Четыре столпа судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Дети » Способности, желание учиться, предрасположенность к видам деятельности

Способности, желание учиться, предрасположенность к видам деятельности

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Ву-шечка написал(а):

По малому тай чи спит головой на ЮЗ.

Ву-шечка написал(а):

измерьте компасом направление изголовья кроватки.

:dontknow:
нужно точно измерить градусы!

0

332

У_Сюй написал(а):

нужно точно измерить градусы!

230,5 градусов.

0

333

Ву-шечка написал(а):

230,5 градусов.

неплохо, однако  здесь действует стихия земли кунь, а нужен больше металл, запад. Если немного сместить изголовье в сектор от 250 до 265 град., то попадаем именно в Гэн, ПБ, точку развития для его карты..

0

334

У_Сюй написал(а):

неплохо, однако  здесь действует стихия земли кунь, а нужен больше металл, запад. Если немного сместить изголовье в сектор от 250 до 265 град., то попадаем именно в Гэн, ПБ, точку развития для его карты..

В принципе, так кроаать развернуть можно, и то, если это была кроватка.. это диван, на котором спим  мы, а его кроаатка вообще на ЮЗ-1. Он просто меня вытолкал с этой противрой кровати - машинки, потому что она очень твердая. Вообще прошу муда выложить ее на продажу, она только мешается. Оставим его спать там, возможно и я с ним буду спать, а муж будет спать в зале, там очень хорошее место для сна.

У_Сюй, скажите, пожалуйста, мне этот Гэн не повредит? В карте столько воды..

И еще, если можно, вопрос: то, что у меня в карте, на него стоит звезда "рот",  насколько это навсегда или циклично? Вообще он крикун, или поет или через нос звуки издает, как сейчас, то есть, в определенном смысле рот у него не закрывается, но не слова пока и не слоги. Вообще, очень шумный ребенок.

0

Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Дети » Способности, желание учиться, предрасположенность к видам деятельности