Людмила,спасибо большое Вам за ответ! Здорово,приходящий столп удачи с полезным металлом,моим ресурсом.Я очень люблю учиться думала,что мне это не полезно,а Вы меня прямо обрадовали,значит я все интуитивно делаю правильно.
Способности, желание учиться, предрасположенность к видам деятельности
Сообщений 301 страница 330 из 357
Поделиться3022019-02-01 00:56:45
Людмила,могу я Вас еще спросить по карте моего сына.Родился 24.08.1985 г. 01-10 г.Белгород РФ. Смотрела его по разным калькулятором и не могу точно его определить он Янское дерево на Лошади или Иньское дерево на Козе?Он родился в 01-10 в час Быка,а в калькуляторах в часе Крыса,я что-то не пойму,как ,будет правильно?При построении карты какое время правильно выставлять солнечное или двухчасовки? И еще я определила его карту как слабую с полезными элементами Вода и Дерево,а Власть металл-не полезен,я правильно думаю,подскажите пожалуйста!
Поделиться3032019-02-02 18:38:43
Людмила,могу я Вас еще спросить по карте моего сына.Родился 24.08.1985 г. 01-10 г.Белгород РФ. Смотрела его по разным калькулятором и не могу точно его определить он Янское дерево на Лошади или Иньское дерево на Козе?Он родился в 01-10 в час Быка,а в калькуляторах в часе Крыса,я что-то не пойму,как ,будет правильно?При построении карты какое время правильно выставлять солнечное или двухчасовки? И еще я определила его карту как слабую с полезными элементами Вода и Дерево,а Власть металл-не полезен,я правильно думаю,подскажите пожалуйста!
Людмила 31
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … 93fDF8MXww
При построении карты вы ставите время рождения, как было на часах и вводите место рождения. Калькулятор сам рассчитывает солнечное время. Ваш сын родился до полуночи по солнечному времени.
Т.е. реально не 24, а еще 23 августа.
Вот его карта в другой программе. Здесь указано истинное солнечное время рождения.
Поделиться3042019-02-03 00:58:39
Здравствуйте,Людмила!Спасибо Вам большое за ответ,теперь все понятно.А что Вы думаете по поводу вида деятельности для него,чем ему лучше заниматься? В какой области ему лучше работать?
Поделиться3052019-02-03 17:07:40
Здравствуйте,Людмила!Спасибо Вам большое за ответ,теперь все понятно.А что Вы думаете по поводу вида деятельности для него,чем ему лучше заниматься? В какой области ему лучше работать?
Людмила 31
Ваш сын более чем взрослый человек. И, полагаю, он уже работает и имеет специальность. Так ведь? А его что, не устраивает то, чем он занимается или где работает? Или вы просто ради интереса спрашиваете? Ради интереса ... не стоит, так как на анализ карты необходимо время и, отвечая вам ради интереса, мы можем упустить других людей и не ответить тому, кому крайне необходима помощь. Простите, если не очень корректно, но...
Поделиться3062019-04-23 21:45:07
Добрый вечер! В 2019 году моя старшая дочь пойдёт в школу, хочется понять, что говорит её карта ... как пойдёт процесс обучения, на что обратить внимание. Девочка мало ходила в садик, так как много болела..,а потом и братья появились, свой детский сад). Очень общительная, приветливая, требует к себе очень много внимания. Постоянно занимаемся : подготовка к школе, горные лыжи(секция), английский, рисование... Просит ещё танцы, не знаю куда вписать...и боюсь "зашкалит" самовыражение.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … VhWOHpXUkQ
Поделиться3072019-04-25 14:01:07
Добрый вечер! В 2019 году моя старшая дочь пойдёт в школу, хочется понять, что говорит её карта ... как пойдёт процесс обучения, на что обратить внимание. Девочка мало ходила в садик, так как много болела..,а потом и братья появились, свой детский сад). Очень общительная, приветливая, требует к себе очень много внимания. Постоянно занимаемся : подготовка к школе, горные лыжи(секция), английский, рисование... Просит ещё танцы, не знаю куда вписать...и боюсь "зашкалит" самовыражение.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … VhWOHpXUkQ
Девочка с очень сильным духом наслаждения.
