Здравствуйте. Какая профессиональная область наиболее благоприятна по моей карте для зароботка и для гармоничной жизни? Может ли быть свое дело? Работал после института в теплоснабжающей организации слесарем, потом инженером метрологом в отделе ПТО с 2012 по 2016. После загорелся интернет торговлей и, благодаря судьбоносным встречам и подсказкам, открыл интернет магазин мужской одежды. Более/менее все было хорошо, в середине 2019 года родился ребенок, в 2020 году поставщик сам начал заниматься продажами в интернете и пришлось все закрыть. Пробовал несколько других направлений, все накопления ушли в 2021 г. В этом же году устроился менеджером по продажам в интернет магазин, начали продавать на маркетплейсе, но работать нужно сутками без выходных. Заболел ковидом, шеф сказал, что надо работать дома, а я не мог. Сестра подсказала обратить внимание на Ба Цзы. Пытаюсь разобраться сам, но понимаю, что это очень долгий и трудный путь. Нашел данный форум и прошу, уважаемые профессионалы и любители, подсказки по моей карте, какая проф. область может гармонизировать мою жизнь. Вот моя карта: https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … E1MTMifX0=
Артём, у вас карта слабой воды, рожденной летом, в зной, этим огнем она истощается, попросту испаряется. Вода не имеет берегов, растекается, вы можете распылять свои силы, нет концентрации, не хватает знаний. Много работы, суеты и бега от этого огня, хочется прибиться к берегу, нужна стабильность, холодная голова...женщины или супруга приносят досаду.
Карьера нестабильна, нравится-не нравится, можете поспешно принимать решения. Интернет - это огонь, он сильно истощает воду...можно заниматься продажами, но в сфере питания, детских товаров, а также ищите себя в страховании, сохранении чего- либо: от складов, ресурсов до похоронных бюро..Структура жизни четка - нападение на власть, есть амбиции иметь свое дело, желание самоутвердиться и это правильно, но успех поздний, с 2024 сможете понять свое назначение, откроется сила и способность делать свое дело. Еще 2 года потерпите работая по найму, потому что деньги сейчас не у вас..в этом году образуется еще больше огня, есть и конкуренция, и много работы.