Хотела написать не "заставлять", а наставлять, заниматься наставничеством в чем либо..
Учить и наставлять даже в голову никогда не приходило. Наверное пока не время ..
Четыре столпа судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Карьера/работа » Найти своё призвание
Хотела написать не "заставлять", а наставлять, заниматься наставничеством в чем либо..
Учить и наставлять даже в голову никогда не приходило. Наверное пока не время ..
Добрый день. Прошу помочь с направлением в жизни.
Произошло одновременно несколько событий. Которые сложились в одно и произвели эффект атомного взрыва. События эти КСВ, женщина в жизни открывая мне глаза на то что приличная часть жизни растрачена впустую и проведена не с тем человеком. Вместе с этой важной информацией была под ноль разрушена моя самооценка и эмоуиональная стабильность. В данный момент есть понимание что необходимо менять сферу деятельности потому как так как есть - это тупик. В силу полной утраты фундамента я никак не могу выбрать направление движения. Есть несколько вариантов. Прошу дать ориентир куда двигаться. Первое это оставаться в стране городе. Смена рода деятельности или только места работы. Входить ли в деятельность по совместительству которая кажется привлекательной но является высокорисковой. Есть опасения что привлекательным это выглядит только в силу эмоционально неусточивого положения. Так получается что сейчас не могу ни на что опереться и осознаю ответственность за принятие решений. Очень сильно расчитываю получить какую то ясность здесь.
Заранее очень благодарен.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi … oiMSJ9fQ==
Прошу помочь с направлением в жизни.
Произошло одновременно несколько событий. Которые сложились в одно и произвели эффект атомного взрыва. События эти КСВ,
что означает КСВ?
женщина в жизни открывая мне глаза на то что приличная часть жизни растрачена впустую и проведена не с тем человеком. Вместе с этой важной информацией была под ноль разрушена моя самооценка и эмоуиональная стабильность. В данный момент есть понимание что необходимо менять сферу деятельности потому как так как есть - это тупик.
надо так понимать, что именно какая-то женщина (любовь встретили?) пустила вашу жизнь под откос? кто она? может быть у нее интерес разрушить вашу жизнь?
В силу полной утраты фундамента я никак не могу выбрать направление движения. Есть несколько вариантов. Прошу дать ориентир куда двигаться. Первое это оставаться в стране городе. Смена рода деятельности или только места работы. Входить ли в деятельность по совместительству которая кажется привлекательной но является высокорисковой. Есть опасения что привлекательным это выглядит только в силу эмоционально неусточивого положения. Так получается что сейчас не могу ни на что опереться и осознаю ответственность за принятие решений.
сказали вроде много, а по сути - ничего..кем работали? хотите переезжать? "входить ли в деятельность высокорискованную" - какую??
Очень сильно расчитываю получить какую то ясность здесь.
Вы пишите уклончиво и неясно, на какую ясность можно рассчитывать? никто не будет на форуме долго вникать в вашу карту, смотрим по быстрому, поэтому лучше четко формулировать суть вопроса, в чем вопрос? просите "дать ориентир куда двигаться" - в чем?
по карте в отношениях с женщинами заложен обман и самонаказание...
КСВ - кризис среднего возраста.
Женщина. Да любовь. Сильная как казалось взаимная. Я не богат ни популярен с детьми. Она из обеспеченной семьи. Я Сильно старше ее. Скорее всего компенсировал отца, который давал мало внимания. Мотивации разрушить жизнь не было. Либо я не в курсе. Поиграть? Слишком жестко. Склонен относиться к этой ситуации, что она нужна была чтобы вывести из жизненного тупика и открыть глаза. На то что в семье все не ладно. Что я не пытаюсь развиваться. И что денег мне не хватает а я просто ужимаюсь в потребностях. Да ушла, не слишком красиво из-за этого я потерян.
Работаю в строительстве инженером.
Сейчас есть предложение о смене работы, тоже строительство, но не на объекте, а в красивом офисе и с другой мерой ответственности плюс параллельно заняться заработком в интернете (это популярно но много мошенничества) это и есть тот самый рискованный вариант. Либо переезд в Азию (тайланд) работа там есть наметки по работе по специальности. Но все сначала и параллельно поиск себя. Имеет ли смысл.
Основной вопрос
Куда двигаться для большей финансовой реализации
Новая работа?
Новая работа плюс заработок в интернете
Новая раьота и хобби с ремонтом авто в перспективе с переходом в прибыль
Переезд в Азию и поиск себя там
Остаться на месте и смотреть в другую сторону.
