Ранее задавала вопрос в чужой теме,возможно поэтому остался не замеченным!Помогите пожалуйста рассмотреть мою карту!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC … 50fDF8MXww
Добрый день!Девочки,миленькие,подскажите есть ли шанс устроиться в этом году на работу?Может стоит работать на дому?Потому как основная моя проблема,это начальство.Где только не работала,начальницы попадаются такие требовательные и очень жадные,работники бегут от них,я же до последнего терплю!Так проработала в 2016 на сезоне,4 месяца без единого выходного,зп как для сезона была небольшая,я и на это согласна была,но когда все работники сбежали и я от рассвета до заката пахала за 3,очень сильно похудела и подорвала здоровье,ну и денег обещанных не получила!
[Liudmila написал(а):
Niyara
Хотелось бы чуть больше конкретики. Где и кем работали, в какой сфере? Что умеете и на кого учились? Просто посмотреть карту и сказать, что вам было бы очень хорошо и полезно, например работать в стихии Огня , это реально ничего не сказать. Не так ли? Поэтому давайте будем рассуждать предметно, тогда и советы будут более конкретные]
Родилась в Ташкенте,в 1991 переехали в Крым на пмж
2004 окончила школу
2004-2008 университет по специальности художник-мастер изо и дпи
2008 июль принята на сезонную работу по перерабатыванию соков,должность лаборант
2009 сезонная работа на берегу моря официантом(работала у знакомых,но они не выплатили ту сумму которую заработала,чаевых за 4 месяца вышло больше,чем з/п)
2010-работали с сестрой в продуктовом,ушла так как обвинили в большой недосдаче,оказалось до нас там была большая текучка на долго никто не задерживался
С 2011 по 2013 работала на двух работах продавцом в обувном и официаном в кафе во время летнего сезона
В 2015 устроилась на фабрику швеёй,образования соответствующего не было,но быстро всё освоила и работа нравилась,но в марте 2016 фабрика закрылась
В этом же году(2016)устроилась на сезонную работу,работала и горничной и официантом и поваром,проработала 4 месяца без выходных,сильно похудела и подорвала здоровье+обещанной суммы за работу не заплатили
В 2017 устроилась в сервисный цент,принимала оплату за интернет,но вскоре его закрыли
На данный момент без работы,очень хочу найти работу для души и чтоб прибыль приносила