Доброго всем времени. Прошу помощи в определении структуры карты , полезных эллементов количества браков и детей
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDF8MA==
Ссылка
структура карты
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться12019-10-08 23:05:02
Поделиться612019-09-28 17:22:45
Преодоления вроде нет, я так понимаю.
Поделиться622019-09-28 17:43:28
Ирина f
Янский край не характерен ДЛЯ земляного ГД. В земных ветвях складывается сезон дерева, но нет всех условий для слияния, в НС Гэн сливается в металл с иньским деревом в металл. От этого карта не чёткой структуры. Полезны: иньская вода и янский огонь
Поделиться632019-09-29 12:28:27
Спасибо большое.
Поделиться642019-09-29 14:36:05
Ирина f
Кунаити
https://www.mingli.ru/card/240431
по всем подходам для этой карты четкая структура! 7 убийца) в карте сложная война дерева и почвы - внимание на здоровье прежде всего, такты пойдут конфликтные(( Благоприятен огонь, он ослабит дерево и укрепит почву, металл как контроль дерева тоже хорошо..а вот вода под вопросом, дерево очень сильное(( здесь не может быть и речи о ян крае, в сезоне должна быть Змея для этого
Поделиться652019-09-29 21:07:50
с учётом слияния Гэн и И в НС
где здесь слияние? оно не может осуществиться)) школы, конечно, хорошо, но в любой школе невозможно рассмотреть все виды карт и все нюансы) и еще..вижу, что вы четко обозначаете "по школе" полезность элементов, так сказать, по табличке но это не может работать на 100%..я знакома с этими подходами и табличками..не советую на них опираться.. а вот правила и законы слияния работают всегда и здесь НЕТ слияния...сама жизнь покажет, что правильно, и для взрослого это выяснить легко..а пока ребенок совсем малыш)
Поделиться662019-09-30 10:47:50
Милла
Здравствуйте, с отцом живёт 😊. Семья полная у нас.
Поделиться672019-09-30 12:27:37
Здравствуйте, всем спасибо. С папой у него очень доверительное отношения, мальчик у нас рассудительный, разговорчивый, но больше любит с взрослыми быть и с детьми постарше. Не терпит когда им начинают командовать, повышая голос, сразу в нападение идёт, поэтому приходиться договариваться или переводить все в шутку, отвлекать. В тоже время медлительный, особенно когда нужно одеваться на улицу. В саду самый последний на прогулки выходит. Обижается часто.
Милла
Этот Ген вовсе не Ген, ему сложно справиться с обилием дерева.
Это потому что в стадии ослабления находится?
Я думала ему вода полезна, поскольку земля сухая, карта без воды, да ещё огонь и высушивает. А сейчас прочитала, действительно дерево будет сильнее с водой, и будет повышен контроль земли.
Поделиться682019-09-30 12:39:53
у_сюй
Да я про такты тоже смотрю, что будут конфликтные, спасибо за советы.
Очень много интересного читаю на форуме. В спорах, как говорится, рождается истина🙂.
Действительно жизнь покажет. Хотя 7 убийца немного пугает меня, 🙄т.к. элемент не полезный получается.
Поделиться692019-09-30 14:00:50
С папой у него очень доверительное отношения, мальчик у нас рассудительный, разговорчивый, но больше любит с взрослыми быть и с детьми постарше. Не терпит когда им начинают командовать, повышая голос, сразу в нападение идёт, поэтому приходиться договариваться или переводить все в шутку, отвлекать. В тоже время медлительный, особенно когда нужно одеваться на улицу. В саду самый последний на прогулки выходит. Обижается часто.
Ирина f, это отконфликта стихий почвы и дерева..у вас ребенок такой мужичок, сам будет критиковать и контролировать..но только не его! 7 убийца -таки дает о себе знать))
Поделиться702019-09-30 16:22:18
Ирина f, это отконфликта стихий почвы и дерева..у вас ребенок такой мужичок, сам будет критиковать и контролировать..но только не его! 7 убийца -таки дает о себе знать))
😊, это точно контролировать он любит, командир ещё тот.