Про обман и самонаказание интересно но это вроде не та ветка
Прошу прощения что не сразу четко все обрисовал. Не каждый день этим занимаюсь
КСВ - кризис среднего возраста.
Женщина. Да любовь. Сильная как казалось взаимная. Я не богат ни популярен с детьми. Она из обеспеченной семьи. Я Сильно старше ее. Скорее всего компенсировал отца, который давал мало внимания. Мотивации разрушить жизнь не было. Либо я не в курсе. Поиграть? Слишком жестко. Склонен относиться к этой ситуации, что она нужна была чтобы вывести из жизненного тупика и открыть глаза. На то что в семье все не ладно. Что я не пытаюсь развиваться. И что денег мне не хватает а я просто ужимаюсь в потребностях. Да ушла, не слишком красиво из-за этого я потерян.
Ponyboy_
у вас карта земли, весеннего поля можно сказать..например, рисового, оно подтоплено водой, с террасами, замысловатое и запутанное, с иллюзиями, нереальными мечтаниями (инженерная мысль, архитектура) но вода- это и есть женщина/ны и деньги - они вас "мучают, так как есть опасность обрушения от них.. примерно такой образ вижу
когда то будет урожай..судьба в режиме ожидания, есть одно но..имеется ночное рождение - поле в кромешной ночи, без луны и звезд - не видно цели, только работа.. структура судьбы четкая - стремление к деньгам, заработок на новых проектах, идеях, визуализации мысли. Денег меньше, чем хочется из-за неумения налаживать связи, общаться, коллеги, друзья или соратники могут быть более успешными, им достается все легче, они и помочь могут..на бартьев/друзей нужно опираться, они способны эту "жижу" убрать из карту, указать путь, подсказать, самому трудно увидеть (темно). брат может быть старше или коллеги возрастные у вас.
женщины..Вы уже поняли - они рушат берега, причем на расстоянии, не входя в законный брак, можете увлекаться и влюбляться только потому, что не видите ее близко, слишком заняты собой, своими мыслями.. есть внутренние амбиции и самоуважение, можете быть невыносимым, суровым, прямолинейным, вспыльчивым..брак по судьбе с женщиной одного возраста, расчетливой, эффективной, но с 2017 года кто бы не был рядом - все будут доставлять чувство разочарования, жена и любая др. женщина приносят нелюбовь, обиду и вы тоже их обижаете (!). Вы сейчас с желанием разрушить отношения, но это пройдет, нужно перетерпеть..еще раз повторю - любая женщина сейчас для вас - боль, топит вашу землю, как большой разлив - почва уплыла из-под ног..сейчас ощущение - нет выхода, попали в "вилку" - все кажется плохим., уже в следующем году будет легче, но до 2025 года дискомфорт.
Работаю в строительстве инженером.
это ваше - архитектура, инженерная мысль
Сейчас есть предложение о смене работы, тоже строительство, но не на объекте, а в красивом офисе и с другой мерой ответственности плюс параллельно заняться заработком в интернете (это популярно но много мошенничества) это и есть тот самый рискованный вариант. Либо переезд в Азию (тайланд) работа там есть наметки по работе по специальности. Но все сначала и параллельно поиск себя. Имеет ли смысл.
Основной вопрос
Куда двигаться для большей финансовой реализации
Новая работа?
Новая работа плюс заработок в интернете
Новая раьота и хобби с ремонтом авто в перспективе с переходом в прибыль
Переезд в Азию и поиск себя там
Остаться на месте и смотреть в другую сторону.
жизнь как я уже сказала запутанная, требует переездов, переходов, нужно взбираться по этим террасам, хоть и с риском
если предложение исходит от руководства - идите, переезжайте, не бойтесь командировок и поездок, там будут деньги, но лучше ехать в 2023.
у вас будут амбиции делать свое дело, но это нежелательно, нужно только партнерство, команда.
насчет авто - подходит, потому что машина символ движения, но опять таки если это в команде с кем-то.
Огромное спасибо. Есть над чем поразмыслить.
Добрый день!
Почти год отработал на позиции специалиста отгрузки готовой продукции (курировал договоры, занимался экономической деятельностью и т.д в сфере металлургии). 10.10.2022 меня повысили до менеджера по управлению запасами, повышение оказалось очень неожиданным и молниеносным , опыта как такового в этой сфере не имею, знания тоже относительно только после института. Подскажите, на сколько перспективы развития в этом направлении, внутренне ощущаю себя на своем месте, но нехватка опыта и знаний …
10.07.1995 г. Кемерово. Спасибо, если найдутся желающие ответить. Время 23:05
Добрый день!
