Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огненное наказание

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите пожалуйста, если у ребенка в карте встроенное огненное наказание это говорит больше о характере или о здоровье?

0

2

Mari написал(а):

Подскажите пожалуйста, если у ребенка в карте встроенное огненное наказание это говорит больше о характере или о здоровье?

Это о говорит и том и о другом. Всего 8 знаков иероглифов, а информации очень много. :yep:

0

3

Милла написал(а):

Это о говорит и том и о другом. Всего 8 знаков иероглифов, а информации очень много.

Я читала, что он один из профессиональных экспертов говорил, что огненное наказание не всегда плохо. Что у многих людей у которых встроенное огненное наказание наоборот достигли успехов и со здоровьем было хорошо. Почему так? Ведь огненное наказание говорит само за себя.

0

4

Mari написал(а):

Я читала, что он один из профессиональных экспертов говорил, что огненное наказание не всегда плохо. Что у многих людей у которых встроенное огненное наказание наоборот достигли успехов и со здоровьем было хорошо. Почему так? Ведь огненное наказание говорит само за себя.

Mari
Если Огонь полезен, то Огненное наказание принесет только пользу. Кстати, по событиям можно проверить. Если на Огненном была удача( лично у меня такое было) это прямое указание на то, что не стоит бояться Огня. Он благоприятен.

0

5

Liudmila написал(а):

Mari
Если Огонь полезен, то Огненное наказание принесет только пользу. Кстати, по событиям можно проверить. Если на Огненном была удача( лично у меня такое было) это прямое указание на то, что не стоит бояться Огня. Он благоприятен.

Теперь понятно. А то многие боятся огненного наказания, теперь ясно, когда его не нужно бояться.

0

6

Liudmila написал(а):

Mari

Теперь понятно. А то многие боятся огненного наказания, теперь ясно, когда его не нужно бояться.

0

7

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в моей карте в месяце и в году обезьяны, но они в пустоте.  В следующем году 2020 в такте приходит змея.  Получается змея  выводит из пустоты двух обезьян или только одну?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … NrfDF8MXww

0

8

Natali92 написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в моей карте в месяце и в году обезьяны, но они в пустоте.  В следующем году 2020 в такте приходит змея.  Получается змея  выводит из пустоты двух обезьян или только одну?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … NrfDF8MXww

Natali92, думаю обе обезьяны почувствуют Змею, как огненное наказание  может сработать

0

9

у_сюй написал(а):

Natali92, думаю обе обезьяны почувствуют Змею, как огненное наказание  может сработать

Понятно, спасибо.

0

10

Добрый день, уважаемые консултанты!
помогите пожалуйста понять, я сейчас в такте обезьяны, в карте два тигра и змея и в нс огонь, ведь огненное должно работать? И как обьяснить что 2016 г, был вполне хороший, получила вод.права, ВНЖ?
оглядываясь на прошлые года, могу сказать что огонь должен быть полезен а вода точно нет, 2006, 2014, 2015 г удачные,  плохие 2008, 2009, 2018 г.
и видимо, что у меня такты с рождения
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww

заранее спасибо, если скажете свое мнение.

0

11

Жанна9 написал(а):

Добрый день, уважаемые консултанты!
помогите пожалуйста понять, я сейчас в такте обезьяны, в карте два тигра и змея и в нс огонь, ведь огненное должно работать? И как обьяснить что 2016 г, был вполне хороший, получила вод.права, ВНЖ?
оглядываясь на прошлые года, могу сказать что огонь должен быть полезен а вода точно нет, 2006, 2014, 2015 г удачные,  плохие 2008, 2009, 2018 г.
и видимо, что у меня такты с рождения
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … JnfDF8MXww

заранее спасибо, если скажете свое мнение.

