Здравствуйте.
Мне нужен совет. Нет, даже точнее звучало бы - отрезвляющий пинок.
Я понимаю, что это не форум психологов, но чем черт не шутит...
В последнее время нахожусь в депрессии. Из-за нестабильности в личной жизни в том числе.
Мы с молодым человеком постоянно ругаемся. Порой мне кажется, что я его совсем не люблю.
Хотелось семью. В феврале этого года купила квартиру на собственные сбережения. А счастья всё равно нет. Не покидает ощущение, что я сделала это зря.
На прошлой неделе он сказал мне, что хочет уйти. Причиной назвал мою психическую нестабильность. Потом правда на попятную пошёл. Но осадок остался.
До того, как мы начали встречаться (а это началось с февраля 2022 года), я очень хотела переехать из города южнее, искала варианты. Но у меня возникли проблемы со здоровьем, да и у родителей они тоже есть, а родители кроме меня больше никому не нужны. Кроме того, и с финансами стало похуже из-за вынужденной смены работы (в декабре 2020 сокращение, в июне 2021 года новое трудоустройство). Ну и плюс эти отношения возникли. Поэтому приняла решение остаться здесь. И такое ощущение, что поддержки нет ни от кого...
Приехала две недели назад с операции (по-женски), и одни нервы.
Может, расстаться и было бы вариантом для нас, если мы друг другу не подходим. Но у нас ещё и общая работа...
Я ничего особого не прошу... Мне бы только знать, как выйти из этого состояния и обрести гармонию в душе... И стоит ли чего-то ждать от этих отношений, или мне действительно правильнее уволиться и уехать...
моя карта
карта молодого человека
darina, сейчас усилилось наказание Крыса-Кролик - вам кажется, что вас не ценят, не любят, не поддерживают близкие. И это заложено в судьбе изначально, а год Кролика усилил..причем влияние наказания от других людей, окружения( этот парень подходит вам больше, чем вы ему. Он ждет больше тепла и любви, заботы, он человек со своими правилами, прядками и с ним нелегко, хорошо если где-то служит...ему важны отношения с друзьями и командная работа, там заработок. То, что он моложе может сыграть свою роль для ревности, но у него ранний брак и вы можете в этом году пожениться... Ваша недвижимость, работа, забота о заработке - все на ваших плечах, вы- главная, так? это и напрягает, деньги истратили, волнение за доходы, режим экономии.. Однако квартира приобреталась с помощью родителей или кто-то помог. Душевное равновесие как показывает карта в основном нарушается из-за здоровья и родителей, подозреваете что-то плохое? обсуждаете...тема детей, интимных отношений как-то сильно влияет. в этом году есть благословение на зачатие, надеюсь что прерывания не было...но дети будут)
Вы сейчас (в этом году) выглядите или подаете себя амбициозно, величественно и не склонны к компромиссам, есть желание все поменять. Нужно сменить обстановку, отдохнуть, кстати ваш мужчина ценит в браке новые впечатления, внешний антураж, изысканность, романтичность. Выберетесь на выходные в небольшой отпуск, уезжайте подальше от дома и т.д. Не торопитесь рвать отношения, любовь есть.