Добрый день!
Почти год отработал на позиции специалиста отгрузки готовой продукции (курировал договоры, занимался экономической деятельностью и т.д в сфере металлургии). 10.10.2022 меня повысили до менеджера по управлению запасами, повышение оказалось очень неожиданным и молниеносным , опыта как такового в этой сфере не имею, знания тоже относительно только после института. Подскажите, на сколько перспективы развития в этом направлении, внутренне ощущаю себя на своем месте, но нехватка опыта и знаний …
10.07.1995 г. Кемерово. Спасибо, если найдутся желающие ответить. Время 23:05
Вот просто не глядя в карту рассуждения: если ВЫ ощущаете себя на своем месте и работа нравится, то какие проблемы? Учитесь по ходу работы! Вас же не понизили в должности, к тому же если сейчас Вам скажут, нет, уходи оттуда, ВЫ послушаетесь? В общем вопрос на мое мнение бессмыслен, сорри 
у учителя их много)
и что значит нормальное место?
ну и наказание Крысы и Кролика будет, как раз по работе может пройтись. Деньга засветятся именно от дальних поездок или переходя - ваш огонь. уход с работы может быть в апреле, как раз так, как и хотите) а вот денежки очень слабые, вяленькие..этот год сложный, если есть запасы, то все равно действуйте! Кролик зовет, нужно терпеть конкуренцию! и решимости Вам не занимать, иностранные языки подходит больше, чем МФЦ, огонь лучше воды..учите детей, сразу будет и дерево и огонь -ок))) но такты все равно сложные, трудно разбогатеть
однако..не в деньгах счастье! 
я уже прям отслеживаю на форуме холодные карты((( как только не хватает огня и дерева - люди теряют всякие способности благодарить! вот как Вы считаете, Lisavetta, мне по кайфу Вам отвечать? все на энтузиазме, просто за спасибо! но..факт в том, что у таких людей и не складываются отношения..ни с мужчинами, ни в коллективе! все спрашивают, как согреть холодную карту..как? будьте сами теплее, вот меня и понесло на моем огне!!!
кстати, из наблюдений..без дерева огонь просто сжигает..а дерево - милосердие!!