Почти год отработал на позиции специалиста отгрузки готовой продукции (курировал договоры, занимался экономической деятельностью и т.д в сфере металлургии). 10.10.2022 меня повысили до менеджера по управлению запасами, повышение оказалось очень неожиданным и молниеносным , опыта как такового в этой сфере не имею, знания тоже относительно только после института. Подскажите, на сколько перспективы развития в этом направлении, внутренне ощущаю себя на своем месте, но нехватка опыта и знаний …
10.07.1995 г. Кемерово. Спасибо, если найдутся желающие ответить. Время 23:05
Вот просто не глядя в карту рассуждения: если ВЫ ощущаете себя на своем месте и работа нравится, то какие проблемы? Учитесь по ходу работы! Вас же не понизили в должности, к тому же если сейчас Вам скажут, нет, уходи оттуда, ВЫ послушаетесь? В общем вопрос на мое мнение бессмыслен, сорри
Но ВЫ же сами пишете, что очень любите детей у учителя их много)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить
Хочу уволиться в апреле, нынешняя работа не мое совсем, отнимает много сил и здоровья. За все то время, пока работаю на ней, год пролетел как в мареве, нечего вспомнить абсолютно. Измотана морально и физически. Чем дольше я здесь, тем больше кажется, что все равно ничего не найду и лучше и не пытаться..
Весной я должна сдавать экзамен по работе, будет небольшая прибавка к зп, но мне очень не хочется здесь оставаться. Если уходить, то до этого
Если я уйду так вникуда, смогу ли устроиться на нормальное место в мае-июне?
Сейчас на обучении, весной должна закончить и получить корочку, работу искать буду по новой специальности
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить
Хочу уволиться в апреле, нынешняя работа не мое совсем, отнимает много сил и здоровья. За все то время, пока работаю на ней, год пролетел как в мареве, нечего вспомнить абсолютно. Измотана морально и физически. Чем дольше я здесь, тем больше кажется, что все равно ничего не найду и лучше и не пытаться..
Весной я должна сдавать экзамен по работе, будет небольшая прибавка к зп, но мне очень не хочется здесь оставаться. Если уходить, то до этогоЕсли я уйду так вникуда, смогу ли устроиться на нормальное место в мае-июне?
Сейчас на обучении, весной должна закончить и получить корочку, работу искать буду по новой специальностикарта
Lisavetta, а на кого учитесь? какая корочка? между чем выбираете? и где сейчас работаете? вот Вы пишите стоит ли , нужно ли, а для этого нужно понимать где сейчас Вы) одни загадки и что значит нормальное место?
а на кого учитесь? какая корочка? между чем выбираете? и где сейчас работаете? вот Вы пишите стоит ли , нужно ли, а для этого нужно понимать где сейчас Вы) одни загадки и что значит нормальное место?
Мася, добрый день!
Учусь на преподавателя русского как иностранного. Переподготовка, диплом
Работаю в мфц сейчас
Нормальное место, там где можно долго работать, где нет текучки и слишком высокого уровня стресса, и уровень зп на которую можно жить
Сейчас у меня уже кожная болезнь развилась на нервной почве. Хочу дотянуть до апреля а потом уходить, вопрос только в никуда и надолго ли
Рассматриваю так же возможность переезда, скорее всего на Дальний Восток, за работой
Мася, добрый день!
Учусь на преподавателя русского как иностранного. Переподготовка, диплом
Работаю в мфц сейчас
Нормальное место, там где можно долго работать, где нет текучки и слишком высокого уровня стресса, и уровень зп на которую можно жить
Сейчас у меня уже кожная болезнь развилась на нервной почве. Хочу дотянуть до апреля а потом уходить, вопрос только в никуда и надолго ли
ну работу Вы бросите на самом деле, и даже можете поехать..что вижу сложного: приход грабителей в карту - не айс, т.к. карта сильная(( ну и наказание Крысы и Кролика будет, как раз по работе может пройтись. Деньга засветятся именно от дальних поездок или переходя - ваш огонь. уход с работы может быть в апреле, как раз так, как и хотите) а вот денежки очень слабые, вяленькие..этот год сложный, если есть запасы, то все равно действуйте! Кролик зовет, нужно терпеть конкуренцию! и решимости Вам не занимать, иностранные языки подходит больше, чем МФЦ, огонь лучше воды..учите детей, сразу будет и дерево и огонь -ок))) но такты все равно сложные, трудно разбогатеть однако..не в деньгах счастье!