Ей будет сложно воспринимать отвлеченную информацию, а вот если она будет сразу видеть практическое применение того, чему её учат, то она будет гораздо легче учиться. Стихия Печати для неё - Земля. Учиться она будет неторопливо, не будет "схватывать на лету", но если уж выучила что-то, то навсегда, из головы не вылетит))) Земля карте очень полезна - структурировать и направлять воду (дух наслаждения), которая очень сильна в карте. Информацию легче будет воспринимать, если она будет упорядочена и в виде схем и алгоритмов. Ей нужно техническое образование, не гуманитарное)))
В карте есть Звезда Академика, и в такте с 2019 года тоже она же. Так что девочка способная)
Поделиться3082019-04-25 21:30:03
Спасибо большое за ответ! Будем обдумывать, так как ранее склонялись больше к гуманитарным образованию🤔
Поделиться3092020-04-15 18:06:49
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту племянницы заканчивает 9 класс, а вот с профессией пока определиться не может. Если это возможно то дайте ее характеристику и подскажите в каком направление ей лучше выбирать профессию. Спасибо.
вот ее карта https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCa0LDQ … wxfDF8MA==
Поделиться3102020-04-15 18:47:04
новичек76,
И укажите, что ей нравится вообще? Чем интересуется?
Она учится в специализированном классе уклон на медицину. Но пока сама говорит, что не знает куда ей идти после 9 класса. Поэтому хочет продолжить учебу, что бы за это время успеть найти себя. С трех лет занималась художественной гимнастикой бросила в 2015-2016 году.
Поделиться3112020-04-16 16:01:53
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту племянницы заканчивает 9 класс, а вот с профессией пока определиться не может. Если это возможно то дайте ее характеристику и подскажите в каком направление ей лучше выбирать профессию. Спасибо.
вот ее карта https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCa0LDQ … wxfDF8MA==
новичек76 эта карта? я попробую высказать свое мнение
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCa0LDQ … HwxfDF8MA=
думаю что девчушка работоспособная и беспокойная) для нее может быть важней не учиться, а сразу что-то делать конкретное, зарабатывать денежки) мальчиками может интересоваться и замуж впрыгнуть рано) можно попробовать сферу торговли, финансовую аналитику, перемещение товара, логистику..
Поделиться3122020-04-16 16:57:36
Добрый день, Мася. Спасибо за ваше мнение.
У нее действительно сейчас период "хочется погулять и где он мой принц" ) . Я думала это подростковые переживания из за отсутствия мальчика (смотрит на однокласнец) В учебе последнее время есть проблемы из за этого с мамой конфликт. Рано замуж это будет удачно?. А вообще в ее карте огня нет , хочется карту согреть. По этому вы предлагаете сферу финансов и торговли. ?
Поделиться3132020-04-17 11:56:44
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту девочки заканчивает 11 класс, а вот с профессией пока не определилась. Я не уверена , что правильно ли определила ПОЛЕЗНОГО БОГА!!!! Вода ИНЬ????? Подскажите в каком направление ей лучше выбирать профессию. Заранее спасибо. https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCb0LXR … t8MXwxfDA=
Поделиться3142020-04-21 15:51:55
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту девочки заканчивает 11 класс, а вот с профессией пока не определилась. Я не уверена , что правильно ли определила ПОЛЕЗНОГО БОГА!!!! Вода ИНЬ????? Подскажите в каком направление ей лучше выбирать профессию. Заранее спасибо. https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCb0LXR … t8MXwxfDA=
Irina Almaz, карта сильнейшая и причем девочка может стремиться стоять независимо в профессии..она любит поучать? всезнайка? можно идти в СМИ, журналистику, говорить о красивых вещах, творческих..еще неплохо взять сферу питания, ресторанный бизнес..или освещать эти темы) можно быть гидом..рассказывать "красиво" сказки..в общем такое направление подходит..
Поделиться3152020-04-27 11:16:18
Алла (У_Сюй) Спасибо за ответ!!!!
Поделиться3162020-09-09 22:26:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие профессии больше подходят ребёнку, чтобы реализовать себя?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyMzYifX0=
Поделиться3172020-09-10 10:48:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие профессии больше подходят ребёнку, чтобы реализовать себя?
Marines, ей нравится учиться? животных любит? сострадательна? можно присмотреться к профессии врача или ветеринара..
Поделиться3182020-09-10 23:02:07
Да она очень сострадательна, животных любит, но без «фанатизма», учиться не любит, но толковая, быстро всё схватывает и быстро учится чему-то.
Она хочет артистом быть, или музыкантом, но я понимаю, что многие девочки в таком возрасте хотят, я не думаю что это её предназначение.
