Здравствуйте помогите пожалуйста нет никаких сил проблем несколько трудности с трудоустройством причем постоянно крошечная зарплата и отсутствие перспектив по функционалу и по финансам,
сейчас снова остаюсь без работы-сократили вдобавок еще много проблем по здоровью образовалось.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … R8Mnx8fHww
Деньги. Способы и возможности получения.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12017-11-19 09:54:40
Поделиться22017-11-19 10:35:39
Проблемы с работой всегда, не помню, чтобы было легко, знаю что другие с курсами больше денег зарабатывают ,чем я с в\образованием. На работе стараюсь даже из кабинета не выходить и меньше общаться со всеми,только здравствуйте и рабочие вопросы, но и это не помогает. Может я бы и не работала но как жить ? Без денег никуда....
Отредактировано Ольга35 (2017-11-19 12:02:00)
Поделиться32017-11-19 18:29:22
Ольга35, держитесь, немножко осталось.
У Вас в карте сезон дерева полностью сложен. И два такта это неполезное Вам дерево активно проявляло свое влияние. Поэтому на работе у Вас с начальством отношения не складывались.
С 2018 года такт сменится. Вам будет полегче.
Поделиться42017-11-19 18:35:00
Вот по поводу что отношения не складывались конфликтов не было, в 2014 году сменился председатель и на меня какие-то непонятные наезды были в общем после этого долго работу не получалось найти а еще всегда зарплата оставляла желать лучшего.
Поделиться52017-11-19 18:46:08
Вроде бы металл тоже не полезен а он тоже будет проявлен в следующих тактах.
Поделиться62017-11-19 19:36:50
Ольга35,
да, металл тоже не полезен. Но в следующем такте в небесных стволах появится огонь. А Вам очень и очень его не хватает.
Когда появится огонь, то стихия дерева Вас будет поддерживать. Понимаете: Власть будет Вас поддерживать. Тогда и с работой должно получаться лучше.
Что еще... Дворец супругов у Вас очень хорош. Вода инь добавляет огня в карту. Кроме того, там еще в Змее вознаграждение 10 небесных стволов.
Вам надо бы быть замужем. И чтобы брак складывался для Вас лучшим образом, Вам надо ориентироваться на классический брак, где муж - глава семьи. И к мужу относиться, как к тому, кто Вас поддерживает - финансово ли, морально ли.
Поделиться72017-11-19 19:50:51
wanderera спасибо за разъяснение я в общем-то замужем, но как так вода добавляет огня?
Поделиться82017-11-20 13:31:02
wanderera спасибо за разъяснение я в общем-то замужем, но как так вода добавляет огня?
Ольга35, этот вопрос касается теории.
Что могу сказать: да, вот так бывает
Поделиться92018-01-07 11:58:30
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, вот моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … Nvd3wxfDA=
Ожидаются у меня в жизни деньги, вроде металла полно, но в жизни я этого не вижу, зарабатываю копейки в госучреждении ели ели свожу концы с концами, не замужем, детей нет, может быть смена профессии или переезд поможет, по образованию я юрист, живу в Сибири(((
Поделиться102018-01-07 20:50:45
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, вот моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … Nvd3wxfDA=
Ожидаются у меня в жизни деньги, вроде металла полно, но в жизни я этого не вижу, зарабатываю копейки в госучреждении ели ели свожу концы с концами, не замужем, детей нет, может быть смена профессии или переезд поможет, по образованию я юрист, живу в Сибири(((
Ksu17, деньги в карте трудно "взять", они тяжелые, нужна помощь от другого огня Бин, т.е. со следующего такта все будет значительно лучше, а сейчас Коза создает в карте земное наказание, ослабляет ваш Бин ваша работа связана с законом и порядком? там ищите и супруга) все будет)
Поделиться112018-01-08 06:14:45
Ksu17, деньги в карте трудно "взять", они тяжелые, нужна помощь от другого огня Бин, т.е. со следующего такта все будет значительно лучше, а сейчас Коза создает в карте земное наказание, ослабляет ваш Бин ваша работа связана с законом и порядком? там ищите и супруга) все будет)
Да профессия "связанна с законом и порядком", а может мне сменить работу, заняться чем нибудь более творческим, металл же не полезен моей карте?
Поделиться122018-01-08 06:24:23
Я бы очень хотела стать косметологом и визажистом, у меня получиться?
Поделиться132018-01-11 11:35:29
Добрый день
Интересует вопрос по поводу работы
Хочу сменить работу и пойти работать в фирму своего парня, как говорится - старт ап.
