Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развод

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , когда благоприятно разводиться ? Мама с мужем (отцом)очень давно вместе не живет, хочется официально оформить развод. Вероятен раздел имущества.
Предполагаю, что лучше это делать во второй половине этого 2017 года, пока петух года с кроликом зв дня сталкивается , да и вторая половина года благоприятнее для карты.  Но не уверена . Возможно кто-нибудь сможет что-то точнее сказать , год-месяц и т.п. Отец пугает , что хочет отсудить все на свете :(
Заранее благодарю за ответ !
Карта мамы : http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 9zY293fDE=

Отредактировано RENka (2017-04-05 16:39:29)

0

2

RENka написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , когда благоприятно разводиться ? Мама с мужем (отцом)очень давно вместе не живет, хочется официально оформить развод. Вероятен раздел имущества.
Предполагаю, что лучше это делать во второй половине этого 2017 года, пока петух года с кроликом зв дня сталкивается , да и вторая половина года благоприятнее для карты.  Но не уверена . Возможно кто-нибудь сможет что-то точнее сказать , год-месяц и т.п. Отец пугает , что хочет отсудить все на свете 
Заранее благодарю за ответ !
Карта мамы : http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 9zY293fDE=
Отредактировано RENka (Сегодня 16:39:29)

RENka, пусть поторопится в этом году развестись :glasses: на Петухе, в сентябре)

0

3

у_сюй написал(а):

RENka, пусть поторопится в этом году развестись  на Петухе, в сентябре)

Спасибо огромное! А можно уточнить? Нужно, чтобы их в сентябре именно развели окончательно , или чтобы она в сентябре на развод подала ? (Разведут после заявления через 30 дней, в один месяц это все не уместить)

И еще вопрос, если позволите :) Есть вариант , что в этом году они разведутся по обоюдному согласию (после подачи заявления через 30 дней их разведут по закону ), а делить имущество можно еще в течение 3 лет. В какой год / месяц лучше делить имущество ? (Это предполагает суд и прочее)

0

4

Добрый день, жители форумы и консультанты!
Давно была вашим закулисным читателем, решила зарегистрироваться и задать вопрос, который давно меня гнетет... замужем 15 лет, двое замечательных детей, дочка-сын-дом " полная чаша", НО мой муж не первый раз уже заставляет усомниться в его верности и в том, что нам дальше по пути. Он уже уходил от меня к другой женщине, дети были маленькие, как пережила - страшно, но он решил вернуться и я приняла, ведь детям нужен отец, а сейчас снова есть неопровержимые доказательства его двойной жизни, я Устала, задумываюсь о разводе, давно с ним чужие люди, но не останусь ли я одна? Хочется надежного и верного мужчину рядом. Будет ли благоприятен развод? Кажется, я созрела. Есть у меня шанс начать новую жизнь? все хочется с чистого листа!
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … VkfDJ8fHx8
Час не знаю - со слов мамы - ночью родилась.
Брак 2002 год, дочь тоже в 2002 году родилась, сын в 2008 году.
В доме брака пустота.... лошадь 2002 года вывела из пустоты мою крысу в доме брака??
Сейчас такт нападения на власть, поэтому меня мысли о разводе и начали посещать??
Что ждать? Что делать?
Буду благодарна за советы!

0

5

Byuf, как хочется вам помочь) но без столпа часа  :nope:
нужно хотя бы по событиям восстановить час и тогда можно уже конкретно сказать что и когда... нужно брать сразу несколько карт и работать по событиям, тех что вы назвали мало..ненадежно

0

6

О, спасибо, у_сюй! Не ожидала, что так быстро отклик увижу! А какие события могут помочь? Университет 1996-2001, знакомство с мужем 2001, брак 2002 (по беременности), долго не работала, сидела с детьми, 2002-2011 годы,2002 года дочь, 2008 года сын,  сын много болел...,2009 год получила права и села за руль, попытка мужа уйти от меня в 2010 году, в этом же году возвращение, папу прооперировали серьезно в этом же 2010 году, на работу вышла только в 2012 году, у меня операция была в 2016 году, дтп много было по жизни, последние два в-  2017 году.

Отредактировано Byuf (2017-06-23 17:33:56)

0

7

Byuf, ну это уже что-то) нужно время...обработать

0

8

Спасибо Вам за заинтересованность, буду с нетерпением ждать!

