ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ - БА ЦЗЫ - КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найти своё призвание

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Елка написал(а):

DianaVi, Вы ознакомились с Правилами форума? читайте здесь как построить карту)

Ой, извиняюсь. Вот ссылка:
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCc0L7R … 93fDF8MXww

0

32

Добрый день.
Подскажите пожалуйста сильная или слабая карта и какая сфера деятельности больше подходит, на чем вероятнее всего заработать хорошие деньги?
Спасибо.

0

33

DianaVi написал(а):

Добрый день.
Подскажите пожалуйста сильная или слабая карта и какая сфера деятельности больше подходит, на чем вероятнее всего заработать хорошие деньги?
Спасибо.

DianaVi, карта сильной земли с благоприятным деревом, водой и металлом. Вами трудно управлять и подчиняться вам не нравится..так что лучше идти на свой бизнес или хорошо работать в крупной организации на руководящих ролях.  Вы способны добиться многого практически начиная с нуля. Вам подойдет сфера торговли в стихии дерева - моды, дизайна, мебели, художества.. какое у вас образование?

0

34

У_Сюй написал(а):

DianaVi, карта сильной земли с благоприятным деревом, водой и металлом. Вами трудно управлять и подчиняться вам не нравится..так что лучше идти на свой бизнес или хорошо работать в крупной организации на руководящих ролях.  Вы способны добиться многого практически начиная с нуля. Вам подойдет сфера торговли в стихии дерева - моды, дизайна, мебели, художества.. какое у вас образование?

Благодарю за ответ. Мода, красота и дизайн мне близки.
Образование высшее технолог пищевых пр-в. Ни дня не проработала по профессии, очень пожалела, что пошла учиться на эту специальность.

0

35

DianaVi написал(а):

Образование высшее технолог пищевых пр-в. Ни дня не проработала по профессии, очень пожалела, что пошла учиться на эту специальность.

DianaVi, так бывает, выбор пришелся по линии простого прочтения карты - почва сильна, туда и потянуло..можно сделать коррекцию на напитки  ;) открыть свой модный бар? :glasses: с необычным дизайном, мебелью.. :idea:

0

36

У_Сюй написал(а):

DianaVi, так бывает, выбор пришелся по линии простого прочтения карты - почва сильна, туда и потянуло..можно сделать коррекцию на напитки   открыть свой модный бар?  с необычным дизайном, мебелью..

Да я в последние 10 лет очень горела идеей иметь свой бизнес, но не было понимания и ориентира в какой именно сфере и что мне подходит. Вы очень правильно отметили, что мне тяжело подчиняться, а может я просто ленивая))))Я смотрела у меня период с 2010г был зв-лошадь, вот я думаю может она могла сталкиваться с лощадью в столпе часа и привносить смуту и непонимание?

0

37

DianaVi написал(а):

Да я в последние 10 лет очень горела идеей иметь свой бизнес, но не было понимания и ориентира в какой именно сфере и что мне подходит. Вы очень правильно отметили, что мне тяжело подчиняться, а может я просто ленивая))))Я смотрела у меня период с 2010г был зв-лошадь, вот я думаю может она могла сталкиваться с лощадью в столпе часа и привносить смуту и непонимание?

DianaVi, вот как вы точно сказали - горела идеей) но бесполезно, потому что огонь давал больше лени, карта сильная..одни идеи и не было действий. сейчас картинка поменялась, карта получила структуру правильной власти. Коза конечно тоже не очень хороша, но она деревянная, будут подвижки.

0

38

У_Сюй написал(а):

DianaVi, вот как вы точно сказали - горела идеей) но бесполезно, потому что огонь давал больше лени, карта сильная..одни идеи и не было действий. сейчас картинка поменялась, карта получила структуру правильной власти. Коза конечно тоже не очень хороша, но она деревянная, будут подвижки.

Да, все правильно!)))) Я столько разных курсов проходила, у меня было постоянное желание переобучиться, но сколько бы я ни получала новых сертификатов толку от них не было, мне каждый раз не было желания продолжать, становилось неинтересно. Вы сказали, что Коза не очень хорошая, а на какую сферу она может негативно повлиять? Я не очень разбираюсь в Ба Цзы, но увидела, что 2015 год был годом деревянной козы и это был для меня очень положительный год. И еще я заметила, что дворец жизни такой же. Что это означает?