Стоит ли идти, будет доход? стоит ли увольнятся сейчас или позже? Испортит ли совместная работа наши отношения? Работаю в сфере рекламы, планирую перейти на реклама+продажи
Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V2fDF8MQ==
MarinaM, вы входите в период заработка, карьера меняется, но деньги могут стать причиной споров с партнером( вы умеете покритиковать? придирчивы? если сказать глобально, то деньги усилят звезду мужчины и разрушат вас, нужно держать дистанцию с начальством или самой управлять. 2018 будет впечатляющий, очень хороший, принесет удачу и любовь...можно уволиться ближе к лету, например в мае)
Поделиться142018-01-11 16:26:08
Понимаете вот вся моя беда в этом земном наказании, по поводу будущего супруга, любви мне консультант ответила что будет в следующем такте это в 33 года
Поделиться152018-01-11 17:19:09
Понимаете вот вся моя беда в этом земном наказании, по поводу будущего супруга, любви мне консультант ответила что будет в следующем такте это в 33 года
Ksu17, ну разве в 33 это катастрофа? это как раз вовремя)) что касается стилиста, визажиста - да, это вам подойдет...нужно что-то "химичить", мешать кремы, краски и творить из этого красоту) звезда академика у вас в металле - кожа..действуйте!
Поделиться162018-08-27 13:17:14
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww
Консультант (она начинающая, ей ещё трудно со спец. структурами) сказала, что «визави», но вроде должно быть всего 2 элемента, а у меня 3. Знаю, что деньги будут приходить от детей, а на мужа можно положиться в вопросе содержания семьи?
Для определения полезности элементов по событиям 2012 вышла замуж, 2013 новая работа, 2014 квартира. Не могу выделить какие то плохие и хорошие годы, все ровно было. В общем запутались🤷♀
Поделиться172018-08-27 14:14:29
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww
Консультант (она начинающая, ей ещё трудно со спец. структурами) сказала, что «визави», но вроде должно быть всего 2 элемента, а у меня 3. Знаю, что деньги будут приходить от детей, а на мужа можно положиться в вопросе содержания семьи?
Для определения полезности элементов по событиям 2012 вышла замуж, 2013 новая работа, 2014 квартира. Не могу выделить какие то плохие и хорошие годы, все ровно было. В общем запутались🤷♀
NatD, карта обычной структуры "самовыражение", полезны металл и вода) на мужа думаю можно положиться в финансовом вопросе, только сможете ли вы отдать "штурвал"?
Поделиться182018-08-27 15:39:39
у_сюй
😃 спасибо за ответ, про «отдать штурвал» точно, люблю на себя полагаться, но борюсь с этим. Все таки кто везёт, на том и едут, поэтому было интересно, можно ли вообще положиться)
А про структуру, я читала, что если вода- это ресурсы, а у меня их нет, то человек плохо учиться, не любит это. А у меня все наоборот, я всегда хорошо училась, а вот с творчеством 0, я вообще не творческий человек, разве что спорт.
Отредактировано NatD (2018-08-27 15:40:38)
Поделиться192018-08-27 16:41:46
у_сюй
😃 спасибо за ответ, про «отдать штурвал» точно, люблю на себя полагаться, но борюсь с этим. Все таки кто везёт, на том и едут, поэтому было интересно, можно ли вообще положиться)
А про структуру, я читала, что если вода- это ресурсы, а у меня их нет, то человек плохо учиться, не любит это. А у меня все наоборот, я всегда хорошо училась, а вот с творчеством 0, я вообще не творческий человек, разве что спорт.Отредактировано NatD (Сегодня 14:40:38)
NatD, дерево не может не любить учиться, развиваться, увлекаться)) дочка яркая, активная, непоседа) говорит уже хорошо? могут быть нарушения речи, трудно выговаривать буквы..или торопится и запинается)
Поделиться202018-08-27 16:53:43
у_сюй
Ох, это прям магия какая-то! Я в детстве пол-алфавита не выговаривала, к логопеду водили!
Поделиться212018-08-27 17:07:58
у_сюй
Ох, это прям магия какая-то! Я в детстве пол-алфавита не выговаривала, к логопеду водили!
NatD, это от обилия огня, но я говорю о дочери) она еще маленькая, но можете столкнуться с той же проблемой)
Поделиться222018-08-27 18:59:19
у_сюй
😃 спасибо
Поделиться232019-04-24 09:27:16
Добрый день, девушки. Я новичок в картах. Подскажите пожалуйста, в основных столбах картах у сына нет элемента денег или я ошибаюсь? Заранее спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … x8MXwxfDA=
Поделиться242019-04-25 13:48:50
Добрый день, девушки. Я новичок в картах. Подскажите пожалуйста, в основных столбах картах у сына нет элемента денег или я ошибаюсь? Заранее спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … x8MXwxfDA=
Да, Вы правы, их нет. Это означает, что деньги, как таковые не являются ценностью для него. С 2022 года деньги придут в тактах. Сначала на 20 лет в земных ветвях. Потом очень сильный такт с 2042 года, там будет слияние Земли ян и Воды инь. В денежном плане - это будет замечательнейший период. Потом 2 такта с огнём в небесных стволах. Так что такты лечат карту в этом вопросе.
