написать, не нашла более подходящую.
Есть один мужчина в моей жизни, периодически он появляется и переворачивает мою жизнь с ног на голову. Знакомы с ним давно, с 1996 года. Когда познакомились - он был женат, а я свободна. Года 4 гуляли в одной компании, а потом вдруг выяснилось, что он меня все эти года любит. Он мне никогда не был интересен, но добился моего расположения)) Стали встречаться, потом его жена всё узнала и мы расстались. Достаточно быстро его забыла, познакомилась с мужем, причём мужа любила, а о том товарище вспоминала со смехом - "Как я могла потерять голову от этого дикобраза?")) Много лет не виделись, хотя он жил в доме моих родителей. И вот в 2013 году "И снова здравствуйте!" Мне до сих пор не понятно - как я смогла повторно влюбится в того, которого давно разлюбила. Вообщем, он опять меня расположил к себе)) Стали встречаться и вновь ситуация повторяется: в 2015 году снова всё узнала жена. Мы вынужденно расстались. И вот уже скоро 6 лет, как я не могу выкинуть его из голову. Мне это, мягко говоря, мешает нормально жить. Я уж даже к родителям всё это время не езжу (они ко мне ездят, они в курсе ситуации), чтобы его случайно там не встретить и всё равно не могу его забыть. Я вот точно знаю, что на конец 2018 года у него всё ещё были чувства ко мне, просто несколько ситуаций сложилось и я это поняла. Сейчас, не знаю. Мама вообще говорит, что он не живёт с женой, я сомневаюсь в этом.
Вот и хотела узнать: этот Ад когда-нибудь закончится?)) Когда моя голова освободится от мыслей о нём? В моём понимании - это он должен с ума сходить от меня, но никак не я))
Моя карта
Его карта
Заранее спасибо!