0

39

DianaVi написал(а):

Да, все правильно!)))) Я столько разных курсов проходила, у меня было постоянное желание переобучиться, но сколько бы я ни получала новых сертификатов толку от них не было, мне каждый раз не было желания продолжать, становилось неинтересно. Вы сказали, что Коза не очень хорошая, а на какую сферу она может негативно повлиять? Я не очень разбираюсь в Ба Цзы, но увидела, что 2015 год был годом деревянной козы и это был для меня очень положительный год. И еще я заметила, что дворец жизни такой же. Что это означает?

Коза - это земля, но несет с собой дерево ..а это супруг, мужчина  ;) вы сейчас в судьбоносном такте, вот что это значит)

0

40

У_Сюй написал(а):

Коза - это земля, но несет с собой дерево ..а это супруг, мужчина   вы сейчас в судьбоносном такте, вот что это значит)

Да я уже 2 года как замужем, так что не очень судьбоносный будет период))

0

41

мася написал(а):

Ася75, что-то связанное с землей нужно брать, может ритуальные услуги?

Вряд ли. Для дерева инь, мне кажется, не очень подходит 🤔

0

42

DianaVi написал(а):

Да я уже 2 года как замужем, так что не очень судьбоносный будет период))

DianaVi, как знать..впереди 10 лет, такт только начинается :glasses: и ни в коем случае нельзя переносить события года 2015 на такт, это разные вещи :mybb:

0

43

У_Сюй написал(а):

DianaVi, как знать..впереди 10 лет, такт только начинается  и ни в коем случае нельзя переносить события года 2015 на такт, это разные вещи

Спасибо Вам! Очень это все интересно!

0

44

Ася75 написал(а):

Вряд ли. Для дерева инь, мне кажется, не очень подходит 🤔

это получается не ваша карта? вообще-то дерево любит всякую почву - денежки  :crazy:

+1

45

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с выбором сферы деятельности для сына 15 лет. Это его карта
https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCd0LjQ … 5ODE2M...=

Планирует пойти в колледж в 2020 году после 9 класса.Пытаемся выбрать направление. Мальчик очень активный.С 6 лет занимается бальными танцами. Добился очень больших успехов.Тренируется много: осмысленно и с удовольствием. Регулярно участвует в соревнованиях.Постоянно в поездках. Всегда нацелен на пьедестал. Высокие амбиции.Есть ли смысл двигаться в данном направлении ( тренерство)? Будет ли приносить данная профессия ему финансовый доход, или останется на уровне увлечения?
Еще одним ярким увлечением у него является командные онлайн игры. Многократно выражал желание стать киберспортсменом (командное или индивидуальное соревнование на основе видеоигр) и зарабатывать на этом . Но, данное увлечение, воспринимается мной как не серьезное. Возможно, я ошибаюсь. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Очень хочется пойти в нужном направлении .
Буду благодарна за любую помощь!

0

46

Извините,вот верная ссылка на карту https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCd0LjQ … d8MXwxfDA=

0

47

Леся написал(а):

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с выбором сферы деятельности для сына 15 лет. Это его карта
https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCd0LjQ … 5ODE2M...=

Планирует пойти в колледж в 2020 году после 9 класса.Пытаемся выбрать направление. Мальчик очень активный.С 6 лет занимается бальными танцами. Добился очень больших успехов.Тренируется много: осмысленно и с удовольствием. Регулярно участвует в соревнованиях.Постоянно в поездках. Всегда нацелен на пьедестал. Высокие амбиции.Есть ли смысл двигаться в данном направлении ( тренерство)? Будет ли приносить данная профессия ему финансовый доход, или останется на уровне увлечения?
Еще одним ярким увлечением у него является командные онлайн игры. Многократно выражал желание стать киберспортсменом (командное или индивидуальное соревнование на основе видеоигр) и зарабатывать на этом . Но, данное увлечение, воспринимается мной как не серьезное. Возможно, я ошибаюсь. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Очень хочется пойти в нужном направлении .
Буду благодарна за любую помощь!

мне кажется, что танцы будут лучше, его огонь яркий, нужна сцена. новый такт с звездой академика, будут достижения)))) наверное  он очень вспыльчив и может даже драться ..и  не только в играх?

