Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Деньги. Способы и возможности получения.

Деньги. Способы и возможности получения.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здравствуйте помогите пожалуйста нет никаких сил проблем несколько трудности с трудоустройством причем постоянно крошечная зарплата и отсутствие перспектив по функционалу и по финансам,
сейчас снова остаюсь без работы-сократили вдобавок еще много проблем по здоровью образовалось.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … R8Mnx8fHww

0

2

Проблемы с работой всегда, не помню, чтобы было легко, знаю что другие с курсами больше денег зарабатывают ,чем я с в\образованием. На работе стараюсь даже из кабинета не выходить и  меньше общаться со всеми,только здравствуйте и рабочие вопросы, но и это не помогает. Может я бы и не работала но как жить ? Без денег никуда....

Отредактировано Ольга35 (2017-11-19 12:02:00)

0

3

Ольга35, держитесь, немножко осталось.
У Вас в карте сезон дерева полностью сложен. И два такта это неполезное Вам дерево активно проявляло свое влияние. Поэтому на работе у Вас с начальством отношения не складывались.
С 2018 года такт сменится. Вам будет полегче.

0

4

Вот по поводу  что отношения не складывались конфликтов не было, в 2014 году сменился председатель  и на меня какие-то  непонятные наезды были в общем после этого долго работу не получалось найти а еще всегда зарплата оставляла желать лучшего.

0

5

Вроде бы металл тоже не полезен а он тоже будет проявлен в следующих тактах.

0

6

Ольга35,
да, металл тоже не полезен. Но в следующем такте в небесных стволах появится огонь. А Вам очень и очень его не хватает.
Когда появится огонь, то стихия дерева Вас будет поддерживать. Понимаете: Власть будет Вас поддерживать. Тогда и с работой должно получаться лучше.

Что еще... Дворец супругов у Вас очень хорош. Вода инь добавляет огня в карту. Кроме того, там еще в Змее вознаграждение 10 небесных стволов.
Вам надо бы быть замужем. И чтобы брак складывался для Вас лучшим образом, Вам надо ориентироваться на классический брак, где муж - глава семьи. И к мужу относиться, как к тому, кто Вас поддерживает - финансово ли, морально ли.

0

7

wanderera  спасибо за разъяснение я в общем-то замужем,   но как так вода добавляет огня?

0

8

Ольга35 написал(а):

wanderera  спасибо за разъяснение я в общем-то замужем,   но как так вода добавляет огня?

Ольга35, этот вопрос касается теории.
Что могу сказать: да, вот так бывает :D

0

9

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, вот моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … Nvd3wxfDA=
Ожидаются у меня в жизни деньги, вроде металла полно, но в жизни я этого не вижу, зарабатываю копейки в госучреждении ели ели свожу концы с концами, не замужем, детей нет, может быть смена профессии или переезд поможет, по образованию я юрист, живу в Сибири(((

0

10

Ksu17 написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, вот моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … Nvd3wxfDA=
Ожидаются у меня в жизни деньги, вроде металла полно, но в жизни я этого не вижу, зарабатываю копейки в госучреждении ели ели свожу концы с концами, не замужем, детей нет, может быть смена профессии или переезд поможет, по образованию я юрист, живу в Сибири(((

Ksu17, деньги в карте трудно "взять", они тяжелые, нужна помощь от другого огня Бин, т.е. со следующего такта все будет значительно лучше, а сейчас Коза создает в карте земное наказание, ослабляет ваш Бин :dontknow: ваша работа связана с законом и порядком? там ищите и супруга) все будет)

0

11

у_сюй написал(а):

Ksu17, деньги в карте трудно "взять", они тяжелые, нужна помощь от другого огня Бин, т.е. со следующего такта все будет значительно лучше, а сейчас Коза создает в карте земное наказание, ослабляет ваш Бин  ваша работа связана с законом и порядком? там ищите и супруга) все будет)

Да профессия "связанна с законом и порядком", а может мне сменить работу, заняться чем нибудь более творческим, металл же не полезен моей карте?

0

12

у_сюй написал(а):

Ksu17, деньги в карте трудно "взять", они тяжелые, нужна помощь от другого огня Бин, т.е. со следующего такта все будет значительно лучше, а сейчас Коза создает в карте земное наказание, ослабляет ваш Бин  ваша работа связана с законом и порядком? там ищите и супруга) все будет)

Я бы очень хотела стать косметологом и визажистом, у меня получиться?

