Дарья82 написал(а):Да, именно так - муж изменил и ушел к другой женщине. И охарактеризовали Вы все с фантастической точностью. И ведь сама уже знаю, что можно прочитать человека полностью по ба цзы, а все равно еще удивляюсь...)))
Получается, мне нужно усиливать элемент дерева - через что именно это возможно? Дерево для меня - это мой ребенок , с ним я проводила и провожу максимально возможжное количество времени, или я слишком буквально понимаю это..... и элемента металла у меня по карте мало - стоит ли его увеличивать и как??? Я буду вам Благодарна всей душой если подскажите хоть в паре слов
Дарья82, вам нужно жить с мамой)) или чаще бывать у нее, приглашать в гости..и вообще супруг должен знать, что теща рядом, в любую минуту позвонит)) у мамы характер твердый, то, что надо) что касается дерева - это действие, нужно себя заставить не "созерцать небо" (озеро.. есть леньца?
)
а вставать и что-то делать) идти на курсы, повышать квалификацию, искать себя в творчестве)0 у вас много Балдахинов, вы имеете неординарный талант, его нужно развивать, нужно работать в стихии дерева, можете быть дизайнером, стилистом, писать что-то (есть дар?), работать с растениями, книгами..печатью, тканями. У вас карьера универсала, вы можете начать с нуля и достичь высот)) работайте больше с женщинами и детьми