Отредактировано Byuf (2017-06-23 18:03:19)

0

9

Byuf, можно просто сказать - такой-то столп, но правильней перепроверить сложившуюся карту по своей судьбе)
я "нащупала" Тигра, все указанные вами события ложатся хорошо, но для часа Тигра интересен дом родителей: кто-то из родителей был очень романтичен, увлекался... + в этом году у вас все ок. с деньгами))  если это так- 100% Тигр и можно работать с картой
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … R8Mnx8fHw=
если нет :dontknow: требуется нормальное уточнение часа через консультацию - тогда все будет надежно, перепроверено) :glasses:

Отредактировано у_сюй (2017-06-23 21:26:37)

0

10

По деньгам Вы, скорее, правы. Работаю сейчас. Достаточно благополучно. Поэтому, наверно, и задумалась, что потяну одна, без него...Когда сидела дома и растила детей-была очень зависима финансово от мужа, страшно было поставить точку, а сейчас вполне самодостаточна. Два суда по авариям в этом году выиграла, сумма хорошая от страховой компании неожиданно пришла и ремонт перекрыла и в плюсе осталась. По родителям....мы не очень близки, мама у папы- второй брак и, вроде, водились за папой в молодости романтические настрои...сейчас уже почти 10 лет он серьезно болен, мама с ним рядом и поддерживает его. Как-то так.

0

11

Byuf написал(а):

По деньгам Вы, скорее, правы. Работаю сейчас. Достаточно благополучно. Поэтому, наверно, и задумалась, что потяну одна, без него...Когда сидела дома и растила детей-была очень зависима финансово от мужа, страшно было поставить точку, а сейчас вполне самодостаточна. Два суда по авариям в этом году выиграла, сумма хорошая от страховой компании неожиданно пришла и ремонт перекрыла и в плюсе осталась. По родителям....мы не очень близки, мама у папы- второй брак и, вроде, водились за папой в молодости романтические настрои...сейчас уже почти 10 лет он серьезно болен, мама с ним рядом и поддерживает его. Как-то так.

Byuf, скорее всего развод в 2018, а с 2019 - все будет по-другому...новый этап, как вы того и хотите) дом брака будет активен, есть шанс на новые отношения. Интересно, что в 2018 есть разрыв брака и тут же посыл на новые отношения  :) что   касается денег - пришел сильный металл - это стимулирует вас на заработок, он будет через власть, если вы имеете какую-то руководящую должность)

Отредактировано у_сюй (2017-06-27 19:16:32)

0

12

Byuf написал(а):

у вас так карта похожа на мою, один в один, только год у меня другой, и по событиям один в один, у вас только такты более благополучные -) метал, вода полезная, мне такие только после 60-ти светят -(((, один сплошной огонь и змеля не полезный , тоже в 2009 развод из-за любовницы -(, и папа заболел, инсульт был, в то же время, и гулял по молодости хех, только инсульт слава богу без последствий прошел, и дочку так же почти родила и замуж вышла, никогда не видела столько совпадений! и суды были, только больше, с мужем бывшим судилась, прям как под копирку! и в итоге выиграла! и конечно же дома сижу! ох эти мои такты...

0

13

у_сюй написал(а):

Byuf, скорее всего развод в 2018, а с 2019 - все будет по-другому...новый этап, как вы того и хотите) дом брака будет активен, есть шанс на новые отношения. Интересно, что в 2018 есть разрыв брака и тут же посыл на новые отношения   что   касается денег - пришел сильный металл - это стимулирует вас на заработок, он будет через власть, если вы имеете какую-то руководящую должность)

Отредактировано у_сюй (Вчера 22:16:32)

Спасибо огромное! Не уверена, что готова на новые отношения так прям сразу, но в настоящих пора ставить точку. Вы внушили в меня уверенность в верности моего шага. А ведь звезда мужа разрушается в этом такте - откуда посыл на новые отношения?? Пустота в доме брака не помешает?

0

14

у_сюй написал(а):

RENka, пусть поторопится в этом году развестись  на Петухе, в сентябре)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста..

Отредактировано Marinamari (2017-08-31 17:07:27)

0

15

Добрый день,дружные  жители форума и талантливые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, сможет ли молодая семья не распасться?
Супруги знакомы друг с другом со школы. Парень очень долго и настойчиво ухаживал за будущей женой. Она была весела, душа компании, но когда вышла замуж, то добровольно стала рабыней и живет по принципу "да, мой господин, Чего изволите, мой господин" Есть дети. В 2017 году муж заявил, что она его больше не устраивает, не возбуждает и ему абсолютно все равно, что с ней происходит, но его устраивает, что есть дом, где его кормят и он никуда лично уходить не собирается. Они не разговаривают 4 м-ца. Девушка страдает ,от того ,что она зависит материально от супруга, говорит, что любит и готова простить. Он работает в гимназии и завел роман со старшеклассницей ( у нас 12-летнее образование, так что школьнице уже 19 лет). Есть ли шанс, что перебесится мужчина и все наладится?
Вот карта мужа и карта http://www.mingli.ru/card/168205 жены.