Она хочет пойти в какой-то кружок, но я хочу отдать в тот кружок, чтобы ей в будущем пригодилось.
Поделиться3192020-09-10 23:03:38
Marines, ей нравится учиться? животных любит? сострадательна? можно присмотреться к профессии врача или ветеринара..
Да она очень сострадательна, животных любит, но без «фанатизма», учиться не любит, но толковая, быстро всё схватывает и быстро учится чему-то.
Она хочет артистом быть, или музыкантом, но я понимаю, что многие девочки в таком возрасте хотят, я не думаю что это её предназначение.
Она хочет пойти в какой-то кружок, но я хочу отдать в тот кружок, чтобы ей в будущем пригодилось.
Поделиться3202020-09-11 10:27:40
Marines, карта интересна как раз тем, что она следует за металлом при наличии воды..потому и вопрос был в отношении учебы) но такты приходят с водой, учиться нужно.
да, она может заниматься музыкой, структура поддерживает такое направление..но может слишком отдаваться увлечению, что само по себе может вредить, тем более нужно учитывать и самонаказание Петухов.. стремится нравиться (?) уже следующий год принесет еще более сильный металл в карту - комбинацию трех..здоровье может пробиваться..сама структура 7 убийцы очень жесткая, с желанием действовать независимо, самоуверенная, с проблемными отношениями с окружающими.
вот образ девочки)
колючая..но красивая
Поделиться3212020-09-11 14:39:47
Marines, карта интересна как раз тем, что она следует за металлом при наличии воды..потому и вопрос был в отношении учебы) но такты приходят с водой, учиться нужно.
да, она может заниматься музыкой, структура поддерживает такое направление..но может слишком отдаваться увлечению, что само по себе может вредить, тем более нужно учитывать и самонаказание Петухов.. стремится нравиться (?) уже следующий год принесет еще более сильный металл в карту - комбинацию трех..здоровье может пробиваться..сама структура 7 убийцы очень жесткая, с желанием действовать независимо, самоуверенная, с проблемными отношениями с окружающими.
вот образ девочки)
колючая..но красивая
Да она очень красивая. Прохожие останавливаются и говорят, какая красивая девочка.
Учеба у нас строго, нравится ей это или нет. Хорошо даётся математика, чтение и прочее. Хорошая память.
Поделиться3222020-09-14 20:02:26
и зачем в 7 лет уже выбирать профессию?
Да она очень красивая. Прохожие останавливаются и говорят, какая красивая девочка.
Учеба у нас строго, нравится ей это или нет. Хорошо даётся математика, чтение и прочее. Хорошая память.
какой чудесный ребенок!
Поделиться3232020-09-17 20:51:57
и зачем в 7 лет уже выбирать профессию?
Я профессию дочери не выбираю, она хочет ходить на кружки, но определиться не может куда именно. Ходила на рисование-бросила, танцы-бросила.
Теперь хочет пение, пианино, плаванье. Поэтому обратилась с вопросом куда полезнее и может в будущем пригодиться.какой чудесный ребенок!
Поделиться3242020-09-21 23:08:24
Я профессию дочери не выбираю, она хочет ходить на кружки, но определиться не может куда именно. Ходила на рисование-бросила, танцы-бросила.
Теперь хочет пение, пианино, плаванье. Поэтому обратилась с вопросом куда полезнее и может в будущем пригодиться.
карта следует, Алла указывала уже структуру..я бы сказала, что учиться не хочет, а больше будет интересоваться мальчиками и отношениями, следует за властью. мужчиной..
Поделиться3252020-10-26 20:31:29
Добрый день! Помогите понять способности и успешную реализацию их у моего сына
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IxNzMifX0=
Zefirka, а он один в семье? умеет дружить или не ладит с друзьями? думаю, что делает только то, что хочет, нетерпеливый. может много перепробовать всего в жизни. К тому же такты не располагают к учебе, а больше к друзьям и общению. Хорошо отдать в спорт, лучше командный, чтобы мог лидировать. Он способен рано начать зарабатывать! неплохо заниматься компьютерными технологиями, дизайном, проектированием, архитектурой..чем он увлекается? карта оочень подвижная и карьера неуравновешенна, но есть желание денееег!)))
