ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Объявление

Консультации по карте бацзы: vu_cu@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менять ли работу?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

КХ, я с Вами говорю как с профессионалом, но напрасно видимо, да? :D  Вы знаете свои дворцы? посмотрите на дом имущества и увидите эту фазу.. ситуация может меняться в лучшую сторону, т.к. фаза там критически низкая, поэтому и спрашивала за 2013 год, и вообще годы с огнем.
Звездочке в "толпе" легко затеряться.. а приходит конкуренция
Судьбу не обмануть :dontknow: но попробуйте))) пусть будет косметическая операция) хотя по судьбе гинекология, почки и воспаления могут быть..

+1

32

Получается,огонь не полезен?
Я как вселенная, мне с собой очень интересно))
В тоже время книги бумажные, и письма от руки предпочитаю писать. То есть, всячески ослаблять власть.

0

33

То,что легко затеряться, это да. Ещё и с приходом огненного периода.  Сейчас на каждом шагу "тот,кто за Ваши деньги готов рассказать,как Вам жить дальше".

Раньше все это воспринималось как хобби, никогда не было желания монетезировать. А именно окружение советует.
Но я многие вещи "вижу интуитивно" по карте, то есть, сложно сказать какой это аспект или сочетание стволов.
А вода все размыла,вот и ищу "берега".

0

34

Спасибо,Алла.
Я ж бездомная)) потому переезжали, как квартира хозяевам понадобится,но стараюсь район не менять,так что школа таже.
Упрямства нет, может звёзды таланта сглаживают. И упоротость заменяется на упертость в достижении цели))) ну,или я,как всегда в детях такого "не вижу", мне же с ними легко.

Сейчас идёт коридор затмений,так что не случайно мне Ваш сайт попался.
У ребенка в такте над мамой нож навис, мне этот год посылает грабителя с ножом от слияния СНС.
Вот так, поговоришь с умными людьми и все на свои места становится. Можно не ждать пакостей 2030 года, они будут в этом!))))

Огромное Спасибо,что помогаете!!!

+1