Добрый день Людмила) я тоже только-только начала заниматься бацзы и тоже пока не могу понять, насколько хорошо у нас совместимы карты и возможно ли у нас долгое будущее (к слову все у нас в отношениях просто нереально идеально уже около 5 лет познакомились и начали встречаться в 2010-2011, как раз в это время у нас были столпы брака у обоих, но тогда были молоды-не женились, но - планируем- в прошлом году он сделал мне предложение.
Он в жизни просто идеальный мужчина и он так же обо мне отзывается и доказывает это своими поступками, словами, делом... Мы толком даже не ссорились, у нас все очень и очень гармонично во всем. Но эти столкновения в доме брака, две абсолютно противоположные Дневные доминанты и т.д. - словно не про нас карты))) Или я ошибаюсь??
И на меттал Ян не очень похож - он нежный, добрый, светлый, очень семейный человек, переживающий, творческий, ранимый.
Поэтому я сейчас в заблуждении, начинаю переживать, вдруг все хорошо, а потом раз .. и развалится все, начинаю переживать не будет ли у него в будущем любовниц(у меня в карте возможная измена со стороны мужа стоит, около 30 лет-так мне говорил проф.консультант по бацзы.. )
И не знаю, стоит ли жениться или жить в гражданском браке. Пока вопрос этот не решается, потому что у мужчины довольно большие проблемы с заработком. Он оочень активный, постоянно работает, старается.... Но.. С этим большие проблемы, никак не могу понять, как ему помочь (занимается профессионально сочинением музыки - талант нереальный, но заработка толком не получается) Это наверно одна единственная проблема в наших отношениях. Хочется ему помочь, но не знаю что длянего будет полезным и нужным
Плюс он родился примерно в 00.00 с 3 на 4 августа. Говорят, что эти люди проживают что то вроде двойной жизни - за одно и за другое число.
Карта совместимости:
http://www.mingli.ru/compatibility/8490
Заранее огромное спасибо, буду очень признательна!

попробуйте, если заметите, что с вашим мнением не считается - бросайте, в его карте женщина играет роль "горючего", слишком много огня, эмоций, сгорает..
он рано женится, супруга приходит до 25 лет и уже в новом такте) и у вас брак ранний, так что..попробуйте, если он нравится, пробиться к нему через его землю..он в образе браслета в песке, нужно "откопать"
оба в браке богатеете))
месяц декабрь накрыл его своей земелькой..и январь, в феврале объявится наверное. Вообще мужчины синь такие самовлюбленные, но в вашей карте мужчинам хорошо))
вот только когда станет мужем, то его Змеючка часа будет жалить
может не очень то хотеть детей будущий супруг..
ни да, ни нет((( что за манера, спросить и уйти в тень( я понимаю, что вы плаваете в воде, но..если нет общения, а просто выжимка информации, то кто вам еще ответит?

но будьте вежливей, пожалуйста