к сожалению бирка потерялась. в 2018 операция и 2 раза в больнице, в этом же году слегла бабушка и умерла в ноябре (для меня очень близкий человек. Прошлый такт начинался нормально, даже очень много обещающе . к тому моменту я уже получила вторую вышку и начала работать дизайнером интерьера. А вот с 40 началось падение вниз в 2014 я заболела хронь аутоимунная, в 2016 в январе поскользнулась перелом черепа с легкой амнезией была в больнице. Накрылась работа , потом естественно деньги, ну а , личное , мне штаны не нужны. я самодостаточный чел, а тот кто нежен нет)
Моня, море мнение, что Крыса больше подходит..бабушка по маминой линии умерла в 2018? Крыса среагировала на 2014, как выталкивание здоровья..она дает влюбчивость и сексуальность, а Бык наверное больше тормозит по жизни.. с Крысой мужчины могли изменять.. В общем для карты с Крысой вся ци собирается в огне, нет выхода, проблемы здоровья очевидны и касаются гормонов, аутоимунки и т.п., кости..а для Быка есть выход в землю..и тогда 2018 не должен был быть таким плохим