ну работу Вы бросите на самом деле, и даже можете поехать..что вижу сложного: приход грабителей в карту - не айс, т.к. карта сильная(( ну и наказание Крысы и Кролика будет, как раз по работе может пройтись. Деньга засветятся именно от дальних поездок или переходя - ваш огонь. уход с работы может быть в апреле, как раз так, как и хотите) а вот денежки очень слабые, вяленькие..этот год сложный, если есть запасы, то все равно действуйте! Кролик зовет, нужно терпеть конкуренцию! и решимости Вам не занимать, иностранные языки подходит больше, чем МФЦ, огонь лучше воды..учите детей, сразу будет и дерево и огонь -ок))) но такты все равно сложные, трудно разбогатеть однако..не в деньгах счастье!
А наказание крысы и кролика как сплетни идёт на работе, что то такое?
Финансовая подушка честно говоря не большая(
К детям вряд ли возьмут, скорее к студентам.
В апреле возможен переезд с работой я так понимаю?
Финансовая подушка честно говоря не большая(
К детям вряд ли возьмут, скорее к студентам.
я уже прям отслеживаю на форуме холодные карты((( как только не хватает огня и дерева - люди теряют всякие способности благодарить! вот как Вы считаете, Lisavetta, мне по кайфу Вам отвечать? все на энтузиазме, просто за спасибо! но..факт в том, что у таких людей и не складываются отношения..ни с мужчинами, ни в коллективе! все спрашивают, как согреть холодную карту..как? будьте сами теплее, вот меня и понесло на моем огне!!! кстати, из наблюдений..без дерева огонь просто сжигает..а дерево - милосердие!!
работу Вы бросите на самом деле, и даже можете поехать..Деньга засветятся именно от дальних поездок или переходя - ваш огонь. уход с работы может быть в апреле,
как нелюбовь..не любят Вас? или Вы их?
как нелюбовь..не любят Вас? или Вы их?
Пока что всё нормально
Спасибо за ответы
Здравствуйте!
Последние два года были сложные. Сейчас без работы, в поиске уже давненько. Сфера логистика, закупки. Мне нравится, но иногда думаю о более свободной работе, может что-то в it, но не уверена в направлении. Приходит новый такт, интересно куда поведет) час в карте бык по бирке, но может быть и крыса. Буду благодарна за подсказки)
Моя карта
карта
Здравствуйте!
Последние два года были сложные. Сейчас без работы, в поиске уже давненько. Сфера логистика, закупки. Мне нравится, но иногда думаю о более свободной работе, может что-то в it, но не уверена в направлении. Приходит новый такт, интересно куда поведет) час в карте бык по бирке, но может быть и крыса. Буду благодарна за подсказки)
Моя карта
карта
ViVi, Вы в браке или разводе? напишите даты если можно.
Вам нужно работать на стройках или складах продуктовых, но лучше с напитками, можно и алкогольными или металлом..
ViVi, Вы в браке или разводе? напишите даты если можно.
Вам нужно работать на стройках или складах продуктовых, но лучше с напитками, можно и алкогольными или металлом..
У-Сюй, не в браке и не была никогда, отношений давно не было, детей нет. У меня для проверки часа мало данных.
ViVi, бирочка есть, как вижу Вы написали выше, значит и время по бирке? что мама помнит? почему сомнения?
ViVi, бирочка есть, как вижу Вы написали выше, значит и время по бирке? что мама помнит? почему сомнения?
Сомнения потому как граница двухчасовое и, если часы спешили минут на 7, то это ещё крыса. А мама помнит, что на часах было 1-50
Сомнения потому как граница двухчасовое и, если часы спешили минут на 7, то это ещё крыса. А мама помнит, что на часах было 1-50
ясно..скорее всего Бык и и есть, судя по картинке жизни..с Крысой дети уже были бы.. На лицо имеется земное наказание. что действует в полную силу, реализовано.. неприятная вещь с одной стороны, т.к. вас просто накрыло землей, ресурсом, как колечко в песке..клад на дне моря..ночь...никто ничего не видит, не достать..вы не конкурентноспособны или вас никто не рассматривает как конкурента..есть лень, так? делаете что-то чисто интуитивно, и знания есть, но они как помеха..лучше молчать.. учебу бросали? вся карма в родителях, в роде. родители в разлуке? алкоголь и курение может быть..
