Добрый день
Хочу спроить про свою младшую дочь
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 9LaWV2fDE=
У нее проблемы со здоровьем:лечим, лечим, но количество больных органов растет как снежный ком. Начлось в 2014 году с желудка, а потом суставы, сердце, в 2017 выявили проблему с шейными позвонками и всем позвоночником. И потом опять начинают болеть циклично желудок, сердце и т.д., и постоянная усталость, нехватка энергии.
Мне кажется, что есть один корень у этих всех болезней, который мы упускаем. Можете, что-нибудь подсказать по этому вопросу
В самой карте есть конфликт к шейному отделу позвоночника, сердце, желудок (возможно еще и глаза, нервная система). Конфликт не самый сильный, но скорее всего будет присутствовать на постоянной основе.
Со следующий 10летки 2018-2028 должно стать лучше со здоровьем. Но скорее всего уже с 2019 года. 2018 год все еще не очень хороший.
А вот в 2019 году хорошо обращаться в клиники для решения проблем со здоровьем.

у ребенка слабое здоровье? могут быть частые простуды, воспаления, заложено нарушение работы желчного пузыря. хорошо отдать его на плавание, он будет любить тренировать свое тело, повторять, шлифовать действие..достижения ранние (звезда академика)
хочу так, и все! с ним нелегко справиться, может слушать, а делать по-своему..Три (!) персика, очень эмоциональный, будет влюблять в себя и влюбляться. Карта сильная и горячая, для баланса нужна вода и металл. Столкновение Петух - Кролик даст нестабильный характер..
??? !!!Может слияние кролик-собака как-нибудь на нестабильный характер повлияет? И третий цветок персика не вижу в карте... А отсутствие воды в карте на здоровье влияет?