Уважаемые консультанты, здравствуйте! Прошу у вас помощи в интерпретации карты. Пожалуйста, подскажите мне чего ожидать в 2020 году? Повышения в должности (Крыса - стихия Власти, символическая звезда Командное влияние, Самовыражение и Богатство проявлены в НС)? Рождения ребёнка (антидубликат к столпу часа, Власть для мужчины - дети)? Дальнего переезда, эмиграции (столкновение с ЗВ года и часа, дубликат к ЗВ дня)? Свадьбы?? Я уже всю голову себе сломала То вообще ничего не происходит, то как будто всё скопом наваливается
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … wxfDF8MA==
Ещё проверьте меня, пожалуйста, определила структуру карты - Склонность к богатству, полезны Земля, Металл и Вода. Это может быть карта сильного Огня из-за укоренения в столпах часа и года? Я считаю, здесь не полезен Огонь, т.к. всё окружение (друзья, коллеги, родственники) постоянно нуждается в помощи: приходится выполнять работу за них, делать скидки в оплате, давать деньги в долг, тратить личное время на решение чужих проблем. Отказать не может, проецирует ситуацию на себя, считает, если будет нуждаться, то друзья придут на выручку. Сделал себе Имя, но какой ценой Таким образом может проявляться самонаказание лошадей равное стихии личности?
Буду рада услышать различные мнения
Отредактировано cherinanya (2018-06-02 12:13:51)