0

13

MarinaM написал(а):

Добрый день
Интересует вопрос по поводу работы
Хочу сменить работу и пойти работать в фирму своего парня, как говорится - старт ап.
Стоит ли идти, будет доход? стоит ли  увольнятся сейчас или позже? Испортит ли совместная работа наши отношения? Работаю в сфере рекламы, планирую перейти на реклама+продажи
Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … V2fDF8MQ==

MarinaM, вы входите в период заработка, карьера меняется, но деньги могут стать причиной споров с партнером( вы умеете покритиковать? придирчивы? если сказать глобально, то деньги усилят звезду мужчины и разрушат вас, нужно держать дистанцию с начальством или самой управлять. ;) 2018 будет впечатляющий, очень хороший, принесет удачу и любовь...можно уволиться  ближе к лету, например в мае)

0

14

у_сюй написал(а):

Понимаете вот вся моя беда в этом земном наказании, по поводу будущего супруга, любви мне консультант ответила что будет в следующем такте это в 33 года  :tired:

0

15

Ksu17 написал(а):

Понимаете вот вся моя беда в этом земном наказании, по поводу будущего супруга, любви мне консультант ответила что будет в следующем такте это в 33 года

Ksu17, ну разве в 33 это катастрофа? это как раз вовремя)) что касается стилиста, визажиста - да, это вам подойдет...нужно что-то "химичить", мешать кремы, краски и творить из этого  красоту) звезда академика у вас в металле - кожа..действуйте!

0

16

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww
Консультант (она начинающая, ей ещё трудно со спец. структурами) сказала, что «визави», но вроде должно быть всего 2 элемента, а у меня 3. Знаю, что деньги будут приходить от детей, а на мужа можно положиться в вопросе содержания семьи?
Для определения полезности элементов по событиям 2012 вышла замуж, 2013 новая работа, 2014 квартира. Не могу выделить какие то плохие и хорошие годы, все ровно было. В общем запутались🤷♀

0

17

NatD написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 93fDF8MXww
Консультант (она начинающая, ей ещё трудно со спец. структурами) сказала, что «визави», но вроде должно быть всего 2 элемента, а у меня 3. Знаю, что деньги будут приходить от детей, а на мужа можно положиться в вопросе содержания семьи?
Для определения полезности элементов по событиям 2012 вышла замуж, 2013 новая работа, 2014 квартира. Не могу выделить какие то плохие и хорошие годы, все ровно было. В общем запутались🤷♀

NatD, карта обычной структуры "самовыражение", полезны металл и вода) на мужа думаю можно положиться в финансовом вопросе, только сможете ли вы отдать "штурвал"? 8-) :question:

0

18

у_сюй
😃 спасибо за ответ, про «отдать штурвал» точно, люблю на себя полагаться, но борюсь с этим. Все таки кто везёт, на том и едут, поэтому было интересно, можно ли вообще положиться)
А про структуру, я читала, что если вода- это ресурсы, а у меня их нет, то человек плохо учиться, не любит это. А у меня все наоборот, я всегда хорошо училась, а вот с творчеством 0, я вообще не творческий человек, разве что спорт.

Отредактировано NatD (2018-08-27 15:40:38)

0

19

NatD написал(а):

у_сюй
😃 спасибо за ответ, про «отдать штурвал» точно, люблю на себя полагаться, но борюсь с этим. Все таки кто везёт, на том и едут, поэтому было интересно, можно ли вообще положиться)
А про структуру, я читала, что если вода- это ресурсы, а у меня их нет, то человек плохо учиться, не любит это. А у меня все наоборот, я всегда хорошо училась, а вот с творчеством 0, я вообще не творческий человек, разве что спорт.

Отредактировано NatD (Сегодня 14:40:38)

NatD, дерево не может не любить учиться, развиваться, увлекаться))  :glasses:  дочка яркая, активная, непоседа) говорит уже хорошо? могут быть нарушения речи, трудно выговаривать буквы..или торопится и запинается)

0

20

у_сюй
Ох, это прям магия какая-то! Я в детстве пол-алфавита не выговаривала, к логопеду водили!

0

21

NatD написал(а):

у_сюй
Ох, это прям магия какая-то! Я в детстве пол-алфавита не выговаривала, к логопеду водили!

NatD, это от обилия огня, но я говорю о дочери) она еще маленькая, но можете столкнуться с той же проблемой)  8-)

0

22

у_сюй
😃 спасибо

0

23

Добрый день, девушки. Я новичок в картах. Подскажите пожалуйста, в основных столбах картах у сына нет элемента денег или я ошибаюсь? Заранее спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … x8MXwxfDA=

0

24

Юлия_1 написал(а):

Добрый день, девушки. Я новичок в картах. Подскажите пожалуйста, в основных столбах картах у сына нет элемента денег или я ошибаюсь? Заранее спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … x8MXwxfDA=

Да, Вы правы, их нет. Это означает, что деньги, как таковые не являются ценностью для него. С 2022 года деньги придут в тактах. Сначала на 20 лет в земных ветвях. Потом очень сильный такт с 2042 года, там будет слияние Земли ян и Воды инь. В денежном плане - это будет замечательнейший период. Потом 2 такта с огнём в небесных стволах. Так что такты лечат карту в этом вопросе.