0

16

Лайне написал(а):

Супруги знакомы друг с другом со школы. Парень очень долго и настойчиво ухаживал за будущей женой. Она была весела, душа компании, но когда вышла замуж, то добровольно стала рабыней и живет по принципу "да, мой господин, Чего изволите, мой господин" Есть дети. В 2017 году муж заявил, что она его больше не устраивает, не возбуждает и ему абсолютно все равно, что с ней происходит, но его устраивает, что есть дом, где его кормят и он никуда лично уходить не собирается. Они не разговаривают 4 м-ца. Девушка страдает ,от того ,что она зависит материально от супруга, говорит, что любит и готова простить. Он работает в гимназии и завел роман со старшеклассницей ( у нас 12-летнее образование, так что школьнице уже 19 лет). Есть ли шанс, что перебесится мужчина и все наладится?

Подпись автора

Картина которую ты видишь в своем разуме, со временем станет твоей жизнью.

В картах не указан город. Это может достаточно сильно поменять бацзы.
Скорректируйте, пожалуйста, карты.
Не хочется терять время впустую.

0

17

Добрый день. Исправляю ситуацию и вставляю исправленные картымужа и жены
город Йыхви тоже находится в Эстонии

0

18

Лайне написал(а):

Лайне
https://www.mingli.ru/compatibility/9612
Это карты в совместимости.
У женщины крайне слабая Дневная Доминанта, но это не следование. Есть поддержка от Печати. И действительно ей очень нужен Дом и семья. Она отдает в семью, в Дом брака. Столп дня - живой Цветок Персика. Ей очень нужна нежность и любовь, но сама она себя своей заботой обо всех обессиливает. И этим пользуется карта ее мужа , наказывая ее Дом брака нелюбовью. Это столкновение Крыса - Кролик. Увы, но так будет всегда, пока они будут жить вместе.
В следующем году у нее приходит полное слияние на ее столп дня. Все события будут касаться именно ее и ее дома. В карте появляется Огонь, которого не хватало . Огонь для ее Дневной Доминанты - стихия Власти. вполне возможно, что будет или развод или... сильное подавление ее , как личности. Вообще... ей все же лучше отправить своего муженька к молодой любовнице. А если не уйдет сам, то уйти к своим родителям. Они ее должны поддержать.
У нее в карте встроены Три Небесных Мистика и это помощь и поддержка небес. И стоят Мистики в Доме родителей, в Доме предков и в Доме Детей.Это те три Кита, на которых она должна полагаться.

0

19

Людмила, спасибо за ответ. Очень жаль, что нас никто не учил перед тем, как принимать решение о замужестве, составлять свои карты бацзы. Столько  можно было бы избежать слез и разочарований, трагедий. Если дворец брака не полезен, то является ли альтернативой гражданский брак или это все равно одно и тоже?)

0

20

Лайне написал(а):

Людмила, спасибо за ответ. Очень жаль, что нас никто не учил перед тем, как принимать решение о замужестве, составлять свои карты бацзы. Столько  можно было бы избежать слез и разочарований, трагедий. Если дворец брака не полезен, то является ли альтернативой гражданский брак или это все равно одно и тоже?)

Лайне
Ну зачем же не полезен. Он проблемный с этим мужем. А с другим, где не будет Крысы в его Доме брака все может быть просто замечательно.
Да, вы правы, можно было бы избежать многих ошибок.
Вот в Китае раньше... в самом грубом приближении, не выбирали жену сыну, если он - по году Крыса, а она Лошадь. Или наоборот. Ну а уж про Дома брака - это уже анализ второго или даже третьего уровня.

0

21

Подскажите, пожалуйста, разведется ли мужчина в 2018 году, в 2017 году в его жизни появилась другая женщина, но со слов жены речь о разводе пока не идет, так как в семье его все устраивает. Я смотрю в этом году приходит собака и сталкивается с его быком...

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … 93fDF8MA==

0

22

Daniela написал(а):

Подскажите, пожалуйста, разведется ли мужчина в 2018 году, в 2017 году в его жизни появилась другая женщина, но со слов жены речь о разводе пока не идет, так как в семье его все устраивает. Я смотрю в этом году приходит собака и сталкивается с его быком...

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … 93fDF8MA==

не, не с быком, а с драконом в доме брака.

+1

23

Марин написал(а):

не, не с быком, а с драконом в доме брака.

Благодарю, значит дворец брака у него в этом году приходит в движение...

