арсений написал(а):У меня в карте:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
слияние элементов Часа и Дня. В результате: Полезный Бог- 0гонь –Братство.
Благоприятные элементы- Дерево -Ресурс и Металл- Богатство.
Неблагоприятные элементы- Вода- Власть (контролирующий) и Почва- Самовыражение (рассеивающий).
Анализируя баланс Воды и Огня в полученном раскладе видно, что Огня значительно больше, чем Воды (4+2, и 1+2), соответственно. То есть карта сильно перегрета. Логично предположить, что Вода полезна, но тогда выходит- Огонь не полезный Бог. Помогите разобраться.
Девочки, будем обсуждать без арсения, он не откликается, а карта правда интересная)
на мой взгляд, здесь есть слияние и его поддерживает сезон - слияние нравственности в огонь - человек вежлив, есть нравственные принципы, но часто дистанцируется от людей, не выносит давления)
в карте нет трансформации в огонь, действительно куйганг не пойдет на трансформацию))
по сути огня просто больше) карта сильная, неблагоприятно дерево (это можно проверить и по событиям, Арсений) в баланс карту приводит только металл)) всю жизнь металл сопровождал удачу, а сейчас ушел, пришла сильная вода, думаю жизнь стала сложней, так? в карте нет Полезного бога, вода могла бы им быть, но она в слиянии((