карта сильная..и судьба толкает вас на борьбу с самой собой..Другое ваше прочтение - Луна в ночном небе, она яркая, но в облаках..нужен ветер, чтобы разогнать эти тучи или шторм (тоже ветер), чтобы выбросить клад на берег и его увидели..эти драгоценности..дерево - самая благоприятная стихия - работа, деньги.. работа только не сидячая, нужно ездить, здоровье позволяет? здоровье влияет на работу как-то? если логистика, то в строительных компаниях, мебельных и продуктовых сетях..хорошо бы иметь командировки.
пришел прекрасный такт дерева и огня, есть высокий шанс встретиться с мужчиной и влюбиться до потери самой себя..получить хорошую работу, есть свет в жизни с этого года, направление, в июне можете сменить работу, в августе должны быть счастливы) если ждете отношений, в августе может проявиться мужчина.
ясно..скорее всего Бык и и есть, судя по картинке жизни..с Крысой дети уже были бы.. На лицо имеется земное наказание. что действует в полную силу, реализовано.. неприятная вещь с одной стороны, т.к. вас просто накрыло землей, ресурсом, как колечко в песке..клад на дне моря..ночь...никто ничего не видит, не достать..вы не конкурентноспособны или вас никто не рассматривает как конкурента..есть лень, так? делаете что-то чисто интуитивно, и знания есть, но они как помеха..лучше молчать.. учебу бросали? вся карма в родителях, в роде. родители в разлуке? алкоголь и курение может быть..
карта сильная..и судьба толкает вас на борьбу с самой собой..Другое ваше прочтение - Луна в ночном небе, она яркая, но в облаках..нужен ветер, чтобы разогнать эти тучи или шторм (тоже ветер), чтобы выбросить клад на берег и его увидели..эти драгоценности..дерево - самая благоприятная стихия - работа, деньги.. работа только не сидячая, нужно ездить, здоровье позволяет? здоровье влияет на работу как-то? если логистика, то в строительных компаниях, мебельных и продуктовых сетях..хорошо бы иметь командировки.
пришел прекрасный такт дерева и огня, есть высокий шанс встретиться с мужчиной и влюбиться до потери самой себя..получить хорошую работу, есть свет в жизни с этого года, направление, в июне можете сменить работу, в августе должны быть счастливы) если ждете отношений, в августе может проявиться мужчина.
Да, лень есть. Официальную учебу не бросала, а по курсам - да, проучусь и не использую. Родители были в офиц разводе, но жили вместе (папа умер в 21 году).
Не курю и уже не пью 1,5 года (но и до этого только по праздникам).
Ездить я люблю, это мой воздух)) работа влияет опосредовано - долго в одном положении сложно, здоровье среднее, искривление позвоночника сильное.
Отношений жду😍 такт новый с огнем - что-то новое для меня и моей холодной карты.
Спасибо, столько информации!! А что значит вся карма в родителях, роде? Что с этим делать?
Да, лень есть. Официальную учебу не бросала, а по курсам - да, проучусь и не использую. Родители были в офиц разводе, но жили вместе (папа умер в 21 году).
Ездить я люблю, это мой воздух)) работа влияет опосредовано - долго в одном положении сложно, здоровье среднее, искривление позвоночника сильное.
Отношений жду😍 такт новый с огнем - что-то новое для меня и моей холодной карты.
Спасибо, столько информации!! А что значит вся карма в родителях, роде? Что с этим делать? А дети ещё возможны?
здоровье среднее, искривление позвоночника сильное.
я подумала, что у вас проблема с передвижением..
А что значит вся карма в родителях, роде? Что с этим делать?
это за рамками форума..сами додумайте
А дети ещё возможны?
вот в этом году и дерзайте на зачатие))а в 2024 чтобы родить, есть шанс
я подумала, что у вас проблема с передвижением..
это за рамками форума..сами додумайте
вот в этом году и дерзайте на зачатие))а в 2024 чтобы родить, есть шанс
Спасибо большое! Если таки получится с мужчиной в августе, то ещё успею в этом году😁
У-Сюй, а эта проблема с передвижением, которую вы видите, это с тактом связано или она в самой карте? Переживаю ((
проблема с передвижением, которую вы видите, это с тактом связано или она в самой карте?
это как акцент на здоровье, в детстве повреждение здоровья - проблема костей, суставов, сухожилий, сосудов и крови..гинекология
Здравствуйте!
Моя карта
карта
В новом такте есть огонь, то что нужно для it)) стоит попробовать! ⁹
это как акцент на здоровье, в детстве повреждение здоровья - проблема костей, суставов, сухожилий, сосудов и крови..гинекология
Гинекология 200%
Кости, суставы после 30
Ещё раз спасибо!
Вы здесь » Четыре столпа судьбы » Карьера/работа » Найти своё призвание