0

48

мася написал(а):

мне кажется, что танцы будут лучше, его огонь яркий, нужна сцена. новый такт с звездой академика, будут достижения)))) наверное  он очень вспыльчив и может даже драться ..и  не только в играх?

мася,спасибо за ответ! Да,что касается вспыльчивости- это в точку! Эмоции бьют через край, но вот отношения выясняет только словесно.Может вспылить голосом, но никогда не ударит.

0

49

Доброго времени суток!
2007 год-получила образование экономиста.
Работала экономистом по апрель 2014 года.
Потом декрет.
В декабре 2018 г. Устроилась экономистом, проработала до февраля 2019 г.
С февраля по июль 2020 работала в договором отделе.
2019-2020 гг. Много работы и ещё больше стресса.
С июня этого года записалась на курсы, но они у меня не идут, нет желания, до истерики прям доходит.
Подскажите, как быть? Стоит ли вообще закончить через "не могу" эти курсы или лучше получить знания в другой сфере и в какой? Устроюст ли я в этом году на любимую работу?
Моя карта
https://www.mingli.ru/card/305530
Спасибо всем большое за помощь!

0

50

Аймара написал(а):

Устроюсь ли я в этом году на любимую работу?

Аймара, а какая любимая? или это абстрактно звучит?
с 2019 вы попадаете в "банковскую среду". но будете "бегать туда-сюда..карьера не растет( везде на работе все бедненько или попадаете в такие организации, где убытки..лучше заниматься непосредственно банкротством других(
по судьбе вам нужно работать в одиночку, чем-то творчески-интеллектуальным. почему-то вижу вас критиком, контролером, указывающим как надо..вы же это любите? пробовали что-то писать? в вашем случае, как минимум отчеты по финансово-экономической проверке..не думаю, что вы пойдете на курсы и закончите их( год в плане карьеры депрессивный, переждите немного..с 2021 откроется свет в конце туннеля, опирайтесь на свои "мозги" больше

0

51

Всем ,здравствуйте,возможно и в этот раз поможете)Сама учусь на фельдшера скорой помощи,но когда-то хотела пластическим хирургом и в конце поняла что я им не хочу стать т.к не готова много времени тратить на обучение:) Также хотела стать и военным врачом,но не успела на отбор,а теперь думаю окончить фельдшера и пойти на маркетолога тоже очень понравилась эта сфера деятельности люблю когда в движении, а когда сижу меня ещё больше это угнетает и я сильно устаю.Иногда думаю что из меня получился бы и хороший юрист,но не самая  прибыльная сфера деятельности.А так смотря на скорую (рядом находится станция скорой)понимаю что это моя профессия нравится когда я могу помочь людям.

Вот моя карта,конечно,кого не затруднит
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … kyMyJ9fQ==

0

52

Angel написал(а):

Всем ,здравствуйте,возможно и в этот раз поможете)Сама учусь на фельдшера скорой помощи,но когда-то хотела пластическим хирургом и в конце поняла что я им не хочу стать т.к не готова много времени тратить на обучение:) Также хотела стать и военным врачом,но не успела на отбор,а теперь думаю окончить фельдшера и пойти на маркетолога тоже очень понравилась эта сфера деятельности люблю когда в движении, а когда сижу меня ещё больше это угнетает и я сильно устаю.Иногда думаю что из меня получился бы и хороший юрист,но не самая  прибыльная сфера деятельности.А так смотря на скорую (рядом находится станция скорой)понимаю что это моя профессия нравится когда я могу помочь людям.

Моя проблема в том что у меня слишком много идей и ,к сожалению ,сомнений,неуверенности:(

0

53

Angel написал(а):

Angel, я бы назвала вашу карту так: Весна. Большая вода. ;)
https://forumupload.ru/uploads/0014/2c/54/2/t942658.jpg
вы в образе земли..а где она? ее не видно! вся под водой..Вам хочется быть полезной, "нести на себе" груз обязанностей и без работы, конечно, не можете. нет никаких указаний на карьеру юриста. думаю, что вам просто нравятся прения, споры-разговоры, обсуждение разных точек зрения.. а вот маркетинг в медицине - подходит очень)) здесь и разговоры и спасение..а карта у вас требует спасения - все залито водой :D нужно дерево - это и есть медицина (и муж!) вы на правильном пути, действуйте)

0

54

Angel написал(а):

Моя проблема в том что у меня слишком много идей и ,к сожалению ,сомнений,неуверенности:(

понятно почему - земля тонет в воде-болтовне..и дерево плывет, ваши цели кстати..придерживайте язык, учитесь больше, читайте и все получится)

0

55

У_Сюй написал(а):

понятно почему - земля тонет в воде-болтовне..и дерево плывет, ваши цели кстати..придерживайте язык, учитесь больше, читайте и все получится)

Спасибо большое)))))))))))и по описанию вы правы))))

+1

56

Спасибо большое за ответ!
А если допустим я буду заниматься изучением карт бацзы и феншуй, принесет это мне успех, а т.ч. в денежной сфере?