Жанна9, если вы уверенны, что такты с рождения, то да, есть огненное) карта слабой почвы и огонь благоприятен, кроме того,огонь поддерживает саму структуру - печать) поэтому ничего нет удивительного, что огонь полезен..огненное в самой карте не работает, его там нет(( с Обезьяной такта оно работать будет. Плохие годы, что перечислены, вероятно усилили конкуренцию..поэтому почва неблагоприятна, ее достаточно в карте..из-за грабителя, он сильный(

0

12

у_сюй написал(а):

Жанна9, если вы уверенны, что такты с рождения, то да, есть огненное) карта слабой почвы и огонь благоприятен, кроме того,огонь поддерживает саму структуру - печать) поэтому ничего нет удивительного, что огонь полезен..огненное в самой карте не работает, его там нет(( с Обезьяной такта оно работать будет. Плохие годы, что перечислены, вероятно усилили конкуренцию..поэтому почва неблагоприятна, ее достаточно в карте..из-за грабителя, он сильный(

Алла, спасибо большое, тогда понятно, еще подскажите пожалуйста, по теории, огненное наказание, усиливает огонь в карте или нет?

0

13

Жанна9 написал(а):

Алла, спасибо большое, тогда понятно, еще подскажите пожалуйста, по теории, огненное наказание, усиливает огонь в карте или нет?

Жанна9, считается, что огонь при огненном наказании больше проявляется как "скорость реакции" - импульсивность, движение, суета (вот вам и права в 2016  :) )..но от этого и всевозможные проблемы могут быть для тех, у кого карта с неблагоприятным огнем..

0

14

у_сюй написал(а):

Жанна9, считается, что огонь при огненном наказании больше проявляется как "скорость реакции" - импульсивность, движение, суета (вот вам и права в 2016   )..но от этого и всевозможные проблемы могут быть для тех, у кого карта с неблагоприятным огнем..

Алла, спасибо большое за разьяснения,  надеюсь все будет хорошо, ведь огонь полезен, может просто стану более эмоцианальной,  тем более 2016 г, да и все года обезьяны были хорошими. И заметила какой бы удачный год не был к декабрю дела ухудшаются.
еще раз благодарю.

0

15

Всем привет!
Уже готовлюсь к 2022 году)))) Тигр для меня не очень хороший из-за огненного наказания, достраивается и в дом брака! С мужчинами и так напряжёнка,  еще и огнём их  ату :crazyfun: хотя грустненько. Как считаете? :disappointed:
Не могу прикрепить карту, дам ниже

0

16

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IzNiJ9fQ==

0

17

мася написал(а):

Всем привет!
Уже готовлюсь к 2022 году)))) Тигр для меня не очень хороший из-за огненного наказания, достраивается и в дом брака! С мужчинами и так напряжёнка,  еще и огнём их  ату  хотя грустненько. Как считаете? 
Не могу прикрепить карту, дам ниже

мася, думаю, что мужчина все же будет и отношения тоже) а вот как вы его "примите" - тут уже посложней, ваш огонь сейчас будет зашкаливать, поэтому методы Мальвины (воспитание и перевоспитание) просто отпугнут партнера :) замечаете наверное за собой такие нотки? просто делайте выводы.

+1

18

У_Сюй написал(а):

мася, думаю, что мужчина все же будет и отношения тоже) а вот как вы его "примите" - тут уже посложней, ваш огонь сейчас будет зашкаливать, поэтому методы Мальвины (воспитание и перевоспитание) просто отпугнут партнера  замечаете наверное за собой такие нотки? просто делайте выводы.

Алла, спасибо!
Вы правы, мои слова иногда режут сгоряча, трудно бывает прихлопнуть свою варежку :crazy: буду стараться с мужчинами быть аккуратней в словах, но кто знает..если такой пугливый заяц, то пусть себе бежит, мне хочется сильное плечо :flirt: а воспитываю я и правда всех подряд, даже мамочку свою :crazyfun:
Ох, буду ждать свое счастье,  :love:  как Вы мне прогнозировали)
:flag:

0