Поделиться712019-10-04 09:44:55
Добрый день! Посмотрите, пожайлуста, карту женщины. Правильно ли я определила - это структура "Ложное ВИЗАВИ". Полезными элементами будут: дерево, вода и металл? Не могу определить Полезного Бога.
Молодая женщина - с очень сложной судьбой. Замужем официально не была. Только гражданский муж, от которого имеет дочь. Он погиб в 2004 году, тогда она узнала, что он жил на две семьи. Я думаю, что именно так проигрывается - двойной селезень.
Поделиться722019-10-08 23:05:02
Доброго всем времени. Прошу помощи в определении структуры карты , полезных эллементов количества браков и детей
Ссылка
Поделиться732019-10-10 16:42:17
Ссылка
АнастасияСИ, карта слабая, со встроенным огненным наказанием, благоприятны вода и металл, структура четкая - "хочу денег" , т.е. "богатство"..сейчас такт сильнейшей воды, огненное наказание приглушено, как вам живется? как прослеживается огненное в жизни? оно наказывает здесь металл - звезду супруга...
а в остальном..женщине 42 года..поэтому вопросы количества браков и детей немного странные или карта неправильно построена?
Поделиться742019-10-10 21:56:08
АнастасияСИ, карта слабая, со встроенным огненным наказанием, благоприятны вода и металл, структура четкая - "хочу денег" , т.е. "богатство"..сейчас такт сильнейшей воды, огненное наказание приглушено, как вам живется? как прослеживается огненное в жизни? оно наказывает здесь металл - звезду супруга...
а в остальном..женщине 42 года..поэтому вопросы количества браков и детей немного странные или карта неправильно построена?
а земля не благоприятна?
Поделиться752019-10-10 21:59:46
а земля не благоприятна?
Поделиться762019-10-11 11:03:32
а земля не благоприятна?
можно брать и землю, она ослабит огонь..но ослабит и карту еще больше..дилемма
Анастасия, огненное наказание через стихию огня - ваше самовыражение и вы им наказываете мужчин..думайте, как..наверное все недостойны, не те, как вы и написали...вижу, что вы можете быть придирчивой, критикующей, контролирующей и мужчина как в подчинении..если он приносит деньги - в этом его защита) вы выйдете замуж, но будете главной в браке..беременность и роды планируйте на 2021, 2022, но есть риски
Поделиться772019-10-11 23:00:39
вода выправит карту?
Поделиться782019-10-11 23:18:31
спасибо большое. вы все четко описали... да я очень много выбираю( вода мне поможет? она сделает карту сильнее? у моего мужчины сейчас вода ян личность и он с бизнесом , разница у нас около 20 лет, я его уважаю и он имеет на меня влияние. если рожать в чем риски? спасибо!
Поделиться792019-10-12 09:33:00
спасибо большое. вы все четко описали... да я очень много выбираю( вода мне поможет? она сделает карту сильнее? у моего мужчины сейчас вода ян личность и он с бизнесом , разница у нас около 20 лет, я его уважаю и он имеет на меня влияние. если рожать в чем риски? спасибо!
риски в возрасте.. мужчине за 60.. может не стоит рисковать, если у него есть дети..решаете вы)
вода сейчас хорошо контролирует огненное наказание, снимает его, поэтому вы прислушиваетесь к этому мужчине. вода очень сильная в такте, косая печать..для рождения детей могут быть проблемы - в здоровье прежде всего.
Поделиться802019-10-13 23:07:54
риски в возрасте.. мужчине за 60.. может не стоит рисковать, если у него есть дети..решаете вы)
вода сейчас хорошо контролирует огненное наказание, снимает его, поэтому вы прислушиваетесь к этому мужчине. вода очень сильная в такте, косая печать..для рождения детей могут быть проблемы - в здоровье прежде всего.