Поделиться3262021-05-16 19:19:51
Добрый вечер)хоть мой малыш только недавно родился хочется уже направлять его правильной дорогой в будущем, зная его предрасположенность к чему-либо. Буду благодарна, если посмотрите карту и посоветуете на что обратить внимание для воспитания гармоничной личности https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyNjcwIn19
Поделиться3272021-05-17 13:54:40
Добрый вечер)хоть мой малыш только недавно родился хочется уже направлять его правильной дорогой в будущем, зная его предрасположенность к чему-либо. Буду благодарна, если посмотрите карту и посоветуете на что обратить внимание для воспитания гармоничной личности https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … IyNjcwIn19
Ekaterina Ponomareva, какой чудесный малыш) послушный и покладистый, немного может чувствовать стеснительность, симпатичный и миловидный как девочка, мягкий, всем будет нравиться. Немного вспыльчив, нуждается в поддержке мамы и друзей особенно. Родители строги - то нельзя, это нельзя, но он и сам будет понимать как нужно, лишний раз можно и не контролировать. Друзья - это все, если есть старшие брат/сестра, то могут им понукать, он легко налаживать будет дружеские связи, контактный, сможет добиваться своего " в тихую"... Слабое место - здоровье, легкие, иммунитет, кости и зубы могут быть проблемными. болезни могут становиться вялотекущими, хроническими, сердце тоже на контроль (все же он огненный). Будут нравиться машинки, мониторы, экраны, компьютеры, есть склонность к управлению, но закулисному, не на виду. Подходят командные игры, спорт, мячи, активность на воздухе.
и еще нужно отметить, что в карте время очччень пограничное! в 12:18 рождения, но при этом с 12:16 сменился столп часа! смотрела по выложенной карте)
Поделиться3282021-05-18 02:40:46
Ekaterina Ponomareva, какой чудесный малыш) послушный и покладистый, немного может чувствовать стеснительность, симпатичный и миловидный как девочка, мягкий, всем будет нравиться. Немного вспыльчив, нуждается в поддержке мамы и друзей особенно. Родители строги - то нельзя, это нельзя, но он и сам будет понимать как нужно, лишний раз можно и не контролировать. Друзья - это все, если есть старшие брат/сестра, то могут им понукать, он легко налаживать будет дружеские связи, контактный, сможет добиваться своего " в тихую"... Слабое место - здоровье, легкие, иммунитет, кости и зубы могут быть проблемными. болезни могут становиться вялотекущими, хроническими, сердце тоже на контроль (все же он огненный). Будут нравиться машинки, мониторы, экраны, компьютеры, есть склонность к управлению, но закулисному, не на виду. Подходят командные игры, спорт, мячи, активность на воздухе.
и еще нужно отметить, что в карте время очччень пограничное! в 12:18 рождения, но при этом с 12:16 сменился столп часа! смотрела по выложенной карте)
Благодарю за ответ🌹старших братьев/сестёр нет, он у нас первенец. Со здоровьем уже столкнулись, родились с паховой грыжей, предстоит мини операция, но все же...А так сын родился с мужем в один день😁вот такой подарочек)насчёт нашей строгости в будущем пока не могу ничего сказать, но скорее всего это про нас, в силу того, что мы с мужем тревожные немного по складу характера)
Поделиться3292021-11-01 17:23:33
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста по карте дочери. Серьезно занимается хореографией,несмотря на ресурсы и звезды Академика учеба проходит как то вскользь,без рвения и фанатизма.
Думаем о самоопределении, я предлагаю смотреть в сторону медицины, мне кажется,что самовыражение в полезном металле может тут помочь...
Дочь пока думает о карьере хореографа, мне кажется это несерьезно,да и травматично...
Заранее благодарю за совет
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … AwMiJ9fQ==
Поделиться3302021-11-01 20:44:18
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста по карте дочери. Серьезно занимается хореографией,несмотря на ресурсы и звезды Академика учеба проходит как то вскользь,без рвения и фанатизма.
Думаем о самоопределении, я предлагаю смотреть в сторону медицины, мне кажется,что самовыражение в полезном металле может тут помочь...
Дочь пока думает о карьере хореографа, мне кажется это несерьезно,да и травматично...
Заранее благодарю за совет
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … AwMiJ9fQ==
Maya, а дочка с ленцой, верно? может бросать что-то не доделав, может не видеть цели, нет амбиций, больше мечтаний, чем дела..на нее нужно просто смотреть и любоваться, как стоит, ходит, движется..но больше стоит.. "смотри на меня, или делай как я, я научу" думаю, медицина не пройдет, танцы пока дерево Кролика, на Тигре может бросить и вы правы, есть опасность травм или болей в ногах, как раз на Тигре.