0

57

Аймара написал(а):

Спасибо большое за ответ!
А если допустим я буду заниматься изучением карт бацзы и феншуй, принесет это мне успех, а т.ч. в денежной сфере?

Аймара, если нравится- изучайте)

0

58

Здравствуйте!

Прошу совета, из разряда "Что делать?".
Муж ушел с работы в конце прошлого года. Его сфера деятельности связана с ресторанным бизнесом (шеф-повар). На начало года работодатели остались должны. Но не это главное, в связи с пандемией и ограничительными мерами, ресторанный бизнес сейчас в упадническом состоянии. Вот уже скоро будет год как он не может найти работу. Предложения можно пересчитать по пальцам и они, мягко говоря, с плохими условиями. Посоветуйте, может ему вообще сменить сферу деятельности, или нам надо "начать" копить на открытие своего кафе/бара/столовой/ресторана, или подождать и найдется хорошее место работы?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … oiMSJ9fQ==

Спасибо за ответы!

0

59

York написал(а):

Здравствуйте!

Прошу совета, из разряда "Что делать?".
Муж ушел с работы в конце прошлого года. Его сфера деятельности связана с ресторанным бизнесом (шеф-повар). На начало года работодатели остались должны. Но не это главное, в связи с пандемией и ограничительными мерами, ресторанный бизнес сейчас в упадническом состоянии. Вот уже скоро будет год как он не может найти работу. Предложения можно пересчитать по пальцам и они, мягко говоря, с плохими условиями. Посоветуйте, может ему вообще сменить сферу деятельности, или нам надо "начать" копить на открытие своего кафе/бара/столовой/ресторана, или подождать и найдется хорошее место работы?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … oiMSJ9fQ==

Спасибо за ответы!

York, у мужа слабая карта, как только ушла земля и огонь, начались трудности..такт и этот год сейчас поддерживают воду и металл, то что неблагоприятно. Не думаю, что работы совсем нет, просто ему нужны хорошие деньги, есть своя планка (?) этот год с потерей какого-то направления работы, а в следующем году ситуация улучшится, ему лучше работать под своим именем, свой бизнес..интересно, что он может продвигаться через внешние связи, перемещения..но в теперешней ситуации это может быть интернет, еда на вынос, доставка..выполнять заказы.. или ехать на заработки. Такт меняется скоро и перемены в карьере неизбежны.

0

60

У_Сюй написал(а):

York, у мужа слабая карта, как только ушла земля и огонь, начались трудности..такт и этот год сейчас поддерживают воду и металл, то что неблагоприятно. Не думаю, что работы совсем нет, просто ему нужны хорошие деньги, есть своя планка (?) этот год с потерей какого-то направления работы, а в следующем году ситуация улучшится, ему лучше работать под своим именем, свой бизнес..интересно, что он может продвигаться через внешние связи, перемещения..но в теперешней ситуации это может быть интернет, еда на вынос, доставка..выполнять заказы.. или ехать на заработки. Такт меняется скоро и перемены в карьере неизбежны.

Алла, спасибо за помощь и направление!

Действительно у мужа есть свое представление о том, какими должны быть условия работы и уровень заработной платы, все что предлагали (было мало предложений, но они были) было далеко от этой самой планки. После карантина рынок переполнен работниками ресторанного бизнеса, поэтому работодатели пытаются нанять персонал за меньшие деньги. Перемещения и внешние связи...думаю, что это кейтеринг-организация банкетов на выезде, у него это хорошо получается. Сейчас подрабатывает поваром в ресторанах, когда предлагают. Свой бизнес...это его мечта, желание работать на себя и организовать все, так как он хочет.

Еще раз спасибо за внимание проявленное к моему вопросу!

+1