спасибо
Поделиться812019-10-15 09:56:15
Добрый день! Помогите пожалуйста определить структуру моей карты и полезного бога если можно https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=
Поделиться822019-10-15 17:50:19
Добрый день! Помогите пожалуйста определить структуру моей карты и полезного бога если можно https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … d8MXwxfDA=
Катерина1, карта структуры "власть", но есть сильное столкновение Тигра и Обезьяны, что вредит структуре и целям жизни. Вы имеете противоречивую натуру, можете делать шаг и два обратно..говорите "да" и "нет" одновременно, смотрите в противоположные стороны..сами себя тормозите. Полезный бог металл Гэн - самовыражение)
Поделиться832019-10-16 11:32:21
Катерина1, карта структуры "власть", но есть сильное столкновение Тигра и Обезьяны, что вредит структуре и целям жизни. Вы имеете противоречивую натуру, можете делать шаг и два обратно..говорите "да" и "нет" одновременно, смотрите в противоположные стороны..сами себя тормозите. Полезный бог металл Гэн - самовыражение)
Есть такое в детстве не ощущала, а сейчас с желаниями определиться не могу
Очень прошу ещё определить силу карты и полезные элементы)
Поделиться842019-10-16 14:43:36
Есть такое в детстве не ощущала, а сейчас с желаниями определиться не могу
Очень прошу ещё определить силу карты и полезные элементы)
Катерина1, карта склонна к силе, нельзя сказать, что очень сильная, нужно держать баланс между металлом и деревом..благоприятен металл, вода под вопросом, она усиливает дерево)
Поделиться852019-10-16 15:42:13
Катерина1, карта склонна к силе, нельзя сказать, что очень сильная, нужно держать баланс между металлом и деревом..благоприятен металл, вода под вопросом, она усиливает дерево)
Спасибо большое
Поделиться862019-10-17 23:59:45
а земля не благоприятна?
Доброго времени Алла. хотела спросить еще про структуру следования своей карты. у меня следование за самовыражением?
"Следование за самовыражением" - преобладание элемента самовыражения. Самовыражение - это творчество, желание показать себя, быть на виду. С такой спецструктурой в карте хорошо быть писателем, блоггером, журналистом, фотографом или другим представителем творческой профессии. В женской карте эта спецструктура означает важность материнства.
"Следование за Самовыражением (ребенком)" должно соответствовать следующим условиям:
- элемент Самовыражения доминирует;
- Самовыражение – в высокой стадии роста;
- В Небесных стволах нет ресурса и может быть только 1 элемент Самовыражения;
- Основной элемент Земных ветвей не может быть Ресурсом;
- Стихия элемент Личности может быть скрыт корнем в Земной ветви;
- Элемент Богатства допускается;
- Элемент Личности может быть в любой стадии роста из 12 фаз Ци;
В данном случае :
- Полезный элемент – Самовыражение;
- Элемент Личности (Господин дня) тоже полезен;
- Богатство благоприятно;
- Власть и Ресурсы – неблагоприятные элементы.
Поделиться872019-10-21 17:47:34
Алла, добрый вечер!
Опять обращаюсь к вам с вопросом по структуре карты. https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … 93fDF8MXww
это карта моего сына, 16.12.2002 в 11.20 г.Санкт-Петербург. Уж очень интересная карта у него получается, для меня по крайней мере)) металла и дерева нет совсем, а ресурсов - пруд пруди. Но учиться не заставить никак. Элемент личности - Земля Ян - одна-одинешенька на поверхности, только в скрытых появляется. Что это получается за структура?
Очень своенравный мальчик, абсолютно непослушный, все делает исключительно по-своему, но делает это без криков и скандалов. Со всем соглашается, но делает только так, как сам считает нужным. Огромные проблемы с учебой, учиться не хочет, с трудом тянет школу, уже два раза отчисляли, но из жалости брали обратно. Мне с ним очень тяжело, меня не слышит как-будто. Он земля ян на Лошади - я Вода Ян на Крысе (мой столп дня стоит у него в месяце рождения).
