230,5 градусов.
неплохо, однако здесь действует стихия земли кунь, а нужен больше металл, запад. Если немного сместить изголовье в сектор от 250 до 265 град., то попадаем именно в Гэн, ПБ, точку развития для его карты..
ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Дети » Способности, желание учиться, предрасположенность к видам деятельности
230,5 градусов.
неплохо, однако здесь действует стихия земли кунь, а нужен больше металл, запад. Если немного сместить изголовье в сектор от 250 до 265 град., то попадаем именно в Гэн, ПБ, точку развития для его карты..
В принципе, так кроаать развернуть можно, и то, если это была кроватка.. это диван, на котором спим мы, а его кроаатка вообще на ЮЗ-1. Он просто меня вытолкал с этой противрой кровати - машинки, потому что она очень твердая. Вообще прошу муда выложить ее на продажу, она только мешается. Оставим его спать там, возможно и я с ним буду спать, а муж будет спать в зале, там очень хорошее место для сна.
У_Сюй, скажите, пожалуйста, мне этот Гэн не повредит? В карте столько воды..
И еще, если можно, вопрос: то, что у меня в карте, на него стоит звезда "рот", насколько это навсегда или циклично? Вообще он крикун, или поет или через нос звуки издает, как сейчас, то есть, в определенном смысле рот у него не закрывается, но не слова пока и не слоги. Вообще, очень шумный ребенок.
Вы здесь » ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Дети » Способности, желание учиться, предрасположенность к видам деятельности