0

25

Спасибо за подробный ответ.

0

26

Добрый день, уважаемые консультанты!
Посмотрите, пожалуйста, полезно ли девушке иметь свой бизнес или лучше зарабатывать по найму? Ей очень нравится заниматься маркетингом, смм, личным брендингом и т.д., но говорит, что прибыли это не приносит.
Дата рождения - 21 августа 1987, 6:30, Санкт-Петербург

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … wxfDF8MA==

0

27

Velvet написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, полезно ли девушке иметь свой бизнес или лучше зарабатывать по найму? Ей очень нравится заниматься маркетингом, смм, личным брендингом и т.д., но говорит, что прибыли это не приносит.

Velvet, смотрите, когда возник этот вопрос: девушка находится в такте, дублирующим Дворец богатства в карте. Он активизировался, и вот - человека потянуло в этом направлении.
Во Дворце служащего у неё находится грабитель богатства, достаточно красноречиво уже само по себе. Но, помимо этого, при активизации этого дворца - смотрите что получается - возникает слияние с 7м убийцей. И в результате этого слияния возникает огонь, неполезный карте = ухудшение денежной ситуации. Так что по найму ей работать не очень круто.
Во дворце богатства у нее Вознаграждение 10 НС. Так что её полезнее бизнес иметь. И она вполне может развить в себе качества, требующиеся для предпринимательства. Хотя ей довольно сильно важна стабильность в денежном аспекте, которую даёт работа по найму.
А вообще, мда, вот же карта! Слабая вода, которой не полезны оба элемента воды, ведь сливаются в неполезное.... И поэтому ей нужна деятельность "в одного", без команды.

0

28

wanderera написал(а):

Velvet, смотрите, когда возник этот вопрос: девушка находится в такте, дублирующим Дворец богатства в карте. Он активизировался, и вот - человека потянуло в этом направлении.
Во Дворце служащего у неё находится грабитель богатства, достаточно красноречиво уже само по себе. Но, помимо этого, при активизации этого дворца - смотрите что получается - возникает слияние с 7м убийцей. И в результате этого слияния возникает огонь, неполезный карте = ухудшение денежной ситуации. Так что по найму ей работать не очень круто.
Во дворце богатства у нее Вознаграждение 10 НС. Так что её полезнее бизнес иметь. И она вполне может развить в себе качества, требующиеся для предпринимательства. Хотя ей довольно сильно важна стабильность в денежном аспекте, которую даёт работа по найму.
А вообще, мда, вот же карта! Слабая вода, которой не полезны оба элемента воды, ведь сливаются в неполезное.... И поэтому ей нужна деятельность "в одного", без команды.

Да, карта даже мне, такому еще "зеленому" в Бацзы человеку, показалась очень живописной) Почему-то у меня такое возникло ощущение, что девушке нужно заниматься тем, что ей нравится и это может ее привести к успеху, причем как-то свою личность нужно подключить, она ей очень важна...Так ли это, как думаете?

0

29

Velvet написал(а):

Да, карта даже мне, такому еще "зеленому" в Бацзы человеку, показалась очень живописной) Почему-то у меня такое возникло ощущение, что девушке нужно заниматься тем, что ей нравится и это может ее привести к успеху, причем как-то свою личность нужно подключить, она ей очень важна...Так ли это, как думаете?

Не соглашусь с Вами. То, о чём Вы говорите - это дух наслаждения, стихия дерева для этой карты. А дерева в этой карте и так с избытком. Не проявленное в Небесных стволах, но это и хорошо - не надо его проявлять. Нет-нет-нет.
Карте нужен металл. Тем более в свете того, что вода ей не полезна, это становится вдвойне критично. Металл будет давать силы дневной доминанте, и контролировать дерево заодно.
Так что ей нужны чёткий план, структура деятельности, самоконтроль и дисциплина. Все аспекты печати усиливать тоже полезно - учиться постоянно)))

Отредактировано wanderera (2019-04-29 17:05:57)

+1

30

Velvet написал(а):

Velvet
Ко всему, что было сказано раньше....
Я могла бы еще посоветовать брать в партнеры людей у которых в картах есть Свинья или Змея. Это Благородные для карты девушки. И .. Полезными Богами для Воды Ян, рожденной в месяц Обезьяны являются Земля Ян и Огонь Инь. И он икак раз есть в карте. Их нельзя уводить из карты через слияния. Поэтому, Люди Воды( как Рен, так и Гуй) для карты не полезны, как и говорила Оксана(wanderera)
Основные Полезные Боги для Рен - Бин и Синь (Огонь Ян и Металл Инь). Их тоже стоит иметь в виду.

+1

Вы здесь » Четыре столпа судьбы - китайская астрология Ба Цзы » Бизнес, богатство, имущество » Деньги. Способы и возможности получения.