Буду очень признательна за ответ. Спасибо!
anastasy1, здравствуйте!
да, интересная карта. Учиться не хочет, потому что много ресурса - лень..но еще и структура не располагает к учебе - структура "легкого богатства") мысли о деньгах очень навязчивы..и о девочках) сын с самоуважением и желанием управлять, сам не подчиняется, власти нет, но хочет быть главным) при этом с друзьями отношения не стабильные? с ним трудно..и все же..он строг не только к другим, но и к себе..пессимист. первый такт сложный, принес сразу же исходное созвездие..такое состояние отрешенности, все равно..Бык прошелся по всей карте..а это его друзья..он никого не терял? ссоры? драки? что-то спровоцировало такое поведение, идет от окружения. Он может попадать в нехорошие компании(
карта слабая, ресурса много, но полное непонимание с мамой и старшими..столкновение Крыса-Лошадь самое серьезное..разрушительное..взаимный контроль, кто кого.. сейчас пойдет такт дерева, власти..если уходит в армию, то может ему лучше остаться на службе..идти в силовые структуры(?) как вариант..
карьера с самонаказанием огнем, его желание командовать и распоряжаться может нарушать возможность заработка..давать проблемы в отношениях..если будет военным или служить в органах - это нивелируется в значительной степени.
конечно нет ни металла, ни дерева..он внушаем, испытывает внутреннее одиночество..но есть гордость, не поделится..если семья не полная или есть какие-то проблемы, то это тоже может его как-то ранить. Проявляйте уважение к нему..и чаще хвалите - это поможет)) но вы тоже горды..вот вам и трудно вместе(
вижу его так
он- гора..как она может что-то взрастить на себе в таких условиях ? - все клокочет внутри.. огонь может быть погашен водой, но море слишком кардинально давит огонь.. внешне опасно, немного страшно, не приблизиться..одиноко..внутри тайна..
для зимнего рождения огонь неплохо, но плохо, что здесь сильная борьба..лучше усилить власть, чем самовыражение (металл)
Поделиться882019-10-22 09:49:34
anastasy1, спасибо за искренность) уходите от мужа..дети травмированы такой семейной атмосферой..делайте, делайте))
в карте сына война воды и огня - вас и вашего супруга, а он между вами..как между двух огней..хочется взять эту гору (его) и переставить в другое место..убежать из этой картинки..поэтому отпустите его в 2020, кажется мы это обсуждали ранее) сейчас пришли такты дерева..я вижу в его карте проблемы со здоровьем, но не думала, что так серьезно..им нужно управлять, корректировать его действия и армия здесь было бы хорошо..учиться ему трудно, может бросать..может ему освоить профессию водителя? управлять машиной - металл и дерево, хорошо для него..сам отвечает за свой "объект"..он будет сразу же стремиться заработать, а не учиться..активен дворец путешествий, карьера будет связана с поездками) сценарист, режиссер - хорошо, но нужно учиться для этого..он стремится к самостоятельному действию, быть главным, командовать, но это не очень благоприятно, им нужно управлять) а он может управлять машинами, но не людьми, он отдельно стоит...можно учиться на менеджера, разрабатывать проекты, продвигать что-то на рынке..это своего рода "режиссура") когда женится, супруга возьмет его под контроль))
Поделиться892019-10-22 21:45:46
Помогите определить структуру карты. В основном интересуют божества на низкой фазе ци чем это мне плохо. Какая структура?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDB8MA==
Замужем. 2 детей. Работа от 8 до 8. Живу иногда на работе.
Поделиться902019-10-24 18:54:31
Помогите определить структуру карты. В основном интересуют божества на низкой фазе ци чем это мне плохо. Какая структура?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … wxfDB8MA==
Замужем. 2 детей. Работа от 8 до 8. Живу иногда на работе.
Шульга, структура карты "власть", вот вы и живете на работе) в этом такте структура нарушится, дом выталкивает работу. Низкие фазы показывают слабость карты, здесь благоприятна земля