Добрый вечер, девочки,прошу Вас разъяснить карты дочерей моих.
Старшая родилась 26.12.2001 ,01.00 ночи, г. Салават.(кесарево) Подскажите, пожалуйста, какая у неё структура и какие элементы ей полезны.Не понимаю, т. к. пустота меня вводит в заблуждение. Сейчас ей 14 лет. Уже учителя просят определяться с направлением в профессии. Ей нравится английский язык.Но учителем быть уже не мечтает( как-то заикнулась в 6-ом классе, что не против преподавать английский в школе ). Замечаю,что она ворчлива и трудно поддерживать ей дружбу. В школе отношения с одноклассницами только по учебе. Она их интересует только ,чтоб списать дала.Больше никак не интересует. Я думаю,она с девочками сдержанная и комплексует очень. Переживаю,как она с людьми общаться будет в жизни. В классе пятом мечтала быть прокурором,после просмотра сериала"Прокурорская проверка".Но я её отговорила. Старшая очень медлительная,неповоротливая, умоляю её заниматься фитнесом .В том году начала полнеть-сразу полнеют ноги у неё.И очень тяжело сбросить ей вес. В музыкалке учиться игре на гитаре.Мечтает научиться хорошо петь,но пока посредственно. Я хочу , чтобы она училась в Казани, а не в нашем провинциальном городе в единственном нефтяном институте(как мечтает наш папа-мой муж. Говорит, что девочка должна быть под крылом родителей до замужества). Дома уроки учит до глубокой ночи (до 1-2 ночи) , медленно.Но учится очень хорошо. Дд вроде сильная у неё.
Младшая дочь родилась 04.02.2004 года в 10 утра (г.Салават)(кесарево) . Прошу определить и её структуру с полезными элементами. Так много у неё земли. Сейчас 12 лет,прям сладу с нею нет. Грубит, переговаривается со мною и со старшей сестрою. ничё не заставишь сделать быстро. Еле-еле встанет,еле-еле пойдет,что мои нервы напределе от её медленности.И тут взрываюсь я...И довожу её до слез своими нотациями или шлепком. Со старшей сестрою постоянно ссорятся. Я вся взвинченная с ними. Младшая в музыкалке на скрипке играет,но без усердия. Полнеет. Медлительная. Я ей так и сказала отдам тебя на танцы,а музыкалку бросишь .Не знаю,а вдруг танцы вредны ,ведь огонь(танцы) является ресурсом земли,а земли очень много у неё .Не нравятся мне её земные стволы , уж очень" земляные и нервные". Как мне с дочками жить дружно. Как правильно направить в профессии и в жизни. Я родилась 29.03.1974 в г.Салавате( время мама не помнит,лет десять назад говорила что в час ночи,а теперь ,что ближе к двум часам ночи. Людмила советует время 2.20(Бык).Больше подходит под мои события жизни). Муж родился 02.03.1971 вроде в 17,30(г.Салават).Роспись в загсе 14.07.2001г.Прошу помогите глубже разобраться в нашей совместимости. Что делать, какого Металла им добавить я должна? Почему так понимаю ,глядя на наши карты.
Отредактировано Лулу (2016-07-28 22:55:39)