0

24

Здравствуйте! Пыталась сделать прогноз на 2018 год. Петух во дворце брака  и сталкивается с собакой,которая приходит в новом году... Отношения с мужем сейчас напряжены. Боюсь,что я могу решиться на то,чтобы расстаться. Такие мысли начали приходить в конце 2017 года. К тому же мы сейчас живём в другом городе. Я хочу вернуться на родину,а он нет. Я готова вернуться одна с ребёнком. Что ждать от наступающего года в итоге, подскажите, пожалуйста....

Моя карта:

https://www.mingli.ru/card/153447

Карта мужа:

https://www.mingli.ru/card/153446

Совместимость:

https://www.mingli.ru/compatibility/9727

Отредактировано Татьняна888 (2018-01-10 23:32:39)

0

25

.

Отредактировано Татьняна888 (2018-01-10 13:38:09)

0

26

Татьняна888 написал(а):

Здравствуйте! Пыталась сделать прогноз на 2018 год. Петух во дворце брака  и сталкивается с собакой,которая приходит в новом году... Отношения с мужем сейчас напряжены. Боюсь,что я могу решиться на то,чтобы расстаться. Такие мысли начали приходить в конце 2017 года. К тому же мы сейчас живём в другом городе. Я хочу вернуться на родину,а он нет. Я готова вернуться одна с ребёнком. Что ждать от наступающего года в итоге, подскажите, пожалуйста....

Моя карта:

https://www.mingli.ru/card/153447

Карта мужа:

https://www.mingli.ru/card/153446

Совместимость:

https://www.mingli.ru/compatibility

Отредактировано Татьняна888 (Сегодня 13:37:35)

Карта совместимости пустая, проверьте

0

27

Claudine написал(а):

Карта совместимости пустая, проверьте

Поняла в чем дело... Подправила!

Отредактировано Татьняна888 (2018-01-10 23:33:06)

0

28

Татьняна888 написал(а):

Татьняна888, вы вступили в такт "убивающего мужа"..есть решительность и уверенность в себе, желание действовать) сейчас звезда супруга слаба, она выталкивается и у вас такие мысли) в 2018 вы все же поедите на родину, жизнь изменится..дом брака изначально с заложенными проблемами, вредом, супруг стоит вдали от вас, на расстоянии, ваш ресурс - Петух - выталкивает его..даже если будет развод, вы еще будете замужем, все лучшее впереди, наконец-то карта получает полезные столпы удачи, вам нужен огонь, почва и дерево ;) в 2018 вы возьмете ответственность на себя за дальнейшую жизнь и будете счастливы :)

0

29

у_сюй написал(а):

Татьняна888, вы вступили в такт "убивающего мужа"..есть решительность и уверенность в себе, желание действовать) сейчас звезда супруга слаба, она выталкивается и у вас такие мысли) в 2018 вы все же поедите на родину, жизнь изменится..дом брака изначально с заложенными проблемами, вредом, супруг стоит вдали от вас, на расстоянии, ваш ресурс - Петух - выталкивает его..даже если будет развод, вы еще будете замужем, все лучшее впереди, наконец-то карта получает полезные столпы удачи, вам нужен огонь, почва и дерево  в 2018 вы возьмете ответственность на себя за дальнейшую жизнь и будете счастливы

Алла, спасибо большое за ответ! Эх, самое пренеприятное,что столп будет до 2023 года...  Ещё 5 лет...Я так понимаю,такие мысли и сложности будут пока этот период не закончится? Хотя потом наступит период Кролика,который конфликтует с Петухом((( Мужа я люблю, просто мы очень-очень разные,вот и тяжело... В моей карте элемент мужа мне неполезный,говорит ли это о том,что с любым человеком (кто бы ни был моим супругом) у меня будут проблемы?

Отредактировано Татьняна888 (2018-01-11 14:33:19)

0

30

Татьняна888 написал(а):

Алла, спасибо большое за ответ! Эх, самое пренеприятное,что столп будет до 2023 года...  Ещё 5 лет...Я так понимаю,такие мысли и сложности будут пока этот период не закончится? Хотя потом наступит период Кролика,который конфликтует с Петухом((( Мужа я люблю, просто мы очень-очень разные,вот и тяжело... В моей карте элемент мужа мне неполезный,говорит ли это о том,что с любым человеком (кто бы ни был моим супругом) у меня будут проблемы?

Отредактировано Татьняна888 (Сегодня 12:33:19)

Татьняна888, но ведь важно понимать что это ВАШЕ самовыражение...именно вы будете так себя вести, понимаете? все зависит от вас) как я вижу, вам самой нужны больше друзья и деньги (?), т.е. вы вполне можете быть независимой..вы пишете "с любым будут проблемы"..могут быть, так как в позиции мужа стоит ваш ресурс, ум..поэтому муж должен быть старше и мудрее, чтобы вы его априори уважали) так что без паники - вы в удаче и ВСЕ зависит от вас) 8-)

0