Поделиться252019-04-25 19:09:29
Спасибо за подробный ответ.
Поделиться262019-04-27 12:32:08
Добрый день, уважаемые консультанты!
Посмотрите, пожалуйста, полезно ли девушке иметь свой бизнес или лучше зарабатывать по найму? Ей очень нравится заниматься маркетингом, смм, личным брендингом и т.д., но говорит, что прибыли это не приносит.
Дата рождения - 21 августа 1987, 6:30, Санкт-Петербург
Поделиться272019-04-28 22:26:36
Посмотрите, пожалуйста, полезно ли девушке иметь свой бизнес или лучше зарабатывать по найму? Ей очень нравится заниматься маркетингом, смм, личным брендингом и т.д., но говорит, что прибыли это не приносит.
Дата рождения - 21 августа 1987, 6:30, Санкт-Петербургhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Velvet, смотрите, когда возник этот вопрос: девушка находится в такте, дублирующим Дворец богатства в карте. Он активизировался, и вот - человека потянуло в этом направлении.
Во Дворце служащего у неё находится грабитель богатства, достаточно красноречиво уже само по себе. Но, помимо этого, при активизации этого дворца - смотрите что получается - возникает слияние с 7м убийцей. И в результате этого слияния возникает огонь, неполезный карте = ухудшение денежной ситуации. Так что по найму ей работать не очень круто.
Во дворце богатства у нее Вознаграждение 10 НС. Так что её полезнее бизнес иметь. И она вполне может развить в себе качества, требующиеся для предпринимательства. Хотя ей довольно сильно важна стабильность в денежном аспекте, которую даёт работа по найму.
А вообще, мда, вот же карта! Слабая вода, которой не полезны оба элемента воды, ведь сливаются в неполезное.... И поэтому ей нужна деятельность "в одного", без команды.
Поделиться282019-04-29 10:39:37
Velvet, смотрите, когда возник этот вопрос: девушка находится в такте, дублирующим Дворец богатства в карте. Он активизировался, и вот - человека потянуло в этом направлении.
Во Дворце служащего у неё находится грабитель богатства, достаточно красноречиво уже само по себе. Но, помимо этого, при активизации этого дворца - смотрите что получается - возникает слияние с 7м убийцей. И в результате этого слияния возникает огонь, неполезный карте = ухудшение денежной ситуации. Так что по найму ей работать не очень круто.
Во дворце богатства у нее Вознаграждение 10 НС. Так что её полезнее бизнес иметь. И она вполне может развить в себе качества, требующиеся для предпринимательства. Хотя ей довольно сильно важна стабильность в денежном аспекте, которую даёт работа по найму.
А вообще, мда, вот же карта! Слабая вода, которой не полезны оба элемента воды, ведь сливаются в неполезное.... И поэтому ей нужна деятельность "в одного", без команды.
Да, карта даже мне, такому еще "зеленому" в Бацзы человеку, показалась очень живописной) Почему-то у меня такое возникло ощущение, что девушке нужно заниматься тем, что ей нравится и это может ее привести к успеху, причем как-то свою личность нужно подключить, она ей очень важна...Так ли это, как думаете?
Поделиться292019-04-29 17:05:19
Да, карта даже мне, такому еще "зеленому" в Бацзы человеку, показалась очень живописной) Почему-то у меня такое возникло ощущение, что девушке нужно заниматься тем, что ей нравится и это может ее привести к успеху, причем как-то свою личность нужно подключить, она ей очень важна...Так ли это, как думаете?
Не соглашусь с Вами. То, о чём Вы говорите - это дух наслаждения, стихия дерева для этой карты. А дерева в этой карте и так с избытком. Не проявленное в Небесных стволах, но это и хорошо - не надо его проявлять. Нет-нет-нет.
Карте нужен металл. Тем более в свете того, что вода ей не полезна, это становится вдвойне критично. Металл будет давать силы дневной доминанте, и контролировать дерево заодно.
Так что ей нужны чёткий план, структура деятельности, самоконтроль и дисциплина. Все аспекты печати усиливать тоже полезно - учиться постоянно)))
Отредактировано wanderera (2019-04-29 17:05:57)
Поделиться302019-04-30 13:13:26
Дата рождения - 21 августа 1987, 6:30, Санкт-Петербургhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Velvet
Ко всему, что было сказано раньше....
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==
Я могла бы еще посоветовать брать в партнеры людей у которых в картах есть Свинья или Змея. Это Благородные для карты девушки. И .. Полезными Богами для Воды Ян, рожденной в месяц Обезьяны являются Земля Ян и Огонь Инь. И он икак раз есть в карте. Их нельзя уводить из карты через слияния. Поэтому, Люди Воды( как Рен, так и Гуй) для карты не полезны, как и говорила Оксана(wanderera)
Основные Полезные Боги для Рен - Бин и Синь (Огонь Ян и Металл Инь). Их тоже стоит иметь в виду.